Вы не вошли.
Но это борцунов не сквикает, сквикает мысль о сексе, и везде видят именно это.
Да и секс не сквикает вообще-то. Сквикают вездесущие хабалистые гетеро-тетки, с какого-то перепугу взявшиеся за геев решать, что им, геям, надо.
Слезь со шкафа и не смотри на тетку. Тебя никто в геи не зовет, чего ты волнуешься.
Слезь со шкафа и не смотри на тетку.
Ну вот как мне на тебя не смотреть? На холиварку не ходить?
Тебя никто в геи не зовет, чего ты волнуешься.
Не зовут, вот и грустненький(( и злые тетки не защищают(
Ну если тебе тут неуютно и тетки - не ходи и не смотри. Вроде никто тебя не заставляет это делать.
Так я не гетеротетка, я за себя. И та тетка, которая тебя так волнует, совсем необязательно по дефолту гетеро. Да-да, они повсюду, уу!
Анон пишет:Слезь со шкафа и не смотри на тетку.
Глаза разуй, а то больше разоряешься, что ты всё отлично видишь.
Я лесбиянка в браке
Мне уже можно рассказывать о том, как именно и в чем мои права ущемляют, о великий Не Гомофоб, чье мнение так важно?
Ну если тебе тут неуютно и тетки - не ходи и не смотри.
Да-да, дома запрись. Дайри тоже не пользуйся. Хрен вам. Сами запирайтесь, если не можете оставить геев впокое.
Анон пишет:Ну если тебе тут неуютно и тетки - не ходи и не смотри.
Да-да, дома запрись. Дайри тоже не пользуйся. Хрен вам. Сами запирайтесь, если не можете оставить геев впокое.
Так это тебе жмет, что ты нас видишь. Нам не жмет, что ты нас видишь. И тебя видеть не жмет. С фига мы должны запираться? Чтобы тебе было удобно? Это так не работает.
Запрись непременно, а то на улице террористы, гей-активисты и прочие странные люди. А вдруг что. И в интернет не ходи, там киты убивают.
там киты убивают
Не стой под стрелой китом!
http://zadolba.li/story/20793
Бля, вот все такие умные, сил нет просто. Особенно пассаж про "ну научись программировать и ебашь фриланс". Окей, опустим то, что не у всех мозги заточены под кодерство, и то, что фриланс штука сомнительной надежности. Но вот пока рандомный анонимус внял и учит ололо-плюс, кто его будет обеспечивать? Автор задолбашки?
Но вот пока рандомный анонимус внял и учит ололо-плюс, кто его будет обеспечивать? Автор задолбашки?
Так он же вроде школоте советует учиться, а не в колл-центры идти.
Кстати звонильщики реально задалбывают.
Придурки скорее те, кто перенасыщает этой информацией инфосферу до такой степени, что даже их сторонников блевать начинает. У меня уже мысль закрадывается, что это хитрый план настоящих гомофобов: так достать всех с воплями о правах геев. чтобы даже те, кто им симпатизировал, их возненавидели.
Не только тебе закрадывается такая мысль. Только точка перенасыщения информацией в нашей стране была пройдена уже лет семь тому как. Я имею в виду не дайри, а скорее наши средства очень массовой информации. Именно лет семь назад народ начал слегка охреневать от того, насколько массово, оказывается, присутствие в нашей жизни однополых отношений. И да, то , что в ложке было лекарством в чашке оказалось ядом - много вполне вменяемых людей, у которых вся реакция на геев сводилась к фразе - ну и что? - на фоне этого перенасыщения перешли к позиции - да заебали, блять! Собственно, именно в этот момент и начались помаленьку разработки законов об антипропаганде итд. Причем, начались уже с "поддержкой народа", которому предварительно отсидели все уши.
Было ли это хитрым планом или просто так совпало, хз.
Кстати звонильщики реально задалбывают.
Ты не поверишь, как нас задалбывает, что нам пихают в базы номера тех, кому эти звонки не нужны и кто уже сто раз отказался!
бывший звонильщик
Ставлю на то, что таки было. Правительства нашего планом, которому только бы запретить все, что можно и нельзя. А дуры просто повелись и невольно сыграли Пу и компании на руку, включившись в танцы.
народ начал слегка охреневать от того, насколько массово, оказывается, присутствие в нашей жизни однополых отношений
И вместо того, чтобы наконец понять, что это повседневная реальность, решили запретить об этом упоминать? Как по-нашему-то.
Мне кстати на днях доставило, что в СМИ во время обсуждения пирушки футболистов вдруг начали взывать к гомофобии (!) - трясти какими-то их совместными фотками и причитать "Да они В ДЖАКУЗИ ВМЕСТЕ КУПАЮТСЯ!". Как-будто это вообще важно, блять.
Анон пишет:Кстати звонильщики реально задалбывают.
Ты не поверишь, как нас задалбывает, что нам пихают в базы номера тех, кому эти звонки не нужны и кто уже сто раз отказался!
бывший звонильщик
Анон, а ест те, кому они нужны? Мне за все время сделали всего один годный звонок из миллиона идиотских звонков с идиотскими предложениями - оператор кабельщиков предложил новый пульт в подарок, а я как раз старый разбил.
Не только тебе закрадывается такая мысль. Только точка перенасыщения информацией в нашей стране была пройдена уже лет семь тому как. Я имею в виду не дайри, а скорее наши средства очень массовой информации. Именно лет семь назад народ начал слегка охреневать от того, насколько массово, оказывается, присутствие в нашей жизни однополых отношений. И да, то , что в ложке было лекарством в чашке оказалось ядом - много вполне вменяемых людей, у которых вся реакция на геев сводилась к фразе - ну и что? - на фоне этого перенасыщения перешли к позиции - да заебали, блять! Собственно, именно в этот момент и начались помаленьку разработки законов об антипропаганде итд. Причем, начались уже с "поддержкой народа", которому предварительно отсидели все уши.
А что "в ложке было лекарством"-то?
По твоим словам получается, что было: "гомосексуалы среди вас, они такие же люди, должны иметь те же права" - "И чо?". Вот тогда-то было хорошо!
Фактически - типа, мы знаем, что вы где-то там есть, и достаточно, сидите там в своём шкафу, хватит с вас и этого. Так ведь нет же, этим не ограничились, лезут, проклятые, к нормальным людям, прав каких-то хотят...
И вместо того, чтобы наконец понять, что это повседневная реальность
В таких количествах, как нам это преподносили? Нет. Повседневная это то, что такие отношения тоже есть и не постыдны. В таких количествах это декларация того, что гетеро-отношения - меньшинство. Просо маятник качнулся сейчас в другую сторону. Если не гнать информацию об однополых отношениях настолько настырно и таким количеством, то его колебания не будут на отлете бить так сильно.
В таких количествах, как нам это преподносили? Нет.
И в каких это преподносили? Что геи могут в открытую на улице показать, что геи? И? Гетеро это делают повседневно и в количествах.
Анон, а ест те, кому они нужны?
Ты не поверишь. Я пока работал в интернет-магазине. каждый день делал заказов на 40 штук. Это один я, а кол-центр был нехилый. И это только когда мы обзваниваем, а еще один нехилый кол-центр принимал звонки, которые сами клиенты осуществляли. И многие из них обижаются, что и не звонят, не поздравляют с их днем рождения и не предлагают скидки в честь праздника. Дураков много, анон.
И в каких это преподносили?
Из каждого телевизора и радиоприемника, из каждой газеты лезло упоминание. Нет, геи на улицах как раз совершенно не мешали. А вот это информационное давление и мешало, и мешает.
Ну вот как сейчас со скрепами. В целом-то крепкий брак это нормально, согласись, и детей рожать тем, кому этого хочется. Но когда это лезет из каждой информационной щели и тебе с одной стороны орут, что это - цель жизни, с другой - что скрепы заебали, а с третьей - что скрепы это нормально, если умерено, то уже от одного упоминания семьи и детей начинает тошнить.
О, кому-то прижало почувствовать, что не он тут большинство.
Отредактировано (2016-07-08 15:04:09)
Из каждого телевизора и радиоприемника, из каждой газеты лезло упоминание.
Упоминание чего? Что существуют геи? И? Упоминания гетероотношений вообще на каждом углу и в каждом пуке из ТВ.