Вы не вошли.
Анон пишет:Пополамщик уже выплатил половину стоимость сурр матери, донорши яйцеклетки и кормилицы?
Он подписал тот договор, который ему выдала эта идеальная женщина, родившаяся с золотой ложкой во рту у обеспеченных родителей.
Какая ж она идеальная, если такую элементарщину прописать не догадалась
Какая ж она идеальная, если такую элементарщину прописать не догадалась
Это был Форс-Мажор ! Не предусмотрела, да. Но у нее всегда есть 25% от зарплаты оленя по суду.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110764.0.html
Я в охуе от этой зоошизы. Дитачку не жалко, самдураквиноват, 11 уже, должен был понимать. Родителей не жалко, самидуракивиновпты, за ручку не водили. А вот бедных мишек жалко, убили медведиков ни за что.
ШТА?!
Это был Форс-Мажор ! Не предусмотрела, да. Но у нее всегда есть 25% от зарплаты оленя по суду.
О да. Ребенок случайно завелся.
Мужик однозначное мудло.
Обиделся, лапушка, несправедливо обошлись с ним, ага.
Ну там есть строчка, что женщина как бы... Попрекала мужика, что он у нее не сын маминой подруги.
Я в охуе от этой зоошизы. Дитачку не жалко, самдураквиноват, 11 уже, должен был понимать. Родителей не жалко, самидуракивиновпты, за ручку не водили. А вот бедных мишек жалко, убили медведиков ни за что.
ШТА?!
Эээ ну да, мишек жалко, все участвовавшие люди - дебилы. Работники не закрыли калитку, ребёнок, видимо, УО, если в 11 лет не понимает, что к медведям лучше не соваться
ШТА?!
Ну так медведи тут реально ни в чём не виноваты. Виноваты работники зоопарка в первую очередь, а потом родители. И ребёнка жалко (что там ребёнок вообще понимает в 11 лет), и медведей (хищники есть хищники, они и не обязаны вести себя как мультике про Машу и Медведя).
Городской ребенок 11 лет откуда может знать, что медведь опасен?
Вон полно видео, где взрослые мужики тискают диких кабанят, глядят лисиц и подкармливают симпатичных волков.
Хорьков заводят, как домашних питомцев.
В нашем городе взрослая женщина хотела сфоткаться с мишкой в клетке. И сильно близко не подходила, медведь лапы просунул, притянул ее и порвал. А потом ее и обвинили, мол, наш медведь смирный, нечего с менструациями своими к хищнику лезть.
Бывшая лучшая подруга пришла на день рождения моего сына
https://zen.yandex.ru/media/id/5e8be6eb … 1b0f33c67b
И комментарии автора и сочувствующих
Ирина Иришкина, не обращайте внимания. На вас нападают такие же непорядочные люди, как ваша бывшая подруга. Знаете, есть такие, сделал подлость, но хочет, чтобы шкурка чистенькой осталась. Поэтому тот, кто скажет "да ты же сподличала, грязно поступила, запачкалась" - эгоист, жестокий и всячески не прав. Не она не права, что подличает, а те, кто ее подлость подлостью называет. Так что с подругой поступайте, как вам самой лучше. Из ситуации извлекайте свой урок, и отпускайте ее, нечего тащить ее в жизнь дальше, что нас не убивает, делает нас сильнее и мудрее. И пусть вам повезет, верных друзей и хорошего верного мужа!
Ирина Иришкина
автор4 д
ЕЛЕНКА, вы реально считаете, что спать с мужчиной(бывшим, настоящим) близкой подруги ничего такого???? Это для вас норма? Вы действительно нормально отнесётесь, если у вас с вашей подругой будет один мужчина(с разницей только в периодах встреч)? И вы будете дружить , как ни в чем не бывало??
Ирина Иришкина
автор4 д
ЕЛЕНКА, меня подруга волнует) с кем она спит🤣.. я не разрешаю ей это делать с моими хоть и бывшими мужчинами🤣햇빛
4 д
Ирина Иришкина, смешно.... Что значит разрешаю? Она ваша рабыня? Не вам решать с кем ей спатьИрина Иришкина
автор4 д
ЕЛЕНКА, мне!!!😜
И так далее
Один мужчина, разница только в периоде встреч.
Ой, мамочки. Мы живем в свингер-эпоху. Тут все одни на всех!
ШТА?!
Дитачку жалко, но и медведиков жалко очень
Бывшая лучшая подруга пришла на день рождения моего сына
Какая-то королева драмы.
Моя лучшая подруга стала встречаться с моим бывшим. У них пока только начинаются отношения, а я от всего происходящего в шоке и очень обижена на неё...
Бывший на то он и бывший. Если бывший — мудло, то это теперь проблемы подруги.
Подруга стояла с подарком для сына и сказала, что просто забежала поздравить и она уже уходит, тк у неё какие-то дела.... Мне очень хотелось вытолкать ее за дверь и выбросить их подарок...
но вместо этого я уговорила их остаться.
И кто ТС доктор? Подруга могла бы уйти без всякого скандала. Сыну вполне можно сказать, что у тети свои планы. Но нет. надо себя переломить и страдать.
А почему нельзя встречаться с бывшим подруги? Что за бред?
В нашем городе взрослая женщина хотела сфоткаться с мишкой в клетке. И сильно близко не подходила, медведь лапы просунул, притянул ее и порвал. А потом ее и обвинили, мол, наш медведь смирный, нечего с менструациями своими к хищнику лезть.
Ну, и правильно обвинили. Нехрен лезть к медведю с менструациями или без. Сильно близко она не подходила, я ебу! Если она подошла на расстояние вытянутой лапы, это пиздец, как близко!!!
А кто виноват? Медведь что ли? Он — тупое животное.
Хотя кроме взрослой неумной женщины, можно попинять еще тем кто медведя содержет в клетке черз которую можно высунуть лапу. Клетка, рядом с которой могут находится люди, должна иметь белее частую решетку, чтобы такое исключить. Защита от идиотов и детей.
И сильно близко не подходила, медведь лапы просунул, притянул ее и порвал.
Чо блядь? Как у тебя в одной фразе "сильно близко не подходила" и "лапой достал"? Если он лапой достал, то она блядь была очень близко. Ну и кто в этом виноват риали, медведь с длинными лапами? Или все таки взрослая баба?
ШТА?!
В 11 лет дитачка не должна понимать, что заходить за ограждения нельзя? Или это родственная дитачка бабы, которую медведь достал супердлинными лапами?
Отредактировано (2020-08-06 13:30:12)
что там ребёнок вообще понимает в 11 лет
Анона эти одиннадцатилетние ребенки в твитторах жизни учат, с высоты своего интеллекта и жизненного опыта.
Пиздуйте с этим в тред зоошизы.
Мальчик гулял у реки и пробрался на частную базу, где находился вольер с медведями, пишет «Кубань 24».
То, что калитку не заперли, это плохо, конечно, но если группа подростков пробралась на базу и самый смелый полез к медведям, это ни хрена не трагическая случайность, это действительно естественный отбор.
Анона эти одиннадцатилетние ребенки в твитторах жизни учат, с высоты своего интеллекта и жизненного опыта.
И что? Ты бы тоже учил, если бы в 11 лет у тебя был твиттер, это вообще никак не коррелирует, и я бы учила, но увы, в мои 11 интернетов не завезли, поэтому приходилось офлайн бить палкой крапиву и лазить по стройкам, рискуя в любой момент пиздануться башкой на арматуру. В 11 лет это даже не подросток ещё.
Ну 11 лет это все-таки не младенец, а разумное существо. Но вот выше пишут, что и взрослые не всегда разумны. Хотелось бы, конечно, чтобы владельцы опасных животных не допускали таких ситуаций, что к их опасному животному можно близко подойти.
Но медведей, которых застрелили, все равно дико жалко. Они-то не виноваты вообще ни в чем.
Отредактировано (2020-08-06 14:37:22)
Ну 11 лет это все-таки не младенец, а разумное существо. Но вот выше пишут, что и взрослые не всегда разумны. Хотелось бы, конечно, чтобы владельцы опасных животных не допускали таких ситуаций, что к их опасному животному можно близко подойти.
Хотелось бы, а еще хотелось бы, чтобы дитачки не лезли к медведям, чтобы впечатлить друзяшек, ну впечатлений у них море, конечно.
Хотелось бы, а еще хотелось бы, чтобы дитачки не лезли к медведям, чтобы впечатлить друзяшек, ну впечатлений у них море, конечно.
И чтобы медведя по лапам не били, выпендриваясь перед девочками, и смелость не демонстрировали, делая селфи с диким зверем.
Закономерный итог.
Но медведей, которых застрелили, все равно дико жалко. Они-то не виноваты вообще ни в чем.
Именно. Медвель — жищник. Владельцы должны были обеспечить нормальную изгородь, клетку, вольер, чтоб деточка или взрослые идиоты не могли к ним сунуться.