Вы не вошли.
Ну да, пюрешка из кабачка, которая - о ужас! - из кабачка, а не из баночки, убьет дитя на месте. Дети асфальта, епта, еда из баночек, питье из бутылочек. Об аллергиях нормальные люди, не долбоебы, предупреждают заранее.
Анон Аллергия может быть внезапной и неизвестной нормальным людям. Бабушке нормально брать на себя такую ответственность и экспериментировать, особенно если учесть, что ей передали еду для ребёнка? Отец привёз, который родитель этого самого ребёнка. Зачем она вообще решила заморачиваться с бульоном/компотом/киселем, если вот готовое питание, которое надо просто открыть — минимум трудо- и времязатрат? И это не говоря уж о том, что именно эту еду передали родители.
Анон пишет:Думали, что с любящей бабушкой ребенку будет хорошо
Да они вообще ничего не думали, никаких запасных вариантов не подготовили, ничего. Будут и дальше так же "думать" - разве что вот в дом ребенка смогут экстренно сдать. Уж там-то знают толк в нежестоком обращении.
В сотый раз. Родителей ДВА. Отец обязан был либо сам решить вопрос с ребенком, либо зааутсорсить. В этот раз зааутсорсил бабушке, вышло так себе. В следующий сам будет сидеть, или няню наймут, или родителей матери попросят. Все у них нормально было и будет.
Я не пойму, ты придерживаешься позиции, что баба обязана по первому свистку штанов радостно с ним бежать и трахаца? Или к чему ты принес вполне себе справедливое возмущение?
Внесший анон прав, я на этот пассаж тоже обратил внимание. Странно ожидать, что гетеросексуальный мужчина будет знакомиться с бородатым мужиком, лишь бы его не обвинили в сексизме. Как там теперь модно? Если для тебя важен пол партнёра, ты сексист. Если не хочешь встречаться с трансом, ты трансфоб, и т.д.
А про трахаться по первому свистку это уже твои додумывания.
Отредактировано (2020-08-13 10:04:32)
Але, мужик был здоров все время.
сегодня здоров, завтра не здоров, с инфекциями так и бывает. может, у него инкубационный период, может, он бессимптомно болен тем же самым, а может, он такой же ебенький, как жена, и сам скрывает свою температуру. хуле экспериментировать-то с неизвестными болезнями, если ты такая ОтВеТСтвеННая мамаша (нет)?
Анон пишет:Але, мужик был здоров все время.
сегодня здоров, завтра не здоров, с инфекциями так и бывает. может, у него инкубационный период, может, он бессимптомно болен тем же самым, а может, он такой же ебенький, как жена, и сам скрывает свою температуру. хуле экспериментировать-то с неизвестными болезнями, если ты такая ОтВеТСтвеННая мамаша (нет)?
Ты протек, худей.
Как там теперь модно? Если для тебя важен пол партнёра, ты сексист. Если не хочешь встречаться с трансом, ты трансфоб, и т.д.
А это тут причем? Про это в задолбашке вообще ни слова.
Ты протек, худей.
нет, ты.
Бабка тоже так-то работает, но взяла отпуск за свой счет, в то время как отец-героин мог легально взять оплачиваемый отгул по уходу за ребенком
Приносили же вроде цитату, что и она могла взять легальный отпуск по уходу или больничный, что ли?
Анон пишет:Как там теперь модно? Если для тебя важен пол партнёра, ты сексист. Если не хочешь встречаться с трансом, ты трансфоб, и т.д.
А это тут причем? Про это в задолбашке вообще ни слова.
При искреннем удивлении девы, что кому-то, оказывается, важен пол потенциального партнёра, кто бы мог подумать!
Отредактировано (2020-08-13 10:11:26)
При искреннем удивлении девы, что кому-то, оказывается, важен пол партнёра, кто бы мог подумать!
Логика уровня "мама, он меня сукой обозвал". Девушка писала, что не хочет, чтобы в ней видели только пизду. Она может быть неправа, и подошедший к ней мужчина вполне хочет узнать её личность. Но она точно ничего не писала про то, что ты себе навоображал.
Девушка писала, что не хочет, чтобы в ней видели только пизду.
Она считает, что только пизду видят все, кто знакомятся на улицах. Но это неправда. У девы какие-то мощные тараканы.
Логика уровня "мама, он меня сукой обозвал".
Где уж мне тягаться с логикой уровня
баба обязана по первому свистку штанов радостно с ним бежать и трахаца
Наконец, я прекрасно понимаю, что мужчина, который знакомится в метро, ничего не знает обо мне. Ему не интересна тема моего диплома или моё мнение о книгах Борхеса. Он подошёл ко мне, потому что я женщина и достаточно привлекательна на его вкус. А зачем мне тратить время на человека, которого волнует только моя половая принадлежность?
Вот это тараканы, прямо-таки тараканища
Отец обязан был либо сам решить вопрос с ребенком, либо зааутсорсить. В этот раз зааутсорсил бабушке, вышло так себе. В следующий сам будет сидеть, или няню наймут, или родителей матери попросят.
Да не будет этот отец сидеть, это ж очевидно. И родители матери не будут делать все в точности как мамке вперлось, и даже няня. Тяжело жить на свете контрол-фрикам, все вокруг делают не так, как контрол-фрику хочется.
Внесший анон прав, я на этот пассаж тоже обратил внимание.
Ну и вносил бы пассаж тогда.
И в пассаже, к слову, об этом ни слова. В нем про то, что знакомятся тупо для ебли. Все. Не для нового знакомства, не потому что у тебя футболка с Сайтамой, а потому что у тебя пизда, которую можно ебать. Пассаж о том, что мужики женщин случайных и не случайных воспринимают только дыркой на ножках.
Пассаж о том, что мужики женщин случайных и не случайных воспринимают только дыркой на ножках.
О чем и речь, эти тараканы.
Анон
Аллергия может быть внезапной и неизвестной нормальным людям. Бабушке нормально брать на себя такую ответственность и экспериментировать
Внезапная аллергия может вылезти и при родителях. Или они собираются кормить только лучшим в мире грудным молочком до армии замужества?
Бабушке нормально. Даже ребенку нормально, только у анонов полыхает: ребеночка накормили не сертифицированной мамкой пищей, гроб-гроб-кладбище.
Она считает, что только пизду видят все, кто знакомятся на улицах. Но это неправда. У девы какие-то мощные тараканы.
Ну да, ведь мужик с "красавица, го лакать коньяк" думает об ее дипломах и Борхесе
Ну да, ведь мужик с "красавица, го лакать коньяк" думает об ее дипломах и Борхесе
А мужик с "Девушка, можно с вами познакомиться?"
Анон, у тебя, как и у автора, странное представление о мужчинах, которые идут и думают только "дырки, дырки, кругом дырки на ножках".
Анон, у тебя, как и у автора, странное представление о мужчинах, которые идут и думают только "дырки, дырки, кругом дырки на ножках".
Доктор, а откуда у вас такие картинки?
ребеночка накормили не сертифицированной мамкой пищей, гроб-гроб-кладбище.
Да.
Потому что нельзя кормить неодобренной едой ни чужих детей, ни чужих стариков, ни даже чужих животных. Неужели это так трудно понять?
А мужик с "Девушка, можно с вами познакомиться?"
Который после "нет" продолжает доебывать? Однозначно приперло поговорить про Борхеса!
Потому что нельзя кормить неодобренной едой ни чужих детей
Это если дети на тебя не сваливаются как снег на голову. Если форс-мажор - ну упс, ты делаешь так, как удобней тебе, а не отсутствующим родителям. В противном случае няни, дом ребенка, черт лысый.