Вы не вошли.
А вообще, вывод из этой истории, как и из десятков других с кмп: рожать только если можешь сама его в одно рыло обеспечить и имеешь средства на няню для таких форсмажоров. И я не шучу. Мужик может сказать "а мне норм, ребёнок не умер же" и скинуть твоего ребёнка на кого угодно, старая вхора может издеваться над ребёнком, лезть без мыла в твою жизнь и ты ещё по мнению общественности должен ей сказать спасибо. Да, рожать перестанут, но нахуй плодиться в стране с таким менталитетом.
Все правильно сделаешь, анон, если не родишь! И так столько овулях ебанутых "не целуешь детку в жопу до старости - дрянь, палки в жопе тебе мало!!!! У него травма от всего, чего только можно!!", еще не хватало пополнения этого безумного легиона.
что делать, если он единственный обеспечивает семью и не может взять больничный?
Позвать свекровь к себе и пусть сидит во время рабочего дня, а потом отец рулит, свекровь на подхвате. Нахуя отдавать ребенка-то?
Его еще можно удержать на этой конструкции. И переучить на какой-нибудь другой способ укачивать. А так. Что мать собиралась делать когда ребенку стукнуло год, полтора, два?
В 8 месяцев можно переучить, а в год нет? Я лично укачивал на мячике, а потом переучил на обнимашки в кровати без всяких слез. И просыпающийся в 8 месяцев по ночам грудной младенец в 3 года не будет ни просыпаться, ни пить грудное молоко. Все можно сделать мягко и без многочасовых рыданий, но это надо хоть немного любить младенца, а не только самоутверждаться над ним и его родней.
И так столько овулях ебанутых "не целуешь детку в жопу до старости - дрянь, палки в жопе тебе мало!!!! У него травма от всего, чего только можно!!", еще не хватало пополнения этого безумного легиона.
Не бросать ребенка орать, кормить нормально и держать не в говне = целовать в жопу?
Странно, что бабку ещё не заставили прыгать со спиртом и кипятком вокруг ребенка.
Ужасная стерильность у матери не существует даже в рассказе бабки. Вполне возможно, что мать резонно решила поберечься и не шляться где попало в прежнем режиме, пока все остальные радостно положили на корону болт.
Не бросать ребенка орать, кормить нормально и держать не в говне = целовать в жопу?
Мелкий пиздюк должен знать своё место в иерархии с рождения, ты чо.
кормить нормально и держать не в говне
Пруф, что этого не было?
Я лично укачивал на мячике, а потом переучил на обнимашки в кровати без всяких слез. И просыпающийся в 8 месяцев по ночам грудной младенец в 3 года не будет ни просыпаться, ни пить грудное молоко. Все можно сделать мягко и без многочасовых рыданий
Ну ты молодец, анон, но дети так-то разные. Ты вон без слез отучил. Моей сестре с ее дочерью совсем без слез не удалось - плакала и капризничала по первости, потом привыкла, кроватка рядом стояла с сестрой постоянно. Соседи не сбегались, правда, но беспроблемным отучение нельзя было назвать. А первоначально сестра укачивала дочь порой по часу, отчего сама же и выла, потом принялась отучать. Все, мать-ехидна, швабру ей в причинное место, не любит она дочь совсем, самоутверждалась она так?
Не бросать ребенка орать
Где в кулстори ребенка прямо бросали?
Отредактировано (2020-08-14 09:25:40)
Он в больнице находился с 6 вечера до 9 утра каждый день и не мог ночевать с ребенком? И в выходные тоже?
А почему ты считаешь, что не мог по вечерам ездить к жене, которая попала в реанимацию?
Место было ему ночевать-то? Или ты полагаешь, что надо было вечером, а то и ночью приезжать, брать уставшего ребенка и на фитболе скакать до дома? Как раз несколько часов бы проскакал.
И за никому домом следить не надо, и работать тоже. Красота.
кормить нормально и держать не в говне
Так где пруфы, что кормили не нормально и держали в говне?
Позвать свекровь к себе и пусть сидит во время рабочего дня, а потом отец рулит, свекровь на подхвате. Нахуя отдавать ребенка-то?
А свекрови это надо, жить не у себя дома, и возиться на территории сына. Потом бы невестка выкатила, мамо хозяйничала на моей кухне, все переставила и полазила по всем шкафам.
Господи, вы до сих пор обсуждаете этот фанфик?
Господи, вы до сих пор обсуждаете этот фанфик?
Принеси новый
свекрови это надо, жить не у себя дома, и возиться на территории сына
Значит, сын живёт у нее. Дайте угадаю, ему будет неудобно на работу ездить.
Во, я нашёл фанфик
Во, я нашёл фанфик
вот это полный блевантин, начиная с прозвища главной героини
Место было ему ночевать-то? Или ты полагаешь, что надо было вечером, а то и ночью приезжать, брать уставшего ребенка и на фитболе скакать до дома? Как раз несколько часов бы проскакал.
И за никому домом следить не надо, и работать тоже. Красота.
500 отговорок и ни одной причины. Прямо у бабки 2 квадратных метров свободных не нашлось сыначке. Нет лишней мебели - надувной матрас тыщу стоит.
А за домом следить, ты что имеешь в виду? Пыль вытирал все вечера и выходные напролет без перерыва, или от воров квартиру стерег, дома сидючи? Ну так днём ограбить могут, тогда и на работу выходить не надо.
вот это полный блевантин, начиная с прозвища главной героини
Мне финал особенно понравился
Во, я нашёл фанфик
Донцова писала?
первоначально сестра укачивала дочь порой по часу, отчего сама же и выла, потом принялась отучать. Все, мать-ехидна, швабру ей в причинное место, не любит она дочь совсем, самоутверждалась она так?
Она отучала методом "положи и не трогай, чтоб мелкая дрянь знала, что у меня не забалуешь"? Или все-таки лежала рядом, гладила, забалтывала? И ребенок у нее два с лишним часа водряд ревел (это почти полное время бодрствования в 8 мес), а она из принципа даже на руки не брала?
Мне финал особенно понравился
ВОТЭТОПОВОРОТ, ага
Анон пишет:Позвать свекровь к себе и пусть сидит во время рабочего дня, а потом отец рулит, свекровь на подхвате. Нахуя отдавать ребенка-то?
А свекрови это надо, жить не у себя дома, и возиться на территории сына. Потом бы невестка выкатила, мамо хозяйничала на моей кухне, все переставила и полазила по всем шкафам.
Если она вменяемая, то надо, в доме, подстроенном под ребенка, и с помощником намного проще, чем одной 24/7. А если она так боится невестки, пусть бы сын к ней переехал на это время, проблем-то.
а она из принципа даже на руки не брала?
Зыс. И еще пока ребенок вопил дурниной (наверняка еще и от страха) бегала чесать языком с соседями
Если она вменяемая, то надо, в доме, подстроенном под ребенка, и с помощником намного проще, чем одной 24/7. А если она так боится невестки, пусть бы сын к ней переехал на это время, проблем-то
То есть она бросает мужа, все свои занятия, собирает баул вещей на неизвестное время и съезжает к сыну.
Про гарем один вопрос - куда все эти неглавные жены пойдут вместе с детьми, если падишах Сережа внезапно двинет кони?