Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9526 2016-07-14 23:06:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Пиздец, простите, накипело.

Иди на ручки. Я тебя тоже понимаю. Хоть и люблю окрошку до дури.

#9527 2016-07-14 23:09:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

И я поглажу анона с окрошкой. Ненавижу репчатый лук в жареной картошке. Но как жи жарить картошку без горы лука?

#9528 2016-07-14 23:11:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но как жи жарить картошку без горы лука?

Легко, просто, а главное - вкусно!

#9529 2016-07-14 23:14:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Окрошка на однопроцентном кефире мимими! С вареной говядиной, разумеется, а не с поганой колбасой. И, конечно же, с зеленым луком! 
А еще лучше латышская окрошка с маринованной свеклой.  :love:

#9530 2016-07-14 23:18:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Окрошка на однопроцентном кефире мимими!

На айране... и вообще без мяса, зачем в окрошке мясо?
Так, какая тема считается самой срачеобразующей - правильный рецепт борща?

#9531 2016-07-14 23:23:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Вы, главное, свою окрошку не предлагайте тем, кто ее не любит. А уж какой там у вас рецепт - неважно.

#9532 2016-07-14 23:24:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

НЕ любят в окрошке сам салат или заправку?

#9533 2016-07-14 23:25:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

На айране... и вообще без мяса, зачем в окрошке мясо?

Айран на мой вкус слишком соленый. Но для тех, кого соль не сквикает, ИМХО отличный вариант.
А мясо зачем - а зачем оно вообще? Для нажористости и вкусности. Я люблю вареную говядину.  :dontknow:

Анон пишет:

Так, какая тема считается самой срачеобразующей - правильный рецепт борща?

Борщ... Обожаю!  :love: Разумеется, по правильному рецепту!  =D

#9534 2016-07-14 23:25:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Бывают, представь, те, кто не любит и то, и то.

#9535 2016-07-14 23:26:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

НЕ любят в окрошке сам салат или заправку?

Их сочетание  =D

#9536 2016-07-14 23:27:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Бывают, представь, те, кто не любит и то, и то.

я не срача ради, я записываю!

#9537 2016-07-14 23:28:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вы, главное, свою окрошку не предлагайте тем, кто ее не любит. А уж какой там у вас рецепт - неважно.

Я свою никому не предлагаю - только сама жру.

#9538 2016-07-14 23:30:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

НЕ любят в окрошке сам салат или заправку?

То, что оно смешано в одно. Я отдельно ем салат этот окрошечный с майонезом. И отдельно наливаю в стакан квас.
Конечно в желудке все перемешается, но вкус тоже важен.  ;D

#9539 2016-07-14 23:30:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

НЕ любят в окрошке сам салат или заправку?

Я люблю заправку(кефир и квас) и салат по отдельности, а в сочетании — нет.

#9540 2016-07-14 23:31:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я отдельно ем салат этот окрошечный с майонезом. И отдельно наливаю в стакан квас.

О, и я так делаю.

#9541 2016-07-14 23:31:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Но зачем там майонез?  :creepy: Квас же сам по себе довольно резкий.

#9542 2016-07-14 23:32:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я люблю вареную говядину.

Да я ее тоже люблю:). Просто тут сработал пресловутый синдром утенка: вся родня по жизни готовит окрошку а) на квасе б) без мяса, ну и, соответственно, долгое время я только такую ее и ела. Квас я заменить сумела, а вот мясо в окрошке так и не оценила.

#9543 2016-07-14 23:33:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Но зачем там майонез?  :creepy: Квас же сам по себе довольно резкий.

Майонез как заправка для салата.  :really:

#9544 2016-07-14 23:41:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Просто тут сработал пресловутый синдром утенка: вся родня по жизни готовит окрошку а) на квасе б) без мяса, ну и, соответственно, долгое время я только такую ее и ела.

Моя родня тоже готовила на квасе и непременно с колбасой. Ужасные воспоминания, как в меня ее запихивали в детстве.  :pink:
Но летом меня вывозила матушка на отдых в Советскую Латвию. А там в столовках всюду была "русская"  окрошка на кефире и с говядиной и латышская окрошка тоже на кефире, с говядиной и с маринованной свеклой. Там-то я на них и подсела.  :love:

#9545 2016-07-14 23:51:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ох, понимаю автора, меня этой окрошкой тоже раньше задалбывали. А я смотрела в тарелку и думала, что это

любителям окрошки не читать

#9546 2016-07-15 01:41:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

НЕ любят в окрошке сам салат или заправку?

То, что оно смешано в одно. Я отдельно ем салат этот окрошечный с майонезом. И отдельно наливаю в стакан квас.
Конечно в желудке все перемешается, но вкус тоже важен.  ;D

+1. Мне от одного вида этого размокшего в квасе салата становится нехорошо. И до этого треда думала, что я одна такая, все вокруг "ах, окрошка, ох, окрошка!", как будто это лучшее блюдо в мире.

#9547 2016-07-15 07:20:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А я ем на воде с уксусом. Не люблю квас.

#9548 2016-07-15 07:33:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А я ем на воде с уксусом. Не люблю квас.

Единственная окрошка, которая мне потом не аукается. А то у меня такой прикол: после окрошки мне нельзя есть ничего, иначе будут проблемы с животом. Но если окрошка на уксусе с водой, то все норм.

А вообще все действительно сильно зависит от приготовления. Всю жизнь плевалась от кабачков, а потом оказалось, что их готовили дерьмово.

#9549 2016-07-15 07:58:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А я люблю классическую, с колбасой и квасом. Но только не майонез, а сметану в нее. С майонезом меня бы сблевало.

#9550 2016-07-15 08:18:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А я люблю классическую, с колбасой и квасом. Но только не майонез, а сметану в нее. С майонезом меня бы сблевало.

Я тоже так ем. Только колбаса должна быть "черкашинская" докторская. Всё остальное не катит.
Ещё на сыворотке окрошку люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума