Вы не вошли.
описанная дурища была не такова.
Я как представлю, как она в предперитонитном состоянии на фитболе прыгает часами, так в дрожь бросает.
А, точно.
На 90% согласен с задолбашкой про уличные знакомства. 10% - это что-то типа того, если человек подойдет и скажет что-то, про. допустим, мою специфическую футболку, с надписью, понятной только тем, кто в теме - у нас уже как минимум есть общий интерес, и можно обменяться контактами типа той соцсетки, где у меня нет никакой пореаловой информации. В целом мне еще знакомство на улице или в метро кажется неуместным потому, что обычно люди там перемещаются все-таки по делам. И такое вмешательство в мои планы, оно уже сразу вызывает определенный негатив. В парке, еще где-то в подобном прогулочно-тусовочном месте - да, ок, в метро или на улице - скорее нет.
Олсо, я пару раз все же уступал и знакомился. И таки да, это было из разряда "о, ебабельная баба", а о моих интересах знать не хотели, придерживаясь быдловзглядах, что баба не для общения нужна, общаться она должна с подружками. Также в обоих случаях был ахуй, что не маргинальная ухоженная тянка внезапно слушает митол, и все такое. Так что нет, знакомства на улице в большинстве случаев - в нахуй.
Отредактировано (2020-08-13 11:42:19)
На фоне этого вспоминается тот эпичный жж-эксперимент, где спросили, как отреагируют на то, что женщина откажется зайти к мужчине в квартиру, потому что опасается изнасилования. Ох как порвало публику, ох как порвало ЯНЕТАКОЙ, МУЖИКИНЕЖИВОТНЫЭ, ТУПЫЕСТРАШНЫЕДУРЫДУМАЮТЧТОИХКТОТОХОЧЕТ и тому подобное. А всего-то спросили о стандартном ТБ-правиле, при неисполнении которого женщина получает "а чо она хотела, книжки читать с мужиком наедине в его квартире, знала же на что идет, самадуравиновата".
И тут женщина справедливо опасается и соблюдает ТБ, а у нее уже тараканы
Анон пишет:Отец обязан был либо сам решить вопрос с ребенком, либо зааутсорсить. В этот раз зааутсорсил бабушке, вышло так себе. В следующий сам будет сидеть, или няню наймут, или родителей матери попросят.
Да не будет этот отец сидеть, это ж очевидно. И родители матери не будут делать все в точности как мамке вперлось, и даже няня. Тяжело жить на свете контрол-фрикам, все вокруг делают не так, как контрол-фрику хочется.
Кормить банками и менять подгузники не будут? Даже не смешно. Единственная реальная проблема - сон, но редкий ебанат будет решать ее методом "я тут главная сука, подо мной ходить будешь". И няни, и бабушки берут на ручки, гладят по спинке, поют колыбельные, катают в коляске, вариантов дохуя. Проблема свекрови не в том, что не стала скакать на мяче, а в том, что в принципе не стала решать проблему приемлемыми в современном обществе методами (бросить проораться в темноте - не оно).
Проблема свекрови не в том, что не стала скакать на мяче, а в том, что в принципе не стала решать проблему приемлемыми в современном обществе методами (бросить проораться в темноте - не оно).
+ много!
Я бы может и был на стороне бабки, но а) формулировка "у меня не забалуешь", б) помимо вопроса сна, есть еще вопросы питания и подгузников, которые были решены максимально всратым образом.
Даже если мать ребёнка — клуша, наседка, растит аллергика, невротика и сисечника до армии и трясёт гнилыми сиськами с апендицитом — в своём праве.
Бабка, которая воюет с восьмимесячным младенцем в формате "у меня не забалуешь", кидая его проораться, ебанутая садистка, дорававшаяся до свеженькой беззащитной жертвы, и теперь куксящаяся, что ещё в ножки не упали.
Её сын — тупой кукусик "ачотакова". Вот пусть его кормит пюрешками и строит.
Проблема свекрови не в том, что не стала скакать на мяче, а в том, что в принципе не стала решать проблему приемлемыми в современном обществе методами
Плюсую.
Проблема свекрови не в том, что не стала скакать на мяче, а в том, что в принципе не стала решать проблему приемлемыми в современном обществе методами (бросить проораться в темноте - не оно).
+ много. Ещё приправила какими-то иерархическими играми с "у меня не забалуешь".
Вот да, кто враг? Восьмимесячный младенец, который пока только агукать умеет? Против кого бабка крестовый поход объявила?
Отредактировано (2020-08-13 12:15:30)
Невестка жи. Посмела иметь собственный взгляд на воспитание ребенка. Сыночку мамо вхуй не ставит.
вопросы питания и подгузников, которые были решены максимально всратым образом.
что всратого в овощном супе?
Только родители повезут больничку или скорую вызовут, а Бабушка-Которая-Знает-Как-Лучше, ибо енти ваши лергии — баловство и капризы, ребенка уморит
Больше ужаса богу ужаса. Однако ребенок из стори жив-здоров, никто его не уморил. Но вы продолжайте фантазировать, это забавно.
Против кого бабка крестовый поход объявила?
Негодная невестка. Ребенок в данном случае лишь инструмент курощения и приосанивания. Если в процессе помрет, то нехай, можно орать, что невестка его "в стерильном боксе держала" и виновата она.
Отредактировано (2020-08-13 12:26:21)
Такая бабка и супом из своей кастрюли накормит. Не забалуешь!
Отредактировано (2020-08-13 12:25:41)
Вы заебали с эти унылым срачем. Ваш младенчик там помер, или хотя бы заболел у бабки? Нет. Ну и отлично, в следующий раз просто здавайте его квалифицированной няньке, за немалые деньги, которая будет с ним на мяче прыгать.
Да не вопрос, берешь свою кровиночку и тащишь ее тому, кто будет решать приемлемыми в современном обществе методами. Как - нет?
Да не вопрос, берешь свою кровиночку и тащишь ее тому, кто будет решать приемлемыми в современном обществе методами. Как - нет?
Невестка не тащила к свекрови, тащил сын. Сыну норм, невестка методами недовольна. Всё логично, все последовательны, в чём проблема?
То, что овощи из этого супа хуй знает где росли и чем одобрялись. Взрослый человек этого не заметит, а младенец может в принципе даже отъехать.
Даже если мать ребёнка — клуша, наседка, растит аллергика, невротика и сисечника до армии и трясёт гнилыми сиськами с апендицитом — в своём праве.
Бабка, которая воюет с восьмимесячным младенцем в формате "у меня не забалуешь", кидая его проораться, ебанутая садистка, дорававшаяся до свеженькой беззащитной жертвы, и теперь куксящаяся, что ещё в ножки не упали.
Что за родители, которые кинули свое беззащитное дитя ебанутой садистке?
Что за родители, которые кинули свое беззащитное дитя ебанутой садистке?
Хз, что там за отец-ебанько
Взрослый человек этого не заметит, а младенец может в принципе даже отъехать
Этот ваш младеньчик отъехал? Заебали уже.
Невестка не тащила к свекрови, тащил сын. Сыну норм, невестка методами недовольна. Всё логично, все последовательны, в чём проблема?
Недовольна - пусть в следующий раз подорожник прикладывает. Нефиг по больницам разъезжать, без материнского зоркого надзора уморят дитятко.
Хз, что там за отец-ебанько
Ну пускай разводится с ним, живёт на алименты и прыгает на мяче сколько захочет бля.