Вы не вошли.
конце концов, если у ребёнка с детства так себе одежда и не по размеру, такие же очки и все остальное, то виноваты в этом родители (мама, если папы нет).
Опять не положил жизнь ради детки - швабру в жопу? Не все люди могут хорошо зарабатывать, прикинь? У авторицы, если я правильно помню, мать сильно пожилая и есть еще брат. Зубы и рино ей как раз мать оплатила. Ей на форуме задавали вопрос, не стыдно ли брать деньги у матери в 27 лет, она пишет - ну как еще, так и должно быть. Там эпичный пациент. Что говорить о человеке, который на полном серьезе писал, что у нее проблемы посерьезнее, чем у Ника Вуйчича. Это не шутка и не преувеличение, я эту цитату даже поискать могу.
А-фи-геть.
Беру свои слова обратно.
(Положить жизнь не предлагал, ибо чайлдфри, но и при низком заработке можно что-то сделать - анон прекрасно помнит девяностые и как выкручиваться в семье вообще без денег. Но если мать оплачивает операции взрослой дочери, то вряд ли там что-то активно недодавали в детстве).
Анон пишет:Ей на форуме задавали вопрос, не стыдно ли брать деньги у матери в 27 лет,
А дай ссылки на ее темы на форуме Космо, если не сильно сложно. Чую, там жыр.
Первое явление народу https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19349 … t-60084891
Именная тема 295 страниц https://www.cosmo.ru/forumn/topic/20097 … B9/?page=1
Снова фестиваль в теме "Сайты знакомств" https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19862 … t-76427582
Эпопея про удаление волос. https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19171 … t-79165532
Снова "Сайты знакомств" https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19862 … t-84867962
В этом году опять явилась. Обсуждение длится уже 2 тысячи страниц буквально!!! https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19862 … t-90695352
Первое явление народу
Спасибо, печенек тебе с чаем
Но ты же сам пронзаешь, что некие люди спецом тебя толкают. Вот прямо видят рюкзак, и не могут не толкнуть.
Анончик, погугли, пожалуйста, значение слов в словосочетании «будто нарочно».
Отредактировано (2020-08-17 10:24:15)
Анончик, погугли, пожалуйста, значение слов в словосочетании «будто нарочно».
Анон, это твои проекции. В ОТ вообще толкучка, когда тебя задевают, это в 99 процентах просто случайность.
Цитата про Ника Вуйчича:
Что касается Ника Вуйчича, ну, наверное, потому что мои проблемы все же будут серьезнее, чего почти все в теме признать никак не могут, не зная меня в жизни.
потому что мои проблемы все же будут серьезнее,
Чо блядь?
Если она не о своей башке конечно же.
Короче, бабе просто нравится со вкусом пиздострадать, никакой мужик ей на самом деле не нужен, будет мужик - пропадёт смысл жизни.
Лишь бы с ножом на окружающих не бросалась.
А этот фичок вносили? Старшая сестра размножилась не по силам, и родители её тащили в ущерб младшей сестре, а когда младшая выросла, все долги ей простили.
▼Скрытый текст⬍Мать в своём праве, а младшей бы послать семейку и свалить в закат. Но сколько раз я видел в реале, когда размножившегося долбоёба родители тащат, потому что "у него диточки" (что тян, что сына, который наделал жене детей на съёме без работы), а второй ребёнок, из-за возраста или наличия мозга, не попавший одновременно с сиблингом в жопу, потом отправляется сосать хуи, потому что "ну сейчас ситуация изменилась, у нас нет ресурса" или "а у Маши/Паши же друга-ая ситуация!"
Согласен с аноном. Каждый в своём праве, хотя забивать на младшую дочь в её детстве ради помощи взрослой сестре - всрато. Но не ново.
Учитывая, что рассказ от имени матери, то все ещё и максимально сглажено в плане обращения родителей с младшей дочерью. Например, дочь не пускала племянников в комнату. Вангую. Учитывая тамошние отношения, плевать родителям было на пускания или не пускания, но нет, придерживались ее требования. Могу предположить только одну причину: в один прекрасный момент племянники в комнате дочери что-то сломали/испортили важное/ценное/дорогое, но "ачетакова", "онижедети" и "денегнет возмещать не будем". Полагаю, после такого дочь психанула, а родители сочли за лучшее согласиться с запретом племянникам входить в ее комнату.
Ну и во всем остальном просматривается та же ситуация: сестре нужнее, а ты потерпишь.
И со временем ничего не изменилось: мать думает не о том, что младшей чего-то недодали, обидели итд, а о том, что "упустили". Типа надо было совсем в чёрном теле держать? "Эгоистичная" младшая дочь - в чем?
Старшую бросить на произвол судьбы было нельзя, а младшую сейчас можно.
Как в том анекдоте:
- жена все время просит денег.
- а что она с ними делает?
- не знаю, я не давал ни разу.
Кстати, будет ли мать сидеть с внуком от младшей дочери, как до сих пор со старшими? Или тоже пошлёт лесом, ибо у неё два старших внука под приглядом, а младшая пусть сама?
Отредактировано (2020-08-17 11:11:36)
https://killpls.me/story/27110
У дочери менингит, нужна госпитализация на 2 недели. Мужу значительно проще взять больничный, он на госслужбе с полным соцпакетом, а у меня дедлайны на работе как раз в ближайший месяц, я даже на обед не успеваю ходить. Но он категорически против, сказал, что дома с ней бы посидел, но в больницу не ляжет, потому что ему не нравятся больницы, и вообще, это мама должна с дочкой лежать, а не отец. Муж подруги с дочкой лежал в больнице, рассказывал, что там много отцов с детьми - но это для моего мужа не аргумент. Зарабатываем примерно одинаково, в среднем за год у меня выходит даже больше. Объясняю ему, что если на две недели пропаду, мы потеряем в деньгах (если меня вообще не уволят). Работать из больницы не смогу, нужен мощный комп, он в офисе, мой ноут не потянет. В больницу послезавтра, лежу и не могу уснуть, а ему пофиг, спит, он всё сказал. Не представляю, как разрулить, конечно, дочь важнее, но если я потеряю работу, то чем её кормить, на одну зарплату мужа мы будем сидеть на макаронах. Просто пристрелите меня.
У дочери менингит, нужна госпитализация на 2 недели. Мужу значительно проще взять больничный, он на госслужбе с полным соцпакетом, а у меня дедлайны на работе как раз в ближайший месяц, я даже на обед не успеваю ходить. Но он категорически против, сказал, что дома с ней бы посидел, но в больницу не ляжет, потому что ему не нравятся больницы, и вообще, это мама должна с дочкой лежать, а не отец. Муж подруги с дочкой лежал в больнице, рассказывал, что там много отцов с детьми - но это для моего мужа не аргумент. Зарабатываем примерно одинаково, в среднем за год у меня выходит даже больше. Объясняю ему, что если на две недели пропаду, мы потеряем в деньгах (если меня вообще не уволят). Работать из больницы не смогу, нужен мощный комп, он в офисе, мой ноут не потянет. В больницу послезавтра, лежу и не могу уснуть, а ему пофиг, спит, он всё сказал. Не представляю, как разрулить, конечно, дочь важнее, но если я потеряю работу, то чем её кормить, на одну зарплату мужа мы будем сидеть на макаронах. Просто пристрелите меня.
Дебилы?
У них ребёнок имеет немалые шансы умереть, а они отношения выясняют - кто чего больше не любит, кому что больше не нравится, две недели...
И что значит послезавтра?
Какие, нафиг, две недели??!! Это госпитализация по скорой, как только диагностируют.
Там больница, реабилитация, невропатолог до 18, если повезёт, мигрени, проблемы цнс итд на всю жизнь.
(У анона в детстве был менингит. Аукается уже больше 30 лет).
Отредактировано (2020-08-17 11:27:46)
Анон пишет:Анончик, погугли, пожалуйста, значение слов в словосочетании «будто нарочно».
Анон, это твои проекции. В ОТ вообще толкучка, когда тебя задевают, это в 99 процентах просто случайность.
Но анон, с чего ты взял что я про ОТ?!
У кого еще проекции.
Конец оффтопа. Простите, аноны. Чот психанул.
Но анон, с чего ты взял что я про ОТ?!
Потому что обсуждали задолбашку с рюкзаком в ОТ. С большим и грязным рюкзаком в ОТ весом в 10 кг. И тут ты, ой, а у меня маленький и плоский, и миня все равно толкают.
Дебилы?
Да фанфик
Кстати, будет ли мать сидеть с внуком от младшей дочери, как до сих пор со старшими? Или тоже пошлёт лесом, ибо у неё два старших внука под приглядом, а младшая пусть сама?
Кмк, ситуация там уже исчерпывающе описывается тем, что старшая, нарожавшая в никуда двоих, "там наши внуки", а беременная младшая без жилья — "не ожидала от младшей такой наглости".
Кмк, ситуация там уже исчерпывающе описывается тем, что старшая, нарожавшая в никуда двоих, "там наши внуки"
Старшая рожала в браке, просто муж оказался кобелиной, и она развелась. При разводе ей досталась комната в коммуналке.
А младшая могла бы лучше предохраняться. Ну у нее, и у ее мужа, нет никаких накоплений. И родители клали болт на них обоих.
Первое явление народу
Это, конечно, эпик. Я сначала прочла письмо ТС на психолог-ру, потом она Миу-Миу написала, а потом еще и вот эти бездны на форуме Космо вскрылись.
Самое поразительное, что ТС совершенно не понимает, что ее проблема уж точно не во внешности. Для начала неплохо бы самой себе на жизнь начать зарабатывать... А там, глядишь, и вот эта вся душнятина в общении уйдет, и люди к ней потянутся.
Анон пишет:Кмк, ситуация там уже исчерпывающе описывается тем, что старшая, нарожавшая в никуда двоих, "там наши внуки"
Старшая рожала в браке, просто муж оказался кобелиной, и она развелась. При разводе ей досталась комната в коммуналке.
А младшая могла бы лучше предохраняться. Ну у нее, и у ее мужа, нет никаких накоплений. И родители клали болт на них обоих.
Але, младшая тоже в браке.
Или старшей в браке можно рожать двоих, а младшая в браке должна лучше предохраняться от первого?
Не досталась, а муж отписал ей и детям. Судя по деталям, жили в личной квартире мужа. Так что ситуации равные.
Ещё мне не нравится пассаж про "вышла замуж всего через три месяца после смерти отца". Жених там образовался сразу на неосевшей могиле? Или мать возмущается, что паприличиям не подождали? А вообще, это звоночек. Сколько анон видел браков детей на могилах родителей, все они были вызваны горем и поиском поддержки, так как в семье встали в позу "ты тут самый страдающий, что ли".
Или старшей в браке можно рожать двоих, а младшая в браке должна лучше предохраняться от первого?
Ну учитывая, что младшая сама же говорит, что "не планировали, но получилось как получилось", могли бы и получше предохраняться, ага)
Не знаю, что там на самом деле происходило и насколько реальны были страдания младшей (ну как бы покупать сапоги реже раза в полгода != ходить в рубище). Но даже если действительно был пиздец и ей хочется справедливости, странно ожидать, что в ответ на такой тон ей денег дадут, а не нахуй пошлют.
Ну старшая вроде не на съеме рожала, и не у матери в квартире. Просто к моменту замужа младшей ресурсов в семье поуменьшилось. И опять же, разменяет мать двушку на однушку, и это уменьшит наследство старшей же. А кто в приоритете и так давно понятно.
Старшая там любимица и умница, младшая по остаточному принципу. Тут увы, ничего не попишешь. И с наследством маменька младшую прокатит почти наверняка, раз уж квартира в полной ее собственности. Отпишет любимым внукам, потому что "им же нужнее".
У дочери менингит, нужна госпитализация на 2 недели.
▼Скрытый текст⬍
Безотносительно верибельности: если работодатель может уволить из-за необходимости лечь в больницу с ребенком, то нахуй бы пошел такой работодатель.
Безотносительно верибельности: если работодатель может уволить из-за необходимости лечь в больницу с ребенком, то нахуй бы пошел такой работодатель.
Ох, анон, вот ты резкий-дерзкий ((( Работодатель пойдёт, но где гарантия, что работа найдётся? Люди по многу месяцев работу ищут.
покупать сапоги реже раза в полгода != ходить в рубище
дешевое китайское дерьмо как раз за один сезон потеряет вид и станет тем самым рубищем, так что хз, хз