Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94476 2020-08-13 10:01:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну да, пюрешка из кабачка, которая - о ужас! - из кабачка, а не из баночки, убьет дитя на месте. Дети асфальта, епта, еда из баночек, питье из бутылочек. Об аллергиях нормальные люди, не долбоебы, предупреждают заранее.

Анон :facepalm: Аллергия может быть внезапной и неизвестной нормальным людям. Бабушке нормально брать на себя такую ответственность и экспериментировать, особенно если учесть, что ей передали еду для ребёнка? Отец привёз, который родитель этого самого ребёнка. Зачем она вообще решила заморачиваться с бульоном/компотом/киселем, если вот готовое питание, которое надо просто открыть — минимум трудо- и времязатрат? И это не говоря уж о том, что именно эту еду передали родители.

#94477 2020-08-13 10:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думали, что с любящей бабушкой ребенку будет хорошо

Да они вообще ничего не думали, никаких запасных вариантов не подготовили, ничего. Будут и дальше так же "думать" - разве что вот в дом ребенка смогут экстренно сдать. Уж там-то знают толк в нежестоком обращении.

В сотый раз. Родителей ДВА. Отец обязан был либо сам решить вопрос с ребенком, либо зааутсорсить. В этот раз зааутсорсил бабушке, вышло так себе. В следующий сам будет сидеть, или няню наймут, или родителей матери попросят. Все у них нормально было и будет.

#94478 2020-08-13 10:04:12

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, ты придерживаешься позиции, что баба обязана по первому свистку штанов радостно с ним бежать и трахаца?  Или к чему ты принес вполне себе справедливое возмущение?

Внесший анон прав, я на этот пассаж тоже обратил внимание. Странно ожидать, что гетеросексуальный мужчина будет знакомиться с бородатым мужиком, лишь бы его не обвинили в сексизме. Как там теперь модно? Если для тебя важен пол партнёра, ты сексист. Если не хочешь встречаться с трансом, ты трансфоб, и т.д.
А про трахаться по первому свистку это уже твои додумывания.

Отредактировано (2020-08-13 10:04:32)

#94479 2020-08-13 10:04:45

Анон

Анон пишет:

Але, мужик был здоров все время.

сегодня здоров, завтра не здоров, с инфекциями так и бывает. может, у него инкубационный период, может, он бессимптомно болен тем же самым, а может, он такой же ебенький, как жена, и сам скрывает свою температуру. хуле экспериментировать-то с неизвестными болезнями, если ты такая ОтВеТСтвеННая мамаша (нет)?

#94480 2020-08-13 10:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Але, мужик был здоров все время.

сегодня здоров, завтра не здоров, с инфекциями так и бывает. может, у него инкубационный период, может, он бессимптомно болен тем же самым, а может, он такой же ебенький, как жена, и сам скрывает свою температуру. хуле экспериментировать-то с неизвестными болезнями, если ты такая ОтВеТСтвеННая мамаша (нет)?

Ты протек, худей.

#94481 2020-08-13 10:06:51

Анон

Анон пишет:

Как там теперь модно? Если для тебя важен пол партнёра, ты сексист. Если не хочешь встречаться с трансом, ты трансфоб, и т.д.

А это тут причем? Про это в задолбашке вообще ни слова.

#94482 2020-08-13 10:06:58

Анон

Анон пишет:

Ты протек, худей.

нет, ты.

#94483 2020-08-13 10:07:00

Анон

Анон пишет:

Бабка тоже так-то работает, но взяла отпуск за свой счет, в то время как отец-героин мог легально взять оплачиваемый отгул по уходу за ребенком

Приносили же вроде цитату, что и она могла взять легальный отпуск по уходу или больничный, что ли?  :think:

#94484 2020-08-13 10:09:08

Анон

Анон пишет:

И чо? Днем зарабатывает, вечером с ребенком.

А с ребёнком днём святой дух! И в больницу с ребёнком. Вообще, польза для иммунитета.

Анон пишет:

Женщины так делают и не ломаются

А кто тогда заныл все интернеты про три смены?

#94485 2020-08-13 10:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как там теперь модно? Если для тебя важен пол партнёра, ты сексист. Если не хочешь встречаться с трансом, ты трансфоб, и т.д.

А это тут причем? Про это в задолбашке вообще ни слова.

При искреннем удивлении девы, что кому-то, оказывается, важен пол потенциального партнёра, кто бы мог подумать!

Отредактировано (2020-08-13 10:11:26)

#94486 2020-08-13 10:15:28

Анон

Анон пишет:

При искреннем удивлении девы, что кому-то, оказывается, важен пол партнёра, кто бы мог подумать!

Логика уровня "мама, он меня сукой обозвал". Девушка писала, что не хочет, чтобы в ней видели только пизду. Она может быть неправа, и подошедший к ней мужчина вполне хочет узнать её личность. Но она точно ничего не писала про то, что ты себе навоображал.

#94487 2020-08-13 10:19:53

Анон

Анон пишет:

Девушка писала, что не хочет, чтобы в ней видели только пизду.

Она считает, что только пизду видят все, кто знакомятся на улицах. Но это неправда. У девы какие-то мощные тараканы.

#94488 2020-08-13 10:22:58

Анон

Анон пишет:

Логика уровня "мама, он меня сукой обозвал".

Где уж мне тягаться с логикой уровня

баба обязана по первому свистку штанов радостно с ним бежать и трахаца

:lol:

#94489 2020-08-13 10:25:27

Анон

Анон пишет:

Она считает, что только пизду видят все, кто знакомятся на улицах. Но это неправда. У девы какие-то мощные тараканы.

Не, ну это да.

Анон пишет:

Где уж мне тягаться с логикой уровня

Не льсти себе, вы на одном уровне.

#94490 2020-08-13 10:26:00

Анон

Анон пишет:

Наконец, я прекрасно понимаю, что мужчина, который знакомится в метро, ничего не знает обо мне. Ему не интересна тема моего диплома или моё мнение о книгах Борхеса. Он подошёл ко мне, потому что я женщина и достаточно привлекательна на его вкус. А зачем мне тратить время на человека, которого волнует только моя половая принадлежность?

Вот это тараканы, прямо-таки тараканища :lolipop:

#94491 2020-08-13 10:26:25

Анон

Анон пишет:

Отец обязан был либо сам решить вопрос с ребенком, либо зааутсорсить. В этот раз зааутсорсил бабушке, вышло так себе. В следующий сам будет сидеть, или няню наймут, или родителей матери попросят.

Да не будет этот отец сидеть, это ж очевидно. И родители матери не будут делать все в точности как мамке вперлось, и даже няня. Тяжело жить на свете контрол-фрикам, все вокруг делают не так, как контрол-фрику хочется.

#94492 2020-08-13 10:27:37

Анон

Анон пишет:

Внесший анон прав, я на этот пассаж тоже обратил внимание.

Ну и вносил бы пассаж тогда.
И в пассаже, к слову, об этом ни слова. В нем про то, что знакомятся тупо для ебли. Все. Не для нового знакомства, не потому что у тебя футболка с Сайтамой, а потому что у тебя пизда, которую можно ебать. Пассаж о том, что мужики женщин случайных и не случайных воспринимают только дыркой на ножках.

#94493 2020-08-13 10:32:20

Анон

Анон пишет:

Пассаж о том, что мужики женщин случайных и не случайных воспринимают только дыркой на ножках.

О чем и речь, эти тараканы.

#94494 2020-08-13 10:32:26

Анон

Анон пишет:

Анон :facepalm: Аллергия может быть внезапной и неизвестной нормальным людям. Бабушке нормально брать на себя такую ответственность и экспериментировать

Внезапная аллергия может вылезти и при родителях. Или они собираются кормить только лучшим в мире грудным молочком до армии замужества?

Бабушке нормально. Даже ребенку нормально, только у анонов полыхает: ребеночка накормили не сертифицированной мамкой пищей, гроб-гроб-кладбище.

#94495 2020-08-13 10:32:58

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь мужик с "красавица, го лакать коньяк" думает об ее дипломах и Борхесе :hmm:

#94496 2020-08-13 10:37:37

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь мужик с "красавица, го лакать коньяк" думает об ее дипломах и Борхесе

А мужик с "Девушка, можно с вами познакомиться?"
Анон, у тебя, как и у автора, странное представление о мужчинах, которые идут и думают только "дырки, дырки, кругом дырки на ножках".

#94497 2020-08-13 10:38:20

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя, как и у автора, странное представление о мужчинах, которые идут и думают только "дырки, дырки, кругом дырки на ножках".

Доктор, а откуда у вас такие картинки?

#94498 2020-08-13 10:39:02

Анон

Анон пишет:

ребеночка накормили не сертифицированной мамкой пищей, гроб-гроб-кладбище.

Да.
Потому что нельзя кормить неодобренной едой ни чужих детей, ни чужих стариков, ни даже чужих животных. Неужели это так трудно понять?

#94499 2020-08-13 10:39:34

Анон

Анон пишет:

А мужик с "Девушка, можно с вами познакомиться?"

Который после "нет" продолжает доебывать? Однозначно приперло поговорить про Борхеса!

#94500 2020-08-13 10:41:24

Анон

Анон пишет:

Потому что нельзя кормить неодобренной едой ни чужих детей

Это если дети на тебя не сваливаются как снег на голову. Если форс-мажор - ну упс, ты делаешь так, как удобней тебе, а не отсутствующим родителям. В противном случае няни, дом ребенка, черт лысый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума