Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95351 2020-08-18 11:29:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Когда у тебя во взрослом возрасте по одной паре обуви, а не по две на сезон (за исключением летних балеток)

а я впервые тут услышал, что человеку необходимы какие-то особые весенние и осенние сапоги )) а не просто как потеплело натянуть кроссовки или лоферы

#95352 2020-08-18 11:33:22

Анон

Анон пишет:

а я впервые тут услышал, что человеку необходимы какие-то особые весенние и осенние сапоги ))

Я тоже. Если снега нет, всегда ношу ботинки или кроссовки.

#95353 2020-08-18 11:34:50

Анон

Анон пишет:

а я впервые тут услышал, что человеку необходимы какие-то особые весенние и осенние сапоги ))

Та же фигня  ;D *анон с одной сезонной парой обуви*

#95354 2020-08-18 11:37:33

Анон

То есть они предполагают, что весной, зимой и осенью это будет одна и та же пара сапог. Независимо от погоды

А если не написано, что дочери покупали трусы, она ходила без трусов, да? На зиму покупают зимние сапоги, на весну-осень -демисезонные. Покупать новые весной при том, что остались годные с осени, всего несколько месяцев им, никто не обязан.

#95355 2020-08-18 11:39:47

Анон

Анон пишет:

одни новые сапоги.

Нет просто одни. Так как их еще не стоптали. Вторые старые упоминались в наличии?

#95356 2020-08-18 11:40:27

Анон

Если не считать быстрый рост подростков и изменения размера  :hmm:
Разные могут быть причины покупать сапоги. Не только потому, что коньки сносились

#95357 2020-08-18 11:40:58

Анон

Так правильно, осенью носят весенние сапоги, нафига новые?

#95358 2020-08-18 11:43:31

Анон

Аноны, не в плане фанфика, а в принципе: а что вы все делаете, если отправились на работу по  сухой погоде, ничто не предвещало, прогноз солнечный, а днем ливануло, лужи и реки по тротуарам и пешеходным переходам, домой вернулись в промокшей насквозь обуви? Вы утром следующего дня в чем на работу идете? Сильно промокшая обувь за ночь обычно не высыхает (не, высушить можно, но такими методами, что есть большая вероятность обувь испортить).

#95359 2020-08-18 11:43:51

Анон

Анон пишет:

Я ношу джинсы обычно, зачем под них сапоги. Ботинок или кроссовок достаточно. А если кто зимой носит юбки или платья под пуховик, то они в сапогах обычно. От стиля одежды зависит, а общем.

#95360 2020-08-18 11:45:00

Анон

Анон пишет:

Осень, как и весна, может быть тёплой, холодной, дождливый, снежной, сухой. Одни сапоги на все варианты?

#95361 2020-08-18 11:45:36

Анон

Анон пишет:

Осенне-весенние сапоги называют демисезонными. И в целом, на пару тройку сезонов хватает, если у подростка вдруг нога не выросла.

#95362 2020-08-18 11:45:37

Анон

Анон пишет:

Вы утром следующего дня в чем на работу идете?

Если позарез надо выйти, надеваю другую обувь, но, как правило, просто остаюсь дома.

#95363 2020-08-18 11:46:30

Анон

Анон пишет:

Осень, как и весна, может быть тёплой, холодной, дождливый, снежной, сухой. Одни сапоги на все варианты?

А почему нет? Как будто кроме сапог другой обуви не существует. Можно и вообще без сапог обойтись, прикинь, да?

#95364 2020-08-18 11:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы утром следующего дня в чем на работу идете?

Если позарез надо выйти, надеваю другую обувь, но, как правило, просто остаюсь дома.

Начальник, я сегодня прогуляю, потому что мне не в чем идти на работу. Я б посмотрела на глаза того начальника.

#95365 2020-08-18 11:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ношу джинсы обычно, зачем под них сапоги. Ботинок или кроссовок достаточно. А если кто зимой носит юбки или платья под пуховик, то они в сапогах обычно. От стиля одежды зависит, а общем.

Ну, я ношу длинные платья в любой сезон. Обувь в зависимости от погоды. Если ботинки не промокают, то прекрасно подходят вместо сапог. Правда, такие ботинки нередко дороже сапог и мы снова возвращаемся к отсутствию свободных денег в семье.

#95366 2020-08-18 11:47:58

Анон

Я всю юнность прогонял в двух юбках, одном свитере, одной самопальной блузке, одних сапогах и парусиновых тапках вместо туфель. Про теплою одежду просто молчу. Идите нахуй со своими семисезонноыми сапогами о кроссовками на все случаи жизни. Просто на хуй.

#95367 2020-08-18 11:48:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, не в плане фанфика, а в принципе: а что вы все делаете, если отправились на работу по  сухой погоде, ничто не предвещало, прогноз солнечный, а днем ливануло, лужи и реки по тротуарам и пешеходным переходам, домой вернулись в промокшей насквозь обуви?

не знаю, уже очень давно везет на хорошую обувь, ни разу она насквозь промокшей не бывала. хотя я покупаю "китайскую", у меня зимние боты на сибирскую зиму максимум по 4-5к. сугробы и снега спокойно тараню.
про запас уж на самый крайняк держу предыдущие ботинки, одну пару года 4 так снашиваю, если не попадется что-то, что прям хочется.

Отредактировано (2020-08-18 11:49:26)

#95368 2020-08-18 11:49:11

Анон

Анон пишет:

Вы утром следующего дня в чем на работу идете? Сильно промокшая обувь за ночь обычно не высыхает

Осенне-весенняя обувь обязана быть непромокаемой, иначе смысл в ней? Не помню, чтобы я возвращался с работы, а ноги хлюпали. А я как-то работал в таком месте, где отвода воды в принципе не было.

#95369 2020-08-18 11:49:44

Анон

Анон пишет:

Вы утром следующего дня в чем на работу идете? Сильно промокшая обувь за ночь обычно не высыхает

У меня обычно вполне высыхала  :think: и никакого прямо пиздеца с обувкой не происходило. Но и ситуации такие я припомнить не могу - каким-нибудь балеткам или кроссовкам, в которых обычно я летом и хожу (а по твоим условиям описывается скорее лето), ничего не сделается, спокойно они за ночь высохнут. Если на следующий день по-прежнему дождь - резиновые сапоги за 100 рублей, купленные в Светофоре, и мне в принципе лужи не страшны

#95370 2020-08-18 11:49:51

Анон

Анон пишет:

Я всю юнность прогонял в двух юбках, одном свитере, одной самопальной блузке, одних сапогах и парусиновых тапках вместо туфель. Про теплою одежду просто молчу. Идите нахуй со своими семисезонноыми сапогами о кроссовками на все случаи жизни. Просто на хуй.

Не, я понимаю, тебя стриггерило, но в целом это нормально иметь несколько пар обуви на сезон.

#95371 2020-08-18 11:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и на любой сезон нужны минимум две соответсивующие сезону пары: если одни испортятся или просто промокнут.

Почувствуй себя нищебродом, называется  :smoke:  Когда у тебя во взрослом возрасте по одной паре обуви, а не по две на сезон (за исключением летних балеток)

При чем тут нищебродство? Взрослый человек сам решает что ему нужно, что из нужного важнее и на что потратить деньги. Например, я не куплю сумку за 10 тысяч, да даже за пять не куплю, а вот новую переноску для кота за ту же десятку - запросто. Вопрос приоритетов.
Но нужности ребёнка решают родители. И в идеале не по принципу "ещё не стоптались", а по погоде, размеру ноги, удобству итд.

Отредактировано (2020-08-18 12:00:31)

#95372 2020-08-18 11:55:43

Анон

Анон пишет:

Но нужности ребёнка решают родители. И в идеале не по принципу "ещё не стоптались", а по погоде, размеру ноги, удобству итд.

но зачастую и не по "я прост хочу" ребенка.

#95373 2020-08-18 11:56:09

Анон

Анон пишет:

но в целом это нормально иметь несколько пар обуви на сезон.

Я вкурсе. Сейчас обуви у меня даже лишнего. ТТТ.  Идут на хуй те кто предлагает обходится минимум.

#95374 2020-08-18 11:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осенне-весенняя обувь обязана быть непромокаемой, иначе смысл в ней? Не помню, чтобы я возвращался с работы, а ноги хлюпали. А я как-то работал в таком месте, где отвода воды в принципе не было.

Не промокают от слова совсем только резиновые сапоги, анон.  =D

#95375 2020-08-18 11:56:30

Анон

Анон пишет:

Начальник, я сегодня прогуляю, потому что мне не в чем идти на работу. Я б посмотрела на глаза того начальника.

Ты спросил, что мы делаем, я и сказала, что не так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума