Вы не вошли.
У меня к рюкзачникам всего один вопрос - а не боятся ли они, что их дохуя важные вещи могут просто спиздить из рюкзака, пока на затылке глаза не отросли?
Да уж посложнее, чем из сумки на плече.
Да уж посложнее, чем из сумки на плече.
верхние - нихрена не сложнее. У меня так как-то сперли :(
Вообще, сама всегда с рюкзаком, но в транспорте его снимаю. И очень не люблю тех, кто не снимает: мелкая, их внезапные движения - проблема для моей морды лица. Даже сидеть не обязательно: достаточно просто иметь рост 160 и ниже.
у меня от рюкзака (маленького городского и не в маршрутке, а в магазинах и на улицах) такое впечатление, что все стремятся пройти сквозь него, дергая меня в разные стороны
Почти оффтоп но охуел от феечек для которых 8 кг это много. Это ну тот рюкзак который в одной руке спокойно держишь.
Почти оффтоп но охуел от феечек для которых 8 кг это много. Это ну тот рюкзак который в одной руке спокойно держишь.
у меня 8кг - это полёт в отпуск: там ноут, фотик, объективы, хреналлион зарядок, аптечка, некоторое количество одежды. Для города 3-5кг обычно максимум (я не считаю тех странных людей, у которых рюкзак городской в 3кг)
Отредактировано (2020-08-17 00:03:48)
Ну у меня и в отпуск бывает 4 и в городе 10 это тип от цели зависит.
Но я не с этого охуел а с придыхания как это много. Это немного совсем.
Анон пишет:Почти оффтоп но охуел от феечек для которых 8 кг это много. Это ну тот рюкзак который в одной руке спокойно держишь.
у меня 8кг - это полёт в отпуск: там ноут, фотик, объективы, хреналлион зарядок, аптечка, некоторое количество одежды. Для города 3-5кг обычно максимум (я не считаю тех странных людей, у которых рюкзак городской в 3кг)
У меня где-то так же, но от этого 8 кг не становятся дохера тяжелым рюкзаком, который не удержать)
Ну у меня и в отпуск бывает 4 и в городе 10 это тип от цели зависит.
Но я не с этого охуел а с придыхания как это много. Это немного совсем.
Ща те знатоки расскажут, что ты вот-вот ссаться начнешь от таскания тяжестей
Почти оффтоп но охуел от феечек для которых 8 кг это много.
Ну так там же 30 кг, по её словам, чо ты хочешь от пятиклассницы.
У меня где-то так же, но от этого 8 кг не становятся дохера тяжелым рюкзаком, который не удержать)
Авторша истории свои 10 кг удержать не может)
Я и 22 за подругой тащила, потому что это тощее создание не могло спустить чемодан по лестнице...
Да, для взрослого человека 10кг - не тот вес, о котором стоит говорить с придыханием.
А треть веса - это, обычно, норма для походного рюкзака, который может быть тяжелым, сложным и т.д., но походники обычно сами умные люди и сами забиваются в угол, где их рюкзак не повредит.
В первоначальной задолбавке, думаю, речь была о повседневных рюкзаках, которые да, бесят, когда их хозяева не думают о чужом комфорте
Отредактировано (2020-08-17 00:35:03)
В 10 лет я таскал из магаза пакеты по 10 кило, а после30 я в рот ебал больше 5 кило поднимать
А про рюкзаки, я как анон выше, которого будто нарошно толкают в рюкзак. Бррр.
В 10 лет я таскал из магаза пакеты по 10 кило, а после30 я в рот ебал больше 5 кило поднимать
Чем старше, тем меньше желание причинять себе проблемы Вполне логично.
Анон, это ж дело каждого. Но выставлять это тяжеленным ща обоссусь это... Не если автор восьмиклассница то тяжело наверное да если астеник.
Ещё раз: таскать или не таскать каждый сам себе решает. Но нормальный для здорового человека вес объявлять неподъемным не стоит.
Анон пишет:В 10 лет я таскал из магаза пакеты по 10 кило, а после30 я в рот ебал больше 5 кило поднимать
Анон, это ж дело каждого. Но выставлять это тяжеленным ща обоссусь это... Не если автор восьмиклассница то тяжело наверное да если астеник.
Ещё раз: таскать или не таскать каждый сам себе решает. Но нормальный для здорового человека вес объявлять неподъемным не стоит.
Тут еще вопрос времени, 10 минут постоять или 30 очень большая разница.
Моей сестре исполнялось четыре года, устроили праздник. Мы детской толпой вбежали на кухню за сладостями, пока взрослые были в комнате, и кто-то из младших задел провод кипящего чайника, опрокинув его на пол. Помню лишь, как шестилетняя я запрыгнула на лавку, успев втащить младшего брата. А сестру не успела. Ее ступня сильно обварилась, и пальцы на ногах слиплись. Как сейчас помню ее крики и скраб помощь. Она уже взрослая, но не носит босоножки и даже на пляже прячет свою изуродованную ногу.
И это все от обычной воды из чайника? Анон как раз на днях на руку вылил случайно воду из кипящего чайника, ну покраснела и поболела полчаса, подержал в руке холодный помидор, через полчаса работал уже на клавиатуре, а через два часа и забыл, что с рукой что-то было.
Как-то в девочку-ниндзя, которая успевает схватить брата и с ним запрыгнуть на лавку, пока капли воды летят в их сторону, тоже с трудом верится.
Отредактировано (2020-08-17 01:48:23)
Как-то в девочку-ниндзя, которая успевает схватить брата и с ним запрыгнуть на лавку, пока капли воды летят в их сторону, тоже с трудом верится.
Ну тут ты зря, на адреналине можно очень много чего успеть, хрупкие женщины поднимали машины, народ с лестниц без переломов скатывался, мелкие тонкие тян мужиков забивали сковородами... так что вот в эту часть я как раз верю.
Анон как раз на днях на руку вылил случайно воду из кипящего чайника, ну покраснела и поболела полчаса, подержал в руке холодный помидор, через полчаса работал уже на клавиатуре, а через два часа и забыл, что с рукой что-то было.
Анон, ну ты сравнил себя и четырехлетнего ребенка. Не говоря уже о таких вещах, как разная чувствительность и разный болевой порог даже у взрослых. У некоторых от лишнего часа на солнце волдыри появляются, что ж теперь, симулянтами их окрестить, если ты от кипятка за пару часов оправился?
Анон, ну ты сравнил себя и четырехлетнего ребенка.
А, я пропустил, что ребенку 4 года, да, там нежная кожа очень.
А, я пропустил, что ребенку 4 года, да, там нежная кожа очень.
Вообще, на детях наоборот все как на собаках заживает. Я в детстве на себя опрокинул чайник с кипятком. Ну, обоссали меня от души адепты народной медицины, шрамов даже не осталось.
Но у всех разная способность к регенерации, это ясно.
Моей сестре исполнялось четыре года, устроили праздник. Мы детской толпой вбежали на кухню за сладостями, пока взрослые были в комнате, и кто-то из младших задел провод кипящего чайника, опрокинув его на пол. Помню лишь, как шестилетняя я запрыгнула на лавку, успев втащить младшего брата. А сестру не успела. Ее ступня сильно обварилась, и пальцы на ногах слиплись. Как сейчас помню ее крики и скраб помощь. Она уже взрослая, но не носит босоножки и даже на пляже прячет свою изуродованную ногу.
Э-э-э? И чо? Какова мораль сей басни?
А про рюкзаки, я как анон выше, которого будто нарошно толкают в рюкзак. Бррр.
Как бы тебе не хотелось верить, что люди спецом делают крюк чтобы пихнуть твой рюкзак, нет, ты просто как и многие рюкзачники торчишь им там, где идут люди, и тебя вполне логично оттирают в сторону.
Э-э-э? И чо? Какова мораль сей басни?
Ставить чайник так, чтобы его случайно не могло спихнуть стадо детей.
Ставить чайник так, чтобы его случайно не могло спихнуть стадо детей.
охуенно свежая мысль, никто бы не додумался
У Миу Мау в рубрике вопрос-ответ барышня со знатно откормленными тараканами. https://miumau.livejournal.com/3370330.html
Как бы тебе не хотелось верить, что люди спецом делают крюк чтобы пихнуть твой рюкзак
Крюк они специально не делают, конечно, просто не желают пользоваться глазами по назначению. В этом рюкзак не сильно и отличается от сумки, она тоже как-то да торчит обычно