Вы не вошли.
Анон как раз на днях на руку вылил случайно воду из кипящего чайника, ну покраснела и поболела полчаса, подержал в руке холодный помидор, через полчаса работал уже на клавиатуре, а через два часа и забыл, что с рукой что-то было.
Анон как-то вылил себе на бедро воду из кипящего чайника. Держал под холодной водой, даже кожа не слезла. Но болело долго, а шрам сошел через 6 лет только, до этого была видна полоса
У Миу Мау в рубрике вопрос-ответ барышня со знатно откормленными тараканами.
https://miumau.livejournal.com/3370330.html
Барышню жаль, потому что тараканов ей подселили, а вместо психотерапии, она выбрала ринопластику.
Анон пишет:У Миу Мау в рубрике вопрос-ответ барышня со знатно откормленными тараканами.
Барышню жаль, потому что тараканов ей подселили, а вместо психотерапии, она выбрала ринопластику.
Барышня эпичный персонаж на форуме космо. В каждый свой заход набирает по много сотен страниц обсуждения. Уже четыре года фестивалит.
У Миу Мау в рубрике вопрос-ответ барышня со знатно откормленными тараканами.
Офигеть. Родители таких тараканов откормили, видимо. Пиздец пиздец. Но ей реально голову лечить
Анон пишет:У Миу Мау в рубрике вопрос-ответ барышня со знатно откормленными тараканами.
Офигеть. Родители таких тараканов откормили, видимо. Пиздец пиздец. Но ей реально голову лечить
У нее нормальная мать. *Анон, читающий космо* Отца нет.
. В этом рюкзак не сильно и отличается от сумки, она тоже как-то да торчит обычно
Да как бы до хуя отличается
Барышню жаль, потому что тараканов ей подселили, а вместо психотерапии, она выбрала ринопластику
На фото симпатичная вполне девушка. Так что согласна с Мау, к психиатру.
Да как бы до хуя отличается
От плоского рюкзака формата ключи, телефон, косметичка? Да, сумка сильнее торчать может
В первоначальной задолбавке, думаю, речь была о повседневных рюкзаках, которые да, бесят, когда их хозяева не думают о чужом комфорте
Ну вот у меня городской рюкзак на 20 литров. Это много или мало? Забит иногда бывает доверху. И да, он торчит прилично так сзади, но обычно это никому и не мешает, так как ОТ я мало пользуюсь.
Крюк они специально не делают, конечно, просто не желают пользоваться глазами по назначению
Просто не желают толкать других, уходя от столкновения с рюкзаконосцем или не считают нужным обходить ебаку с горбом, который не пользуется мозгами по назначению.
Анон пишет:Анон пишет:У Миу Мау в рубрике вопрос-ответ барышня со знатно откормленными тараканами.
Барышня эпичный персонаж на форуме космо. В каждый свой заход набирает по много сотен страниц обсуждения. Уже четыре года фестивалит.
А с чем набирает?
Просто не желают толкать других, уходя от столкновения с рюкзаконосцем или не считают нужным обходить ебаку с горбом, который не пользуется мозгами по назначению.
пиздец ты угашенный
Такой рюкзак и не весит 8 кг, и за спиной торчит не сильно. Фигня это, а не бесящий рюкзак.
Ну вот видишь, бывают и, как у анона выше, выраженные проблемы с такими рюкзаками.
Отредактировано (2020-08-17 09:17:56)
Почти оффтоп но охуел от феечек для которых 8 кг это много. Это ну тот рюкзак который в одной руке спокойно держишь.
там сам рюкзак у феечек зачем-то половину этого веса тянет:)
Охуевшие рюкзачники, рили достали.
Ну вот видишь, бывают и, как у анона выше, выраженные проблемы с такими рюкзаками.
Вот совсем не факт, что у того анона был такой вариант рюкзачника. Скорее, это мой вариант, типа городской рюкзак на 20 литров, набитый доверху. Но он риалли торчит за спиной, поэтому я его всегда снимаю. И держу за ручку сверху. При этом он болтается на уровне ног, и особо никому не мешает.
Впрочем, был же отдельный тред для срачей про рюкзачников. Не могу вспомнить.
Отредактировано (2020-08-17 09:21:36)
Анон пишет:Моей сестре исполнялось четыре года, устроили праздник. Мы детской толпой вбежали на кухню за сладостями, пока взрослые были в комнате, и кто-то из младших задел провод кипящего чайника, опрокинув его на пол. Помню лишь, как шестилетняя я запрыгнула на лавку, успев втащить младшего брата. А сестру не успела. Ее ступня сильно обварилась, и пальцы на ногах слиплись. Как сейчас помню ее крики и скраб помощь. Она уже взрослая, но не носит босоножки и даже на пляже прячет свою изуродованную ногу.
Э-э-э? И чо? Какова мораль сей басни?
Не оставлять кипяток без присмотра пока компания взрослых бухает, а детская толпа шароебится везде. при наличии в доме детей.
На самом деле в такой ситуации электрочайник перетаскивают именно в комнату, где празднуют взрослые, с кухни - чтоб не скакать за несчастными двумя литрами кипящей воды на кухню.
Анон -с -большими -семейными -застольями.
Отредактировано (2020-08-17 09:23:11)
От плоского рюкзака формата ключи, телефон, косметичка?
И запас рыболовных грузил свинцовых на компанию из 20 человек- судя по весу обсуждаемого рюкзака в 10кг?
Девчонку с Мау жалко. Симпатичная хорошенькая девушка и до рино, и после. Реально надо к мозгоправу, но вряд ли пойдёт. :(
Ну и тоже считаю, что тараканов подселили или сформировали. В конце концов, если у ребёнка с детства так себе одежда и не по размеру, такие же очки и все остальное, то виноваты в этом родители (мама, если папы нет).
Вообще, ощущение, что мама однажды решила оставить дочку только для себя и спецом её так одевала, заодно рассказывая, что она страшилище и никому кроме мамы не нужна.
Анон пишет:А про рюкзаки, я как анон выше, которого будто нарошно толкают в рюкзак. Бррр.
Как бы тебе не хотелось верить, что люди спецом делают крюк чтобы пихнуть твой рюкзак, нет, ты просто как и многие рюкзачники торчишь им там, где идут люди, и тебя вполне логично оттирают в сторону.
Иди нахуй, пронзатель хуев. Ничо что у меня рюкзак размером меньше 20 см? Но ты ж сквозь моря и океаны видишь. Заебали всех в одну кучу мешать. Все ж аноны один анон.
Иди нахуй, пронзатель хуев. Ничо что у меня рюкзак размером меньше 20 см? Но ты ж сквозь моря и океаны видишь. Заебали всех в одну кучу мешать. Все ж аноны один анон.
Но ты же сам пронзаешь, что некие люди спецом тебя толкают. Вот прямо видят рюкзак, и не могут не толкнуть.
конце концов, если у ребёнка с детства так себе одежда и не по размеру, такие же очки и все остальное, то виноваты в этом родители (мама, если папы нет).
Опять не положил жизнь ради детки - швабру в жопу? Не все люди могут хорошо зарабатывать, прикинь? У авторицы, если я правильно помню, мать сильно пожилая и есть еще брат. Зубы и рино ей как раз мать оплатила. Ей на форуме задавали вопрос, не стыдно ли брать деньги у матери в 27 лет, она пишет - ну как еще, так и должно быть. Там эпичный пациент. Что говорить о человеке, который на полном серьезе писал, что у нее проблемы посерьезнее, чем у Ника Вуйчича. Это не шутка и не преувеличение, я эту цитату даже поискать могу.
А этот фичок вносили? Старшая сестра размножилась не по силам, и родители её тащили в ущерб младшей сестре, а когда младшая выросла, все долги ей простили.
Мать в своём праве, а младшей бы послать семейку и свалить в закат. Но сколько раз я видел в реале, когда размножившегося долбоёба родители тащат, потому что "у него диточки" (что тян, что сына, который наделал жене детей на съёме без работы), а второй ребёнок, из-за возраста или наличия мозга, не попавший одновременно с сиблингом в жопу, потом отправляется сосать хуи, потому что "ну сейчас ситуация изменилась, у нас нет ресурса" или "а у Маши/Паши же друга-ая ситуация!"
Ей на форуме задавали вопрос, не стыдно ли брать деньги у матери в 27 лет,
А дай ссылки на ее темы на форуме Космо, если не сильно сложно. Чую, там жыр.
был же отдельный тред для срачей про рюкзачников. Не могу вспомнить.
Общественный транспорт, там.