Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94326 2020-08-12 17:34:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Жрать он хотел перед сном. Обычное для восьмимесячного младенца: поесть и заснуть.

А где сказано, что бабка не покормила внучку перед сном? Мать-то кормит, но все равно нужны танцы на мяче, без этого не засыпает.

#94327 2020-08-12 17:35:13

Анон

Анон пишет:

А что такого ужасного стряслось с этим ребенком? Мамочкино самолюбие пострадало, что можно было не прыгать на мяче по два часа, как дура, да и все.

+1
Но так можно договориться до того, что все материнские жертвы и скакания на мяче не нужны  :drama:

#94328 2020-08-12 17:49:57

Анон

Ребенок два часа орал от счастья, видимо. Берёшь ребенка - делаешь все, как родители сказали, хочешь по-своему - сначала спрашиваешь. Хочешь доказать, что ты круче невестки - упс, ты две недели ебалась с пеленками и пюрешками, а невестка считает тебя говном.

#94329 2020-08-12 17:51:40

Анон

Анон пишет:

Ребенок два часа орал от счастья, видимо.

Ребенок что так по два часа орал, что эдак, но у бабки через два дня перестал :teeth:

Отредактировано (2020-08-12 17:51:57)

#94330 2020-08-12 17:53:21

Анон

Анон пишет:

Тебя тоже на 2 часа одного поорать оставляли?

Ты наверное охуеешь, но можно с неплохой долей вероятности предполодить, что почти всю холиварку так оставляли (я прикидываю, что большинству холиварки как раз 25-35 лет).
Это было дохуя модно и прогрессивно в те времена

#94331 2020-08-12 17:54:08

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, либо работать, либо два часа на мяче скакать. Мать сама оградила ребенка от бабушки, чего злиться, что она своими методами действовала?
Да и непонятно, что случилось с ребёнком? Либо она реально злится, что не надо больше два часа жопу на мяче мять, ощущая свою великую жертву.

Так в истории же не написано что именно сказал ей муж, что она истерику устроила. Отец своего недовольства не высказывал. А жене вполне мог сказать: "Хуй ли ты, овца, мне лапшу вешала про проблемного ребенка, когда он нормальный? Будем растить как мать меня растила или пиздуй в свой залупинск и там на мяче скачи, коза дранная!" Вот она и истерит, что план с несадиковским ребенком, который не дает ничего по дому делать провалился.

#94332 2020-08-12 17:56:28

Анон

Анон пишет:

Ребенок что так по два часа орал, что эдак

Вообще-то не сказано, что он у родителей по два часа орал, а потом ещё раз ночью.

Анон пишет:

Вот она и истерит, что план с несадиковским ребенком, который не дает ничего по дому делать провалился.

Вот это фанфик.

#94333 2020-08-12 17:58:19

Анон

Анон пишет:

Ребенок два часа орал от счастья, видимо. Берёшь ребенка - делаешь все, как родители сказали, хочешь по-своему - сначала спрашиваешь. Хочешь доказать, что ты круче невестки - упс, ты две недели ебалась с пеленками и пюрешками, а невестка считает тебя говном.

Ой, как же жить, если невестка считает тебя говном, вот ужас-то будет, если в следующий раз невестка няньку наймет!

#94334 2020-08-12 17:58:25

Анон

Анон пишет:

Вот она и истерит, что план с несадиковским ребенком, который не дает ничего по дому делать провалился.

:lol:

#94335 2020-08-12 17:58:57

Анон

Анон пишет:

Вообще-то не сказано, что он у родителей по два часа орал, а потом ещё раз ночью.

То есть два часа на мяче мамка скакала чисто ради своего удовольствия?

#94336 2020-08-12 17:59:39

Анон

можно с неплохой долей вероятности предполодить, что почти всю холиварку так оставляли (я прикидываю, что большинству холиварки как раз 25-35 лет).

Мне 27, меня не оставляли, и я своего не оставляла. Нахуй надо на ровном месте себе и ребенку проблемы создавать. Не ебалась бы свекровь с никому не нужной домашней нямкой, лужами и кучами говна, а вместо этого взяла младенца перед сном хоть в кровати на руки или обняла - не осталась бы заебанной и не оцененной.

#94337 2020-08-12 18:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть два часа на мяче мамка скакала чисто ради своего удовольствия?

Прикинь, дети во время укладывания не орут обычно, если им комфортно, просто засыпают медленно.

#94338 2020-08-12 18:00:38

Анон

Анон пишет:

Лол, а укачивали они его по приколу :lol:

#94339 2020-08-12 18:01:28

Анон

Анон пишет:

А где сказано, что бабка не покормила внучку перед сном? Мать-то кормит, но все равно нужны танцы на мяче, без этого не засыпает.

Неудобно кормить и скакать одновременно. Уставшие младенцы, нажравшись, засыпают.

#94340 2020-08-12 18:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя тоже на 2 часа одного поорать оставляли?

Ты наверное охуеешь, но можно с неплохой долей вероятности предполодить, что почти всю холиварку так оставляли (я прикидываю, что большинству холиварки как раз 25-35 лет).

О да, холиварка же у нас образец психического благополучия и здоровых отношений с родителями.

#94341 2020-08-12 18:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Укачивали, чтобы уснул. При этом совершенно не обязательно орать.

#94342 2020-08-12 18:03:24

Анон

Анон пишет:

Нахуй надо на ровном месте себе и ребенку проблемы создавать.

Проблему на ровном месте создала самоотверженная мамочка так-то.

Анон пишет:

Не ебалась бы свекровь с никому не нужной домашней нямкой, лужами и кучами говна, а вместо этого взяла младенца перед сном хоть в кровати на руки или обняла - не осталась бы заебанной и не оцененной.

Вообще-то требовали не взять на руки, а два часа на мяче прыгать. С чего, кстати, ты взяла, что бабка ребенка не обнимала и на руки не брала?

#94343 2020-08-12 18:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда укачивают, не орёт, без укачиваний орёт. Это логика, доступная пятилеткам, ты реально не смог сообразить?

#94344 2020-08-12 18:03:53

Анон

Анон пишет:

Лол, а укачивали они его по приколу

Ребёнок не спит =/= ребёнок кричит и плачет.

#94345 2020-08-12 18:04:40

Анон

Анон пишет:

С чего, кстати, ты взяла, что бабка ребенка не обнимала и на руки не брала?

Внучка кричала и плакала, требовала взять на ручки, но у меня не забалуешь! Я проявила твердость – нет, и все. Хочешь кричать – кричи!

#94346 2020-08-12 18:07:19

Анон

Если бы у свекрови ребенок не орал часами (это же пиздец, я после 20 минут плача своего вызывал скорую, потому что в норме при активном участии взрослого за это время дети успокаиваются), никаких бы к ней вопросов по сну с мячом или без. Но она тупо оставила мелкую одну.

#94347 2020-08-12 18:08:12

Анон

Анон пишет:

Внучка кричала и плакала, требовала взять на ручки, но у меня не забалуешь! Я проявила твердость – нет, и все. Хочешь кричать – кричи!

После укладывания. Или ты имел в виду, чтоб бабка брала на руки после того, как уложила в кроватку? И что дальше - два часа на руках таскать вместо фитбола, что ли?

#94348 2020-08-12 18:11:46

Анон

Анон пишет:

После укладывания. Или ты имел в виду, чтоб бабка брала на руки после того, как уложила в кроватку?

Я другой анон, но "перед сном" здесь очевидно не катит — ребёнок не уснул, он два с половиной часа плакал и кричал, а бабушка не реагировала.

#94349 2020-08-12 18:12:33

Анон

Анон пишет:

я после 20 минут плача своего вызывал скорую

Вот блять из-за таких скорой хуй дождешься, когда надо.

#94350 2020-08-12 18:14:57

Анон

Анон пишет:

Но она тупо оставила мелкую одну.

Этого там не написано. Скорее всего, она присматривала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума