Вы не вошли.
Анон пишет:Если она вменяемая, то надо, в доме, подстроенном под ребенка, и с помощником намного проще, чем одной 24/7. А если она так боится невестки, пусть бы сын к ней переехал на это время, проблем-то
То есть она бросает мужа, все свои занятия, собирает баул вещей на неизвестное время и съезжает к сыну.
О боже мой, мужчина 50 с лишним годиков поживет один две недели. Или другой мужчина поживет две недели с мамой, чтобы помочь ухаживать за своим собственным ребенком.
О боже мой, мужчина 50 с лишним годиков поживет один две недели. Или другой мужчина поживет две недели с мамой, чтобы помочь ухаживать за своим собственным ребенком.
Самый простой вариант, на самом деле, отец ребенка берет оплачиваемый больничный, и скачет на фитболе сам.
Анон пишет:О боже мой, мужчина 50 с лишним годиков поживет один две недели. Или другой мужчина поживет две недели с мамой, чтобы помочь ухаживать за своим собственным ребенком.
Самый простой вариант, на самом деле, отец ребенка берет оплачиваемый больничный, и скачет на фитболе сам.
Они все нормальные. Ненормально, что отец дропнул ребенка на 2 недели и никак им не занимался.
Так если бабка живёт далеко от больницы матери и работы отца, то особо не наездишься. Два часа от бабки, два часа до бабки - только лишние заморочки и никакого толку.
Самой бабке тоже может проще дома, чем ехать жить за тридевять земель.
Меня интересует другой вопрос: родители потом бабке деньги возместили, раз она за свой счёт?
Отредактировано (2020-08-14 10:19:19)
Меня интересует другой вопрос: родители потом бабке деньги возместили, раз она за свой счёт?
Мать очевидно нет, услугами осталась недовольна, да и свесить ребенка не ее идея. Цыначка очевидно нет по причине "ита жи мамо и бабушко!11"
Вангую, нифига не возместили.
Возместили, потом догнали и ещё раз возместили.
Она отучала методом "положи и не трогай, чтоб мелкая дрянь знала, что у меня не забалуешь"? Или все-таки лежала рядом, гладила, забалтывала? И ребенок у нее два с лишним часа водряд ревел (это почти полное время бодрствования в 8 мес), а она из принципа даже на руки не брала?
Рядом не лежала, племянница в принципе как правило спала либо в кроватке, либо в коляске - просто раньше надо было предварительно укачать. Когда просыпалась по ночам, начинала реветь и проситься на руки, сестра стояла рядом с кроваткой, когда ребенок подуспокаивался, сама ложилась спать - спальное место было рядом с кроваткой. С таймером не стояла, сколько по времени могли продолжаться капризы и слезы - не помню. Но я спал в той же комнате и частенько просыпался от этого балагана.
Чо бабку-то демонизировать? Еще раз, ну нигде не написано, что мелкую бросали в одиночестве орать - ее не брали на руки и не укачивали, тем более этого не делали на фитболе. Рыдать бы ребенок, скорее всего, рыдал - в ситуации с малознакомым взрослым и отсутствии привычных методов засыпания это нормально. Судя по тому, что бабка позже укладывала ребенка спать с песенками и поглаживаниями по спине - это наверняка было и в первые дни, но ребенку-то привычнее укачивания с мамой, отсюда и ор со слезами. А тут пиздец прям, из бабки Сатану делают, которая 8-месячного ребенка строит, ну-ну
По-хорошему, сын сразу должен был это оговорить, раз уж просил посидеть с ребёнком.
которая 8-месячного ребенка строит, ну-ну
Ну, строит она невестку, используя восьмимесячного ребенка в качестве инструмента. И это неоспоримый факт.
И это неоспоримый факт
С какого перепуга?
Выручает сына, но при этом не согласна с методами воспитания и делает так, как в первую очередь удобно ей и не вредит в итоге ребенку - неоспоримый факт курощения невестки? Окееееей
Анон, я вот методом слепой печати пишу, что вот вообще нихуя не влияет на мою грамотность. Так что не аргумент.
Молодец, ты лучше всех, возьми с полки пирожок и погладь себя по голове. Я тоже умею печатать вслепую, однако даже на знакомой клавиатуре иногда промахиваюсь. И если бы у меня была инвалидность по зрению, я бы, может, не везде видел опечатки, потому что буквы могут расплываться и сливаться. Не у всех такая божественная координация движений, как у тебя.
сестра стояла рядом с кроваткой, когда ребенок подуспокаивался, сама ложилась спать
Если она там стояла часами, то да, она совсем не молодец и издевалась над ребенком. Если за пару минут ушикивала и потом ребенок уже тихо засыпал, то все норм, только это совсем не то, что было у бабки.
Если она там стояла часами, то да, она совсем не молодец и издевалась над ребенком. Если за пару минут ушикивала и потом ребенок уже тихо засыпал, то все норм, только это совсем не то, что было у бабки.
Ты же понимаешь, что далеко не все дети в первую же ночь такого обращения после месяцев укачивания лишь тихо похныкают пару минут, а потом будут спать дальше? И, скорее всего, какое-то время покапризничают - кто полчаса, кто все два?
Я лично укачивал на мячике, а потом переучил на обнимашки в кровати без всяких слез. И просыпающийся в 8 месяцев по ночам грудной младенец в 3 года не будет ни просыпаться, ни пить грудное молоко. Все можно сделать мягко и без многочасовых рыданий, но это надо хоть немного любить младенца, а не только самоутверждаться над ним и его родней.
Дада. Мы уже поняли, что ты уникальная мамашка как баба из истории. Вот только все дети разные и там где твой ребенок переучился на обнимашки, сын моей подруги наотрез отказывался засыпать без укачивания в коляске и отучали они его с плачем и криками.
сестра стояла рядом с кроваткой, когда ребенок подуспокаивался, сама ложилась спать
Когда ты начинаешь отучать маленького ребенка от чего-либо никаких "пары минут ушикивала" не будет. В первые дни(а то и недели) ребенок будет требовать выполнения привычного ритуала.
Анон пишет:Если она там стояла часами, то да, она совсем не молодец и издевалась над ребенком. Если за пару минут ушикивала и потом ребенок уже тихо засыпал, то все норм, только это совсем не то, что было у бабки.
Ты же понимаешь, что далеко не все дети в первую же ночь такого обращения после месяцев укачивания лишь тихо похныкают пару минут, а потом будут спать дальше? И, скорее всего, какое-то время покапризничают - кто полчаса, кто все два?
Два часа ора это не капризы, а пиздец истерика, не допустить которую - работа родителя. Если ребенок не готов по щелчку перестраиваться, ну разбей на этапы, блин, перестала укачивать, но кладешь рядом с собой (у детских кроваток снимаются бортики) и обнимаешь и поешь колыбельную, потом меньше песен или обнимашек. Да, тратишь время, но твой несчастный ребенок не вопит часами и твои соседи и близкие не слушают ночной ор.
Видимо нет, она ж охуенная воспитательница охуенного сыночки, который болт клал даже на свои прямые обязанности по воспитанию собственного ребенка.
родители потом бабке деньги возместили, раз она за свой счёт?
А это вопрос к сыну, которого она своими охуенными методами воспитала. Ниочень воспитание получилось, кажется.
А это вопрос к сыну, которого она своими охуенными методами воспитала. Ниочень воспитание получилось, кажется.
Пусть тогда невестка срочно разводится с такой хуемразью.
Два часа ора это не капризы, а пиздец истерика, не допустить которую - работа родителя. Если ребенок не готов по щелчку перестраиваться, ну разбей на этапы, блин, перестала укачивать, но кладешь рядом с собой (у детских кроваток снимаются бортики) и обнимаешь и поешь колыбельную, потом меньше песен или обнимашек. Да, тратишь время, но твой несчастный ребенок не вопит часами и твои соседи и близкие не слушают ночной ор.
Ты не понимаешь, что у ребенка за полчаса кардинально сменился весь мир, и он вместо родителей и привычного окружения очутился в незнакомом месте у незнакомых людей? Он будет орать в любом случае и долго, и выполнение одного пункта из привычного списка, т.е. прыжки на мяче, остальных факторов никак не скомпенсируют. Бабка могла прыгать на мяче, танцевать с бубнами, стоять на голове, и все равно ребенок мог орать часами, потому что, блин, он ее не знает.
пиздец истерика, не допустить которую - работа родителя
Ну вот оба родителя и проебались. Невестушка тоже, ибо плана Б на случай форс-мажора у них не было никакого.
Отредактировано (2020-08-14 11:11:18)
Захочет - разведется, бабке лучший сын от этого не достанется, что воспитала, то и получила.
Но ведь ясно же, что от осинки не родятся апельсинки, да и дочку он радостно скинул на мать на две недели. И не отобрал, когда бабка сказала, что не будет скакать на мяче. Это звоночек для жены!
И просыпающийся в 8 месяцев по ночам грудной младенец в 3 года не будет ни просыпаться, ни пить грудное молоко.
This
У грудного ребенка банально нервная система незрелая, подрастет - все нормализуется. Любители поскакать с тем, что надо через ор и капризы переучивать скорей-скорей, а то якобы вырастет и будет продолжать жаждать того же, что и грудничок, какие-то странные, вот уж кому заебаться и всех заебать хочется своими "отучиваниями от рук" и "приучиваниями к горшку" в грудном возрасте.