Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95101 2020-08-16 23:39:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У меня к рюкзачникам всего один вопрос - а не боятся ли они, что их дохуя важные вещи могут просто спиздить из рюкзака, пока на затылке глаза не отросли?

Да уж посложнее, чем из сумки на плече.

#95102 2020-08-16 23:43:22

Анон

Анон пишет:

Да уж посложнее, чем из сумки на плече.

верхние - нихрена не сложнее. У меня так как-то сперли :(

Вообще, сама всегда с рюкзаком, но в транспорте его снимаю. И очень не люблю тех, кто не снимает: мелкая, их внезапные движения - проблема для моей морды лица. Даже сидеть не обязательно: достаточно просто иметь рост 160 и ниже.

#95103 2020-08-16 23:46:15

Анон

у меня от рюкзака (маленького городского и не в маршрутке, а в магазинах и на улицах) такое впечатление, что все стремятся пройти сквозь него, дергая меня в разные стороны :fuuu:

#95104 2020-08-16 23:54:55

Анон

Почти оффтоп но охуел от феечек для которых 8 кг это много. Это ну тот рюкзак который в одной руке спокойно держишь.

#95105 2020-08-17 00:01:43

Анон

Анон пишет:

Почти оффтоп но охуел от феечек для которых 8 кг это много. Это ну тот рюкзак который в одной руке спокойно держишь.

у меня 8кг - это полёт в отпуск: там ноут, фотик, объективы, хреналлион зарядок, аптечка, некоторое количество одежды. Для города 3-5кг обычно максимум (я не считаю тех странных людей, у которых рюкзак городской в 3кг)

Отредактировано (2020-08-17 00:03:48)

#95106 2020-08-17 00:11:57

Анон

Ну у меня и в отпуск бывает 4 и в городе 10 это тип от цели зависит.
Но я не с этого охуел а с придыхания как это много. Это немного совсем.

#95107 2020-08-17 00:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня 8кг - это полёт в отпуск: там ноут, фотик, объективы, хреналлион зарядок, аптечка, некоторое количество одежды. Для города 3-5кг обычно максимум (я не считаю тех странных людей, у которых рюкзак городской в 3кг)

У меня где-то так же, но от этого 8 кг не становятся дохера тяжелым рюкзаком, который не удержать)

#95108 2020-08-17 00:13:51

Анон

Анон пишет:

Ну у меня и в отпуск бывает 4 и в городе 10 это тип от цели зависит.
Но я не с этого охуел а с придыхания как это много. Это немного совсем.

Ща те знатоки расскажут, что ты вот-вот ссаться начнешь от таскания тяжестей  :lol:

#95109 2020-08-17 00:16:26

Анон

Анон пишет:

Почти оффтоп но охуел от феечек для которых 8 кг это много.

Ну так там же 30 кг, по её словам, чо ты хочешь от пятиклассницы.  :lol:

#95110 2020-08-17 00:17:02

Анон

Анон пишет:

У меня где-то так же, но от этого 8 кг не становятся дохера тяжелым рюкзаком, который не удержать)

Авторша истории свои 10 кг удержать не может)

#95111 2020-08-17 00:32:14

Анон

Анон пишет:

Я и 22 за подругой тащила, потому что это тощее создание не могло спустить чемодан по лестнице...
Да, для взрослого человека 10кг - не тот вес, о котором стоит говорить с придыханием.
А треть веса - это, обычно, норма для походного рюкзака, который может быть тяжелым, сложным и т.д., но походники обычно сами умные люди и сами забиваются в угол, где их рюкзак не повредит.
В первоначальной задолбавке, думаю, речь была о повседневных рюкзаках, которые да, бесят, когда их хозяева не думают о чужом комфорте

Отредактировано (2020-08-17 00:35:03)

#95112 2020-08-17 00:58:31

Анон

В 10 лет я таскал из магаза пакеты по 10 кило, а после30 я в рот ебал больше 5 кило поднимать
А про рюкзаки, я как анон выше, которого будто нарошно толкают в рюкзак. Бррр.

#95113 2020-08-17 01:02:41

Анон

Анон пишет:

В 10 лет я таскал из магаза пакеты по 10 кило, а после30 я в рот ебал больше 5 кило поднимать

Чем старше, тем меньше желание причинять себе проблемы :) Вполне логично.

#95114 2020-08-17 01:31:35

Анон

Анон пишет:

Анон, это ж дело каждого. Но выставлять это тяжеленным ща обоссусь это... Не если автор восьмиклассница то тяжело наверное да если астеник.
Ещё раз: таскать или не таскать каждый сам себе решает. Но нормальный для здорового человека вес объявлять неподъемным не стоит.

#95115 2020-08-17 01:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это ж дело каждого. Но выставлять это тяжеленным ща обоссусь это... Не если автор восьмиклассница то тяжело наверное да если астеник.
Ещё раз: таскать или не таскать каждый сам себе решает. Но нормальный для здорового человека вес объявлять неподъемным не стоит.

Тут еще вопрос времени, 10 минут постоять или 30 очень большая разница.

#95116 2020-08-17 01:47:02

Анон

Анон пишет:

Моей сестре исполнялось четыре года, устроили праздник. Мы детской толпой вбежали на кухню за сладостями, пока взрослые были в комнате, и кто-то из младших задел провод кипящего чайника, опрокинув его на пол. Помню лишь, как шестилетняя я запрыгнула на лавку, успев втащить младшего брата. А сестру не успела. Ее ступня сильно обварилась, и пальцы на ногах слиплись. Как сейчас помню ее крики и скраб помощь. Она уже взрослая, но не носит босоножки и даже на пляже прячет свою изуродованную ногу.

И это все от обычной воды из чайника? Анон как раз на днях на руку вылил случайно воду из кипящего чайника, ну покраснела и поболела полчаса, подержал в руке холодный помидор, через полчаса работал уже на клавиатуре, а через два часа и забыл, что с рукой что-то было.
Как-то в девочку-ниндзя, которая успевает схватить брата и с ним запрыгнуть на лавку, пока капли воды летят в их сторону, тоже с трудом верится.

Отредактировано (2020-08-17 01:48:23)

#95117 2020-08-17 01:55:41

Анон

Анон пишет:

Как-то в девочку-ниндзя, которая успевает схватить брата и с ним запрыгнуть на лавку, пока капли воды летят в их сторону, тоже с трудом верится.

Ну тут ты зря, на адреналине можно очень много чего успеть, хрупкие женщины поднимали машины, народ с лестниц без переломов скатывался, мелкие тонкие тян мужиков забивали сковородами... так что вот в эту часть я как раз верю.

Анон пишет:

Анон как раз на днях на руку вылил случайно воду из кипящего чайника, ну покраснела и поболела полчаса, подержал в руке холодный помидор, через полчаса работал уже на клавиатуре, а через два часа и забыл, что с рукой что-то было.

Анон, ну ты сравнил себя и четырехлетнего ребенка. Не говоря уже о таких вещах, как разная чувствительность и разный болевой порог даже у взрослых. У некоторых от лишнего часа на солнце волдыри появляются, что ж теперь, симулянтами их окрестить, если ты от кипятка за пару часов оправился?

#95118 2020-08-17 02:02:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты сравнил себя и четырехлетнего ребенка.

А, я пропустил, что ребенку 4 года, да, там нежная кожа очень.

#95119 2020-08-17 02:09:26

Анон

Анон пишет:

А, я пропустил, что ребенку 4 года, да, там нежная кожа очень.

Вообще, на детях наоборот все как на собаках заживает. Я в детстве на себя опрокинул чайник с кипятком. Ну, обоссали меня от души адепты народной медицины, шрамов даже не осталось.
Но у всех разная способность к регенерации, это ясно.

#95120 2020-08-17 02:32:54

Анон

Анон пишет:

Моей сестре исполнялось четыре года, устроили праздник. Мы детской толпой вбежали на кухню за сладостями, пока взрослые были в комнате, и кто-то из младших задел провод кипящего чайника, опрокинув его на пол. Помню лишь, как шестилетняя я запрыгнула на лавку, успев втащить младшего брата. А сестру не успела. Ее ступня сильно обварилась, и пальцы на ногах слиплись. Как сейчас помню ее крики и скраб помощь. Она уже взрослая, но не носит босоножки и даже на пляже прячет свою изуродованную ногу.

Э-э-э? И чо? Какова мораль сей басни?

#95121 2020-08-17 02:41:06

Анон

Анон пишет:

А про рюкзаки, я как анон выше, которого будто нарошно толкают в рюкзак. Бррр.

Как бы тебе не хотелось верить, что люди спецом делают крюк чтобы пихнуть твой рюкзак, нет, ты просто как и многие рюкзачники торчишь им там, где идут люди, и тебя вполне логично оттирают в сторону.

#95122 2020-08-17 02:42:12

Анон

Анон пишет:

Э-э-э? И чо? Какова мораль сей басни?

Ставить чайник так, чтобы его случайно не могло спихнуть стадо детей.

#95123 2020-08-17 02:47:01

Анон

Анон пишет:

Ставить чайник так, чтобы его случайно не могло спихнуть стадо детей.

охуенно свежая мысль, никто бы не додумался

#95124 2020-08-17 07:27:17

Анон

У Миу Мау в рубрике вопрос-ответ барышня со знатно откормленными тараканами.  :bu:  https://miumau.livejournal.com/3370330.html

#95125 2020-08-17 07:31:47

Анон

Анон пишет:

Как бы тебе не хотелось верить, что люди спецом делают крюк чтобы пихнуть твой рюкзак

Крюк они специально не делают, конечно, просто не желают пользоваться глазами по назначению. В этом рюкзак не сильно и отличается от сумки, она тоже как-то да торчит обычно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума