Вы не вошли.
Да все равно ж все не всерьез срутся, так, от нефиг делать или в качестве перерыва в процессе работы.
Я уверен, что большинство срется именно так, но некоторые споры настолько жаркие, что начинаешь думать, что у кого-то срабатывает триггер.
Что-то интересно стало, а какая история в этой теме вызвала самые продолжительные обсуждения?
Хотел было внести макароносрач, но вспомнил, что он был не в этой теме.
Вот да, странновато приосанился
Ага, простыня - простыня - простыня, а вот вы на десять тысяч, десять тысяч, а я на двадцать!!
Опа, я аж села. Настолько это было неожиданно))
с кмп, из треда а-ля гражданочка.
Где, где вся эта толпа девушек, которых обеспечивают до тридцатника и дарят квартиры?
меня обеспечивали до тех пор, пока я не вышла замуж. Я работала, но это были 200 с чем-то баксов в месяц в те времена, какбэ недостаточно для полной фин независимости
А квартира у меня с 18. Это квартира дедушки, но он умер 10 лет назад, поэтому с 28 лет я б могла жить в собственной двуспальной 70 квадратов.
И у многих моих одногрупников примерно такая же ситуация была — обеспечение, наследства, квартира к свадьбе, такое.
это реально норма? Моих знакомых содержали максимум до конца универа, про себя я даже не говорю.
Отредактировано (2020-08-17 23:14:12)
это реально норма? Моих знакомых содержали максимум до конца универа, про себя я даже не говорю.
У меня аналогично, содержали только очников и до окончания ВУЗа. С жильем по разному, кто сам купил, кто унаследовал.
это реально норма?
У кого как. Если отношения хорошие, а родители имеют возможность поддерживать взрослого ребенка и не ущемлять себя ни в чем, то почему нет? Люди всё-таки общественные животные, мы сильны, когда мы в группе.
Очень зависит от материальных возможностей семьи. Есть знакомая, у которой очень обеспеченные родители, а она врач. При этом ездит на бэхе, квартира своя. Очевидно, она не сама на это заработала) а так в основном да, до окончания вуза содержали, дальше сам. Кого-то и с 18 лет переставали обеспечивать.
Ты точно не рептилоид?
Я однажды пролил немного кипятка на низ живота. Прикладывал лёд, но все равно сильно болело, пока не нанес Пантенол. Потом вылезли пузыри, а сейчас небольшой шрам.
Да я столько историй слышал в интернете, как люди обожглись и ппц, прямо ждал-ждал, пока пузыри вылезут, и ничего.
Отредактировано (2020-08-18 00:07:33)
Анон пишет:Ты точно не рептилоид?
Я однажды пролил немного кипятка на низ живота. Прикладывал лёд, но все равно сильно болело, пока не нанес Пантенол. Потом вылезли пузыри, а сейчас небольшой шрам.
Да я столько историй слышал в интернете, как люди обожглись и ппц, прямо ждал-ждал, пока пузыри вылезут, и ничего.
▼Скрытый текст⬍
А крыша была сколькиэтажного дома? (анон готовит лабораторный стол для рептилоида, но хотел бы уточнить степень рептилоидности )
Отредактировано (2020-08-18 00:20:41)
На животе кожа пиздец какая-то нежная, кмк. Руки всё-таки больше привыкли к воздействию всякого.
Что-то интересно стало, а какая история в этой теме вызвала самые продолжительные обсуждения? Про бабушку, пожалевшую котлету внуку? Женщину, оставившую детей мужу? Стейки, фитбол?
Тему читаю далеко не с самого начала.
История про девятилетнюю племянницу, сломавшую дорогие игрушки автора. Вот что реально долго обсуждали.
мне понравилось, что на узи очереди ждать месяц. нет, может, где-то и так, но я, например, по омс нормально записываюсь на узи, анализы и к нужным врачам в пределах недели-двух.
Ну по-разному везде, анон. Я, помню, в декабре 2017 записался на узи печени, а попал по очереди бесплатно только в марте 2018-го. Успел за это время два раза платно сделать и в больничке полежать а с тех пор поликлинику слили с другой, район стал больше в полтора раза, а врачей и всякие процедурные кабинеты урезали, т.ч., допускаю, сейчас там очередь еще больше
На узи щитовидки, кст, я так и не попал: сказали, поставили в очередь, ждите, вам позвонят — ну тк, третий год жду
В 72-то года надо уже терпеть нелюбимого супруга, чтобы молодым было, на кого умиляться.
https://m.ideer.ru/132849
я, например, по омс нормально записываюсь на узи, анализы и к нужным врачам в пределах недели-двух.
Поздравляю. Но так не везде.
Покупать новые сапоги весной, если прошлые куплены осенью, несколько месяцев назад, и в полном порядке, никто не обязан. У нее было жилье (включая отдельную комнату), еда, одежда, гаджеты (судя по отсутствию жалоб на то, что не было мобильного или ноута), она получила образование - все свои долги родители выплатили еще к ее 18.
Накормлена-одета-обута, действительно, что еще ребенку надо? С жиру бесилась.
В 72-то года надо уже терпеть нелюбимого супруга, чтобы молодым было, на кого умиляться.
Надеюсь, ты иронизируешь) автор истории вроде вообще не говорит, что кто-то там что-то должен или вай-вай, теперь не умилишься. Скорее, что не все то золото, что блестит
Анон пишет:Покупать новые сапоги весной, если прошлые куплены осенью, несколько месяцев назад, и в полном порядке, никто не обязан. У нее было жилье (включая отдельную комнату), еда, одежда, гаджеты (судя по отсутствию жалоб на то, что не было мобильного или ноута), она получила образование - все свои долги родители выплатили еще к ее 18.
Ребенку 26 годиков, ребенок был полностью материально обеспечен в реальном детстве (оно закончилось лет эдак 8) и сейчас охуел.
Скорее, что не все то золото, что блестит
А что такого плохого в том, чтобы прекратить отношения и вступить в новые? Даже в 72.
Анон пишет:Скорее, что не все то золото, что блестит
А что такого плохого в том, чтобы прекратить отношения и вступить в новые? Даже в 72.
+100
Меня это даже больше вдохновляет, чем отношения длиной в жизнь. Если в 72 можно найти любовь, то в мои 30+ — какие проблемы вообще)))
Отредактировано (2020-08-18 10:07:25)
Да, тс мерзкая. За бабушку обидно, конечно, но а может, она того же деда пилит уже пятьдесят лет. Ну или даже если не пилит, нашел дед новую любовь. Нет, конечно, он блядун, она шалава. Иначе никак
Отредактировано (2020-08-18 10:06:59)
Анон пишет:Покупать новые сапоги весной, если прошлые куплены осенью, несколько месяцев назад, и в полном порядке, никто не обязан. У нее было жилье (включая отдельную комнату), еда, одежда, гаджеты (судя по отсутствию жалоб на то, что не было мобильного или ноута), она получила образование - все свои долги родители выплатили еще к ее 18.
Так чего именно ей недодали? Не вижу предъяв, что она например хотела в музыкальную школу, а ей родители отказали. Или хотела проводить с ними выходные, а они были у сестры. Не, сапоги нужны вторые. И джинсы.
Отредактировано (2020-08-18 10:09:55)
Так чего именно ей недодали? Не вижу предъяв, что она например хотела в музыкальную школу, а ей родители отказали. Или хотела проводить с ними выходные, а они были у сестры. Не, сапоги нужны вторые. И джинсы.
Фанфик от лица матери. Так что всех предъяв мы не увидем. Но даже из этого можно предположить, что все внимание было направлено на унучиков, а сапоги и джинсы — материальный эквивалент хоть чего-то. И одни сапоги на осень и зиму как-то не але. Ты сам-то в зимних сапогах до туфель ходишь, в осенних в мороз бегаешь?
Отредактировано (2020-08-18 10:25:21)
Нафига осенью сапоги? Снега же нет, можно нормально в ботинках ходить.
Анон пишет:Анон пишет:Покупать новые сапоги весной, если прошлые куплены осенью, несколько месяцев назад, и в полном порядке, никто не обязан. У нее было жилье (включая отдельную комнату), еда, одежда, гаджеты (судя по отсутствию жалоб на то, что не было мобильного или ноута), она получила образование - все свои долги родители выплатили еще к ее 18.
История от лица матери. Она предъявы к самой себе высказывать не будет. Зато перечислила что делали для обеих дочерей и возмущалась желаниями младшей новых сапог и комнаты без племянников. Ни слова про то, что у дочери были кружки, музыкальная школа итд не сказано. А если б таковые были, то сказала бы обязательно, раз уж даже сапоги и джинсы припомнила спустя столько лет.
Нафига осенью сапоги? Снега же нет, можно нормально в ботинках ходить.
Если они есть.