Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94676 2020-08-13 18:34:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Пусть выгоняет на улицу. Если он такой распиздяй, самостоятельно всё просравший, то пусть ебется со своими проблемами сам.

#94677 2020-08-13 18:36:15

Анон

Анон пишет:

С мужем живем два года, год встречались. Живем в квартире, которую подарили мои родители, муж ездит на моей машине – ему нужнее, а я на автобусе. Его квартиру продали и закрыли его старый кредит. Денег от квартиры почти не осталось. Он не работает уже полгода. Сейчас уехал к своей маме, у которой шизофрения. Сидит там уже месяц, хочет привезти её жить к нам.

Прямо интересно, таких лохушек в детстве мамы головой вниз роняют или они сами такие рождаются.

#94678 2020-08-13 18:37:35

Анон

Анон пишет:

но как-то успокаивать ребенка она должна была.

Всего два дня, и ребенок спокойно засыпает. И скажите мне, что бабка не справилась.

#94679 2020-08-13 18:42:07

Анон

Анон пишет:

Всего два дня, и ребенок спокойно засыпает. И скажите мне, что бабка не справилась.

А вдруг там травма всего ребенка!

#94680 2020-08-13 18:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но как-то успокаивать ребенка она должна была.

Два с лишним часа плача с намеренным отказом взрослого от контакта с младенцем, и не один раз. Она не справилась, она донесла до младенца, что в определённой обстановке на него всем становится насрать, кричи-не кричи.

#94681 2020-08-13 18:46:28

Анон

Анон пишет:

Два с лишним часа плача с намеренным отказом взрослого от контакта с младенцем, и не один раз. Она не справилась, она донесла до младенца, что в определённой обстановке на него всем становится насрать, кричи-не кричи.

При достаточном контакте со взрослыми днем стресс забудется, а навык самостоятельно успокаиваться и засыпать останется. Всем хорошо.

Да, а вот это "всем на меня насрать, ах-ах" - это только ваши фантазии и проекции.

Отредактировано (2020-08-13 18:48:13)

#94682 2020-08-13 18:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При достаточном контакте со взрослыми днем стресс забудется, а навык самостоятельно успокаиваться и засыпать останется. Всем хорошо.

Да, а вот это "всем на меня насрать, ах-ах" - это только ваши фантазии и проекции.

Почитай хоть современных педиатров, если в более научное тяжко. Гонсалеса, например. Нет, не фантазии, да, стресс вреден для младенцев. Если с тобой так обращались и ты так же относишься к своим детям - печально, но имеешь право. Просто прими, что многие люди реально любят своих детей или хотя бы считают их за людей.

#94683 2020-08-13 18:57:24

Анон

Анон пишет:

А вдруг тут анон оторвал?

Я что-то не пойму — доказывают, что хорошо оставить внучку плакать и кричать на два с половиной часа, особенно когда ребёнок в незнакомом месте без мамы и папы? Нормально поломать ей режим питания, дав вместо привычной еды водички, после чего опять были крики? И всё это с лозунгом "у меня не забалуешь!", серьёзно?

Отредактировано (2020-08-13 18:57:53)

#94684 2020-08-13 19:00:36

Анон

Анон пишет:

Почитай хоть современных педиатров, если в более научное тяжко. Гонсалеса, например. Нет, не фантазии, да, стресс вреден для младенцев. Если с тобой так обращались и ты так же относишься к своим детям - печально, но имеешь право. Просто прими, что многие люди реально любят своих детей или хотя бы считают их за людей.

Стресс всем вреден. Небольшой стресс младенца против многомесячного недосыпа и стресса всей семьи - что же выбрать?

Фантазии - это не про стресс, а про огромные психические травмы на всю жизнь, сложные чувства, якобы испытываемые младенцами, и абстрактные умозаключения, которые вы им приписываете.

#94685 2020-08-13 19:03:50

Анон

Анон пишет:

Я что-то не пойму — доказывают, что хорошо оставить внучку плакать и кричать на два с половиной часа, особенно когда ребёнок в незнакомом месте без мамы и папы? Нормально поломать ей режим питания, дав вместо привычной еды водички, после чего опять были крики? И всё это с лозунгом "у меня не забалуешь!", серьёзно?

Нормально, когда родители ухаживают за своим ребенком сами или нанимают няньку. А старшее поколение по жизни делает так, как делало со своими детьми. Не нравится? Нанимаешь специально обученных людей за деньги. Мамку увезли в больницу? Мамка выходит из больницы и предъявляет претензии своему лапчатому хуетыкале.

#94686 2020-08-13 19:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вдруг тут анон оторвал?

А что бабке было делать? Кормящей сиськи у нее нет,  укладывала, как сына. А вот к папаше вопросы - он где был? Самец-производитель? Стряхнул младенца и забыл, получил ребенка живого и довольного? Претензии аккуратно засовываешь себе в оппу и жене в звезду.

#94687 2020-08-13 19:11:37

Анон

Анон пишет:

Небольшой стресс младенца

Небольшой? Он один с незнакомой теткой, которая его бросила орать O_o

#94688 2020-08-13 19:12:35

Анон

Анон пишет:

Он один с незнакомой теткой

Ну у него был знакомый папка, но папке он нахуй не нужен.

#94689 2020-08-13 19:12:54

Анон

Анон пишет:

Прямо интересно, таких лохушек в детстве мамы головой вниз роняют или они сами такие рождаются.

Мамы воспитывают и общество, да. Сверхценность штанов, вот это вот все.

#94690 2020-08-13 19:14:10

Анон

Анон пишет:

Ну у него был знакомый папка, но папке он нахуй не нужен.

Так папку как раз пинают. За него фанаты бабки горой, мол, бидняшка работал. А что бабка тоже работала и потеряла деньги и, возможно, отпуск, так тактично забудем.

#94691 2020-08-13 19:14:59

Анон

Вроде патриархальное воспитание это "мужчина должен быть кормилец, а ты красивая, хуле".

#94692 2020-08-13 19:15:24

Анон

Анон пишет:

Претензии аккуратно засовываешь себе в оппу и жене в звезду.

:facepalm:

Анон пишет:

А что бабке было делать? Кормящей сиськи у нее нет

Успокоить рыдающую два с половиной часа внучку? Дать еду из баночки?
Не, зачем. Баловство одно, а у бабушки не забалуешь же.

#94693 2020-08-13 19:15:45

Анон

Анон пишет:

Так папку как раз пинают. За него фанаты бабки горой, мол, бидняшка работал.

Хуево бидняжка работал, раз не заработал на няню, которая за деньги будет хоть на шаре скакать, хоть пюрехами кормить.

#94694 2020-08-13 19:16:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, у бабушки вполне можно не забаловать, не нравятся методы бабушки - не несешь к ней свою личинку.

#94695 2020-08-13 19:17:38

Анон

Анон пишет:

Небольшой? Он один с незнакомой теткой, которая его бросила орать O_o

Если бы его незнакомая тетка еще и трясла, ему бы легче было?

#94696 2020-08-13 19:19:14

Анон

Если ребенок просится на ручки к взрослому, он явно не идентифицирует его как "незнакомого и страшного"  =D

#94697 2020-08-13 19:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Претензии аккуратно засовываешь себе в оппу и жене в звезду.

:facepalm:

Анон пишет:

А что бабке было делать? Кормящей сиськи у нее нет

Как???? Вот моего кабачка так же - сытый, ничо не болит, он орать хочет, а я щас в окно выйду! Ничего, четыре дня поорал и все, десять лет прошло, жив-цел-орел.

#94698 2020-08-13 19:22:10

Анон

Анон пишет:

Ну да, у бабушки вполне можно не забаловать, не нравятся методы бабушки - не несешь к ней свою личинку.

Отнёс отец, про методы не знал, но ему нравится. Мать не относила, про методы не знала, ей не нравится.
Не личинку, а ребёнка.

#94699 2020-08-13 19:25:38

Анон

Анон пишет:

Как???? Вот моего кабачка так же - сытый, ничо не болит, он орать хочет

А там внучка не сытая, у неё вместо двух привычных приёмов пищи водичка. И стресс. Ага, она хочет орать и на ручки.
Бабушка и не пыталась успокоить:

Хочешь кричать – кричи!

#94700 2020-08-13 19:26:01

Анон

Отец по-любому виноват больше всех. С одной стороны не мог не знать о методах бабки из категории "брось ребенка в бурлящий поток, чтоб научился плавать". А если уж травмированный мозг стер это из памяти, то виноват в том, что свесил ответственность на пожилого и незнакомого ребенку человека, еще и доставив этому человеку неудобства (нет, я не про заебаца кабачками, а про отпуск за свой счет).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума