Вы не вошли.
Я тот человек которому ни один рюкзачник никогда не мешал, мне просто интересно что с вами не так. Оказалось просто куча ненависти внутри.
О, пошли диагнозы. Конечно, если тебе не нравится, когда твое лицо задевает рюкзак, это все от ненависти. А не от того, что тебе причиняют сильное неудобство, которое рискует перерасти в травму.
Хз, я сам рюкзачник тот ещё (анон, который внес задолбашку). По городу хожу с канкеном, плюс я турист, в том числе водный, и спортсмен — часто, в общем, бываю в транспорте с рюкзаком объема от 5 л до 120 но мне и в голову не придёт стоять в толпе с рюкзаком на спине, да еще и грязным, и говорить, мол, ачотакова, каждый день его стирать штоле
Ну вот няше не мешает же! Значит и всем порядочным людям не мешает, симпл.
Я тот человек которому ни один рюкзачник никогда не мешал, мне просто интересно что с вами не так. Оказалось просто куча ненависти внутри.
Я посмотрю на твою не-ненависть, когда у тебя будет фингал под глазом, который надо маскировать на работу, и при этом ты будешь понимать, что см вверх - и был бы без глаза. Я сам жвачки не клею, но понимаю того анона всецело.
Я не могу понять, на хуя рюкзак стирать, если он не тряпочный. У меня плотный Tigernu, если испачкался, то его достаточно протереть очищающей салфеткой. Плюс, я его водоотталкивающей жидкостью когда обрабатываю, то там просто обычной тряпки достаточно.
Я не могу понять, на хуя рюкзак стирать, если он не тряпочный.
Тут "стирать" писали в смысле "очищать". Очевидно, что адептов швитой стирки тут нет.
Тут "стирать" писали в смысле "очищать". Очевидно, что адептов швитой стирки тут нет.
Но в самой истории было про стирать, с акцентом что рюкзаки часто не стирают.
Ммм, ну они в основном тряпочные. Канкен стираю в машинке периодически, мультиспортивные рюкзаки тоже. Рюкзак для лодки 120-литровый тоже стирал, чо б нет. Туристический рюкзак не стирал, тк там всякие металлические штуки в спинке.
Аноны, это же тема очень многостраничного срача в треде транспорта. Вы там на эту тему не срались, или решили тут повторить? = ) По итогу, есть люди, которые убеждены, что имеют право не снимать свои рюкзаки, хоть срись, хоть нет. Есть люди, которым не снятые рюкзаки не мешают, вот и здесь они уже есть. Ну и большинство понимают опасность от своих рюкзаков и снимают их / поворачиваются им к стене или в угол, не снимают только там, где свободно и т.п.
Буду тайным феем, несущим в быт свекрови чистоту и порядок
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110898.0.html
Хороша ответочка, фанфик зачетный
Нахуя так заебываться в фанфике, если можно было после первого раза устроить скандал и поменять замки?
Хороша ответочка, фанфик зачетный
Да, тоже понравился.
Нахуя так заебываться в фанфике, если можно было после первого раза устроить скандал и поменять замки?
Да не поменять даже, а как здесь аноны подсказали - вставить дополнительный, ключи от него не давать. Хочешь, чтобы пришли - не закрываешь на него, не хочешь - закрываешь. Красота.
Хотя в целом, это даже мило, когда полы помоют и супчик сварят. Не когда все выкинут, конечно. Люди же специально для этого других людей нанимают, т.е. в принципе такая услуга востребована, а не свиноебство в чистом виде. Если это реально от желания помочь, а не для контроля и влезания туда, куда не приглашают, то просто не совпадение в желании и выражении заботы.
Муж опять где-то за кадром на положении бессловесного котика.
Хотя в целом, это даже мило, когда полы помоют и супчик сварят. Не когда все выкинут, конечно. Люди же специально для этого других людей нанимают, т.е. в принципе такая услуга востребована, а не свиноебство в чистом виде.
но если уборщица вдруг вопрется в неоговоренное время, мало кто порадуется и умилится. для начала это грубое нарушение границ, а потом уже мимими, заботяцо.
и супчик не всегда хорош и нужен, и пол можно так помыть, чтобы только грязнее стало.
для начала это грубое нарушение границ, а потом уже мимими, заботяцо.
Разумеется, анон, все хорошо по согласию и по удовольствию обеих сторон.
Когда одна сторона за другую решает, чего та хочет делать, или чему она будет рада, и эту другую сторону не слышит, то это уже хрень.
У меня к рюкзачникам всего один вопрос - а не боятся ли они, что их дохуя важные вещи могут просто спиздить из рюкзака, пока на затылке глаза не отросли?
Моей сестре исполнялось четыре года, устроили праздник. Мы детской толпой вбежали на кухню за сладостями, пока взрослые были в комнате, и кто-то из младших задел провод кипящего чайника, опрокинув его на пол. Помню лишь, как шестилетняя я запрыгнула на лавку, успев втащить младшего брата. А сестру не успела. Ее ступня сильно обварилась, и пальцы на ногах слиплись. Как сейчас помню ее крики и скраб помощь. Она уже взрослая, но не носит босоножки и даже на пляже прячет свою изуродованную ногу.
Пожрали, бля, сладостей. Охуенно отметили день рождения.
Моей сестре исполнялось четыре года, устроили праздник. Мы детской толпой вбежали на кухню за сладостями, пока взрослые были в комнате, и кто-то из младших задел провод кипящего чайника, опрокинув его на пол. Помню лишь, как шестилетняя я запрыгнула на лавку, успев втащить младшего брата. А сестру не успела. Ее ступня сильно обварилась, и пальцы на ногах слиплись. Как сейчас помню ее крики и скраб помощь. Она уже взрослая, но не носит босоножки и даже на пляже прячет свою изуродованную ногу.
Пожрали, бля, сладостей. Охуенно отметили день рождения.
Какие лавки?
Какие лавки?
Может, уголок кухонный?
Можно вспомнить, что далеко не все живут в квартирах. И что в частных, особенно сельских, домах запросто можно встретить лавку.
Что-то у них с одного чайника слишком много кипятка.
Что-то у них с одного чайника слишком много кипятка.
Почему много? Зацепили, он опрокинулся, вода на пол.