Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Почему бы АБЫРВАЛГ ЛГБТК не защищать свои права самостоятельно, без мимоанонов, которые, может, гетеро?
Подозреваю, что геи и лесби про анонов вообще не в курсе.
А кто защищал права гета? Шоэн?
Антислэшеры в Толкин-фандоме. Жена Маэроса, например 
Можно подумать холиварня сильно атислэшерская.
Антислешерский не равно прогейский. Тут, кмк, большинству тупо насрать.
Ога, на дайри не сидят, на холиварку не попадают и ваще не существуют.
Жена Маэроса
Мёртвая грузинка что ли?
Мёртвая грузинка что ли?
Мертвая беременная грузинка. С усами.
Можно подумать холиварня сильно атислэшерская.
Можно подумать, мне так интересны права геев ИРЛ.
Анон пишет:Мёртвая грузинка что ли?
Мертвая беременная грузинка. С усами.
Я застал времена, где она уже разродилась!
Мы следим за вами 
Почему бы АБЫРВАЛГ ЛГБТК не защищать свои права самостоятельно, без мимоанонов, которые, может, гетеро?
А может, нет? А какая тебе разница, кто защищает-то? А мужиков-феминистов не бывает! И белых, которые за негров, тоже не было. И немцев, которые евреев спасали.
"Он меня почти с ума свел, доказывая мне, что меня нету".
А какая тебе разница, кто защищает-то?
Потому что почитывающих слешик очень часто чуть ли не гонят защищать права ИРЛ геев вот такие безумные защитники, как ты. Это, знаешь ли, бесит.
Анон пишет:А какая тебе разница, кто защищает-то?
Потому что почитывающих слешик очень часто чуть ли не гонят защищать права ИРЛ геев вот такие безумные защитники, как ты. Это, знаешь ли, бесит.
Что? Гонят защищать?
Ссылку, ссылку, анон! Я хочу припасть!
А я не хочу защищать права НК и Груши (в том числе потому, что конкретно эти личности - ебанины), со своими правами бы разобраться.
А я не хочу защищать права НК и Груши (в том числе потому, что конкретно эти личности - ебанины), со своими правами бы разобраться.
Не защищай
Тем более, какие права Вождя, она обычная замужняя женщина. И они с НК не в России живут, чтоб права Макса защищать. Это к венгерским правозащитникам.
Аноны, немного некровато, но меня тоже задолбали вот эти вот
празднования в честь Петра и Февронии
У нас ещё и город располагающий, Февронья эта где-то в области жила во времена оны.
Блять, тут все ещё срутся за геев и слэшеров? 
Я тоже с утюга, но все для тебя
Спасибо, анон
Видно, твой утюг круче моего.
Мог еще бы на гей и лесби ру посидеть, а потом упоенно орать, что везде только пишут про пидоров.
Вот прям головой ручаюсь, такие тоже в достатке 
Анончики, у меня жопу рвет из-за #янебоюсьсказать
Я сказала, в первую минуту стало легче - в первый раз озвучила произошедшее, хоть и не с основного аккаунта
И получила в личку такое, что чувствую, словно меня выебали во второй раз.
И ведь понимаю, что людям просто смешно. Но жопу-то рвет.
Просто закрой сейчас все. На недельку-две. Вообще чтобы никто не мог писать.
И обнимашки, анон, ты молодец, а они мудаки.
Давай поглажу, анон. Не обращай внимания на уродов, это просто биомасса.
Аноны, немного некровато, но меня тоже задолбали вот эти вот
Анон пишет:празднования в честь Петра и Февронии
Меня тоже, и я с удовольствием рассказываю всем желающим о начале их семейной жизни.
Тем более, какие права Вождя, она обычная замужняя женщина. И они с НК не в России живут, чтоб права Макса защищать. Это к венгерским правозащитникам.
Ян-48 в треде.
Меня тоже, и я с удовольствием рассказываю всем желающим о начале их семейной жизни.
Насколько я помню, они еще плюс ко всему бездетные чалдфри? Аххххуенный образец идеальной семьи для наших скрепанутых! 
Отредактировано (2016-07-09 13:58:27)
Насколько я помню, они еще плюс ко всему бездетные чалдфри?
Да. Ещё и в итоге дошли до единственно возможной тогда формы развода - ушли в монастыри.
Мало того, финал был крипотней начала - сначала Петр убедил Февронью умереть одновременно с ним и то ли у них была так прокачана сила воли, что они это сделали, то ли суицид случился - но им удалось. Мало того. По ночам они трижды выкапывались из отдельных могил и ложились в общий гроб. Их опять закапывали отдельно, они выкапывались и ложились вместе. Брррр.
Анон пишет:Тем более, какие права Вождя, она обычная замужняя женщина. И они с НК не в России живут, чтоб права Макса защищать. Это к венгерским правозащитникам.
Ян-48 в треде.
Нет, анон, я просто реально не очень понимаю, зачем защищать права Вождя и как защищать права Макса в России, ему это явно неактуально.
Заметь, про Грушу я ничего не сказал. Он мне неприятен, но он транс, он имеет право на защиту.
Сортировать по сортам лгбтк - последнее дело.