Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94001 2020-08-07 23:45:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты за что?

За себя. Никто никому ничего не даст, это все влажные фантазии. Решилась на ребенка - рассчитывай на себя. Другие обманут и будешь сидеть с уо фразой "мне должны'. От нее бабла больше не становится.

А моменты типа не заводят ребенка или по закону делят декрет ты проебал?
Но, в целом, ты прав, конечно. Жаль, что многие женщины почему-то ведутся на тему брак-дети-поддержка и не считают, как им выгоднее.

#94002 2020-08-07 23:46:34

Анон

Интересно, как бы аноны отнеслись к ситуации "у мужа есть сын 30 лет, он считает, что я должна этому сыну миллион".

#94003 2020-08-07 23:49:55

Анон

Анон пишет:

ты проебал?

Нет, это ты проебал слово "решилась" когда читал жопой.

#94004 2020-08-07 23:51:45

Анон

Анон пишет:

Самой копить. Твоему бывшему на дочку насрать. Да и нынешний расчехляется вовсю.

Вот уж фиг, алименты он мне должен и все делаю чтобы он их в полном объеме отдавал.

Анон пишет:

Интересно, как бы аноны отнеслись к ситуации "у мужа есть сын 30 лет, он считает, что я должна этому сыну миллион".

Это не одно и тоже, если муж этот не сидел в декрете, не брал основную заботу о детях на себя и не был сиделкой ее престарелым родителям, то это совсем разные ситуации.

#94005 2020-08-07 23:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты проебал?

Нет, это ты проебал слово "решилась" когда читал жопой.

А ребенок как появился?

#94006 2020-08-08 00:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не одно и тоже, если муж этот не сидел в декрете, не брал основную заботу о детях на себя и не был сиделкой ее престарелым родителям, то это совсем разные ситуации.

Да, не одно и то же, но и в раскладе: я этого тридцатилетнего сына растила лет с четырёх-пяти, играла с ним в футбол и собирала Лего, учила решать задачки по физике и водить машину, привыкла и привязалась, у меня есть миллионов эдак 15 на решение квартирного вопроса следующего поколения - знаешь, наверное, нет, не миллион выделила бы, а чутка побольше.

Отредактировано (2020-08-08 00:18:23)

#94007 2020-08-08 00:34:44

Анон

Анон пишет:

Но, если анон правильно понимает, жена в это время не работала в общем понимании, то есть у нее был этот домашний труд, за который она получала оплату в виде своего содержания.

#94008 2020-08-08 01:07:20

Анон

Анон пишет:

жена в это время не работала в общем понимании, то есть у нее был этот домашний труд, за который она получала оплату в виде своего содержания.

То есть, пахала за еду и проживание. Какие высокие семейные отношения, сразу видно, что она мужу не посторонняя баба, а родная кровь и свой член семьи. :sacrasm:

Анон пишет:

Судя по истории, мужик там членами семьи считает себя, своих родителей и свою дочь. Все)

+1, а жена и сводная сестра его дочери - это так, инструменты, чтобы за его родителями ухаживать и чтобы дочке было с кем в детстве играть, пусть скажут спасибо, что их кормили и дали кров над головой, а то ведь он не был обязан.

#94009 2020-08-08 01:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уже понимаю что на дочку надо вытрясать с бывшего мужа максимум и самой копить

Поздравляю, анон, ты в своем уме.

Ток надо тогда мужа предупредить, что он будет содержать семью с двумя детьми, пока жена будет в кубышку  на старшего ребёнка откладывать. Или сразу раздельный бюджет обговорить, столькому в общий котёл, а столько-то мать будет на счёт старшего ребзя откладывать. По-моему, лет докуя назад уже перетирали такую задолбашку, где вторая половина втихаря на квартиру для мамы накопила, пока второй партнёр въебывал

#94010 2020-08-08 01:20:18

Анон

Анон пишет:

То есть, пахала за еду и проживание. Какие высокие семейные отношения, сразу видно, что она мужу не посторонняя баба, а родная кровь и свой член семьи.

Прости, то есть по-человечески надо содержать жену, которая ничего не делает дома и не работает, потому что она ж не посторонняя баба?

#94011 2020-08-08 01:21:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Судя по истории, мужик там членами семьи считает себя, своих родителей и свою дочь. Все)

+1, а жена и сводная сестра его дочери - это так, инструменты, чтобы за его родителями ухаживать и чтобы дочке было с кем в детстве играть, пусть скажут спасибо, что их кормили и дали кров над головой, а то ведь он не был обязан.

Мужик гандон в общем.
После этого его предъявы, что ипотечница его нах послала, смешны. Алсо, когда мать состариться, то ухаживать за ней будет старшая. Типикал стори. А до этого мать будет своего муженька дохаживать и утки за ним выносить. Вери типикал.

#94012 2020-08-08 01:22:37

Анон

Анон пишет:

Или сразу раздельный бюджет обговорить, столькому в общий котёл, а столько-то мать будет на счёт старшего ребзя откладывать.

У анона, правда, нет детей, но в семье принцип "столько в общий котел, а все остальное - мои деньги, куда хочу, туда и трачу". Каким образом второго партнера ебет, куда деваются эти деньги?

#94013 2020-08-08 01:24:23

Анон

Анон пишет:

алименты он мне должен и все делаю чтобы он их в полном

Алименты и миллион от любящего папаши -это разные вещи. Больше чем по закону ты хуй чего стрясешь с него. А он может устроиться на минималку и послать тебя с дочурой ))

#94014 2020-08-08 01:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, пахала за еду и проживание. Какие высокие семейные отношения, сразу видно, что она мужу не посторонняя баба, а родная кровь и свой член семьи.

Прости, то есть по-человечески надо содержать жену, которая ничего не делает дома и не работает, потому что она ж не посторонняя баба?

Э, да? Жена = семья. Не прислуга, не матка на ножках, не кухарка, не воспиталка для детей и не сиделка для родителей, а родной человек. Ну а если муж не считает жену родным человеком, то жена должна вовремя собрать манатки и свалить себе на метры и на пенсию зарабатывать, ибо нах таких псевдомужиков. По дефолту жена кухарить не обязана. Нормальные люди женятся/замуж выходят, чтобы вместе проводить время с конкретным человеком, а не ковры пидарасить.

Отредактировано (2020-08-08 01:27:50)

#94015 2020-08-08 02:00:23

Анон

Анон пишет:

Но, если анон правильно понимает, жена в это время не работала в общем понимании, то есть у нее был этот домашний труд, за который она получала оплату в виде своего содержания.

Вот поэтому сразу нахуй такие уходы за чужими родителями в формате "за еду", пусть идёт и ищет сиделку, готовую за еду и проживание двоих людей несколько лет дохаживать, а не осанится постфактум, что упахался эту еду зарабатывать пока другой человек въябывал на благо его родственничков.

#94016 2020-08-08 02:06:39

Анон

Анон пишет:

Жена = семья. Не прислуга, не матка на ножках, не кухарка, не воспиталка для детей и не сиделка для родителей, а родной человек.

:heart2:

#94017 2020-08-08 02:16:07

Анон

Анон пишет:

Вот уж фиг, алименты он мне должен и все делаю чтобы он их в полном объеме отдавал.

Алименты платить и квартирки покупать это разные вещи.

#94018 2020-08-08 02:36:30

Анон

Анон охуел со стремления слупить с отчима миллион на лужайку для зайки. Почему вообще кого-то, даже родителей, должны ебать тикающие часики взрослой бабы? Пусть сама на свое размножение зарабатывает, чай, не первой необходимости хотелка.

#94019 2020-08-08 02:48:13

Анон

Ну, другой взрослой бабе отчим обеспечил и лужайку, и хотелки, и даже проживание ее хахаля. Хорошо, что саму зайку не обеспечил.  :sacrasm:

Дело не в том, чтобы выложить на стол миллион. Дело в том, что не надо заливаться соловьем про "мыжесемья", когда по сути семья - это только одна уже взрослая баба (и это не жена). Дал понять, что дорастил до восемнадцати, а дальше паши, взрослая кобылка, самостоятельно? Окей, спасибо досвиданья, пошла пахать, готова поздравлять с др и нг, отъебись со своим выжесестры.

Отредактировано (2020-08-08 02:49:00)

#94020 2020-08-08 03:52:19

Анон

Аноны, честно в ахуе от претензий к ипотечнице из-за того, что она не лебезит перед отчимом. И от анонов, которые на отчима надрачивают.
Во-первых, у ипотечной тян тупо может не быть времени на общение. У этого анона например завалы и пахота на работе, поэтому анон общается только с самыми близкими. И ипотечная тян, как видно, ответственно подходит к деторождению и на съем бэбика не заделала, взяла хату в ипотеку. И работу работает.
Во-вторых, кто знает, что отчим напел жене, когда она в невестах ходила? Не напел ли он, что будет заботиться о её ребенке как о своём собственном?
Этот анон, если бы был детным, не пошёл бы замуж второй раз, если бы не было понимания, что второй муж будет заботиться о ребенке анона, потому что мужики мужиками, а родной ребёнок - в приоритете. Так что всю историю мы не знаем. Но энивей, никак не отблагодарить человека материально за то, что он пять лет дерьмо за твоими родителями выносил, это полное мудачество. Отчим - пидор.

#94021 2020-08-08 04:01:39

Анон

Анон пишет:

потому что мужики мужиками, а родной ребёнок - в приоритете

Тогда вообще не понимаю, какие претензии к мужику из истории, для него тоже родной ребенок в приоритете :hmm:

#94022 2020-08-08 04:05:30

Анон

Мне 39 лет и я очень хочу родить ребенка. Замужем была 10 лет, 4 года, как развелась. Забеременеть не получается. Собственно поэтому и распался мой брак.

-Да ничего, получится, полечимся, — говорил мне бывший муж через 5-7 лет после свадьбы, — все же рожают.

А потом и говорить перестал. Он, кстати, был горячим противником всяких ЭКО, говорил, что он за то, чтобы дети появлялись в семье естественным путем. Или не в семье, ведь как раз 4 года назад я и узнала, что у коллеги моего супруга растет симпатичный и очень похожий на него малыш.

Скрытый текст

Истерика, словно ей "мисс какой-то перди" (даа, вот ни разу не заметно приосанивание на фоне "тупой девки") не на ребенка, которого блядь еще на ноги ставить бабло нужно, в деньгах отказала, а на операцию по спасению жизни :facepalm: :lol: Ребенка, если он получится, заранее жалко, с такой ебнутой мамашей несладко ему придется.

#94023 2020-08-08 04:54:23

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, кто знает, что отчим напел жене, когда она в невестах ходила? Не напел ли он, что будет заботиться о её ребенке как о своём собственном?

Но он заботился о ней как о собственной пока она была ребёнком, что не так? Там вопрос о том, как договорились с женой об оплате её ухода за его родителями, вот там интересно, что он пел - "получишь часть наследства" или "ухаживай, пока я тебя кормлю". Но о ребёнке он заботился, пока она была ребёнком.

#94024 2020-08-08 04:54:57

Анон

Анон пишет:

-Дочке квартиру, машину, чтоб от мужа не зависела, — говорил отец, — а бизнес — сыну.
Так что когда мне свекровь про «продолжение рода» задвинула, я прямо папу вспомнила.

Или папаша просто видел, что ты дура тупая, и бизнес развалишь :blabla:

Анон пишет:

Я работаю, каждую копейку откладываю, чтобы исполнить мечту о ребенке. А Арина дома сидит, у нее предел мечтаний — откачать лишний, по ее мнению, жир на попе и увеличить грудь.

Приосанилась-то как, словно не ребенка любой ценой родить хочет, а пашет на благо человечества :lol:

Анон пишет:

Через неделю мне позвонила разгневанная Арина.

И совершенно адекватно высказала дельные мысли.

#94025 2020-08-08 04:56:10

Анон

Анон пишет:

знает, что отчим напел жене, когда она в невестах ходила

Невеста с ребенком? Круто))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума