Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94751 2020-08-13 23:56:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А ты погугли, если не забанен, из-за чего и почему это самоукачивание.

То есть бывший и не знает, что он страдает, ясно-понятно.

#94752 2020-08-13 23:58:29

Анон

Анон пишет:

То есть бывший и не знает, что он страдает, ясно-понятно.

Ему мешает, но он ничего с этим не делает. А позиция его ёба-маман "никогда не позволяла ребёнку собой манипулировать" по отношению в том числе к грудничку в той семье была весьма известна.

#94753 2020-08-14 00:11:36

Анон

Анон пишет:

Ему мешает

Ок, принято.

#94754 2020-08-14 00:55:45

Анон

Анон пишет:

https://miumau.livejournal.com/3364953.html#comments
Казалось бы, обычная история. Встретила девушка пиздабола и вора. Не она первая, не она последняя. Но первый же комментарий умудряется и это перевернуть с ног на голову и чуть ли не выставить авторшу воровкой саму.

А меня подбесило количество опечаток в ответе. Ну ебана, ну ты же на широкую аудиторию пишешь, монетизируешь это все, ну трудно блядь текст вычитать? Ну что за неуважение к читателю и небрежность в работе?

#94755 2020-08-14 01:05:23

Анон

Анон пишет:

А меня подбесило количество опечаток в ответе. Ну ебана, ну ты же на широкую аудиторию пишешь, монетизируешь это все, ну трудно блядь текст вычитать? Ну что за неуважение к читателю и небрежность в работе?

Кстати да, частенько Т9 там своей жизнью живёт.

#94756 2020-08-14 02:41:57

Анон

Анон пишет:

Если слабость\возраст\ЧСВ не позволяют ухаживать за ребёнком так, как просят его родители, открываешь рот и говоришь через него словами - делать этого я не буду, сделаю так, так и вот так. Вот если бы бабка разинула хавалку и сказала это, то дальше были бы не её проблемы. А так она старая поехавшая ёбань получившая шанс поиздеваться над тем, кто не ответит и только.

А жопу тебе не вылизать? Откуда наплодилось такое число мудил считающих, что кто-то не только их просьбу выполнить должен, но и сплясать три раза перед просящим, его супругом/супругой, детьми, собакой, кошкой, рыбками и хомячком. А потом еще и хари недовольные строить будут.

#94757 2020-08-14 03:11:59

Анон

Напоминаю как выглядела просьба.

Говорит, мама, выручай, кроме тебя помочь некому! Что случилось, спрашиваю. Оказывается, Людмилу, невестку, скорая забрала с аппендицитом, сразу на операционный стол. Сын говорит, я еду в больницу, сейчас Анечку к тебе завезу. Возьмешь?

Ни о каких мячах речи не идет.

– Давайте, говорит, я вам быстренько мяч надую, прежде чем в больницу поеду! – рассказывает Людмила Егоровна. – Я говорю, какой еще мяч в такую минуту? Зачем? Ну, фитбол, отвечает! Большой такой мяч, как в тренажерных залах. Анечка не засыпает у них, оказывается, пока ее два часа не покачаешь, сидя на мяче. Еще и ночью просыпается пару раз, Люда ее кормит, и снова час-полтора укачивает на мяче, угу. Я чуть не упала! Говорю, вы с ума сошли, зачем вы к такому приучили ребенка? Сын только рукой махнул, мама, не до того сейчас. Ну, говорю, не до того, так поезжай к жене, нечего тут рассусоливать, и не надо мне никаких мячей. Я такой дуростью заниматься не буду…

То что бабка не будет 4 часа ночью скакать на мяче сказано словами через рот. Возражений никаких не последовало.

про невестку.

– Запустила себя, не шла в больницу, у нее же ребенок на грудном вскармливании!

Анечка не засыпает у них, оказывается, пока ее два часа не покачаешь, сидя на мяче. Еще и ночью просыпается пару раз, Люда ее кормит, и снова час-полтора укачивает на мяче, угу.

Сын там с ней разговаривал, что сказал, неизвестно, но теперь Люда на меня обижается за варварские методы, как она выразилась! Говорит, у бедного ребенка и так стресс, без мамы осталась, а вы еще добавили, как вы могли!

Типичная "не заебалася - не мать". Причем во имя своего героизма приучающая ребенка к хуйне. Как она собиралась решать проблему с укачиванием когда дочке б стукнуло год? Полтора? Два? И ее истерика в сторону свекрови не в том, что та какую-то травму ребенку нанесла. а в том, что сейчас не получится возлечь на жертвенный алтарь.
:vanga:  в мужем разговор был в ключе "фигли ты мне тут заливаешь о сложном ребенке?".

#94758 2020-08-14 04:37:52

Анон

Анон пишет:

Если слабость\возраст\ЧСВ не позволяют ухаживать за ребёнком так, как просят его родители, открываешь рот и говоришь через него словами - делать этого я не буду, сделаю так, так и вот так. Вот если бы бабка разинула хавалку и сказала это, то дальше были бы не её проблемы. А так она старая поехавшая ёбань получившая шанс поиздеваться над тем, кто не ответит и только.

Но... но тут же ясно написано, что бабка именно так и сказала:

Ну, говорю, не до того, так поезжай к жене, нечего тут рассусоливать, и не надо мне никаких мячей. Я такой дуростью заниматься не буду…

Так что дальше не ее проблемы, верно?

#94759 2020-08-14 05:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, ей удобно было на фитболе покачиваться и ребёнка на руках держать.

Анон без ребенка удивленно смотрит на фитбол - покачиваться на нем 2 часа удобно?  O_o

нет, говорит анонс больными коленями и позвоночником- т.е. обычными проблемами многих теток -за-сорок. Неудобно. А уж с извивающим младенчиком 10 кг весом на руках- еще и травмоопасно.

#94760 2020-08-14 06:12:43

Анон

Анон пишет:

Откуда наплодилось такое число мудил считающих, что кто-то не только их просьбу выполнить должен

Не хочешь выполнять - скажи, а не жди, что нагадишь вместо помощи, а с тобой раскланиваться начнут.

Анон пишет:

Но... но тут же ясно написано, что бабка именно так и сказала:

Нет, она сказала, что не будет качаться на мяче, а не что она бросит рыдающего ребёнка в темноте, будет кормить неведомым хрючевом вместо привезенной еды и держать без памперсов. То есть никакого предупреждения о том, что ебанина начнет плясать от внезапной вседозволенности не было.

#94761 2020-08-14 06:25:06

Анон

Анон пишет:

будет кормить неведомым хрючевом вместо привезенной еды

Каша из кабачков превратилась в неведомое хрючево, ойнемогу
Больше фантазии
Бабка кормила внучку собачьей едой

#94762 2020-08-14 06:35:33

Анон

Анон пишет:

Каша из кабачков превратилась в неведомое хрючево

Зачем превращаться, если это и есть хуй пойми какое хрючево, приготовленное хуй знает как ебанутой бабкой, вместо еды, которую передал с ребёнком родитель?

#94763 2020-08-14 06:38:26

Анон

Анон пишет:

и держать без памперсов

про "держать без памперсов вообще" речи не было, было "буду вашу детку высаживать на горшок" - и это бабка тоже сказала вслух.

#94764 2020-08-14 06:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каша из кабачков превратилась в неведомое хрючево

Зачем превращаться, если это и есть хуй пойми какое хрючево, приготовленное хуй знает как ебанутой бабкой, вместо еды, которую передал с ребёнком родитель?

:facepalm:

#94765 2020-08-14 07:08:00

Анон

Анон пишет:

А меня подбесило количество опечаток в ответе.

Миумау вообще-то инвалид по зрению.

#94766 2020-08-14 07:18:12

Анон

Анон пишет:

А что бабке было делать? Кормящей сиськи у нее нет,  укладывала, как сына. А вот к папаше вопросы - он где был? Самец-производитель? Стряхнул младенца и забыл, получил ребенка живого и довольного? Претензии аккуратно засовываешь себе в оппу и жене в звезду.

Строго говоря, у отца-молодца тоже нет кормящей сиськи.

#94767 2020-08-14 07:22:06

Анон

Анон пишет:

То что бабка не будет 4 часа ночью скакать на мяче сказано словами через рот. Возражений никаких не последовало.

Так её как бы не за отказ скакать осуждают. Причём даже невестка не отсутствием фитбола недовольна, что все так на этом мяче зациклились?

Анон пишет:

обычными проблемами многих теток -за-сорок.

Речь о невестке была, не думаю, что ей за сорок.

#94768 2020-08-14 07:28:07

Анон

Анон пишет:

Откуда наплодилось такое число мудил считающих, что кто-то не только их просьбу выполнить должен, но и сплясать три раза перед просящим, его супругом/супругой, детьми, собакой, кошкой, рыбками и хомячком. А потом еще и хари недовольные строить будут.

Из деточек, с которыми мамки убивались ради комфорта деточки. Деточка выросла, но о том, что во Вселенной, кроме нее и ее драгоценного комфорта, существуют другие люди с их проблемами и потребностями, так и не узнала.

#94769 2020-08-14 07:29:18

Анон

Анон пишет:

А ты погугли, если не забанен, из-за чего и почему это самоукачивание.

Стремительно развившееся за 2 дня?

#94770 2020-08-14 07:30:04

Анон

Анон пишет:

Каша из кабачков превратилась в неведомое хрючево, ойнемогу
Больше фантазии
Бабка кормила внучку собачьей едой

ты ничерта не понимаешь, анон! Пюре из кабачков , приготовленное на плите- это отрава, аллергия, проблемы с ЖКТ и проч.
Фабричное пюре из кабачков - это харч богов и практически амброзия.

PS читая всю эту дискуссию теми абзацами , что про пищу из баночек- злорадно хихикаю. Израильтяне считаются нацией чадолюбивой. Но вы не поверите ( а зря)- там питания-из-баночек весьма мало. Сами, все сами, на кухоньке- протирают, запаривают и проч.

Отредактировано (2020-08-14 07:30:15)

#94771 2020-08-14 07:31:25

Анон

Анон пишет:

что все так на этом мяче зациклились?

Так передёрг же приходится исполнять, неудобненько признавать, что бабка-ебанатка, а если назвать вещи своими именами именно оно и выходит, вот и приходится предёргивать, что якобы дело в мяче, а не в общей ебанутости, садистских методах воспитания ради приосанивания над младенцем, кормлении неведомым говном и прочими выплясами.

#94772 2020-08-14 07:33:13

Анон

Анон пишет:

ты ничерта не понимаешь, анон!

Мне как-то всегда казалось, что вопрос питания ребёнка решают его родители.
Я лично не считаю пюре из кабачков хрючевом, но я считаю, что если с ребёнком родитель привёз определённую еду, то кормить надо именно этой едой. Тем более, никаких дополнительных действий это не требует.

#94773 2020-08-14 07:33:41

Анон

Анон пишет:

Пюре из кабачков , приготовленное на плите- это отрава, аллергия, проблемы с ЖКТ и проч.

Родитель ребёнка привез еду - вот ей и надо кормить, а не готовить хрючево собственноручно из хуй знает чего чтобы почесать ЧСВ.

#94774 2020-08-14 07:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так её как бы не за отказ скакать осуждают. Причём даже невестка не отсутствием фитбола недовольна, что все так на этом мяче зациклились?

Анон пишет:

обычными проблемами многих теток -за-сорок.

Речь о невестке была, не думаю, что ей за сорок.

Я писал про себя и бабку, о умеющий осмысливать прочитанное анон.

Отредактировано (2020-08-14 07:34:36)

#94775 2020-08-14 07:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пюре из кабачков , приготовленное на плите- это отрава, аллергия, проблемы с ЖКТ и проч.

Родитель ребёнка привез еду - вот ей и надо кормить, а не готовить хрючево собственноручно из хуй знает чего чтобы почесать ЧСВ.

Родитель еще и мячик привез. Скакать обязательно? Еды он привез на двое суток. Дальше можно не кормить дитя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума