Вы не вошли.
Анон пишет:А об этом должна была думать мамка
Она должна была думать, как обеспечивать через дохуя лет, взрослого ребенка в обязательном порядке?
Но она же обеспечивала с 25 и до 39 взрослую дочь. А второй ребенок, значит, все, на помощь рассчитывать не может? Она сама, своим примером, показала дочери, что детям помогают ещё долго после 18. Чего сейчас глазки то делать удивлённые?
Анон пишет:Ну она знает, где ее получить.
Ага, можно лишнюю комнату здавать. От младшей помощи точно не дождешься, она себе на ипотеку насобирать не может.
Ну, если бы ей, как старшей, мама давала еду, одежду на семью, а также периодически денег, при этом ещё сидя с ребёнком вместо няни, то и младшая бы насобирала на ипотеку.
Можно ещё найти одинокую подружку пенсионерку. Вместе в девушке жить, а её квартиру сдавать.
Она должна была думать, как обеспечивать через дохуя лет, взрослого ребенка в обязательном порядке?
Нет, она как раз должна была подумать, что не надо обеспечивать взрослого ребенка с двумя самостоятельно наебанными лялонами в обязательном порядке, а подумать о несовершеннолетней дочери и о здоровье мужа.
Ну она знает, где ее получить.
Да щас, там дама молодая, озорная, с личной жизнью. Как родит третьего лялона, будет ой всё, мама, прости, у меня лялька.
Младшая охуела с требованием разменять квартиру, хотя её ахуй понятен. Старшая проебалась с замужем, и родители фактически подкинули младшей ещё двух сиблингов и вырастили их как своих, и потом ещё завернули старшей поебаться "личную жизнь". И наследство матери тоже ей пойдёт.
А младшая теперь гуляй как хочешь, ты уже взрослая девочка, и лялон твой не нужен.
Но мать мне тоже нравится. Вместо снисходительности и предложения другой помощи — пшла нахуй, наглая какая. Старшую да, десять лет обеспечивали, а ты посмела того же хотеть.
Отредактировано (2020-08-17 15:46:14)
Ну старшую мамуля пятнадцать лет обеспечивала, пока папа не помер. Логично, что второй ребёнок рассчитывает на то же.
Ну, если бы ей, как старшей, мама давала еду, одежду на семью, а также периодически денег, при этом ещё сидя с ребёнком вместо няни
С каким ребенком, там младшая ещё только беременная. Вообще, я хуею с этих претензий.
С каким ребенком, там младшая ещё только беременная.
Ну вот и беременная младшая обратилась за помощью к маме. Была послана.
Ну вот и беременная младшая обратилась за помощью к маме.
Это не помощь, это продай свою квартиру. Я б на такую охуевшую просьбу, тоже бы послал. Впрочем это была даже не просьба, а требование.
это продай свою квартиру
это разменяй квартиру на нас двоих, при этом мама еще и в более выгодном положении окажется по итогам размена, дочери там только деньги на первый взнос будут
при этом мама еще и в более выгодном положении окажется по итогам размена
еще и в более выгодном положении
еще и
какая великодушная дочь
Анон пишет:это продай свою квартиру
это разменяй квартиру на нас двоих, при этом мама еще и в более выгодном положении окажется по итогам размена, дочери там только деньги на первый взнос будут
Там квартира на мамку записана. Ещё вопрос, а наследство от отца младшая получала? Или там и не было ничего?
какая великодушная дочь
да ну, что ты, куда уж ей до великодушия мамки с папкой, которые взрослую бабищу с лялонами 15 лет содержали
это разменяй квартиру на нас двоих, при этом мама еще и в более выгодном положении окажется по итогам размена,
В каком более выгодном? Была двушка станет однушка? Простите, в чем там выгода для мамки то.
Простите, в чем там выгода для мамки то.
А мамка детей для выгоды рожала? тогда че б и старшую было на мороз не пнуть с ее детьми?
которые взрослую бабищу
Ну вот младшая сейчас уже тоже взрослая бабища же.
А мамка детей для выгоды рожала
Неее, анон, ты снача все же на вопрос ответь, в чем выгода для мамки от размена этой квартиры?
Неее, анон, ты снача все же на вопрос ответь, в чем выгода для мамки от размена этой квартиры?
Ты тупой или прикидываешься? понятно, что от размена выгоды нет, но если размен состоится, то выгоднее положение у матери.
И да, что там с наследством отца? и почему у младшей вообще нет жилплощади?
Ну вот младшая сейчас уже тоже взрослая бабища же.
ну да. Поэтому у нее возникает закономерный вопрос, если старшую взрослую бабищу содержали, то почему младшей херхерхер? как бы или обе на мороз, или обеим помогать
ну да. Поэтому у нее возникает закономерный вопрос, если старшую взрослую бабищу содержали, то почему младшей херхерхер? как бы или обе на мороз, или обеим помогать
Может потому что старшая не приходила с наглыми требованиями о размене квартиры, а пахала сама как проклятая?
Может потому что старшая не приходила с наглыми требованиями о размене квартиры, а пахала сама как проклятая?
+1. Может старшая даже благодарна была за помощь, а не воспринимала это как должное.
Может потому что старшая не приходила с наглыми требованиями
конечно не приходила, а зачем ей требовать? Ей сами все давали - деньги, одежду, посидеть круглосуточно с детьми. А она только и брала, как кукушонок, выпихивающий младшую сестру из гнезда. Там как бы нет про то, что взрослая сестра стала помогать младшей или что-то такое, даже не спросила, мол,мам-пап, на вас сестричка еще, хер с ним, сами перебьемся - нет, все брала.
Простите, я асибе, но я обожаю этот аргумент. Потребовал сам — наглый эгоист, ноешь, демонстративно страдаешь, рыдаешь над своей горькой долей, чтобы типа сами помогли — бедняжечка. Знаю такую же семь валентин, там тоже старшая со своими неудачными браками и толпой наструганных детей вроде бы пашет, но всё побирается по родителям и сбагривает им детей, чтобы "чуть-чуть видеть жизнь". И прокатывает, пока ломает комедию с ласковой бедной бедняжечкой, которая бы всё сама-сама, но уж больно по жизни не везёт, всё никак самой не получается. А младшая злобная эгоистка, потому что смотрит, охуевает и, вместо того, чтобы тоже кататься, как бобик на спинке и жалобно скулить, прямо спрашивает , чо за хуйня.
Ну или делаешь героические глаза голодного барбоса Я САМ и демонстративно страдаешь у всех на виду, пока не кинутся помогать. Ммм.
Отредактировано (2020-08-17 16:12:15)