Вы не вошли.
Я как раз против вот той ебанины, которую ты перечислил. Т.к. вижу, например, как от этого агрятся мои традиционные предки. Им в принципе всегда было на ЛГБТ параллельно, но глядя на эту поебень они умудряются верить, что именно злобные геи, выглядящие как вот те комичные персонажи, хотят захватить мир и непременно развратить всех детей!
Так потому что нужно внятное просвещение и нейтральные упоминания о разных фактах, в том числе, что существует масса теорией о гомосексуальности, исторические факты, вот это вот все. То, что масс-медиа монополизированы людьми с определенными взглядами и заточены под быдлостереотипы в духе "красных труселей" и "ТАГИИИЛ" (читай - все провинциалы - тупые дикие ебанашки) - это никакая не защита. А когда настоящие, нормальные защитники, которые не трясут трусами и не вываливают на зрителя техники однополого секса, неожиданно против такого говна и начинают объяснять, что это неправда, что ЛГБТ - отдельная группа только по признакам ориентации и/или особенностей тела, а в остальном такие же разнородные люди, хорошие и плохие, вульгарные и нет, эксгибиционисты и скромно сидящие в шкафу - вот тогда именно на защитников выливается ушат помоев с аргументами типа "вы все врети, я по телику видел, что все пидоры расскрашенные шлюхи в перьях" и "накурятся своих прав человека и ябутся в жопы".
Современные российские СМИ настолько ангажированы, что смешно читать, будто они действительно упоминают о геях для защиты. Они просто пляшут на имеющихся стереотипах и делают на этом рейтинги, при особо удачных плясках умудряясь подвинуть мнение зрительских масс - и явно не в сторону толерантности.
Ты заебал с "защитниками". Имена и блоги в студию, или пиздишь.
Господи, да пройдись по дайри. В любой ленте этого полно найдешь. А уж в сообществах любого толка, тем паче фандомных... Ну и по холиварке пройдись, да, да вот хоть перечитай эту дискуссию.
А когда настоящие, нормальные защитники
Ну вот почему их нет нигде? Их бы я послушал с удовольствием. Нормально поданная инфа всегда полезна. Но почему-то защитниками себя именуют истерички в красных труселях и со слешем головного мозга в основном.
Господи, да пройдись по дайри. В любой ленте этого полно найдешь.
Ой, а можно я пройдусь по пикабу и бякнусь о мизогинию и все виды сексизма? Или схожу 6а любой новостной сайт и буду орать, что изо всех щелей обсуждение Украины?
Аналогия ясна или разжевать?
Ну вот почему их нет нигде? Их бы я послушал с удовольствием. Нормально поданная инфа всегда полезна. Но почему-то защитниками себя именуют истерички в красных труселях и со слешем головного мозга в основном.
Прости, но суслика ты ведь тоже не видишь? Видно самых громких и самых усердных. Я читал много тематических дискуссий и неоднократно видел, как спокойные вменяемые люди взвешенно объясняют оппонентам описанные мной и многие другие нюансы. Но если любое упоминание ЛГБТ считать выпячиванием - не знаю, ты это говоришь в дискуссии или кто-то еще - то ты просто не увидишь в них нормальных, потому что отмахнешься заранее. Так агрессивные гомофобы по дефолту не слушают аргументы "педиков", потому что геи в их глазах не люди.
Отредактировано (2016-07-08 16:35:11)
Ну нет, ты говорил про хабалистых гетеротеток. Фотографии, хабальство и пруфы гетерастии в студию. Хотя и так ясно, что тебя травмировал телевизор или топ жж.
Ой, а можно я пройдусь по пикабу и бякнусь о мизогинию и все виды сексизма?
Если ты сидишь на Пикабу не ради мизогинии, а ради чего-то другого, а она на тебя изо всех щелей прет, то это, да, полная аналогия.
Ну нет, ты говорил про хабалистых гетеротеток. Фотографии, хабальство и пруфы гетерастии в студию.
Ты всерьез считаешь, что у меня есть фото местных теток или всех юзеров дайри, даже выступающих анонимно? Почему тетки? Потому. что пишут о себе в женском роде. Почему гетеро? Потому, что описывают геев так. что ржать тянет: это не геи, а гетеро-пара. Причем додолеистого склада.
Э... а чем собственно гей-пара так отличается от гетеро?
Если ты сидишь на Пикабу не ради мизогинии, а ради чего-то другого, а она на тебя изо всех щелей прет, то это, да, полная аналогия.
Я там сидел из-за фандомных постов типа блока по ИП, но нахуй послал именно из-за мизогинии. Не моих убеждений там контингент. А на дайри много слэшеров, реальных лгбт, сочувствующих - и ебанашек тоже много, чего уж. Так что тебя удивляет в общем настрое ресурса? Сквикает определенная тема - велкам ту жж или в еще какую песочницу, где в массе другие взгляды.
Почему гетеро? Потому, что описывают геев так. что ржать тянет: это не геи, а гетеро-пара. Причем додолеистого склада.
А с чего вдруг гей- или лесби-пара не может вести себя по аналогии с гетеропарой? Ты думаешь, все геи - это такие мускулистые качки с сочетанием галантности и признаков Настоящего Мужика (тм) в характере, а лесбиянки - сплошь ультрафеминные феечки, которые ходят под ручку (ну или стервозные хабалки, не знаю, какие там у тебя представления о "гетеро тетках")? Сюрприз, реальные пары не все такие и не все равные в отношениях и демонстрирующие друг другу исключительно женственность/мужественность. Монополии на единственно правильной представление ЛГБ-пар у тебя тоже нет.
Э... а чем собственно гей-пара так отличается от гетеро?
Как минимум тем, что только гетеро вображают, что все геи ебутся в жопу. Это бывает, но у большинства близость с аналом не связана. Видишь свято верящего в анальную еблю всех геев - гарантировано перед тобой гетеро, не видевшая ни одного гея за пределами фичков.
Вангую, что заебавшийся от геев анон просто подвержен влиянию пропаганды. А у нас она, собственно, в одном ключе - вот разрешите эту демократию, придут геи и выебут вас в жопы, не разбирая пола. Это как мне один таксист выдал "не хочу, чтоб у нас была демократия, там же пидорасы".
Ну вот он и подсознательно агрится на геев, пропаганда-то работает, соответственно, любое нейтральное или условно положительное упоминание ЛГБТК вызывает прилив крови.
Ааааа, пидорасы, пидорасы заполонили планету.
Серьёзно, если тебе нужно неупоминание или негативное упоминание, ты выбрал не те ресурсы. Это как один из задолбальцев пришел бы в баню и орал, что они там все голые, это же ненормально.
Запостите еще раз картинку про душ, я с утюга не могу.
Это как один из задолбальцев пришел бы в баню и орал, что они там все голые, это же ненормально.
Некоторые люди так делают Нет такой вещи, о которую нельзя бякнуться при желании бякнуться.
Запостите еще раз картинку про душ, я с утюга не могу.
Я тоже с утюга, но все для тебя
Некоторые люди так делают 71921507n Нет такой вещи, о которую нельзя бякнуться при желании бякнуться.
Ну вот этот типаж на нас и налетел. Выбрал, пожалуй, самый слэш-ориентированный и гей-френдли ресурс в инете и бякается.
Мог еще бы на гей и лесби ру посидеть, а потом упоенно орать, что везде только пишут про пидоров.
вангую, что следующим тезисом карманного демагога станет "дайри это ресурс для всех!111" и поэтому он очень огорчен, что в понятие "всех" входит кто-то кроме него. ну эти, мерзкие, с неправильными мнениями, вы знаете.
а потом выяснится, что он тругендерный мужик и гей.
Выбрал, пожалуй, самый слэш-ориентированный и гей-френдли ресурс в инете и бякается.
Антислэшеры на дайрах меня всегда умиляли. Интересно, а гомофобы в гей-клубы шастают?
Интересно, а гомофобы в гей-клубы шастают?
один такой шастал недавно
Анон пишет:Интересно, а гомофобы в гей-клубы шастают?
один такой шастал недавно
?
вангую, что следующим тезисом карманного демагога станет "дайри это ресурс для всех!111" и поэтому он очень огорчен, что в понятие "всех" входит кто-то кроме него. ну эти, мерзкие, с неправильными мнениями, вы знаете.
а потом выяснится, что он тругендерный мужик и гей.
Ага, тихих друзей геев из программы он уже откатал, что геи изо всех щелей лично к нему в кровать лезут, тоже. Тут либо перейти к окну Овертона, либо "да я сам из этих, но нитакой".
Ты вызываешь желание сделать вот так: 67280105 Как раз здоровый человек, если ему капают вроде ненавязчиво но постоянно на мозги упоминанием какой-то темы, и начинает беситься. Нет, не на саму тему, а на капающих. На любых упоминающих ее.
Представляете, как должен беситься здоровый гей или лесбиянка, когда ему или ей ненавязчиво, но постоянно капают про гетеросексуальные отношения, семью, дитачек (только своих и только в законном браке)
Отредактировано (2016-07-08 19:13:56)
Антислэшеры на дайрах меня всегда умиляли. Интересно, а гомофобы в гей-клубы шастают?
Милонов же
?
Анон пишет:?
Понял.
Милонов же
Этому пидарасу дай волю он и в кровать ко всем геям залезет
дай волю он и в кровать ко всем геям залезет
Так он, не иначе, потому и бесится, что его геи в кровать не берут. Большинство ярых гомофобов - латентные геи, и все 146% из них еще и мизогины.
А мне кажется, что задолбалец пытался донести, что некоторые методы "защиты" на, допустим, дайри настолько истеричны и невменяемы, что защитой являются только в глазах самих ораторов.
Так он, не иначе, потому и бесится, что его геи в кровать не берут.
Однако ж он отомстил.
Надо было все-таки ему на хастлера скинуться.
Так он, не иначе, потому и бесится, что его геи в кровать не берут. Большинство ярых гомофобов - латентные геи, и все 146% из них еще и мизогины.
Недокрутил.
Анон, милонов предпочитает трахать мозг, да еще и бабло на этом рубит.