Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Заметь, про Грушу я ничего не сказал. Он мне неприятен, но он транс, он имеет право на защиту.
Сортировать по сортам лгбтк - последнее дело.
Можно не сортировать и не защищать никого.
Груша сам о себе позаботится, большое уже.
Анон, твоя защита заключается в анонимных выступлениях где придется? Зачем тогда бескорыстно защищать тех, кто тебе неприятен?
Отредактировано (2016-07-09 20:57:06)
Он мне неприятен, но он транс, он имеет право на защиту.
От злых анонов, что ли?
Можно не сортировать и не защищать никого. 2430694n Груша сам о себе позаботится, большое уже.
Анон, твоя защита заключается в анонимных выступлениях где придется? Зачем тогда бескорыстно защищать тех, кто тебе неприятен?
Нет, почему? Я и с одиночными пикетами выходил, и на митинги ходил, пока было можно.
Анон, ну как ты себе это представляешь? Вот выйду я с плакатом "соблюдайте права ЛГБТК" и внизу припишу "кроме Груши". Я ж не деньги ему собираюсь жертвовать.
От злых анонов, что ли?
Аноны тут причём? От любой дискриминации, от насилия. Если ты набьешь ему морду по причине, что он мудак, мне будет похуй. А вот если решишь избить, потому что транс, я брошусь тебя оттаскивать. Как-то так.
Блин, я вот "главного гея России" терпеть не могу и вот у кого с жизнью получше, чем у меня, но это же не повод исключать его на партсобрании из геев.
Если ты набьешь ему морду по причине, что он мудак, мне будет похуй. А вот если решишь избить, потому что транс, я брошусь тебя оттаскивать.
Угу-угу, только почему-то как всяким меньшинствам набиваешь морду, доказать потом, что тебе не нравятся мудаки, а не меньшинства, довольно сложно) Не совсем по теме беседы, но что-то к слову пришлось.
Я лично после всех наших поциентиков и в принципе упоротых персонажей, перебегающих из пола в пол по причине всяких плюшек или по причине того, что они никак не могут определиться, к трансам отношусь весьма прохладно. Бить я их не буду, конечно, унижать и издеваться тоже, но защищать их никакого желания тоже нету. Как выше анон сказал, со своими бы правами разобраться.
Угу-угу, только почему-то как всяким меньшинствам набиваешь морду, доказать потом, что тебе не нравятся мудаки, а не меньшинства, довольно сложно) Не совсем по теме беседы, но что-то к слову пришлось.
Есть такое. Издержки дискриминации.
Я лично после всех наших поциентиков и в принципе упоротых персонажей, перебегающих из пола в пол по причине всяких плюшек или по причине того, что они никак не могут определиться, к трансам отношусь весьма прохладно. Бить я их не буду, конечно, унижать и издеваться тоже, но защищать их никакого желания тоже нету. Как выше анон сказал, со своими бы правами разобраться.
Трансы - разные, я бы не стал судить о всех трансах по НК и Груше, а больше пост-оп, да и нон-оп с хорошим пассом пациэнтов я не помню. Игры в мальчиков, потому что у мальчиков больше плюшек к транссексуальности отношения не имеют.
НК мне, если взять за рабочую теорию давление Вождя, мне даже жаль. Но не очень бггг.
Отредактировано (2016-07-11 09:05:18)
Аноны, а в ЛГБТК "К" - это кто такие?
квиры, если мне не изменяет память
Квиры
Налетай!
http://zadolba.li/story/20809
Какой вывод должна сделать обычная девочка, прочитав уйму текстов от людей с посттравмой? Естественно, что все истории написаны с посылом: «Мужчины опасны, мужчинам доверять нельзя». Мужские же комменты в духе «не все же мы такие» резко пресекаются: «Вот опять мужики нам затыкают рты». Создаётся образ врага — не конкретного подонка, не умеющего держать себя в руках, а всех мужчин в целом.
Мальчики теперь будут бояться лишний раз посмотреть в сторону девочек, ибо «сально домогался». Девочки будут бояться всех мальчиков, в том числе тех, которые с ними хотят дружить с самыми добрыми намерениями: «А вдруг и этот не удержит чувств и набросится?» Сколько потенциальных семей не состоится?
Но и это не главная беда. Ведь сколько появится стерв, которые будут угрожать мужикам «обратиться куда следует» с целью шантажа — даже если между ними ничего не было? Насилие нам представили как вещь повсеместную — и теперь любому огульному обвинению поверят больше, чем мужским оправданиям.

Кисоанон, для хештега и прочего уже отдельная тема есть
твои чувства разделяю
Квиры
Спасибо, аноны.
Но и это не главная беда. Ведь сколько появится стерв, которые будут угрожать мужикам «обратиться куда следует» с целью шантажа — даже если между ними ничего не было? Насилие нам представили как вещь повсеместную — и теперь любому огульному обвинению поверят больше, чем мужским оправданиям.
Ну ссыкуют. Мужикам еще долго предстоит объяснять, что насиловать нехорошо и если сказали "нет" это значит "нет", а не "да но позже".
Сейчас пойдут страшилки про стерв. В ответ будут рекомендовать ТБ.
Ну не бывает чтобы по щелчку пальцев вдруг все все осознали.
Кисоанон, для хештега и прочего уже отдельная тема есть
там слишком шумно.
А по теме мне сказать нечего, кроме того, что это пиздец, поэтому я туда не суюсь 
Сейчас пойдут страшилки про стерв. В ответ будут рекомендовать ТБ.
Ну не бывает чтобы по щелчку пальцев вдруг все все осознали.
"Если ты боишься обвинения в изнасиловании, зачем ты вообще остаешься с девушками наедине без свидетелей?!?"
Насилие нам представили как вещь повсеместную — и теперь любому огульному обвинению поверят больше, чем мужским оправданиям.
А разве в любом подсудном случае не надо, ну, предъявлять доказательства? Следы насилия, спермы, слюны, показания свидетелей, вот это все?
Даже просто заорать "он стащил мой кошелек, сжег, деньги потратил, сажайте его под мое честное слово" не получится))
Анон пишет:Сейчас пойдут страшилки про стерв. В ответ будут рекомендовать ТБ.
Ну не бывает чтобы по щелчку пальцев вдруг все все осознали."Если ты боишься обвинения в изнасиловании, зачем ты вообще остаешься с девушками наедине без свидетелей?!?"
Во-во. Самое оно. )))
Анончики, у меня жопу рвет из-за #янебоюсьсказать
Я сказала, в первую минуту стало легче - в первый раз озвучила произошедшее, хоть и не с основного аккаунта
И получила в личку такое, что чувствую, словно меня выебали во второй раз.
И ведь понимаю, что людям просто смешно. Но жопу-то рвет.
Дай обниму, анончик, они уроды 
Анончики, у меня жопу рвет из-за #янебоюсьсказать
Я сказала, в первую минуту стало легче - в первый раз озвучила произошедшее, хоть и не с основного аккаунта
И получила в личку такое, что чувствую, словно меня выебали во второй раз.
И ведь понимаю, что людям просто смешно. Но жопу-то рвет.
Иди на ручки анончик, не расстраивайся хороший.
Закрой личку пока, чтобы всякие сволочи не терзали. Ты молодец что написал и станет легче, обязательно! И всегда есть те кто пожелают тебе добра, пусть про себя, пусть они не напишут даже, но они есть. Есть нормальные люди, а это как правильно сказали биомассаю
Издержки дискриминации.
Скорее, чрезмерной толерантности.
http://zadolba.li/story/20820
Такой чувство, будто автор начальной задолбашки не жаловалась на тех, кто считает ее деньги и призывает покупать то же дерьмо, что и они, плакаясь потом о том, что дерьмо дерьмом оказалось, а персонально вот этой дамочке пошла и в душу плюнула на тему того, что та нищебродка и ваще 
Отредактировано (2016-07-12 07:26:35)
http://zadolba.li/story/20836
на самом деле очень сочувствую автору, потому это реально бесит, когда в тебя пихают еду, но после этого:
И почему-то мой отказ хлебать кубики соевой колбасы и кусочки майонеза, плавающие в ледяном квасе, воспринимается как смертельная обида.
хочется сказать, что "вы просто не умеете её готовить" и сделать автору нормальную окрошку без майонеза (что вообще??) и на кефире

сорян, анон, но меня, например, окрошка на кефире пугает еще сильнее, чем на квасе)
хочется сказать, что "вы просто не умеете её готовить" и сделать автору нормальную окрошку без майонеза (что вообще??) и на кефире
Не надо. Ну нелюбит он её. Его у от окрошки даже самой самой воротит. Просто потому что заебали.
Я просто её не люблю! Представьте, так бывает — некоторые люди не любят окрошку. Если вы любите — вперёд и с песней! Ешьте то, что вам нравится.
Ну он бы еще и твоей окрошкой поплевался. Не все люди любят окрошку, анон. Хоть на чём.
Его у от окрошки даже самой самой воротит.
И я его прекрасно понимаю. Потому что у нас в семье окрошку готовят обязательно с зеленым луком, а у меня от него отрыжка и изжога. А окрошка без зеленого лука не окрошка же! Как же ты без лучка, ты наверно забыла!
Пиздец, простите, накипело.