Вы не вошли.
Анон пишет:Вы утром следующего дня в чем на работу идете? Сильно промокшая обувь за ночь обычно не высыхает
У меня обычно вполне высыхала
и никакого прямо пиздеца с обувкой не происходило. Но и ситуации такие я припомнить не могу - каким-нибудь балеткам или кроссовкам, в которых обычно я летом и хожу (а по твоим условиям описывается скорее лето), ничего не сделается, спокойно они за ночь высохнут. Если на следующий день по-прежнему дождь - резиновые сапоги за 100 рублей, купленные в Светофоре, и мне в принципе лужи не страшны
По моим условиям - это прям любой день года. ДС2.
Анон пишет:Вы утром следующего дня в чем на работу идете? Сильно промокшая обувь за ночь обычно не высыхает
У меня обычно вполне высыхала
и никакого прямо пиздеца с обувкой не происходило. Но и ситуации такие я припомнить не могу - каким-нибудь балеткам или кроссовкам, в которых обычно я летом и хожу (а по твоим условиям описывается скорее лето), ничего не сделается, спокойно они за ночь высохнут. Если на следующий день по-прежнему дождь - резиновые сапоги за 100 рублей, купленные в Светофоре, и мне в принципе лужи не страшны
Резиновые сапоги за 100? По городу? На работу?
Ну, допустим, у этоо анона есть резиновые туфли и резиновые сапоги, которые выглядят как обычные на каблуке, но стоят не 100 р.
Отредактировано (2020-08-18 11:59:28)
Осенне-весенняя обувь обязана быть непромокаемой, иначе смысл в ней? Не помню, чтобы я возвращался с работы, а ноги хлюпали. А я как-то работал в таком месте, где отвода воды в принципе не было.
Зачем? Мне не нужны непромокаемые и тяжеленный говнодавы, славьте те, дворники более или менее улицы чистят. Если прямо ливень, есть резиновые сапоги. Если метель, ну, немного подмокнет, и высохнет.
Дойти до работы и там переодеться в нормальные туфли.
Именно) они даже выглядят вполне норм - обычные однотонные) на работе в них долго сидеть не очень (хотя и можно), ну на такой случай какие-нибудь тапки, чтобы по офису гонять, у меня есть. Или что тебя смутило?)
Анон уж до чего нищеброд, и то обычно имеет три пары обуви: две на повседневку на замену друг другу в случае чего, и одна типа выходная.
И лично мне резиновые сапоги даже на дойти до работы не вариант. Ноги употеют и отвалятся раньше.
И лично мне резиновые сапоги даже на дойти до работы не вариант. Ноги употеют и отвалятся раньше.
И одни сапоги на осень и зиму как-то не але. Ты сам-то в зимних сапогах до туфель ходишь, в осенних в мороз бегаешь?
Откуда инфа, что сапоги одни на осень и зиму? Заканчивай с призраком своей мамки онлайн отношения выяснять.
Заканчивай с призраком своей мамки онлайн отношения выяснять.
Любимое развлечение Анонов на холиварке, ну чо ты.
Откуда инфа, что сапоги одни на осень и зиму? Заканчивай с призраком своей мамки онлайн отношения выяснять.
Из текста.
Аленке новые сапоги, а мне что?
-А тебе обуть нечего? — спрашиваю, — Тебе весной только покупали! Не стоптались еще, поди.
Где ты там вторые увидел?
но пусть к остальным не лезут "а зачем вам особые демисезонные сапоги"
Это любители нескольких пар обуви на сезон тут разохались, мол, как так, как вы живёте с одной парой.
А если не написано, что девушке покупали трусы на смену, то она ходила без смены трусов и вообще без трусов.
Тебе весной только покупали!
А раз не написано, что это весенние сапоги, значит, это могли быть зимние сапоги, которые весной продавали с большой скидкой. И запасливые родители купили дочери обувь на зиму. Что, не бывает так? Ноги, кстати, у девочек могут перестать расти довольно рано. Может, там девочка-феечка ростом 155 см и 36 размером ноги.
Да, почему пиздятся только за количество сапог? Там ничего не написано про то, что у девушки есть кроссы, тапки и пухан, есть где разгуляться
Кроссы есть. Ибо хочет новые. Вместе с джинсами.
Да там все просто. Аленке купили, значит и мне покупайте, иначе не любите меня! Хотя Аленке сапоги купили, небось, потому что никаких не было. Это не наглость, не ужас-ужас, это просто ребенок не уверен, что его любят и таким образом пытается прогнуть родителей на так сказать материальные доказательства того, что любят не только Аленку и ее детишек. И, судя по всему, задолбанные бытом, проблемами и безденежьем родители доказать, что младшую тоже любят, ей не смогли. Оттуда и эдакие финтиля в более взрослом возрасте, когда тащи меня мама на своей шее как вы до этого тащили мою сестру.
Кстати, если б сапоги купили, это бы тоже ничего не решило. Потому что дело то там изначально не в сапогах было.
Хотя Аленке сапоги купили, небось, потому что никаких не было.
Этого сказано не было, может, и десятую по счету пару. За неделю. Самой дорогой марки.
Анон пишет:Если позарез надо выйти, надеваю другую обувь, но, как правило, просто остаюсь дома.
Начальник, я сегодня прогуляю, потому что мне не в чем идти на работу. Я б посмотрела на глаза того начальника.
МарИванна, я вчера не пришла в школу, потому что сапоги промокли, а из другой обуви у меня только босоножки и домашние тапки.
Отредактировано (2020-08-18 13:41:33)
Хотя Аленке сапоги купили, небось, потому что никаких не было.
Сказано, что Алене и ее детям на сезонную подкидывали, на каждый сезон. А младшей - когда сносит старое, по необходимости только покупали.
Сказано, что Алене и ее детям на сезонную подкидывали, на каждый сезон.
нет, там не сказано ничего про каждый сезон.
Я в такие ливни, чтобы прямо обувь насквозь, попадал только в относительно теплое время года, когда уже в кроссах хожу (ну, с апреля до октября где-то). Кроссов у меня несколько. А вот с ноября до марта у меня одни теплые ботинки, и мне как-то норм. А, ну еще коньки есть. Но если ВДРУГ с ботинками что-то случилось, не обломаюсь в кроссовках зимой выйти. На долгую прогулку вряд ли, а до работы (10 минут до метро, 10 минут от метро) — почему нет-то?
Сказано, что Алене и ее детям на сезонную подкидывали, на каждый сезон. А младшей - когда сносит старое, по необходимости только покупали.
Нигде там такого не было.