Вы не вошли.
Она-то имеет какое к этому бизнесу отношение?
Как раз Арина имеет прямое отношение, как жена, она его унаследует, например, да и доходы в браке общие, а вот алчная сестрица-овулиха к бизнесу отношения не имеет никакого.
Еще, кстати, неизвестно, содержала бы мать дочурка, если бы ей бизнес оставили, или все бы на свою хотелку спустила.
Ну, другой взрослой бабе отчим обеспечил и лужайку, и хотелки, и даже проживание ее хахаля.
По своей доброй воле. А требование вынь да положь миллион, потому что мне размножаться захотелось - незамутненная наглость.
Мужик мудак, потому что свалил на жену уход за родителями, но и падчерица - охуевшая овуляха с мневседолжны. Ебала жаба гадюку, короче.
Пришитая грудь жены брату дороже, чем моя беда и желание родить
А почему его вообще должно ебать твое желание родить?
Не зря героиня родить не может, сама природа намекает, что таким тупым размножаться нельзя.
? Жена = семья. Не прислуга, не матка на ножках, не кухарка, не воспиталка для детей и не сиделка для родителей, а родной человек. Ну а если муж не считает жену родным человеком, то жена должна вовремя собрать манатки и свалить себе на метры и на пенсию зарабатывать, ибо нах таких псевдомужиков. По дефолту жена кухарить не обязана. Нормальные люди женятся/замуж выходят, чтобы вместе проводить время с конкретным человеком, а не ковры пидарасить.
Жена кухарить не обязана. И ничего не обязана. Но содержать ее обязаны.
Высокие отношения.
Аноны, честно в ахуе от претензий к ипотечнице из-за того, что она не лебезит перед отчимом. И от анонов, которые на отчима надрачивают.
Во-первых, у ипотечной тян тупо может не быть времени на общение. У этого анона например завалы и пахота на работе, поэтому анон общается только с самыми близкими. И ипотечная тян, как видно, ответственно подходит к деторождению и на съем бэбика не заделала, взяла хату в ипотеку. И работу работает.
Во-вторых, кто знает, что отчим напел жене, когда она в невестах ходила? Не напел ли он, что будет заботиться о её ребенке как о своём собственном?
Этот анон, если бы был детным, не пошёл бы замуж второй раз, если бы не было понимания, что второй муж будет заботиться о ребенке анона, потому что мужики мужиками, а родной ребёнок - в приоритете. Так что всю историю мы не знаем. Но энивей, никак не отблагодарить человека материально за то, что он пять лет дерьмо за твоими родителями выносил, это полное мудачество. Отчим - пидор.
До скольки лет тянуть корзиночку на шее? Должендолжендолжен?
Если реверснуть, то когда родная мать покупает себе квартиру, а 30 летняя дочь предъявляет претензии, что могли бы и ей, а то что это она на съеме, добрая половина анонов скажет, что все правильно, пенсионерка должна о себе позаботиться, а взрослая женщина пусть работать идет, берет ипотеки и сепарируется.
Сколько бы миллионов у пенсионерки ни было это ее деньги.
Так почему отчим обязан обеспечивать до деточкиной пенсии корзиночку.
а вот алчная сестрица-овулиха
ну почему алчная? ей же не нужен весь бизнес брата и прочее. если бы эко получилост бы сразу, она вряд ли бы у него так просила. обычная зацикленная на своем. ей бы сейчас к психологу походить.
Отредактировано (2020-08-08 07:06:33)
Анон пишет:а вот алчная сестрица-овулиха
ну почему алчная? ей же не нужен весь бизнес брата и прочее. если бы эко получилост бы сразу, она вряд ли бы у него так просила. обычная зацикленная на своем. ей бы сейчас к психологу походить.
Потому что деньги братовы маниакально считает. И то жена из пердей сделала, и это, вот уже и сиськи накачала.
Нет, анон бы сам, на месте брата, может и дал бы денег. Но и не дать тоже нормально. А сестру реально заело, у нее пиздец там тикает.
И правда, блин, ну у тебя трёшка. Так хочешь ребенка - возьми двушку и останется много денег. Хули ты такая несчастная и беспомощная в трешке? А брат ещё и маме помогает.
Отредактировано (2020-08-08 07:50:41)
Пришитая грудь жены брату дороже
Может, жена брата увеличила грудь по его желанию. Чтобы мисс стала еще миссистее.
И почему брат не должен заботиться о своей семье в ущерб желаниям родственного колхоза?
Еще, кстати, неизвестно, содержала бы мать дочурка, если бы ей бизнес оставили, или все бы на свою хотелку спустила.
Дочурка бы продала бизнес и вбухала все в желание овульнуться. Зачем нужна трешка, если в ней нет ребенка?
Нет, анон бы сам, на месте брата, может и дал бы денег. Но и не дать тоже нормально. А сестру реально заело, у нее пиздец там тикает.
На своём месте, если сестре, не дай бог, потребуется помощь, анон точно даст денег. Но анон с сестрёнкой - наилепшие друзья, видимся по несколько раз в неделю, на связи по телефону и в переписке почти каждый день, а в истории брат с сестрой практически не общаются, встречаются пару раз в год в гостях у мамы, то есть денег сеструшенция клянчит чисто на основании формального родства. Так что перебьется. Брата для неё больше нет - и чо? Они и так толком не общались. Так себе угроза.
Как по мне, странно приосаниваться над инста-чикулей своим овуляшеством.
И правда, блин, ну у тебя трёшка. Так хочешь ребенка - возьми двушку и останется много денег. Хули ты такая несчастная и беспомощная в трешке?
ну вообще она уже оплатила 3 ЭКО со всеми анализами и обследованиями, на хлеб не побирается. вряд ли нищая. а вот проебывать жилплощадь на стремление родить любой ценой уже нездорово, иногда надо просто остановиться.
но брат с женой как-то ниочень. не потому, что денег не дают, а просто - просили у одного, он согласился, а потом первый молча сливается, а вместо него звонит совсем другой человек со своими матюгами? какие-то подростковые выплясы.
-Тебе отец оставил квартиру, — кипела возмущением «молодуха» брата, — машину купил! А мой муж с нуля покупал участок, строил дом. Да и что там давала бы фирма, если бы не талант и предпринимательская чуйка Олега? Да и сейчас, зря ты полагаешь, что мы в деньгах купаемся. Кризис, мы и так маме вашей помогаем! И у нас нет возможности тащить на себе еще и твои мечты. А если не получится? Денег же сколько потрачено уже и будет потрачено? Ну не дают тебе высшие силы ребенка, смирись. Нет у нас на это денег! Продай трешку, купи хату поскромнее! Нам надо бизнес из руин поднимать!
Ну в целом же все верно сказано, мозги у девочки точно есть.
Ну в целом же все верно сказано, мозги у девочки точно есть.
Естественно, есть, и работают они на то, чтобы мужу никто не мешал на нее деньги тратить. В целом ее понять можно, да.
Конечно, домогательства плохо, пошлые «комплименты» плохо. А просто комплимент лицу, фигуре, вообще внешности — хорошо.
А непрошенное мнение в жопу засунуть - вообще бесценно.
Силой хватать и прижимать в углу плохо, если девушка вырывается, или вообще не желает быть вместе. А прийти встретить у подъезда, когда добиваешься взаимного расположения — хорошо. Если при этом, конечно, девушка не убегает, а мужик не гонится за ней.
Только ни по одному из таких тупых, которые "нет" не понимают, нельзя заранее угадать, будет ли он хватать силой и прижимать. И да, преследовать - плохо. Схуяли девушка должна убегать, чтобы мудень понял, что она не рада?
Говорить «парень подвинется» — плохо, а продолжать попытки добиться внимания, даже если девушка отшила — хорошо, но опять же при этом надо твёрдо знать, что она «не занята».
Как будто только наличие партнера - уважительный повод не доебывать человека.
Что такое хорошо и что такое плохо
Отредактировано (2020-08-08 09:37:25)
Подозреваю, что брательник сам рад потратить деньги на силиконовые сиськи жены, которые он сам же будет лапать, чем на очередную попытку залета сестрицы-овулицы. У которой уже конкретно подтекает чердак и ей не ЭКО нужно, а курс аминазина
Кстати, сиськи в наше время поставить сильно дешевле, чем ЭКО.
Подозреваю, что брательник сам рад потратить деньги на силиконовые сиськи жены, которые он сам же будет лапать, чем на очередную попытку залета сестрицы-овулицы. У которой уже конкретно подтекает чердак и ей не ЭКО нужно, а курс аминазина
Может, сам и рад, но мог сам об этом прямо сказать, а не за жену-малолетку прятаться.
Силой хватать и прижимать в углу плохо, если девушка вырывается, или вообще не желает быть вместе.
А если напугалась и застыла - все норм, продолжай!
А как быть скромным приличным девушкам, которым прямым текстом "ухажера" послать неудобно, а вежливых "не надо", "я замужем" итд "кавалер" не понимает?
Может, сам и рад, но мог сам об этом прямо сказать, а не за жену-малолетку прятаться.
Может, там сестра такая же, как анон-с-яйцом, которая разбивает все отмазки, вот и решил женой прикрыться.
Анон пишет:Анон пишет:То есть, пахала за еду и проживание. Какие высокие семейные отношения, сразу видно, что она мужу не посторонняя баба, а родная кровь и свой член семьи.
Прости, то есть по-человечески надо содержать жену, которая ничего не делает дома и не работает, потому что она ж не посторонняя баба?
Э, да? Жена = семья. Не прислуга, не матка на ножках, не кухарка, не воспиталка для детей и не сиделка для родителей, а родной человек. Ну а если муж не считает жену родным человеком, то жена должна вовремя собрать манатки и свалить себе на метры и на пенсию зарабатывать, ибо нах таких псевдомужиков. По дефолту жена кухарить не обязана. Нормальные люди женятся/замуж выходят, чтобы вместе проводить время с конкретным человеком, а не ковры пидарасить.
То есть содержать мужа, который пропердывает диван, тоже ок. Ясно. А роль у этого пассажира, пардон, какая? Просто озаряет жизнь женщины и дарит ей тепло?
Отредактировано (2020-08-08 12:27:11)
Я 2,5 года живу вместе со своей девушкой. Хотел делать предложение. Сделал бы и раньше, но мы были студентами, когда стали жить вместе. Хотелось устроиться на работу, получить какую-то стабильность в жизни, и уже потом жениться. Я уже присматривал кольцо, и как раз в тот день встретил в торговом центре подругу девушки. До этого мы общались только втроем, это была наша первая встреча без моей девушки. Разговорились. И тут вдруг подруга упомянула про какую-то квартиру моей девушки. Я удивился: мы снимаем, у моей девушки нет квартиры. Был уверен, что она что-то напутала, но дома все-таки спросил у девушки, что за дела. Оказалось, родители давным-давно взяли ей квартирку в ипотеку, сейчас она сдается. Я про нее и знать ничего не знал. Девушка не понимает, что тут такого. Говорит, это квартира моей семьи и дело только мое и моих родителей, а не твое. А я не семья? Она знала, что я собираюсь делать предложение. И все равно молчала. Даже не знаю, как это понимать. КМП.
Почему жена, которая на себе тащила домашнее хозяйство, воспитание детей и потом еще досматривала за родителями мужа, превратилась в "ничего не делает дома и не работает"?