Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95301 2020-08-17 22:20:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да все равно ж все не всерьез срутся, так, от нефиг делать или в качестве перерыва в процессе работы.

Я уверен, что большинство срется именно так, но некоторые споры настолько жаркие, что начинаешь думать, что у кого-то срабатывает триггер.

#95302 2020-08-17 22:29:11

Анон

Анон пишет:

Что-то интересно стало, а какая история в этой теме вызвала самые продолжительные обсуждения?

Хотел было внести макароносрач, но вспомнил, что он был не в этой теме.  :lol:

#95303 2020-08-17 23:12:08

Анон

Анон пишет:

Вот да, странновато приосанился 

Ага, простыня - простыня - простыня, а вот вы на десять тысяч, десять тысяч, а я на двадцать!!
Опа, я аж села. Настолько это было неожиданно))

#95304 2020-08-17 23:13:57

Анон

с кмп, из треда а-ля гражданочка.

Где, где вся эта толпа девушек, которых обеспечивают до тридцатника и дарят квартиры?

меня обеспечивали до тех пор, пока я не вышла замуж. Я работала, но это были 200 с чем-то баксов в месяц в те времена, какбэ недостаточно для полной фин независимости
А квартира у меня с 18. Это квартира дедушки, но он умер 10 лет назад, поэтому с 28 лет я б могла жить в собственной двуспальной 70 квадратов.
И у многих моих одногрупников примерно такая же ситуация была — обеспечение, наследства, квартира к свадьбе, такое.

это реально норма? Моих знакомых содержали максимум до конца универа, про себя я даже не говорю.

Отредактировано (2020-08-17 23:14:12)

#95305 2020-08-17 23:33:30

Анон

Анон пишет:

это реально норма? Моих знакомых содержали максимум до конца универа, про себя я даже не говорю.

У меня аналогично, содержали только очников и до окончания ВУЗа. С жильем по разному, кто сам купил, кто унаследовал.

#95306 2020-08-17 23:37:56

Анон

Анон пишет:

это реально норма?

У кого как. Если отношения хорошие, а родители имеют возможность поддерживать взрослого ребенка и не ущемлять себя ни в чем, то почему нет? Люди всё-таки общественные животные, мы сильны, когда мы в группе.

#95307 2020-08-17 23:38:41

Анон

Очень зависит от материальных возможностей семьи. Есть знакомая, у которой очень обеспеченные родители, а она врач. При этом ездит на бэхе, квартира своя. Очевидно, она не сама на это заработала) а так в основном да, до окончания вуза содержали, дальше сам. Кого-то и с 18 лет переставали обеспечивать.

#95308 2020-08-18 00:06:40

Анон

Анон пишет:

Ты точно не рептилоид? :smoke: Я однажды пролил немного кипятка на низ живота. Прикладывал лёд, но все равно сильно болело, пока не нанес Пантенол. Потом вылезли пузыри, а сейчас небольшой шрам.

Да я столько историй слышал в интернете, как люди обожглись и ппц, прямо ждал-ждал, пока пузыри вылезут, и ничего.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-18 00:07:33)

#95309 2020-08-18 00:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты точно не рептилоид? :smoke: Я однажды пролил немного кипятка на низ живота. Прикладывал лёд, но все равно сильно болело, пока не нанес Пантенол. Потом вылезли пузыри, а сейчас небольшой шрам.

Да я столько историй слышал в интернете, как люди обожглись и ппц, прямо ждал-ждал, пока пузыри вылезут, и ничего.

Скрытый текст

А крыша была сколькиэтажного дома? (анон готовит лабораторный стол для рептилоида, но хотел бы уточнить степень рептилоидности  :lol: )

Отредактировано (2020-08-18 00:20:41)

#95310 2020-08-18 06:31:32

Анон

На животе кожа пиздец какая-то нежная, кмк. Руки всё-таки больше привыкли к воздействию всякого.

#95311 2020-08-18 06:32:21

Анон

Анон пишет:

Что-то интересно стало, а какая история в этой теме вызвала самые продолжительные обсуждения? Про бабушку, пожалевшую котлету внуку? Женщину, оставившую детей мужу? Стейки, фитбол?
Тему читаю далеко не с самого начала.

История про девятилетнюю племянницу, сломавшую дорогие игрушки автора. Вот что реально долго обсуждали.

#95312 2020-08-18 07:19:19

Анон

Анон пишет:

мне понравилось, что на узи очереди ждать месяц. нет, может, где-то и так, но я, например, по омс нормально записываюсь на узи, анализы и к нужным врачам в пределах недели-двух.

Ну по-разному везде, анон. Я, помню, в декабре 2017 записался на узи печени, а попал по очереди бесплатно только в марте 2018-го. Успел за это время два раза платно сделать и в больничке полежать smile.png а с тех пор поликлинику слили с другой, район стал больше в полтора раза, а врачей и всякие процедурные кабинеты урезали, т.ч., допускаю, сейчас там очередь еще больше :dontknow: На узи щитовидки, кст, я так и не попал: сказали, поставили в очередь, ждите, вам позвонят — ну тк, третий год жду

#95313 2020-08-18 09:30:45

Анон

В 72-то года надо уже терпеть нелюбимого супруга, чтобы молодым было, на кого умиляться.
https://m.ideer.ru/132849

Скрытый текст

#95314 2020-08-18 09:34:47

Анон

Анон пишет:

я, например, по омс нормально записываюсь на узи, анализы и к нужным врачам в пределах недели-двух.

Поздравляю. Но так не везде.

#95315 2020-08-18 09:54:49

Анон

Анон пишет:

Покупать новые сапоги весной, если прошлые куплены осенью, несколько месяцев назад, и в полном порядке, никто не обязан. У нее было жилье (включая отдельную комнату), еда, одежда, гаджеты (судя по отсутствию жалоб на то, что не было мобильного или ноута), она получила образование - все свои долги родители выплатили еще к ее 18.

Накормлена-одета-обута, действительно, что еще ребенку надо? С жиру бесилась.

#95316 2020-08-18 09:56:57

Анон

Анон пишет:

В 72-то года надо уже терпеть нелюбимого супруга, чтобы молодым было, на кого умиляться.

Надеюсь, ты иронизируешь) автор истории вроде вообще не говорит, что кто-то там что-то должен или вай-вай, теперь не умилишься. Скорее, что не все то золото, что блестит

#95317 2020-08-18 09:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покупать новые сапоги весной, если прошлые куплены осенью, несколько месяцев назад, и в полном порядке, никто не обязан. У нее было жилье (включая отдельную комнату), еда, одежда, гаджеты (судя по отсутствию жалоб на то, что не было мобильного или ноута), она получила образование - все свои долги родители выплатили еще к ее 18.

Ребенку 26 годиков, ребенок был полностью материально обеспечен в реальном детстве (оно закончилось лет эдак 8) и сейчас охуел.

#95318 2020-08-18 10:01:10

Анон

Анон пишет:

Скорее, что не все то золото, что блестит

А что такого плохого в том, чтобы прекратить отношения и вступить в новые? Даже в 72.

#95319 2020-08-18 10:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее, что не все то золото, что блестит

А что такого плохого в том, чтобы прекратить отношения и вступить в новые? Даже в 72.

+100
Меня это даже больше вдохновляет, чем отношения длиной в жизнь. Если в 72 можно найти любовь, то в мои 30+ — какие проблемы вообще)))

Отредактировано (2020-08-18 10:07:25)

#95320 2020-08-18 10:06:41

Анон

Да, тс мерзкая. За бабушку обидно, конечно, но а может, она того же деда пилит уже пятьдесят лет. Ну или даже если не пилит, нашел дед новую любовь. Нет, конечно, он блядун, она шалава. Иначе никак

Отредактировано (2020-08-18 10:06:59)

#95321 2020-08-18 10:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так чего именно ей недодали? Не вижу предъяв, что она  например хотела в музыкальную школу, а ей родители отказали. Или хотела проводить с ними выходные, а они были у сестры. Не, сапоги нужны вторые. И джинсы.

Отредактировано (2020-08-18 10:09:55)

#95322 2020-08-18 10:24:46

Анон

Анон пишет:

Так чего именно ей недодали? Не вижу предъяв, что она  например хотела в музыкальную школу, а ей родители отказали. Или хотела проводить с ними выходные, а они были у сестры. Не, сапоги нужны вторые. И джинсы.

Фанфик от лица матери. Так что всех предъяв мы не увидем. Но даже из этого можно предположить, что все внимание было направлено на унучиков, а сапоги и джинсы — материальный эквивалент хоть чего-то. И одни сапоги на осень и зиму как-то не але. Ты сам-то в зимних сапогах до туфель ходишь, в осенних в мороз бегаешь?

Отредактировано (2020-08-18 10:25:21)

#95323 2020-08-18 10:25:52

Анон

Нафига осенью сапоги? Снега же нет, можно нормально в ботинках ходить.

#95324 2020-08-18 10:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

История от лица матери. Она предъявы к самой себе высказывать не будет. Зато перечислила что делали для обеих дочерей и возмущалась желаниями младшей новых сапог и комнаты без племянников. Ни слова про то, что у дочери были кружки, музыкальная школа итд не сказано. А если б таковые были, то сказала бы обязательно, раз уж даже сапоги и джинсы припомнила спустя столько лет.

#95325 2020-08-18 10:28:39

Анон

Анон пишет:

Нафига осенью сапоги? Снега же нет, можно нормально в ботинках ходить.

Если они есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума