Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95326 2020-08-18 10:29:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Нафига осенью сапоги? Снега же нет, можно нормально в ботинках ходить.

Анон, ты где живёшь?
В ДС2 в октябре может быть как дождь, так и сугробы. Год на год не приходится.
Но даже без снега в ботинках по лужам... то еще удовольствие, должны быть прям суперские дорогущие ботинки, что вряд ли, раз дочери даже вторые джинсы не считали нужным купить

#95327 2020-08-18 10:31:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты где живёшь?

СКФО.
Но если в октябре уже сугробы, значит, холодно, и тогда нужны зимние сапоги, разве нет?

#95328 2020-08-18 10:31:08

Анон

Аноны, внесите ещё чего весёлого, пожалуйста, а то надоело по третьему кругу. Давайте по чему-нибудь новенькому поругаемся.

#95329 2020-08-18 10:32:54

Анон

Анон пишет:

Фанфик от лица матери. Так что всех предъяв мы не увидем. Но даже из этого можно предположить, что все внимание было направлено на унучиков, а сапоги и джинсы — материальный эквивалент хоть чего-то. И одни сапоги на осень и зиму как-то не але. Ты сам-то в зимних сапогах до туфель ходишь, в осенних в мороз бегаешь?

Сапоги не ношу, но ботинки у меня одни на осень и зиму, да) а в истории нет про то, что у нее одни сапоги на осень и зиму  или что ей в сапогах холодно/жарко, просто "хочу новые". Фанфик да, от лица матери,  интересно конечно было бы и дочь послушать. Додумывание это весело, конечно, но... ;)

#95330 2020-08-18 10:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты где живёшь?

СКФО.
Но если в октябре уже сугробы, значит, холодно, и тогда нужны зимние сапоги, разве нет?

:facepalm:
Анон, зимние сапоги они для холода и сугробы.
Осенние сапоги для холода и дождя.
Весенние сапоги для дождя и более тёплой погоды.
В сухую погоду можно носить ботинки весенне-осенние.
Но у девочки одни сапоги. Одни на все осенне-зимне-весенние сезоны. И сменить их по погоде нельзя. И да, портить таким образом ноги дочери это ненормально.

#95331 2020-08-18 10:34:00

Анон

Анон пишет:

Которые будут носится три сезона вместо олдного. Следовательно если они куплены осенью, то весной им уже пиздец. Сильно сомневаюсь, что если вторые джинсы — охуеть какие требования, то вряд ли, там сапоги что-то лучше китая.

#95332 2020-08-18 10:34:41

Анон

раз дочери даже вторые джинсы не считали нужным купить

Фанфик по фанфику  :hmm:

#95333 2020-08-18 10:34:52

Анон

Анон пишет:

Но у девочки одни сапоги. Одни на все осенне-зимне-весенние сезоны.

У меня тоже одни сапоги, и я не каждую зиму про них вообще вспоминаю :dontknow:

#95334 2020-08-18 10:36:17

Анон

Анон пишет:

Но у девочки одни сапоги. Одни на все осенне-зимне-весенние сезоны. И сменить их по погоде нельзя.

Да-да, и эти единственные сапоги она на помойке нашла, а то бы пришлось в лаптях ходить  :facepalm:

#95335 2020-08-18 10:37:51

Анон

Анон пишет:

У меня тоже одни сапоги, и я не каждую зиму про них вообще вспоминаю :dontknow:

А у меня

шок-контент

#95336 2020-08-18 10:38:19

Анон

Анон пишет:

Да-да, и эти единственные сапоги она на помойке нашла, а то бы пришлось в лаптях ходить 

На помомйке не на помоке, но единственные.

Скрытый текст

#95337 2020-08-18 10:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанфик от лица матери. Так что всех предъяв мы не увидем. Но даже из этого можно предположить, что все внимание было направлено на унучиков, а сапоги и джинсы — материальный эквивалент хоть чего-то. И одни сапоги на осень и зиму как-то не але. Ты сам-то в зимних сапогах до туфель ходишь, в осенних в мороз бегаешь?

Сапоги не ношу, но ботинки у меня одни на осень и зиму, да) а в истории нет про то, что у нее одни сапоги на осень и зиму  или что ей в сапогах холодно/жарко, просто "хочу новые". Фанфик да, от лица матери,  интересно конечно было бы и дочь послушать. Додумывание это весело, конечно, но... ;)

"Хочу новые" это мамина интерпретация. Не напишет же она, что да, сапоги одни, но обойдётся чем есть. Хотя "купили сапоги весной" примерно так и выглядит. Так как если все же купили, значит сапог не было в принципе (или они развалились окончательно), учитывая, что по аргументации матери одних достаточно. То есть, если бы одни уже были, то весной ничего бы не купили. Значит, это таки единственные сапоги. И нет таких сапог, которые подходят и на снег, и на дождь, и на минус 30, и на плюс пять.  Вернее, есть такие, но стоят дорого, при наличии унучиков никак такие не купить.

#95338 2020-08-18 10:38:57

Анон

Анон пишет:

и джинсы — материальный эквивалент хоть чего-то. И одни сапоги на осень и зиму как-то не але. Ты сам-то в зимних сапогах до туфель ходишь, в осенних в мороз бегаешь?

В тексте нет вообще никаких указаний на то, что бедная детка ходила зимой в летних кроссовках, не надо дописывать фанфик

#95339 2020-08-18 10:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и джинсы — материальный эквивалент хоть чего-то. И одни сапоги на осень и зиму как-то не але. Ты сам-то в зимних сапогах до туфель ходишь, в осенних в мороз бегаешь?

В тексте нет вообще никаких указаний на то, что бедная детка ходила зимой в летних кроссовках, не надо дописывать фанфик

В стиле "чего там нет" можно много дописать.
Там нет про то, что ребёнка возили летом на море или хотя бы на дачу/в лагерь.
Там нет про то, что купили платье на выпускной.
Нам нет ни слова про белье.
Ведь если не сказано, значит нет?

#95340 2020-08-18 10:49:11

Анон

Анон пишет:

А что такого плохого в том, чтобы прекратить отношения и вступить в новые? Даже в 72.

Да я в тексте не увидел, чтобы автор считал это плохим  :think: просто как наблюдение - со стороны парочка стариков кажутся умильными, и у тебя так сердце прям радуется, а на деле все может не так умильно оказаться. Хз, ничего предосудительного в тексте не увидел  :dontknow:

#95341 2020-08-18 10:49:22

Анон

Не, правда, со всех сторон уже обсосали.
Хочется так же активно по новому фичку.

Отредактировано (2020-08-18 10:49:49)

#95342 2020-08-18 10:49:26

Анон

Анон пишет:

Тексте были одни сапоги.

Аленке новые сапоги, а мне что?

-А тебе обуть нечего? — спрашиваю, — Тебе весной только покупали! Не стоптались еще, поди.

#95343 2020-08-18 10:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты где живёшь?

СКФО.

Это Северо-Кавказский федеральный округ? У вас там вообще зима то есть? С морозом в минус 30 и сугробчиками?

#95344 2020-08-18 11:00:54

Анон

Была в 2006

#95345 2020-08-18 11:09:01

Анон

Анон пишет:

если не сказано, значит, не додумывается всякая хуйня в любую сторону.

Анон пишет:

Тексте были одни сапоги.

одни новые сапоги. зимняя обувь не каждый год покупается в принципе у многих людей. но если очень хочется пострадать, то пиши уж, что детка в них и на пляж ходила в +35, а хуле нет-то.

#95346 2020-08-18 11:11:10

Анон

Анон пишет:

Была в 2006

Ну, тогда добро пожаловать в ДС2 с октября по май: впечатлишься погодным разнообразием в любой месяц.
(Впрочем, о чем я: сейчас вот лето, солнце, этот анон в летней одежде и обуви, с собой зонт и куртка, на работе сменная обувь на дожде-холод. Ибо оно всегда сюрприз).

#95347 2020-08-18 11:14:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если не сказано, значит, не додумывается всякая хуйня в любую сторону.

Анон пишет:

Тексте были одни сапоги.

одни новые сапоги. зимняя обувь не каждый год покупается в принципе у многих людей. но если очень хочется пострадать, то пиши уж, что детка в них и на пляж ходила в +35, а хуле нет-то.

Сапоги были куплены весной. То есть они предполагают, что весной, зимой и осенью это будет одна и та же пара сапог. Независимо от погоды.
Ну и на любой сезон нужны минимум две соответсивующие сезону пары: если одни испортятся или просто промокнут.

#95348 2020-08-18 11:19:36

Анон

Анон пишет:

Ну и на любой сезон нужны минимум две соответсивующие сезону пары: если одни испортятся или просто промокнут.

Почувствуй себя нищебродом, называется  :smoke:  Когда у тебя во взрослом возрасте по одной паре обуви, а не по две на сезон (за исключением летних балеток)

#95349 2020-08-18 11:21:33

Анон

Анон пишет:

Сапоги были куплены весной. То есть они предполагают, что весной, зимой и осенью это будет одна и та же пара сапог. Независимо от погоды.

нет, не предполагают, если у девушки уже были другие сапоги на зиму/ботинки/ей купили сразу сапоги на то и на это :hmm: люди не меняют всю обувь сразу.

#95350 2020-08-18 11:24:07

Анон

Анон пишет:

А что такого плохого в том, чтобы прекратить отношения и вступить в новые? Даже в 72.

Также как и в любом возрасте, вопрос в том, как они прекратились. Можно расстаться мирно, а можно через измены-скандалы-разборки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума