Вы не вошли.
Нафига осенью сапоги? Снега же нет, можно нормально в ботинках ходить.
Анон, ты где живёшь?
В ДС2 в октябре может быть как дождь, так и сугробы. Год на год не приходится.
Но даже без снега в ботинках по лужам... то еще удовольствие, должны быть прям суперские дорогущие ботинки, что вряд ли, раз дочери даже вторые джинсы не считали нужным купить
Анон, ты где живёшь?
СКФО.
Но если в октябре уже сугробы, значит, холодно, и тогда нужны зимние сапоги, разве нет?
Аноны, внесите ещё чего весёлого, пожалуйста, а то надоело по третьему кругу. Давайте по чему-нибудь новенькому поругаемся.
Фанфик от лица матери. Так что всех предъяв мы не увидем. Но даже из этого можно предположить, что все внимание было направлено на унучиков, а сапоги и джинсы — материальный эквивалент хоть чего-то. И одни сапоги на осень и зиму как-то не але. Ты сам-то в зимних сапогах до туфель ходишь, в осенних в мороз бегаешь?
Сапоги не ношу, но ботинки у меня одни на осень и зиму, да) а в истории нет про то, что у нее одни сапоги на осень и зиму или что ей в сапогах холодно/жарко, просто "хочу новые". Фанфик да, от лица матери, интересно конечно было бы и дочь послушать. Додумывание это весело, конечно, но...
Анон пишет:Анон, ты где живёшь?
СКФО.
Но если в октябре уже сугробы, значит, холодно, и тогда нужны зимние сапоги, разве нет?
Анон, зимние сапоги они для холода и сугробы.
Осенние сапоги для холода и дождя.
Весенние сапоги для дождя и более тёплой погоды.
В сухую погоду можно носить ботинки весенне-осенние.
Но у девочки одни сапоги. Одни на все осенне-зимне-весенние сезоны. И сменить их по погоде нельзя. И да, портить таким образом ноги дочери это ненормально.
Которые будут носится три сезона вместо олдного. Следовательно если они куплены осенью, то весной им уже пиздец. Сильно сомневаюсь, что если вторые джинсы — охуеть какие требования, то вряд ли, там сапоги что-то лучше китая.
раз дочери даже вторые джинсы не считали нужным купить
Фанфик по фанфику
Но у девочки одни сапоги. Одни на все осенне-зимне-весенние сезоны.
У меня тоже одни сапоги, и я не каждую зиму про них вообще вспоминаю
Но у девочки одни сапоги. Одни на все осенне-зимне-весенние сезоны. И сменить их по погоде нельзя.
Да-да, и эти единственные сапоги она на помойке нашла, а то бы пришлось в лаптях ходить
У меня тоже одни сапоги, и я не каждую зиму про них вообще вспоминаю
А у меня
Да-да, и эти единственные сапоги она на помойке нашла, а то бы пришлось в лаптях ходить
На помомйке не на помоке, но единственные.
Анон пишет:Фанфик от лица матери. Так что всех предъяв мы не увидем. Но даже из этого можно предположить, что все внимание было направлено на унучиков, а сапоги и джинсы — материальный эквивалент хоть чего-то. И одни сапоги на осень и зиму как-то не але. Ты сам-то в зимних сапогах до туфель ходишь, в осенних в мороз бегаешь?
Сапоги не ношу, но ботинки у меня одни на осень и зиму, да) а в истории нет про то, что у нее одни сапоги на осень и зиму или что ей в сапогах холодно/жарко, просто "хочу новые". Фанфик да, от лица матери, интересно конечно было бы и дочь послушать. Додумывание это весело, конечно, но...
"Хочу новые" это мамина интерпретация. Не напишет же она, что да, сапоги одни, но обойдётся чем есть. Хотя "купили сапоги весной" примерно так и выглядит. Так как если все же купили, значит сапог не было в принципе (или они развалились окончательно), учитывая, что по аргументации матери одних достаточно. То есть, если бы одни уже были, то весной ничего бы не купили. Значит, это таки единственные сапоги. И нет таких сапог, которые подходят и на снег, и на дождь, и на минус 30, и на плюс пять. Вернее, есть такие, но стоят дорого, при наличии унучиков никак такие не купить.
и джинсы — материальный эквивалент хоть чего-то. И одни сапоги на осень и зиму как-то не але. Ты сам-то в зимних сапогах до туфель ходишь, в осенних в мороз бегаешь?
В тексте нет вообще никаких указаний на то, что бедная детка ходила зимой в летних кроссовках, не надо дописывать фанфик
Анон пишет:и джинсы — материальный эквивалент хоть чего-то. И одни сапоги на осень и зиму как-то не але. Ты сам-то в зимних сапогах до туфель ходишь, в осенних в мороз бегаешь?
В тексте нет вообще никаких указаний на то, что бедная детка ходила зимой в летних кроссовках, не надо дописывать фанфик
В стиле "чего там нет" можно много дописать.
Там нет про то, что ребёнка возили летом на море или хотя бы на дачу/в лагерь.
Там нет про то, что купили платье на выпускной.
Нам нет ни слова про белье.
Ведь если не сказано, значит нет?
А что такого плохого в том, чтобы прекратить отношения и вступить в новые? Даже в 72.
Да я в тексте не увидел, чтобы автор считал это плохим просто как наблюдение - со стороны парочка стариков кажутся умильными, и у тебя так сердце прям радуется, а на деле все может не так умильно оказаться. Хз, ничего предосудительного в тексте не увидел
Не, правда, со всех сторон уже обсосали.
Хочется так же активно по новому фичку.
Отредактировано (2020-08-18 10:49:49)
Тексте были одни сапоги.
Аленке новые сапоги, а мне что?
-А тебе обуть нечего? — спрашиваю, — Тебе весной только покупали! Не стоптались еще, поди.
Была в 2006
Ведь если не сказано, значит нет?
если не сказано, значит, не додумывается всякая хуйня в любую сторону.
Тексте были одни сапоги.
одни новые сапоги. зимняя обувь не каждый год покупается в принципе у многих людей. но если очень хочется пострадать, то пиши уж, что детка в них и на пляж ходила в +35, а хуле нет-то.
Была в 2006
Ну, тогда добро пожаловать в ДС2 с октября по май: впечатлишься погодным разнообразием в любой месяц.
(Впрочем, о чем я: сейчас вот лето, солнце, этот анон в летней одежде и обуви, с собой зонт и куртка, на работе сменная обувь на дожде-холод. Ибо оно всегда сюрприз).
Анон пишет:Ведь если не сказано, значит нет?
если не сказано, значит, не додумывается всякая хуйня в любую сторону.
Анон пишет:Тексте были одни сапоги.
одни новые сапоги. зимняя обувь не каждый год покупается в принципе у многих людей. но если очень хочется пострадать, то пиши уж, что детка в них и на пляж ходила в +35, а хуле нет-то.
Сапоги были куплены весной. То есть они предполагают, что весной, зимой и осенью это будет одна и та же пара сапог. Независимо от погоды.
Ну и на любой сезон нужны минимум две соответсивующие сезону пары: если одни испортятся или просто промокнут.
Ну и на любой сезон нужны минимум две соответсивующие сезону пары: если одни испортятся или просто промокнут.
Почувствуй себя нищебродом, называется Когда у тебя во взрослом возрасте по одной паре обуви, а не по две на сезон (за исключением летних балеток)
Сапоги были куплены весной. То есть они предполагают, что весной, зимой и осенью это будет одна и та же пара сапог. Независимо от погоды.
нет, не предполагают, если у девушки уже были другие сапоги на зиму/ботинки/ей купили сразу сапоги на то и на это люди не меняют всю обувь сразу.
А что такого плохого в том, чтобы прекратить отношения и вступить в новые? Даже в 72.
Также как и в любом возрасте, вопрос в том, как они прекратились. Можно расстаться мирно, а можно через измены-скандалы-разборки.