Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94776 2020-08-14 07:38:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я писал про себя и бабку, о умеющий осмысливать прочитанное анон.

А изначальный комментарий был про невестку и её удобство, при чём здесь вы с бабкой?
— Может, невестке удобно.
— Разве это удобно?
— Мне с бабкой неудобно.
Как тут с осмыслением прочитанного?

#94777 2020-08-14 07:38:32

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь, родил личинку, теперь, изволь бросить к её ногам всю свою жизнь, иначе ты говно.

Именно таков современный взгляд на материнство, анон. Потом все удивляются, с хрена ли молодые девки в самом подходящем для размножения возрасте с воплями разбегаются, если их спрашивают, не хотят ли они родить. При этом сами эти чайлдфри, удачно соскочившие с каторги, охотно примут участие в забивании ногами любой несчастной, рискнувшей все же размножиться, но не во всем соответствующей современным высоким стандартам.

#94778 2020-08-14 07:39:15

Анон

Блин, вот спасибо анончику, который внес историю про бабку, не желающую скакать на фитболе. Читаю дискуссию, аж оторваться не могу.
Только не понял - а почему аноны так рьяно ратуют, что ребенка БРОСАЛИ В ТЕМНОТЕ ОРАТЬ? Чета пошел и перечитал даже, может, чего не вижу. Единственное, что понятно - бабка не желала брать на руки ребенка и качать. Кстати, тут даже соглашусь с ее методой. С чего аноны взяли, что ребенок брошенный лежал в темноте и орал? Бабка могла стоять возле кроватки и разговаривать с ребенком. Могла ему спинку наглаживать, песенки петь. Мог быть включен свет. А ребенок все равно кричит, потому что стресс, потому что нет привычного укачивания, потому что обстановка поменялась. Но аноны почему-то считают, что ребенка коварная бабка-садюга бросила. в темноте. орать.
Я, может, ошибаюсь, и уважаемые аноны ткнут пальчиком в цитату, где понятно, что бабка пиздец как издевалась над Анечкой?

#94779 2020-08-14 07:40:34

Анон

Анон пишет:

Еды он привез на двое суток. Дальше можно не кормить дитя?

Количество еды не указано, но ок, пусть на двое. Потом можно позвонить сыну и сказать привезти ещё, например.
А что, разве баночки закончились? Или их даже не открывали?

#94780 2020-08-14 08:06:10

Анон

Анон пишет:

Причём даже невестка не отсутствием фитбола недовольна,

Она недовольна именно этим. Она недовольна, что бабка не ринулась скакать на ебучем шаре, а то деточке некомфортно.

Анон пишет:

Я лично не считаю пюре из кабачков хрючевом, но я считаю, что если с ребёнком родитель привёз определённую еду, то кормить надо именно этой едой.

А я считаю, что за своим ребенком нужно ухаживать самостоятельно раз он у вас такой охуенно особенный. Как минимум жить с этим самым ребенком. Девочка там не сиротой осталась. Папашке нехуй было делать не в больнице, не в реанимации. Приехал в часы посещений, передал все необходимое, узнал как дела и отправился домой к ребенку скакать на шаре. А так получается красиво. Бабке подкидывают ребенка, которого приучили засыпать укачивая на шаре, по умолчанию считают, что бабка обязана скакать на нем минимум четыре часа за ночь(а с учетом стресса у ребенка это превратится во все шесть) и так сцуко две недели. И при этом бабка еще взяла отпуск за свой счет. Интересно истеричка-невестка хоть как-то это компенсировала?

Отредактировано (2020-08-14 08:07:31)

#94781 2020-08-14 08:09:24

Анон

Анон пишет:

Количество еды не указано, но ок, пусть на двое. Потом можно позвонить сыну и сказать привезти ещё, например.

А сам сыначка не догадается? Вообще интересно. Это чмо хоть раз за две дочку навестил? Или две недели под окнами больницы просидел?

#94782 2020-08-14 08:16:23

Анон

Анон пишет:

А сам сыначка не догадается? Вообще интересно. Это чмо хоть раз за две дочку навестил? Или две недели под окнами больницы просидел?

ну навестил, наверное, если успел заценить, что доча засыпает хорошо. вряд ли это он пришел дочку забирать, но вместо этого они стали ее укладывать

#94783 2020-08-14 08:24:02

Анон

Анон пишет:

Она недовольна именно этим. Она недовольна, что бабка не ринулась скакать на ебучем шаре, а то деточке некомфортно.

Ммм, нет. Реакция на отсутствие мяча совершенно спокойная:

Мол, Ирина Егоровна, как же вы без мяча-то справляетесь?

Недовольство невестки, про мяч ни слова:

Люда на меня обижается за варварские методы, как она выразилась! Говорит, у бедного ребенка и так стресс, без мамы осталась, а вы еще добавили, как вы могли!

Анон пишет:

Интересно истеричка-невестка хоть как-то это компенсировала?

Кто-кто там к бабушке девочку привёз?

#94784 2020-08-14 08:25:53

Анон

Анон пишет:

про невестку.

Которая тащемта ни разу не возмутилась на счет шара. Охуела она от брошенного в одиночестве в незнакомом месте орущего и дико стрессующего ребенка.

#94785 2020-08-14 08:28:01

Анон

Анон пишет:

Нет, он целыми днями спал, ел чипсы и смотрел мультики.
Аноны в своем стремлении обосраться на мужика так и не сказали, а что делать, если он единственный обеспечивает семью и не может взять больничный? И почему поездки в больницу выставляются как что-то плохое, когда передать вещи, навестить, привезти еды или просто со врачом поговорить действительно может быть необходимостью?
Я понимаю, что страшный абьюз овощным супом кровавую пелену перед глазами вешает, но не настолько же

#94786 2020-08-14 08:32:28

Анон

Анон пишет:

и не может взять больничный?

А бабка может, мы уже поняли.

#94787 2020-08-14 08:32:43

Анон

Анон пишет:

Охуела она от брошенного в одиночестве

А кто сказал, что в одиночестве-то? Бабка вполне могла рядом находиться, просто не брала на руки и не укачивала. Это потом она стала выходить из комнаты, когда ребенок стал засыпать

Так бабка же за свой счет взяла, какой же это больничный О_О

Отредактировано (2020-08-14 08:34:11)

#94788 2020-08-14 08:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не может взять больничный?

Бабка взяла отпуск без сохранения заработной платы ваще.

#94789 2020-08-14 08:34:46

Анон

Анон пишет:

хоть раз за две дочку навестил?

Ну вообще да, если видел процесс укладывания.

#94790 2020-08-14 08:39:17

Анон

Анон пишет:

Так бабка же за свой счет взяла, какой же это больничный О_О

Так она как раз в худшем положении. Отец в своем праве, причем оплачиваемом праве, и никто не может его уволить, в отличие от бабки. Но визг про Швитые Зарабатывающие Штаны :hmm:

#94791 2020-08-14 08:40:18

Анон

Анон пишет:

Блин, вот спасибо анончику, который внес историю про бабку, не желающую скакать на фитболе. Читаю дискуссию, аж оторваться не могу.
Только не понял - а почему аноны так рьяно ратуют, что ребенка БРОСАЛИ В ТЕМНОТЕ ОРАТЬ? Чета пошел и перечитал даже, может, чего не вижу. Единственное, что понятно - бабка не желала брать на руки ребенка и качать. Кстати, тут даже соглашусь с ее методой. С чего аноны взяли, что ребенок брошенный лежал в темноте и орал? Бабка могла стоять возле кроватки и разговаривать с ребенком. Могла ему спинку наглаживать, песенки петь. Мог быть включен свет. А ребенок все равно кричит, потому что стресс, потому что нет привычного укачивания, потому что обстановка поменялась. Но аноны почему-то считают, что ребенка коварная бабка-садюга бросила. в темноте. орать.
Я, может, ошибаюсь, и уважаемые аноны ткнут пальчиком в цитату, где понятно, что бабка пиздец как издевалась над Анечкой?

Два чая тебе, анон :friends:

#94792 2020-08-14 08:40:32

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что за своим ребенком нужно ухаживать самостоятельно раз он у вас такой охуенно особенный.

Да ребенок-то там не особенный. Совершенно нормальный здоровый ребенок с хорошим аппетитом и крепкой нервной системой. Особенного из него героическая мать лепит, прививая ебанутые привычки.

#94793 2020-08-14 08:41:36

Анон

Анон пишет:

И почему поездки в больницу выставляются как что-то плохое, когда передать вещи, навестить, привезти еды или просто со врачом поговорить действительно может быть необходимостью?

Он в больнице находился с 6 вечера до 9 утра каждый день и не мог ночевать с ребенком? И в выходные тоже?

#94794 2020-08-14 08:50:22

Анон

Анон пишет:

прививая ебанутые привычки.

Какие? Укачивание, что ли?
Потому что с едой из баночек и подгузниками проблем не вижу.

#94795 2020-08-14 08:55:43

Анон

Анон пишет:

Потому что с едой из баночек и подгузниками проблем не вижу.

Химия в ентих ваших питаниях для ребенков, кабачок из пятерочки или от баб Зины точно хгадастью не поливают! А в осьмь месяцов уже давно пора на горшок ходить, а не в ентих ваших сухих попперсах!

#94796 2020-08-14 08:59:27

Анон

Анон пишет:

Да хотя бы. Это ж поебота какая-то - по несколько часов ребенка укачивать, сидя на фитболе

Анон пишет:

Химия в ентих ваших питаниях для ребенков, кабачок из пятерочки или от баб Зины точно хгадастью не поливают!

У меня сложилось впечатление, что бабке там не составило большого труда пюрешки делать из овощей. Если там те же овощи, что в баночном питании, то какие проблемы-то? Что сама сделала? Отец не производил впечатления УО, скорее всего, предупредил бы, будь там страшенная аллергия на что-то. И бабка вполне трезвомыслящая вроде, ничего опасного внучке в рот не пихала

#94797 2020-08-14 09:03:56

Анон

Анон пишет:

Химия в ентих ваших питаниях для ребенков, кабачок из пятерочки или от баб Зины точно хгадастью не поливают!

А в банке, можно подумать, кабачок с тайной делянки в экологически чистой тайге, поливаемой слезами девственниц, а не с того же поля.

#94798 2020-08-14 09:04:11

Анон

Анон пишет:

Если укачивание - это скакание два часа верхом на шаре три раза за ночь то да. Это ебанутая привычка. Ребенку сейчас восемь месяцев. Его еще можно удержать на этой конструкции. И переучить на какой-нибудь другой способ укачивать. А так. Что мать собиралась делать когда ребенку стукнуло год, полтора, два? До каких пор она  продолжались бы прыжковые упражнения? До садика?

#94799 2020-08-14 09:08:22

Анон

Укачивание часами на шаре, когда ребёнок не хочет спать, но вырубается уже от того, что заебали трясти, ну никак не выглядит охуенной методой

#94800 2020-08-14 09:11:06

Анон

Сидение дома безвылазно и повсеместная стерильность тоже здоровья не прибавляют. Да, даже во время ковида.
Странно, что бабку ещё не заставили прыгать со спиртом и кипятком вокруг ребенка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума