Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94501 2020-08-13 10:43:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Для тех, кто плохо умеет читать и обладает короткой памятью, ещё раз внесу цитату:

Наконец, я прекрасно понимаю, что мужчина, который знакомится в метро, ничего не знает обо мне. Ему не интересна тема моего диплома или моё мнение о книгах Борхеса. Он подошёл ко мне, потому что я женщина и достаточно привлекательна на его вкус. А зачем мне тратить время на человека, которого волнует только моя половая принадлежность?

Здесь ничего не сказано, как мужчина знакомится и как реагирует на "нет". Здесь написано, что любой мужчина, который знакомится в метро, видит только половой объект. Тараканы? Ещё какие, жирные, откормленные.

#94502 2020-08-13 10:44:21

Анон

Ну хз, я тоже не знакомлюсь на улице/в транспорте, и да, именно потому, что мне не хочется тратить время на рандомного человека, пусть даже приятной наружности.
На каких-то мероприятиях по интересам — ок. Но сначала это дружеское общение, основанное на общих интересах, а потом уже я могу заинтересоваться и романтически.

#94503 2020-08-13 10:48:23

Анон

Анон пишет:

Ну хз, я тоже не знакомлюсь на улице/в транспорте, и да, именно потому, что мне не хочется тратить время на рандомного человека, пусть даже приятной наружности.
На каких-то мероприятиях по интересам — ок. Но сначала это дружеское общение, основанное на общих интересах, а потом уже я могу заинтересоваться и романтически.

А ты тоже топаешь ножками "нисмейте к женщинам на улице подходить даже!!"?

#94504 2020-08-13 10:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что нельзя кормить неодобренной едой ни чужих детей

Это если дети на тебя не сваливаются как снег на голову. Если форс-мажор - ну упс, ты делаешь так, как удобней тебе, а не отсутствующим родителям. В противном случае няни, дом ребенка, черт лысый.

Ребенка привезли с едой, але. А не подкинули под порог с запиской "позаботьтесь о сиротинушке, его родителей убил Волдеморт".

Блин, если бы мне пришлось на две недели кота отдать, пока я в больнице, и я узнал, что его там кормили не специально переданным с ним кормом, я бы устроил шитшторм и этому человеку больше свое животное ни за что не доверил. А тут про ребенка ачетакова.

Отредактировано (2020-08-13 10:49:22)

#94505 2020-08-13 10:49:46

Анон

Анон пишет:

Здесь ничего не сказано, как мужчина знакомится и как реагирует на "нет".

Зато в остальном тексте сказано.
Вот поэтому если ты хотел обосрать женщину, которая не желает по первому свистку ебаца, нужно было тащить только "пассаж" и без ссылки :trollface:

#94506 2020-08-13 10:49:53

Анон

Я иногда вижу людей, с которыми хотел бы познакомиться, но никогда этого не делаю. Ну, типа мне проще свое желание запихнуть поглубже, чем нарваться на чьих-то тараканов. И это довольно грустно.

#94507 2020-08-13 10:51:11

Анон

Анон пишет:

и этому человеку больше свое животное ни за что не доверил.

Какая потеря  :hmm:

#94508 2020-08-13 10:56:22

Анон

Анон пишет:

Ребенка привезли с едой, але

На 2 недели? Если кормить только банками, их минимум десяток на день нужно. 140 банок по цене 50-150р. То есть бабушке нехило ещё нужно было вложиться финансово, причем компенсации ей никакой не предложили.

Отредактировано (2020-08-13 10:59:34)

#94509 2020-08-13 11:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребенка привезли с едой, але

На 2 недели? Если кормить только банками, их минимум десяток на день нужно. То есть бабушке нехило ещё нужно было вложиться финансово, причем компенсации ей никакой не предложили.

Что ей мешало позвонить сыночке и сказать "метнись за едой и подгузниками"?
Что вообще ей, блядь, мешало отказаться от такой непосильной ноши?

#94510 2020-08-13 11:01:02

Анон

Анон пишет:

Внезапная аллергия может вылезти и при родителях.

Конечно. Только отвечать за это будут родители. Родители этого самого ребёнка, если что.

Анон пишет:

Это если дети на тебя не сваливаются как снег на голову.

Форс-мажор, ага, но ребёнка отец не подбросил под даерь, а позвонил и спросил, возьмёт ли бабушка. И еду привёз.
И я не знаю, почему специально готовить для внучки получилось удобнее, чем открыть баночку, ну да тут каждому своё.

#94511 2020-08-13 11:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и этому человеку больше свое животное ни за что не доверил.

Какая потеря  :hmm:

с котом - да. а бабушка вроде как надеялась продолжать общаться с внучкой.

#94512 2020-08-13 11:04:20

Анон

Анон пишет:

Внезапная аллергия может вылезти и при родителях.

Только родители повезут больничку или скорую вызовут, а Бабушка-Которая-Знает-Как-Лучше, ибо енти ваши лергии — баловство и капризы, ребенка уморит :trollface:

#94513 2020-08-13 11:06:13

Анон

Анон пишет:

На 2 недели?

На пару дней думали. Но нет ничего о мотивации бабушки формата "баночки закончились, денег нет", а есть "банки с детскими пюре Людмила Егоровна тоже не использовала".

#94514 2020-08-13 11:08:21

Анон

С большей вероятностью аллергия у ребенка будет не из-за бабушки, а из-за ебанутой мамаши, которая хочет растить ребенка в стерильном боксе.

#94515 2020-08-13 11:12:16

Анон

Анон пишет:

а из-за ебанутой мамаши, которая хочет растить ребенка в стерильном боксе.

Аллергии от стерильности боксов не зависят :facepalm:

#94516 2020-08-13 11:21:35

Анон

Анон пишет:

Наконец, я прекрасно понимаю, что мужчина, который знакомится в метро, ничего не знает обо мне. Ему не интересна тема моего диплома или моё мнение о книгах Борхеса. Он подошёл ко мне, потому что я женщина и достаточно привлекательна на его вкус. А зачем мне тратить время на человека, которого волнует только моя половая принадлежность?

А как он должен узнать-то её мнение про Борхеса, если не познакомится? Телепатически?

#94517 2020-08-13 11:22:26

Анон

Анон пишет:

из-за ебанутой мамаши, которая хочет растить ребенка в стерильном боксе

То, что человек во время пандемии коронавируса использует спирт и кипячение для очистки, не делает его ебанутым, который хочет растить ребёнка в стерильном боксе.

#94518 2020-08-13 11:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а из-за ебанутой мамаши, которая хочет растить ребенка в стерильном боксе.

Аллергии от стерильности боксов не зависят :facepalm:

Ты видимо не читал теорию слишком чистой среды. Намывания со спиртом тоже вредят. Особенно если там ебанашка, которая с температурой вкусносисей кормит.

#94519 2020-08-13 11:26:12

Анон

Анон пишет:

Зато в остальном тексте сказано.
Вот поэтому если ты хотел обосрать женщину, которая не желает по первому свистку ебаца, нужно было тащить только "пассаж" и без ссылки

Тяжело у тебя с логикой. Объясняю на пальцах: есть дебилы, которые не понимают слова "нет", и их немало, но из этого не вытекает, что абсолютно любой мужчина, который подходит познакомиться, видит только "пизду на ножках" и ждёт, что она побежит ебаца по свистку. Так понятнее?

#94520 2020-08-13 11:30:09

Анон

Анон пишет:

но из этого не вытекает, что абсолютно любой мужчина, который подходит познакомиться, видит только "пизду на ножках" и ждёт, что она побежит ебаца по свистку.

А что он ждет, диплом про Борхеса? =D

#94521 2020-08-13 11:31:25

Анон

Анон пишет:

А что он ждет, диплом про Борхеса?

А почему и да?
Если что, я и сама не особо люблю мужиков, но тут их вообще низвели до уровня животных каких-то.

#94522 2020-08-13 11:32:24

Анон

Анон пишет:

А почему и да?

Такой подходит с коньячеллой и думает, вот ща напою и она мне про Борхеса, про Борхеса :yeah:

#94523 2020-08-13 11:34:18

Анон

Анон пишет:

С большей вероятностью аллергия у ребенка будет не из-за бабушки, а из-за ебанутой мамаши, которая хочет растить ребенка в стерильном боксе.

мамаша, которая хочет растить ребенка в боксе, вперед своего визга понеслась бы к врачам при первых признаках заболевания. описанная дурища была не такова.

#94524 2020-08-13 11:34:34

Анон

Да откуда вы коньячеллу берете?!

#94525 2020-08-13 11:35:45

Анон

Анон пишет:

Да откуда вы коньячеллу берете?!

Анон пишет:

И нагловатые подростки, и седые дедушки — один вот звал пить коньяк, который он купил на пенсию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума