Вы не вошли.
В 8 месяцев начинать к горшку приучать - это измывательство над собой. Ребенка можно, конечно, натаскать на рефлекс "посадили на горшок - пописал", но смысл-то в том, чтобы он просился, когда хочет. А этого он сделать не может, мозг еще не готов к такому уровню произвольности.
Бабка имела право, конечно, заебываться с увеличившейся в разы кучей грязной одежды, но просто добавила ребенку дополнительный дискомфорт, вот и все.
Про еду: если она внимательно изучила баночки и готовила только те продукты, которые в рационе уже были, то это норм. Но при ее уровне ялучшезнаю серьезно в этом сомневаюсь. Бесконтрольный прикорм чужому ребенку - огромная безответственность, тем более, если бы мелкотня орала из-за беспокоящего живота, бабка с высокой степенью вероятности снова списала бы это на баловство и оставила бы надрываться. Потому что "у меня не забалуешь".
Оставление младенца орать часами - это пиздец.
Если ей так дискомфортно было, надо было не рваться грудью на амбразуру, а вернуть ребенка отцу.
Отредактировано (2020-08-13 09:17:09)
мамуле года надо было об этом всем подумать
А папуля года думать не способен? Как это подтверждает то, что у жены был план "на случай, что ей внезапно придется отлучиться, в больницу, либо еще куда" сунуть внучку бабке?
Перефразирую. Оставила младенца орать часами и не успокаивала его. Нянька за такое вылетела бы одним днем, вот и бабушка отправляется той же дорогой.
Вот путь к няньке и обращается, контрол-фричка недоделанная. Вопрос, хватит ли у нее денег на няньку, которая будет добросовестно поддерживать мамкины заебы.
Ну и бабка, получив вместо спасибо козью морду, в следующий раз не поспешит на выручку. Так что пусть копит денежки и не ленится вертеть пюрешки, на баночки-то вряд ли хватит.
Как это подтверждает то, что у жены был план "на случай, что ей внезапно придется отлучиться, в больницу, либо еще куда" сунуть внучку бабке?
у жены вообще не было плана, кроме как пасть воспаленной грудью на младенце, это очевидно же
Анон пишет:Перефразирую. Оставила младенца орать часами и не успокаивала его. Нянька за такое вылетела бы одним днем, вот и бабушка отправляется той же дорогой.
Вот путь к няньке и обращается, контрол-фричка недоделанная. Вопрос, хватит ли у нее денег на няньку, которая будет добросовестно поддерживать мамкины заебы.
Ну и бабка, получив вместо спасибо козью морду, в следующий раз не поспешит на выручку. Так что пусть копит денежки и не ленится вертеть пюрешки, на баночки-то вряд ли хватит.
Так вот пусть бабка и не ноет, что тупую пизду, не умеющую в нежестокое обращение, больше не пускают к внучке. Если ты настолько нищеброд, что на банки не хватает, и тебя растили вот так хуево, сочувствую, но у этой семьи по фичку финансовых проблем нет, так что больше не поведутся на "люблю унученьку очиньочинь" и разберутся без нее.
у жены вообще не было плана, кроме как пасть воспаленной грудью на младенце, это очевидно же
Муж, блядь. Здоровый муж, второй родитель. Какой еще нужен план? Если он решил спихнуть свою ответственность на бабку, это его проеб, а не ее.
Если он решил спихнуть свою ответственность на бабку, это его проеб, а не ее.
вся ситуация со скорой - это личный проеб жены, о чем тут спорить? и вскукареки о том, что на грудном молочке больной хер знает чем матери младенец только здоровеет, а от бабкиной пюрешки немедленно сдохнет, смешны.
ну а мужик мне тоже не особо нравится, впрочем. но само по себе нанимание няни/просьба о помощи его мудаком не делают.
Отредактировано (2020-08-13 09:37:25)
вся ситуация со скорой - это личный проеб жены
вот это оторвал
Анон пишет:Если он решил спихнуть свою ответственность на бабку, это его проеб, а не ее.
вся ситуация со скорой - это личный проеб жены, о чем тут спорить? и вскукареки о том, что на грудном молочке больной хер знает чем матери младенец только здоровеет, а от бабкиной пюрешки немедленно сдохнет, смешны.
ну а мужик мне тоже не особо нравится, впрочем.
Никакого проеба у жены нет. Заболела, госпитализирована, ребенок с отцом, все абсолютно правильно. А дальше начал бесоебить отец - сдал лялона фултайм и отдыхал две недели, и бабка - оставила ребенка кричать часами, кормила хуй знает чем, не надевала подгузники.
Отредактировано (2020-08-13 09:39:58)
вот это оторвал
че оторвал? нет, аппендицит она не сама себе воспалила, но дальнейшее ее поведение (скрывать и не лечиться), учитывая, что от нее зависит маленький ребенок - полное говнище.
Так вот пусть бабка и не ноет, что тупую пизду, не умеющую в нежестокое обращение, больше не пускают к внучке. Если ты настолько нищеброд, что на банки не хватает, и тебя растили вот так хуево, сочувствую, но у этой семьи по фичку финансовых проблем нет, так что больше не поведутся на "люблю унученьку очиньочинь" и разберутся без нее.
А чего в этот раз не разобрались? Такие крутые, круче яиц вареных, а как приперло, так ребенка и сунуть некому, кроме жыстокой бабки. Бабка-то поноет и успокоится, чай, не восемь месяцев. А у мамки впереди много интересного: жыстокие воспиталки в садике, не умеющие в правильный подход к харАктерной дитачке, потом жыстокие учителя и одноклассники, потом работодатели будут обижать мамину принцессу. Если, конечно, мамка не родит следующим заходом мальчика и не разжалует принцессу в золушки со всем материнским пылом.
пасть воспаленной грудью на младенце
Муж у неё, равноценный родитель ребёнка, если что.
Смеешься? Без подгузников отмывать ребенка и все вокруг каждые полчаса-час весь день - это такое заебаться, с каким никакой фитбол не сравнится.
Нет. Речь шла про приучение к горшку. Несколько раз в день на минуту посадить ребенка на горшок, не вижу проблемы.
Все вокруг ребенок не засирает, если за ним следить. Клеёнки защищают мебель. Никаких 4 часов и в помине нет. И именно у моего ребенка кожа была лучше в трусах и без них, а не в подгузниках. У каждого свой опыт, не вижу смысла продавливать единственно возможный способ. Бабкина метода вполне жизнеспособна.
Чувак гондонами пользуется, заботится о здоровье своем и партнерши.
Гондоны не рвутся, да.
Муж у неё, равноценный родитель ребёнка, если что.
круто, но она все равно почему-то удовлетворяла свою потребность пасть воспаленной грудью на младенце.
А чего в этот раз не разобрались?
Думали, что с любящей бабушкой ребенку будет хорошо, теперь мать знает, что бабка токсичное говно.
Я не понял, что значит "запустила" применительно к аппендициту?
не сразу, как начались боли, обратилась ко врачам, видимо.
Я как анон, перенесший аппендицит с перитонитом и полостную операцию.
Болей не было вообще. Меня в приемном покое перещупали все врачи, три практикантских бригады и ничего кроме смутного ощущения "там внутри что-то ощущается как кусочек пищи, застрявшей между зубами" не было.
И приняли решение сделать лапароскопию и посмотреть. А таааам - здравствуйте.
Анон пишет:Смеешься? Без подгузников отмывать ребенка и все вокруг каждые полчаса-час весь день - это такое заебаться, с каким никакой фитбол не сравнится.
Нет. Речь шла про приучение к горшку. Несколько раз в день на минуту посадить ребенка на горшок, не вижу проблемы.
Все вокруг ребенок не засирает, если за ним следить. Клеёнки защищают мебель. Никаких 4 часов и в помине нет. И именно у моего ребенка кожа была лучше в трусах и без них, а не в подгузниках. У каждого свой опыт, не вижу смысла продавливать единственно возможный способ. Бабкина метода вполне жизнеспособна.
Неа. Там было "подгузники? какие подгузники?". У ребенка все было хорошо с кожей в подгузниках, но бабка решила либо бросать его обоссанного и в марлечке, либо не спускать с горшка часами, либо отмывать каждые 30-60 минут. Пользы для ребенка ноль, вред очень вероятен - с этой тп сталось бы не сразу среагировать на плач, и намывание по 15 раз в день тоже не полезно.
А вот я действительно не понимаю, почему мужчины считают приличным знакомиться в общественных местах.
Я — совершенно обычная женщина самой обычной внешности, и со мной пытались знакомиться и в метро, и в продуктовом, и на пляже, и просто у подъезда. И нагловатые подростки, и седые дедушки — один вот звал пить коньяк, который он купил на пенсию. Говорили напрямую: «Девушка, вы такая красивая», — или выдумывали какие-то оригинальные заходы.
И все, совершенно все до единой, эти попытки заканчивались тем, что я говорила: «Нет». Иногда, мне требовалось несколько минут, чтобы объяснить ухажёру, что «нет — значит, нет», я не кокетничаю и не флиртую. Но никогда, буквально ни разу в жизни мне не хотелось познакомиться со случайным мужчиной. Насколько я знаю от своих подруг — у них точно такой же опыт.
Почему?
Потому что это может быть опасно. Риск, что незнакомец захочет затащить меня за гаражи и изнасиловать — это совершенно реальный риск.
Потому что я ничего не знаю про этого человека. Может быть, он хороший и приличный малый. Но что если он изменщик, лжец или алкоголик? Зачем мне выяснять это на своей шкуре?
Потому что я могу быть замужем. А если я в отношениях, то посторонние мужчины перестают меня интересовать совсем. Да, вообще совсем.
Или я — ну не я лично, но примерно каждая 20-я женщина — могу быть лесбиянкой.
Потому что мне не понравился именно этот мужчина. Да, у меня может быть личный вкус.
Наконец, я прекрасно понимаю, что мужчина, который знакомится в метро, ничего не знает обо мне. Ему не интересна тема моего диплома или моё мнение о книгах Борхеса. Он подошёл ко мне, потому что я женщина и достаточно привлекательна на его вкус. А зачем мне тратить время на человека, которого волнует только моя половая принадлежность?
Говорите, нужно дать ему шанс? Зачем?
Даже если я в этот конкретный момент одинока, я лучше пообщаюсь с коллегой, про которого я уже знаю, что он умный, ответственный и весёлый. Или пойду в поход — ещё Высоцкий пел о том, как отлично человек раскрывается в горах.
Пассаж про половую принадлежность мне особенно понравился. Ну да, мужчина хочется познакомиться с привлекательной женщиной, потому что она в первую очередь женщина, во вторую привлекательна. Как-то странно, если бы гетересексуального мужчину не волновала бы половая принадлежность будущего партнёра А когда объект идентифицирован как женщина, можно уже и про Борхеса пообщаться
https://zadolba.li/story/33261
токсичное говно.
Мамашу она явно не переговнила)
Ну, у персонажа истории и боль была, и температура. Но она зачем-то терпела, вместо того, чтобы обратиться к врачу. Вообще не понятно, зачем этот бессмысленный риск был нужен. А если бы до могила со своей терпячкой дошла?
Который вообще-то деньги зарабатывает, что бы вкусносися могла прыгать на шаре столько раз ночью, сколько ей вздумается.
Вот не пойму этого аргумента. Бабка тоже так-то работает, но взяла отпуск за свой счет, в то время как отец-героин мог легально взять оплачиваемый отгул по уходу за ребенком
отец-героин мог легально взять оплачиваемый отгул по уходу за ребенком
Ну как же! А вдруг у него испытательный срок? А вдруг его потом уволят? То, что предпенсионерке тоже как бы не очень полезно бросать работу, никого не интересует.
Пассаж про половую принадлежность мне особенно понравился.
Я не пойму, ты придерживаешься позиции, что баба обязана по первому свистку штанов радостно с ним бежать и трахаца? Или к чему ты принес вполне себе справедливое возмущение?
Думали, что с любящей бабушкой ребенку будет хорошо
Да они вообще ничего не думали, никаких запасных вариантов не подготовили, ничего. Будут и дальше так же "думать" - разве что вот в дом ребенка смогут экстренно сдать. Уж там-то знают толк в нежестоком обращении.