Вы не вошли.
Недовольна - пусть в следующий раз подорожник прикладывает. Нефиг по больницам разъезжать, без материнского зоркого надзора уморят дитятко.
что всратого в овощном супе?
То, что овощи из этого супа хуй знает где росли и чем одобрялись. Взрослый человек этого не заметит, а младенец может в принципе даже отъехать.
В баночках овощи не хуй знает где росли?
Что за тупая дура,
Вот да, а то ещё доскачется со своими пиздецомами и отъедет в конец. И с кем останется бедный младеньчик? С бабкой садистской и отцом-тупым ебланом.
В баночках овощи не хуй знает где росли?
Ну что ты, там же суперпроверка качества! А то, что в детском питании периодически то тяжёлые металлы находят, то гербициды, то еще какую хрень, это так, погрешность.
Если что, я за разумный баланс вместо дроча на естественность или технологичность.
что всратого в овощном супе?
всрат резкий переход на другую пищу. Даже у взрослого человека от резкой смены питания, даже на более лучший вариант, могут быть проблемы с жкт, а тут младенец.
всрато то, что для этих пюре надо дополнительно заебываться, а из баночек кормить - так жертву из себя построить не получится.
У вашего младеньчика проблемы с жкт случились?
ошибка выжившего.
Аргумент "ну так ничего же не случилось" всрат чуть более чем полностью.
ошибка выжившего.
То есть с младеньчиком все норм. Ну и хуле вы кудахчете тогда?
А если и случились? Это же очевидно не проблема по мнению автора истории.
Помнится, была историю про бабку, у которой отдельное меню для диабетика было блажью и капризами, пичкала с общего стола. Или та историю с кокосовым маслом, где бабушка тоже лучше знала.
Аргумент "ну так ничего же не случилось" всрат чуть более чем полностью.
Плюсую. А если бы случилось? Фанаты бабки скинулись бы деньгами на лечение матери от шока?
Аргумент в стиле, а если бы нянька голову отрезала!
Прелестно. Сначала бабке ставят заведомо невыполнимые условия насчёт 4 часов прыжков на мяче, после чего у матери появляется право закатить истерику, что ребёночка чуть не погубили.
Она же не выполнила инструкции, расрас!!111
Отредактировано (2020-08-13 12:52:56)
Короче, пускай в следующий раз в реанимации с ребенком лежит, простите, скачет на мяче. А то мало ли что!
И все, совершенно все до единой, эти попытки заканчивались тем, что я говорила: «Нет». Иногда, мне требовалось несколько минут, чтобы объяснить ухажёру, что «нет — значит, нет», я не кокетничаю и не флиртую. Но никогда, буквально ни разу в жизни мне не хотелось познакомиться со случайным мужчиной. Насколько я знаю от своих подруг — у них точно такой же опыт.
О, понимаю задолбашку.
Долбоебы с прошивкой "Если женщина говорит "нет!", она имеет ввиду - "может быть..." идут нахуй.
Анон пишет:что всратого в овощном супе?
всрат резкий переход на другую пищу. Даже у взрослого человека от резкой смены питания, даже на более лучший вариант, могут быть проблемы с жкт, а тут младенец.
всрато то, что для этих пюре надо дополнительно заебываться, а из баночек кормить - так жертву из себя построить не получится.
Младенчик и до этого получал прикорм. Очевидно, что копчёной колбаской его не кормили, и родителям вернули в нормальном виде, то есть не дристущим и без экземы там. Также очевидно, что тетка 55 лет явно не в курсе последних тенденций воспитания, и делала по старой памяти. Не нравится, отец младенца идёт на больничный, и сидит сам. Или нанимает дневную и ночную няню.
Прелестно. Сначала бабке ставят заведомо невыполнимые условия насчёт 4 часов прыжков на мяче, после чего у матери появляется право закатить истерику, что ребёночка чуть не погубили.
Она же не выполнила инструкции, расрас!!111
Хм, что-то в претензиях матери нет про отсутствие прыжков, а есть про увеличение стресса:
Люда на меня обижается за варварские методы, как она выразилась! Говорит, у бедного ребенка и так стресс, без мамы осталась, а вы еще добавили, как вы могли!
И таки она права, добавила.
И чот нет истерики про непременно мяч!!!11
Мол, Ирина Егоровна, как же вы без мяча-то справляетесь?
Она спокойно отреагировала на отсутствие этого самого пресловутого мяча вообще-то. Реакция пошла после чудных откровений, вот этих, например:
Внучка кричала и плакала, требовала взять на ручки, но у меня не забалуешь! Я проявила твердость – нет, и все. Хочешь кричать – кричи!
Часа два с половиной она орала, потом уснула. Ночью проснулась, я ей водички дала, она еще поорать пыталась, но уже недолго…
Даже если мать по мнению асуждаторов — овуляшка-гнойносися и ваще НАДО БЫЛО ЗАРАНЕЕ ДУМАТЬ, это не оправдание ебанины бабки. И претензии ей выкатили не за то, что на мяче не скакала, а за то, что издевалась над ребёнком. Между "скакать на мяче" и "нехай проорётся, пиздюк избалованный" есть масса вполне гуманных вариантов.
Отредактировано (2020-08-13 13:17:28)
Она спокойно отреагировала на отсутствие этого самого пресловутого мяча вообще-то.
То есть бабка могла выбирать методы по своему усмотрению? Ну она это и сделала.
после чудных откровений,
И что? Почему-то, когда ребенок орет неделями подряд от коликов или прорезывания зубов, никто не говорит о подрыве доверия к миру, стрессе, фрустрации и что там ещё. Казалось бы, с точки зрения ребенка мир причиняет столько страданий, а родители это позволяют. Но тут никаких ужасных психических травм нет. А стоит ребенку поорать единично по другому поводу, и вот она, травма на всю жизнь.
Если ребенок переучился так стремительно, значит, он был к этому готов, может, мамаша своим бултыханием на фитболе наоборот мешала)
Ребенку повезло выжить прост. А могло быть так
https://rareddit.com/r/JUSTNOMIL/commen … ring_me_my
То есть бабка могла выбирать методы по своему усмотрению? Ну она это и сделала.
Метод методу рознь. Но да, именно на фитболе мать совершенно не настаивала.
Подрыв доверия к миру не от ора как такового, а от бросания орать в одиночестве. Младенца с коликами, как и одного в темноте, оставит орать по принципу "у меня не забалуешь" только ебанашка.
И что? Почему-то, когда ребенок орет неделями подряд от коликов или прорезывания зубов, никто не говорит о подрыве доверия к миру, стрессе, фрустрации и что там ещё. Казалось бы, с точки зрения ребенка мир причиняет столько страданий, а родители это позволяют. Но тут никаких ужасных психических травм нет. А стоит ребенку поорать единично по другому поводу, и вот она, травма на всю жизнь.
Ты серьёзно не видишь разницы между детским ором от стресса (а там был именно что стресс, а не избалованность "пока не попляшете, не засну) что он в новой среде, мамы нет и ему капец страшно и коликами, когда вокруг пляшут родители и нянчат? Или когда в мире стало окнорм бросать орущего от боли младенца, мол, нехай проорётся, пусть учится терпеть?
Отредактировано (2020-08-13 13:31:38)
Плюсую. А если бы случилось? Фанаты бабки скинулись бы деньгами на лечение матери от шока?
Фанаты мамки уже сейчас могут начинать скидываться на суперняню, которая ей еще понадобится.