Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93976 2020-08-07 22:38:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вообще-то, если растишь кого-то много лет, то привязаться к этому человеку и желать помочь - это нормально. Речь не об охуевшей корзиночке, которая требует, чтобы отчим продал свою единственную двушку, съехал с мамой в однушку, но миллион ей таки выдал на блюде. С учётом благосостояния семьи реально, блядь, подарив один миллион не обеднели бы. Старшая не член семьи? Окей, ну и нахуй тогда этого отчима. Не считаю, что нормально жировать, когда выращенный тобой ребёнок (похер, генетически твой или просто тобой воспитанный) последний хрен без соли доедает.

+++
Охереть там диспропорция между детьми.

#93977 2020-08-07 22:39:04

Анон

Анон пишет:

Старшая не член семьи?

Судя по истории, мужик там членами семьи считает себя, своих родителей и свою дочь. Все)

#93978 2020-08-07 22:47:41

Анон

Анон пишет:

Но вообще я согласна в том плане, что мужик занимается благосостоянием своей семьи, женщине надо было так же. В целом, раз такая проблема распространена, женщинам надо лучше понимать, где их выгода, а где они бесплатно пашут ради нихуя. Дохаживать родню мужа бесплатно - лютый пиздец.

Абсолютно правда.

Анон пишет:

Но у мужика нет детей. У него есть дочь.

Анон пишет:

Не считаю, что нормально жировать, когда выращенный тобой ребёнок (похер, генетически твой или просто тобой воспитанный) последний хрен без соли доедает.

То есть "слезть с шеи не предлагать"  :lol: Ну пусть не доедает хрен без соли, пусть работает и зарабатывает.

Отредактировано (2020-08-07 22:49:14)

#93979 2020-08-07 22:51:29

Анон

Анон пишет:

Напомню, что пока сёстры были детьми, к ним относились одинаково.

#93980 2020-08-07 22:55:13

Анон

Я так понимаю, концепция "если взрослому человеку нужны деньги, он их зарабатывает" анонам чужда.

#93981 2020-08-07 23:01:38

Анон

Анон пишет:

детьми до садика сидит женщина и теряет время на работу

Не нравится сидеть - не заводи дитачек. Няню найми. Но нет , во всем виноваты хуемрази. Цепями приковывают к дитачке и пузячут насильно

#93982 2020-08-07 23:01:40

Анон

Вангую, анонам чужда концепция "моя доченька ни в чем не должна нуждаться, а твоя кобыла пусть сама крутится. Ой, че это старшая сестра не хочет общаться с младшей, вот стерва завистливая!".  :lol:

#93983 2020-08-07 23:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

детьми до садика сидит женщина и теряет время на работу

Не нравится сидеть - не заводи дитачек. Няню найми. Но нет , во всем виноваты хуемрази. Цепями приковывают к дитачке и пузячут насильно

Ну подожди, няню оба родителя должны обеспечить, не только женщина.

#93984 2020-08-07 23:05:21

Анон

Аноны, ключевое: право на компенсацию услуг сиделки имела мать сестер. Она, так понимаю, и просила лимон. И её послали нах. Если бы мать по справедливости бабло получила, она имела право распорядиться им по своему усмотрению, в т.ч. отдать своей старшей дочери, чтобы облегчить ей жизнь.
Вывод: никогда за чужими родителями ухаживать не надо, если компенсация не зафиксирована контрактом. На месте старшей дочери, даже абстрагируясь от её траблов с ипотекой, анон бы тоже обиделся за маму, если бы маме анона никак работу сиделки не компенсировали.

#93985 2020-08-07 23:08:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, ключевое: право на компенсацию услуг сиделки имела мать сестер. Она, так понимаю, и просила лимон. И её послали нах. Если бы мать по справедливости бабло получила, она имела право распорядиться им по своему усмотрению, в т.ч. отдать своей старшей дочери, чтобы облегчить ей жизнь.
Вывод: никогда за чужими родителями ухаживать не надо, если компенсация не зафиксирована контрактом. На месте старшей дочери, даже абстрагируясь от её траблов с ипотекой, анон бы тоже обиделся за маму, если бы маме анона никак работу сиделки не компенсировали.

Ты совершенно прав, и если бы это все было обидой за маму, а не "приходится хрен без соли доедать, потому что отчим не дал миллион, а у меня лапки", вопросов бы не возникло. В конце концов, что мешает заработать тот же миллион, став сиделкой? Раз такие расценки на уход в их городе, то в чем проблема?

Отредактировано (2020-08-07 23:09:29)

#93986 2020-08-07 23:09:38

Анон

У меня вопрос к анону со стори, мама в итоге до сих пор живёт с прокинувшим ее отчимом? Потому что если да, то видимо, не так уж и нужен ей был тот миллион.

#93987 2020-08-07 23:10:27

Анон

Анон пишет:

Вангую, анонам чужда концепция "моя доченька ни в чем не должна нуждаться, а твоя кобыла пусть сама крутится. Ой, че это старшая сестра не хочет общаться с младшей, вот стерва завистливая!".

То есть обидки тридцатилетней тети на сестру за то, что отец сестры ей дает деньги, нормальны  :lol:
И действительно, как странно, что отчим не хочет содержать взрослую женщину (и нет, имеется в виду не жена).

Отредактировано (2020-08-07 23:11:42)

#93988 2020-08-07 23:12:31

Анон

Анон пишет:

няню оба родителя должны обеспечить

В законе такое есть? В суде докажешь? Хуемразь сможешь заставить ? Ну тогда, бп, ждет тебя успех.

#93989 2020-08-07 23:12:54

Анон

Анон пишет:

То есть обидки тридцатилетней тети на сестру за то, что отец сестры ей дает деньги, нормальны 

А обидки отчима, который поёт песни, что падчерица, загруженная ипотекой, с ним не общается и на сестру не дрочит, - норм?

#93990 2020-08-07 23:15:22

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к анону со стори, мама в итоге до сих пор живёт с прокинувшим ее отчимом? Потому что если да, то видимо, не так уж и нужен ей был тот миллион.

Анон, а куда ей идти? У неё есть недвига? Тетка рожала борщи да пять лет дохаживала левых пенсов, тут не до зарабатывания на метры. Наследие патриархата. В результате её на миллион и поимели.

#93991 2020-08-07 23:17:03

Анон

Анон пишет:

Наследие патриархата.

Да не, просто УО

#93992 2020-08-07 23:25:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

няню оба родителя должны обеспечить

В законе такое есть? В суде докажешь? Хуемразь сможешь заставить ? Ну тогда, бп, ждет тебя успех.

Я тебя не понимаю, что такое бп? Я топлю за то, что либо оба родителя делят декрет, либо нанимают няню, либо не заводят детей, чтобы такой хуйни не было.

#93993 2020-08-07 23:27:39

Анон

Анон пишет:

А обидки отчима, который поёт песни, что падчерица, загруженная ипотекой, с ним не общается и на сестру не дрочит

Не выкатывать претензии сестре, что отец сестры дает ей деньги = дрочить на сестру, ясно-понятно.

#93994 2020-08-07 23:30:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а куда ей идти? У неё есть недвига? Тетка рожала борщи да пять лет дохаживала левых пенсов, тут не до зарабатывания на метры. Наследие патриархата. В результате её на миллион и поимели.

В чем проблема зарабатывать сиделкой? Вообще или у анона проблемы с математикой, или за эти деньги мужик бы не нанял даже поломойку.

Отредактировано (2020-08-07 23:33:01)

#93995 2020-08-07 23:32:05

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, если растишь кого-то много лет, то привязаться к этому человеку и желать помочь - это нормальная здоровая человеческая реакция. Речь не об охуевшей корзиночке, которая требует, чтобы отчим продал свою единственную двушку, съехал с мамой в однушку, но миллион ей таки выдал на блюде. С учётом благосостояния семьи реально, блядь, подарив один миллион не обеднели бы. Старшая не член семьи? Окей, ну и нахуй тогда этого отчима. Не считаю, что нормально жировать, когда выращенный тобой ребёнок (похер, генетически твой или просто тобой воспитанный) последний хрен без соли доедает.

И я так думаю. Я сейчас живу с отцом второго ребенка и он вроде одинаково к детям относится, не делит, но заметно что это пока они маленькие. Тут ему на руку что старшая дочка, а общий у нас сын, начнется разговор про то что ей должен муж зарабатывать 100% и уже понимаю что на дочку надо вытрясать с бывшего мужа максимум и самой копить.

#93996 2020-08-07 23:33:41

Анон

Анон пишет:

уже понимаю что на дочку надо вытрясать с бывшего мужа максимум и самой копить

Поздравляю, анон, ты в своем уме.

#93997 2020-08-07 23:36:06

Анон

Анон пишет:

чтобы такой хуйни не было.

Но она почему то есть, хоть обтопись.

#93998 2020-08-07 23:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы такой хуйни не было.

Но она почему то есть, хоть обтопись.

Ну, ээ, да, есть. А ты за что?

#93999 2020-08-07 23:39:05

Анон

Анон пишет:

и уже понимаю что на дочку надо вытрясать с бывшего мужа максимум и самой копить.

Самой копить. Твоему бывшему на дочку насрать. Да и нынешний расчехляется вовсю.

#94000 2020-08-07 23:41:38

Анон

Анон пишет:

А ты за что?

За себя. Никто никому ничего не даст, это все влажные фантазии. Решилась на ребенка - рассчитывай на себя. Другие обманут и будешь сидеть с уо фразой "мне должны'. От нее бабла больше не становится.

Отредактировано (2020-08-07 23:42:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума