Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94801 2020-08-14 09:15:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А вообще, вывод из этой истории, как и из десятков других с кмп: рожать только если можешь сама его в одно рыло обеспечить и имеешь средства на няню для таких форсмажоров. И я не шучу. Мужик может   сказать "а мне норм, ребёнок не умер же" и скинуть твоего ребёнка на кого угодно, старая вхора может издеваться над ребёнком, лезть без мыла в твою жизнь и ты ещё по мнению общественности должен ей сказать спасибо. Да, рожать перестанут, но нахуй плодиться в стране с таким менталитетом.

Все правильно сделаешь, анон, если не родишь! И так столько овулях ебанутых "не целуешь детку в жопу до старости - дрянь, палки в жопе тебе мало!!!! У него травма  от всего, чего только можно!!", еще не хватало пополнения этого безумного легиона.

#94802 2020-08-14 09:15:42

Анон

что делать, если он единственный обеспечивает семью и не может взять больничный?

Позвать свекровь к себе и пусть сидит во время рабочего дня, а потом отец рулит, свекровь на подхвате. Нахуя отдавать ребенка-то?

Его еще можно удержать на этой конструкции. И переучить на какой-нибудь другой способ укачивать. А так. Что мать собиралась делать когда ребенку стукнуло год, полтора, два?

В 8 месяцев можно переучить, а в год нет? :lol: Я лично укачивал на мячике, а потом переучил на обнимашки в кровати без всяких слез. И просыпающийся в 8 месяцев по ночам грудной младенец в 3 года не будет ни просыпаться, ни пить грудное молоко. Все можно сделать мягко и без многочасовых рыданий, но это надо хоть немного любить младенца, а не только самоутверждаться над ним и его родней.

#94803 2020-08-14 09:19:47

Анон

Анон пишет:

И так столько овулях ебанутых "не целуешь детку в жопу до старости - дрянь, палки в жопе тебе мало!!!! У него травма  от всего, чего только можно!!", еще не хватало пополнения этого безумного легиона.

Не бросать ребенка орать, кормить нормально и держать не в говне = целовать в жопу? :really:

#94804 2020-08-14 09:20:47

Анон

Анон пишет:

Странно, что бабку ещё не заставили прыгать со спиртом и кипятком вокруг ребенка.

Ужасная стерильность у матери не существует даже в рассказе бабки. Вполне возможно, что мать резонно решила поберечься и не шляться где попало в прежнем режиме, пока все остальные радостно положили на корону болт.

#94805 2020-08-14 09:21:38

Анон

Анон пишет:

Не бросать ребенка орать, кормить нормально и держать не в говне = целовать в жопу?

Мелкий пиздюк должен знать своё место в иерархии с рождения, ты чо.

#94806 2020-08-14 09:24:46

Анон

Анон пишет:

кормить нормально и держать не в говне

Пруф, что этого не было?

#94807 2020-08-14 09:24:52

Анон

Анон пишет:

Я лично укачивал на мячике, а потом переучил на обнимашки в кровати без всяких слез. И просыпающийся в 8 месяцев по ночам грудной младенец в 3 года не будет ни просыпаться, ни пить грудное молоко. Все можно сделать мягко и без многочасовых рыданий

Ну ты молодец, анон, но дети так-то разные. Ты вон без слез отучил. Моей сестре с ее дочерью совсем без слез не удалось - плакала и капризничала по первости, потом привыкла, кроватка рядом стояла с сестрой постоянно. Соседи не сбегались, правда, но беспроблемным отучение нельзя было назвать. А первоначально сестра укачивала дочь порой по часу, отчего сама же и выла, потом принялась отучать. Все, мать-ехидна, швабру ей в причинное место, не любит она дочь совсем, самоутверждалась она так?

Не бросать ребенка орать

Где в кулстори ребенка прямо бросали?  :facepalm:

Отредактировано (2020-08-14 09:25:40)

#94808 2020-08-14 09:30:37

Анон

Анон пишет:

Он в больнице находился с 6 вечера до 9 утра каждый день и не мог ночевать с ребенком? И в выходные тоже?

А почему ты считаешь, что не мог по вечерам ездить к жене, которая попала в реанимацию?
Место было ему ночевать-то? Или ты полагаешь, что надо было вечером, а то и ночью приезжать, брать уставшего ребенка и на фитболе скакать до дома? Как раз несколько часов бы проскакал.
И за никому домом следить не надо, и работать тоже. Красота.

#94809 2020-08-14 09:31:23

Анон

Анон пишет:

кормить нормально и держать не в говне

Так где пруфы, что кормили не нормально и держали в говне?

#94810 2020-08-14 09:35:37

Анон

Анон пишет:

Позвать свекровь к себе и пусть сидит во время рабочего дня, а потом отец рулит, свекровь на подхвате. Нахуя отдавать ребенка-то?

А свекрови это надо, жить не у себя дома, и возиться на территории сына. Потом бы невестка выкатила, мамо хозяйничала на моей кухне, все переставила и полазила по всем шкафам.

#94811 2020-08-14 09:41:15

Анон

Господи, вы до сих пор обсуждаете этот фанфик?

#94812 2020-08-14 09:45:18

Анон

Анон пишет:

Господи, вы до сих пор обсуждаете этот фанфик?

Принеси новый

#94813 2020-08-14 09:53:17

Анон

Анон пишет:

свекрови это надо, жить не у себя дома, и возиться на территории сына

Значит, сын живёт у нее. Дайте угадаю, ему будет неудобно на работу ездить.

#94814 2020-08-14 09:54:12

Анон

Во, я нашёл фанфик  =D

«Сережа — настоящий мужчина и сильный хозяин, запретил женам ссориться»: история читательницы, которая попала в гарем

http://forum.killpls.me/index.php/topic,110862.0.html

#94815 2020-08-14 09:55:33

Анон

Анон пишет:

Во, я нашёл фанфик 

вот это полный блевантин, начиная с прозвища главной героини =D

#94816 2020-08-14 09:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свекрови это надо, жить не у себя дома, и возиться на территории сына

Значит, сын живёт у нее. Дайте угадаю, ему будет неудобно на работу ездить.

Вполне вероятно, Москва большая, сын совсем не обязательно живёт близко от матери.

#94817 2020-08-14 09:57:39

Анон

Анон пишет:

Место было ему ночевать-то? Или ты полагаешь, что надо было вечером, а то и ночью приезжать, брать уставшего ребенка и на фитболе скакать до дома? Как раз несколько часов бы проскакал.
И за никому домом следить не надо, и работать тоже. Красота.

500 отговорок и ни одной причины. Прямо у бабки 2 квадратных метров свободных не нашлось сыначке. Нет лишней мебели - надувной матрас тыщу стоит.
А за домом следить, ты что имеешь в виду? Пыль вытирал все вечера и выходные напролет без перерыва, или от воров квартиру стерег, дома сидючи? Ну так днём ограбить могут, тогда и на работу выходить не надо.

#94818 2020-08-14 10:00:09

Анон

Анон пишет:

вот это полный блевантин, начиная с прозвища главной героини

Мне финал особенно понравился  :lol:

#94819 2020-08-14 10:03:04

Анон

Анон пишет:

Во, я нашёл фанфик 

Донцова писала?

#94820 2020-08-14 10:04:30

Анон

первоначально сестра укачивала дочь порой по часу, отчего сама же и выла, потом принялась отучать. Все, мать-ехидна, швабру ей в причинное место, не любит она дочь совсем, самоутверждалась она так?

Она отучала методом "положи и не трогай, чтоб мелкая дрянь знала, что у меня не забалуешь"? Или все-таки лежала рядом, гладила, забалтывала? И ребенок у нее два с лишним часа водряд ревел (это почти полное время бодрствования в 8 мес), а она из принципа даже на руки не брала?

#94821 2020-08-14 10:05:42

Анон

Анон пишет:

Мне финал особенно понравился 

ВОТЭТОПОВОРОТ, ага :lol:

#94822 2020-08-14 10:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А свекрови это надо, жить не у себя дома, и возиться на территории сына. Потом бы невестка выкатила, мамо хозяйничала на моей кухне, все переставила и полазила по всем шкафам.

Если она вменяемая, то надо, в доме, подстроенном под ребенка, и с помощником намного проще, чем одной 24/7. А если она так боится невестки, пусть бы сын к ней переехал на это время, проблем-то.

#94823 2020-08-14 10:07:38

Анон

Анон пишет:

а она из принципа даже на руки не брала?

Зыс. И еще пока ребенок вопил дурниной (наверняка еще и от страха) бегала чесать языком с соседями :hmm:

#94824 2020-08-14 10:08:49

Анон

Анон пишет:

Если она вменяемая, то надо, в доме, подстроенном под ребенка, и с помощником намного проще, чем одной 24/7. А если она так боится невестки, пусть бы сын к ней переехал на это время, проблем-то

То есть она бросает мужа, все свои занятия, собирает баул вещей на неизвестное время и съезжает к сыну.

#94825 2020-08-14 10:09:58

Анон

Про гарем один вопрос - куда все эти неглавные жены пойдут вместе с детьми, если падишах Сережа внезапно двинет кони?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума