Вы не вошли.
и как их вообще можно испачкать, в луже валять или прислоняться к грязными машинам?
ну если на пол ставить в общественном транспорте, то чистым его уже не назовешь, на полу там может быть всякое
я свой не ставлю в от и не стал бы никогда, могу поставить на траву на газоне, если не было дождя или росы, могу на скамейку, если она визуально чистая, но на затоптанный пол в от как-то нахуй, мне его потом дома ставить
Рюкзак, снятый со спины, не начинает от этого занимать меньше места в пространстве.
Начинает. Так как перемещается с наиболее широкого места тела вниз, где между ногами пространства больше.
К тому же, у стоящего с рюкзаком за спиной человека этот самый ссаный рюкзак находится на уровне лица сидящих пассажиров, и один такой рюкзачник твердым нижним краем этого самого рюкзака один раз чуть не выбил мне глаз, так как сзади у него, что логично, глаз не было, и он не видел, насколько куда влез своим баулом.
К тому же, далеко не каждый способен удержать свой вес на одной руке - а если вторая занята рюкзаком, то за поручень ею уже не ухватишься.
А как остальные ездят, с сумками с теми же? Один ты уникальная слабенькая снежинка, которая не может удержать свой вес, но которой никуда без пузатого рюкзака?
Следующий момент: если человек ставит рюкзак к себе на коленки, когда сидит - то ставить его на пол как-то не очень хочется.
Твои проблемы.
Я могу поставить рюкзак на пол в транспорте, но как бы если там не слой грязи и не пролито/рассыпано что-то, рюкзак все равно не станет таким грязным, чтобы пачкать одежду.
И идеальным, имхо, решением были бы полочки для багажа, как в электричках. Но это уже мечта..
Которые большинство рюкзачников ни хуя не юзают, а стоят в проходах с рюкзаками на плечах.
Я когда рюкзакак был уж чересчур тяжёлым, ставила его себе на ботинки просто. Потенциально, если они особо грязные, то нет проблемы потом протереть низ рюкзака влажной салфеткой.
Справедливости ради.
И тут на помощь приходит ПЛАНИРОВАНИЕ МАРШРУТА. И вообще, не можешь удержать рюкзак одной рукой спокойно - ездишь с чемоданчиком, какие проблемы? Ну или берёшь с собой меньше барахла.
у меня рюкзак пустым весит уже кило 3-4,
Отредактировано (2020-08-16 16:51:45)
8 кг это не тот вес, который можно спокойно таскать на себе без последствий для здоровья. Такими темпами скоро твоя аптечка действительно разрастётся, а кроме прокладки будешь таскать с собой и упаковку урологических прокладок
Что ты блять несешь
Другой анон
К слову, с рюкзаками еще и школьники ездят так-то. Они, может, не такие громоздкие, но все же. Особенно прикольно, когда в автобусе/поезде едет стайка школьников, и все с рюкзаками...
Да один ноут может весить кг пять, гспд. Туда же зонт (привет из спб), воду, косметичку, какую-нибудь нужную мелочевку.
У меня сумка в бытность студентом могла как раз с 10 кг весить.
Да один ноут может весить кг пять, гспд. Туда же зонт (привет из спб), воду, косметичку, какую-нибудь нужную мелочевку.
У меня сумка в бытность студентом могла как раз с 10 кг весить.
Урологические прокладки уже пригождаются?
Что ты блять несешь
Другой анон
Читай факторы риска для опущения мышц тазового дна и о последствиях.
у меня рюкзак пустым весит уже кило 3-4,
И зачем тебе такой тяжелый рюкзак? Он из натуральной кожи, что ли? У меня тоже дофига всего, та же аптечка, и тд, но я снимаю рюкзак при входе в транспорт, держу за ручку сверху.
А ты можешь почитать про упражнения для укрепления мышц малого таза.
и?
идеальным, имхо, решением были бы полочки для багажа, как в электричках
В электричке они на 2хметровой высоте. Ну и как вот это 30-килограммовое чудо его туда забросит? Не всегда рядом крепкий и желающий помочь пассажир найдется.
Отредактировано (2020-08-16 17:16:48)
То есть я правильно понял, неймфаг настаивает, что это нормально ездить в ОТ с тяжёлым и грязным рюкзаком на плечах? Остальные люди перетопчутся?
и один такой рюкзачник твердым нижним краем этого самого рюкзака один раз чуть не выбил мне глаз, так как сзади у него, что логично, глаз не было, и он не видел, насколько куда влез своим баулом.
Пфеее. Один такой рюкзачный фей ехал в маршрутке с рюкзаком к которому были привязаны походные ботинки. и этими ботинками ебашил по головам сидящих, пока те матом не потребовали рюкзак снять.
у меня рюкзак пустым весит уже кило 3-4, а в нем аптечка с санитайзером
Носишь ли в рюкзаке огнетушитель? Волнуюсь.
Справедливости ради.
Рюкзак, снятый со спины, не начинает от этого занимать меньше места в пространстве.
К тому же, далеко не каждый способен удержать свой вес на одной руке
Он занимает это место там, где ноги, а не на уровне лиц сидящих.
И сколько ж там в человеке веса, что на одной руке он его не может удержать? Сто писят кило?
Вообще анон любит особо навязчивым рюкзачникам жвачку прилепить. Ну, раз до них иначе не доходит, надо тренировать.
Отредактировано (2020-08-16 18:07:22)
Вообще анон любит особо навязчивым рюкзачникам жвачку прилепить. Ну, раз до них иначе не доходит, надо тренировать.
У меня всегда было подозрение что антирюкзачники как раз вечно всем недовольные мудаки, ты его подтвердил.
У меня всегда было подозрение что антирюкзачники как раз вечно всем недовольные мудаки, ты его подтвердил.
Ну то есть, это не тот мудак, кто своим рюкзакам возит по лицам сидящим, а кто этим возмущается и мелко мстит? Господи, подумаешь, жевачка. Трагель века.
Анон пишет:У меня всегда было подозрение что антирюкзачники как раз вечно всем недовольные мудаки, ты его подтвердил.
Ну то есть, это не тот мудак, кто своим рюкзакам возит по лицам сидящим, а кто этим возмущается и мелко мстит? Господи, подумаешь, жевачка. Трагель века.
Я тот человек которому ни один рюкзачник никогда не мешал, мне просто интересно что с вами не так. Оказалось просто куча ненависти внутри.
Я тот человек которому ни один рюкзачник никогда не мешал
Ну и не пизди тогда. Тебе не мешал, другим мешал.
Я тот человек которому ни один рюкзачник никогда не мешал, мне просто интересно что с вами не так. Оказалось просто куча ненависти внутри.
Да, вот как-то не люблю рюкзаком в лицо получать, такая я капризуля.