Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94551 2020-08-13 12:33:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за родители, которые кинули свое беззащитное дитя ебанутой садистке?

Хз, что там за отец-ебанько :trollface:

Что за тупая дура, родившая в этот жыстокий мир беззащитное дитя от отца-ебанько?

#94552 2020-08-13 12:33:42

Анон

Анон пишет:

Недовольна - пусть в следующий раз подорожник прикладывает. Нефиг по больницам разъезжать, без материнского зоркого надзора уморят дитятко.

:facepalm:

#94553 2020-08-13 12:34:54

Анон

Анон пишет:

что всратого в овощном супе?  O_o

То, что овощи из этого супа хуй знает где росли и чем одобрялись. Взрослый человек этого не заметит, а младенец может в принципе даже отъехать.

В баночках овощи не хуй знает где росли?

#94554 2020-08-13 12:35:30

Анон

Анон пишет:

Что за тупая дура,

Вот да, а то ещё доскачется со своими пиздецомами и отъедет в конец. И с кем останется бедный младеньчик? С бабкой садистской и отцом-тупым ебланом.  :troll:

#94555 2020-08-13 12:39:25

Анон

Анон пишет:

В баночках овощи не хуй знает где росли?

Ну что ты, там же суперпроверка качества! А то, что в детском питании периодически то тяжёлые металлы находят, то гербициды, то еще какую хрень, это так, погрешность.
Если что, я за разумный баланс вместо дроча на естественность или технологичность.

#94556 2020-08-13 12:40:34

Анон

Анон пишет:

что всратого в овощном супе? 

всрат резкий переход на другую пищу. Даже у взрослого человека от резкой смены питания, даже на более лучший вариант, могут быть проблемы с жкт, а тут младенец.
всрато то, что для этих пюре надо дополнительно заебываться, а из баночек кормить - так жертву из себя построить не получится.

#94557 2020-08-13 12:41:37

Анон

У вашего младеньчика проблемы с жкт случились?

#94558 2020-08-13 12:42:24

Анон

Анон пишет:

ошибка выжившего.

#94559 2020-08-13 12:44:08

Анон

Аргумент "ну так ничего же не случилось" всрат чуть более чем полностью.

#94560 2020-08-13 12:44:24

Анон

Анон пишет:

ошибка выжившего.

То есть с младеньчиком все норм. Ну и хуле вы кудахчете тогда?

#94561 2020-08-13 12:46:29

Анон

Анон пишет:

А если и случились? Это же очевидно не проблема по мнению автора истории.
Помнится, была историю про бабку, у которой отдельное меню для диабетика было блажью и капризами, пичкала с общего стола. Или та историю с кокосовым маслом, где бабушка тоже лучше знала.

#94562 2020-08-13 12:47:38

Анон

Анон пишет:

Аргумент "ну так ничего же не случилось" всрат чуть более чем полностью.

Плюсую. А если бы случилось? Фанаты бабки скинулись бы деньгами на лечение матери от шока?

#94563 2020-08-13 12:48:55

Анон

Аргумент в стиле, а если бы нянька голову отрезала! :lol:

#94564 2020-08-13 12:52:02

Анон

Прелестно. Сначала бабке ставят заведомо невыполнимые условия насчёт 4 часов прыжков на мяче, после чего у матери появляется право закатить истерику, что ребёночка чуть не погубили.
Она же не выполнила инструкции, расрас!!111

Отредактировано (2020-08-13 12:52:56)

#94565 2020-08-13 12:52:27

Анон

Короче, пускай в следующий раз в реанимации с ребенком лежит, простите, скачет на мяче. А то мало ли что!

#94566 2020-08-13 12:53:01

Анон

Анон пишет:

И все, совершенно все до единой, эти попытки заканчивались тем, что я говорила: «Нет». Иногда, мне требовалось несколько минут, чтобы объяснить ухажёру, что «нет — значит, нет», я не кокетничаю и не флиртую. Но никогда, буквально ни разу в жизни мне не хотелось познакомиться со случайным мужчиной. Насколько я знаю от своих подруг — у них точно такой же опыт.

О, понимаю задолбашку.
Долбоебы с прошивкой "Если женщина говорит "нет!", она имеет ввиду - "может быть..."  идут нахуй.

#94567 2020-08-13 12:56:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что всратого в овощном супе? 

всрат резкий переход на другую пищу. Даже у взрослого человека от резкой смены питания, даже на более лучший вариант, могут быть проблемы с жкт, а тут младенец.
всрато то, что для этих пюре надо дополнительно заебываться, а из баночек кормить - так жертву из себя построить не получится.

Младенчик и до этого получал прикорм. Очевидно, что копчёной колбаской его не кормили, и родителям вернули в нормальном виде, то есть не дристущим и без экземы там. Также очевидно, что тетка 55 лет явно не в курсе последних тенденций воспитания, и делала по старой памяти. Не нравится, отец младенца идёт на больничный, и сидит сам. Или нанимает дневную и ночную няню.

#94568 2020-08-13 13:00:30

Анон

Анон пишет:

Прелестно. Сначала бабке ставят заведомо невыполнимые условия насчёт 4 часов прыжков на мяче, после чего у матери появляется право закатить истерику, что ребёночка чуть не погубили.
Она же не выполнила инструкции, расрас!!111

Хм, что-то в претензиях матери нет про отсутствие прыжков, а есть про увеличение стресса:

Люда на меня обижается за варварские методы, как она выразилась! Говорит, у бедного ребенка и так стресс, без мамы осталась, а вы еще добавили, как вы могли!

И таки она права, добавила.
И чот нет истерики про непременно мяч!!!11

Мол, Ирина Егоровна, как же вы без мяча-то справляетесь?

Она спокойно отреагировала на отсутствие этого самого пресловутого мяча вообще-то. Реакция пошла после чудных откровений, вот этих, например:

Внучка кричала и плакала, требовала взять на ручки, но у меня не забалуешь! Я проявила твердость – нет, и все. Хочешь кричать – кричи!

Часа два с половиной она орала, потом уснула. Ночью проснулась, я ей водички дала, она еще поорать пыталась, но уже недолго…

#94569 2020-08-13 13:16:38

Анон

Даже если мать по мнению асуждаторов — овуляшка-гнойносися и ваще НАДО БЫЛО ЗАРАНЕЕ ДУМАТЬ, это не оправдание ебанины бабки. И претензии ей выкатили не за то, что на мяче не скакала, а за то, что издевалась над ребёнком. Между "скакать на мяче" и "нехай проорётся, пиздюк избалованный" есть масса вполне гуманных вариантов.

Отредактировано (2020-08-13 13:17:28)

#94570 2020-08-13 13:20:12

Анон

Анон пишет:

Она спокойно отреагировала на отсутствие этого самого пресловутого мяча вообще-то.

То есть бабка могла выбирать методы по своему усмотрению? Ну она это и сделала.

Анон пишет:

после чудных откровений,

И что? Почему-то, когда ребенок орет неделями подряд от коликов или прорезывания зубов, никто не говорит о подрыве доверия к миру, стрессе, фрустрации и что там ещё. Казалось бы, с точки зрения ребенка мир причиняет столько страданий, а родители это позволяют. Но тут никаких ужасных психических травм нет. А стоит ребенку поорать единично по другому поводу, и вот она, травма на всю жизнь.
Если ребенок переучился так стремительно, значит, он был к этому готов, может, мамаша своим бултыханием на фитболе наоборот мешала)

#94571 2020-08-13 13:25:48

Анон

Ребенку повезло выжить прост. А могло быть так
https://rareddit.com/r/JUSTNOMIL/commen … ring_me_my

#94572 2020-08-13 13:27:16

Анон

Анон пишет:

То есть бабка могла выбирать методы по своему усмотрению? Ну она это и сделала.

Метод методу рознь. Но да, именно на фитболе мать совершенно не настаивала.

#94573 2020-08-13 13:29:58

Анон

Подрыв доверия к миру не от ора как такового, а от бросания орать в одиночестве. Младенца с коликами, как и одного в темноте, оставит орать по принципу "у меня не забалуешь" только ебанашка.

#94574 2020-08-13 13:31:06

Анон

Анон пишет:

И что? Почему-то, когда ребенок орет неделями подряд от коликов или прорезывания зубов, никто не говорит о подрыве доверия к миру, стрессе, фрустрации и что там ещё. Казалось бы, с точки зрения ребенка мир причиняет столько страданий, а родители это позволяют. Но тут никаких ужасных психических травм нет. А стоит ребенку поорать единично по другому поводу, и вот она, травма на всю жизнь.

Ты серьёзно не видишь разницы между детским ором от стресса (а там был именно что стресс, а не избалованность "пока не попляшете, не засну) что он в новой среде, мамы нет и ему капец страшно и коликами, когда вокруг пляшут родители и нянчат? Или когда в мире стало окнорм бросать орущего от боли младенца, мол, нехай проорётся, пусть учится терпеть?

Отредактировано (2020-08-13 13:31:38)

#94575 2020-08-13 13:38:20

Анон

Анон пишет:

Плюсую. А если бы случилось? Фанаты бабки скинулись бы деньгами на лечение матери от шока?

Фанаты мамки уже сейчас могут начинать скидываться на суперняню, которая ей еще понадобится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума