Вы не вошли.
Пиздец, простите, накипело.
Иди на ручки. Я тебя тоже понимаю. Хоть и люблю окрошку до дури.
И я поглажу анона с окрошкой. Ненавижу репчатый лук в жареной картошке. Но как жи жарить картошку без горы лука?
Но как жи жарить картошку без горы лука?
Легко, просто, а главное - вкусно!
Окрошка на однопроцентном кефире мимими! С вареной говядиной, разумеется, а не с поганой колбасой. И, конечно же, с зеленым луком!
А еще лучше латышская окрошка с маринованной свеклой.
Окрошка на однопроцентном кефире мимими!
На айране... и вообще без мяса, зачем в окрошке мясо?
Так, какая тема считается самой срачеобразующей - правильный рецепт борща?
Вы, главное, свою окрошку не предлагайте тем, кто ее не любит. А уж какой там у вас рецепт - неважно.
НЕ любят в окрошке сам салат или заправку?
На айране... и вообще без мяса, зачем в окрошке мясо?
Айран на мой вкус слишком соленый. Но для тех, кого соль не сквикает, ИМХО отличный вариант.
А мясо зачем - а зачем оно вообще? Для нажористости и вкусности. Я люблю вареную говядину.
Так, какая тема считается самой срачеобразующей - правильный рецепт борща?
Борщ... Обожаю! Разумеется, по правильному рецепту!
Бывают, представь, те, кто не любит и то, и то.
НЕ любят в окрошке сам салат или заправку?
Их сочетание
Бывают, представь, те, кто не любит и то, и то.
я не срача ради, я записываю!
Вы, главное, свою окрошку не предлагайте тем, кто ее не любит. А уж какой там у вас рецепт - неважно.
Я свою никому не предлагаю - только сама жру.
НЕ любят в окрошке сам салат или заправку?
То, что оно смешано в одно. Я отдельно ем салат этот окрошечный с майонезом. И отдельно наливаю в стакан квас.
Конечно в желудке все перемешается, но вкус тоже важен.
НЕ любят в окрошке сам салат или заправку?
Я люблю заправку(кефир и квас) и салат по отдельности, а в сочетании — нет.
Я отдельно ем салат этот окрошечный с майонезом. И отдельно наливаю в стакан квас.
О, и я так делаю.
Но зачем там майонез? Квас же сам по себе довольно резкий.
Я люблю вареную говядину.
Да я ее тоже люблю:). Просто тут сработал пресловутый синдром утенка: вся родня по жизни готовит окрошку а) на квасе б) без мяса, ну и, соответственно, долгое время я только такую ее и ела. Квас я заменить сумела, а вот мясо в окрошке так и не оценила.
Но зачем там майонез?
Квас же сам по себе довольно резкий.
Майонез как заправка для салата.
Просто тут сработал пресловутый синдром утенка: вся родня по жизни готовит окрошку а) на квасе б) без мяса, ну и, соответственно, долгое время я только такую ее и ела.
Моя родня тоже готовила на квасе и непременно с колбасой. Ужасные воспоминания, как в меня ее запихивали в детстве.
Но летом меня вывозила матушка на отдых в Советскую Латвию. А там в столовках всюду была "русская" окрошка на кефире и с говядиной и латышская окрошка тоже на кефире, с говядиной и с маринованной свеклой. Там-то я на них и подсела.
Ох, понимаю автора, меня этой окрошкой тоже раньше задалбывали. А я смотрела в тарелку и думала, что это
Анон пишет:НЕ любят в окрошке сам салат или заправку?
То, что оно смешано в одно. Я отдельно ем салат этот окрошечный с майонезом. И отдельно наливаю в стакан квас.
Конечно в желудке все перемешается, но вкус тоже важен.
+1. Мне от одного вида этого размокшего в квасе салата становится нехорошо. И до этого треда думала, что я одна такая, все вокруг "ах, окрошка, ох, окрошка!", как будто это лучшее блюдо в мире.
А я ем на воде с уксусом. Не люблю квас.
А я ем на воде с уксусом. Не люблю квас.
Единственная окрошка, которая мне потом не аукается. А то у меня такой прикол: после окрошки мне нельзя есть ничего, иначе будут проблемы с животом. Но если окрошка на уксусе с водой, то все норм.
А вообще все действительно сильно зависит от приготовления. Всю жизнь плевалась от кабачков, а потом оказалось, что их готовили дерьмово.
А я люблю классическую, с колбасой и квасом. Но только не майонез, а сметану в нее. С майонезом меня бы сблевало.
А я люблю классическую, с колбасой и квасом. Но только не майонез, а сметану в нее. С майонезом меня бы сблевало.
Я тоже так ем. Только колбаса должна быть "черкашинская" докторская. Всё остальное не катит.
Ещё на сыворотке окрошку люблю.