Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93726 2020-08-05 16:33:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ебанашка подтвердила  поговорку, что женщина может сделать три вещи из ничего — шляпку, салат и скандал. Не знаю как у мадам со шляпками и с готовкой, но возмущаться недостаточно большой порцией в гостях в чужом доме, когда можно было просто попросить еще, это мощно.

Отредактировано (2020-08-05 16:34:04)

#93727 2020-08-05 16:39:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю как у мадам со шляпками и с готовкой, но возмущаться недостаточно большой порцией в гостях в чужом доме, когда можно было просто попросить еще, это мощно.

Про скандал мы знаем со слов мужика. Учитывая, какие у него в голове дефолты (серьезно, все женщины - твоя жена, это что, нормально?), я бы его оценке реальности не доверяла.

#93728 2020-08-05 16:41:12

Анон

Я даже не знаю, что хуже, быть ебанашкой или быть человеком, который просит, уступает и не раздувает из мухи слона.  :think: Но у ебанашки есть шанс на то, что к ней хотя бы иногда будут относиться как к человеку.

#93729 2020-08-05 16:44:14

Анон

Анон пишет:

Учитывая, какие у него в голове дефолты (серьезно, все женщины - твоя жена, это что, нормально?), я бы его оценке реальности не доверяла.

слушай, ну я мужику в полтора раза больше себя предложил как-то таблетку в дозировке на себя, потому что так привык. потом исправился. это не значит, что я того мужика считаю собой, это просто машинальная реакция, автоматизм :dontknow:

#93730 2020-08-05 16:44:51

Анон

Анон пишет:

Про скандал мы знаем со слов мужика. Учитывая, какие у него в голове дефолты (серьезно, все женщины - твоя жена, это что, нормально?), я бы его оценке реальности не доверяла.

Анон, ты всерьез газлайтишь мужика, что тот не просто не просто придурок, а еще и УО и шизофреник, не различающий реальность? Вот это призма "мужик по дефолту в любом случае уебок". Не надо так жирно.

#93731 2020-08-05 16:46:11

Анон

Анон пишет:

Учитывая, какие у него в голове дефолты (серьезно, все женщины - твоя жена, это что, нормально?), я бы его оценке реальности не доверяла.

А я вот люблю недосоленные блюда, и когда готовлю, солю меньше, чем в рецепте. А на днях готовила у подруги и посолила по своему вкусу. Тоже на автомате, хотя в принципе знаю, что в люди в основном предпочитают посолонее. Всё, я теперь по-твоему ебанашка, оценкам которой нельзя доверять?

#93732 2020-08-05 16:46:11

Анон

Понравился ответ из обсуждения с КМП по ссылке:

Не начинай с третьей фразы.

Раз за разом я говорю своей дочери: “Не начинай с третьей фразы!”
Садится за стол и немедленно с отчаянием и обидой в голосе:
– Почему мне не дали хлеба???
- Это третья фраза, дорогая. Первая должна быть: “Дайте мне, пожалуйста, хлеба” (80% проблем она решает на месте).
Вторая: “Извините, я говорила, что мне нужен хлеб. Возможно, вы не расслышали?” (вероятность получения хлеба дорастает до 95%).
И вот только если уже после этого не дали, можно восклицать ту самую, третью фразу: “Почему мне не дали хлеба?” Но скорее всего она не понадобится.

Когда тебя начинает разбирать страшное возмущение, недовольство и обида на чье-то поведение, спроси себя первым делом: говорила ли ты этому человеку, что ты чего-то хочешь, а чего-то нет? Есть ли у него вообще какие-либо подозрения по поводу того, чем ты недовольна? Как это не обидно звучит, люди делают многие вещи не потому, что они активно желают нам плохого, а потому, что они заняты собой и не собираются вдумываться в нас, в наши тонкие струны и очень нервные окончания. Но они способны многое сделать в вашу пользу, если мы (используя данный нам дар прямой речи) дадим им об этом знать!

#93733 2020-08-05 17:33:22

Анон

Анон пишет:

Понравился ответ из обсуждения с КМП по ссылке:

Не начинай с третьей фразы.

Раз за разом я говорю своей дочери: “Не начинай с третьей фразы!”
Садится за стол и немедленно с отчаянием и обидой в голосе:
– Почему мне не дали хлеба???
- Это третья фраза, дорогая. Первая должна быть: “Дайте мне, пожалуйста, хлеба” (80% проблем она решает на месте).
Вторая: “Извините, я говорила, что мне нужен хлеб. Возможно, вы не расслышали?” (вероятность получения хлеба дорастает до 95%).
И вот только если уже после этого не дали, можно восклицать ту самую, третью фразу: “Почему мне не дали хлеба?” Но скорее всего она не понадобится.

Когда тебя начинает разбирать страшное возмущение, недовольство и обида на чье-то поведение, спроси себя первым делом: говорила ли ты этому человеку, что ты чего-то хочешь, а чего-то нет? Есть ли у него вообще какие-либо подозрения по поводу того, чем ты недовольна? Как это не обидно звучит, люди делают многие вещи не потому, что они активно желают нам плохого, а потому, что они заняты собой и не собираются вдумываться в нас, в наши тонкие струны и очень нервные окончания. Но они способны многое сделать в вашу пользу, если мы (используя данный нам дар прямой речи) дадим им об этом знать!

https://rikki-t-tavi.livejournal.com/290098.html

#93734 2020-08-05 18:01:02

Анон

#93735 2020-08-05 20:16:18

Анон

Анон пишет:

А что дурацкого в этом правиле?

То, что люди разные, а не усредненные :facepalm:

#93736 2020-08-05 21:07:25

Анон

Маленькая дочь уронила торт на свадьбе - невеста не общалась со мной 5 лет

Скрытый текст

#93737 2020-08-05 21:13:31

Анон

Анон пишет:

А что дурацкого в этом правиле?

А кому женщина должна есть мало?

#93738 2020-08-05 21:14:40

Анон

Анон пишет:

И я не могу понять, как я должна была повести себя тогда, 5 лет назад на свадьбе? Интересно ваше мнение, как бы вы поступили, если бы оказались в моей ситуации?"

Не приходить на свадьбу с 4-леткой, хотя бы ради 4-летки.

#93739 2020-08-05 21:16:06

Анон

Анон пишет:

Маленькая дочь уронила торт на свадьбе - невеста не общалась со мной 5 лет

Думаю, на месте невесты я бы сама поржала над ситуацией, да и все, но хз, возможно для нее было важно, чтобы все прошло идеально, не буду судить.
Бесит, что муж гг типа не при делах, хотя вообще-то это он не следил за своим ребенком  :bull:

#93740 2020-08-05 21:17:51

Анон

Анон пишет:

Бесит, что муж гг типа не при делах, хотя вообще-то это он не следил за своим ребенком

ну он же выпил!
а невеста просто истеричка. подумаешь, торт!  :sacrasm:

Отредактировано (2020-08-05 21:18:14)

#93741 2020-08-05 21:30:21

Анон

Эм, а невесте кроме как подругу, которая единственная была с ребенком, больше совсем некого было попросить помочь с платьем? Ни свидетельницы не было, ни ее мамы, ни мамы жениха, никого-никого?

#93742 2020-08-05 21:31:46

Анон

Не надо тащить ребенка туда, где праздник не для детей, где за ними не смотрят специальные люди, когда родители отвлекаются. Либо иметь как минимум еще одного взрослого, которому можно поручить присмотр, который на это согласен и может справиться. Муж был явно не готов. Так что не права она не в том, как повела себя после происшествия, а в том, что его допустила.

Ну и подруга, разумеется, не далекого ума. И в том, что отвлекла мать от ребенка, и в том, что обиделась на то, что при наличии детей не то чтобы неожиданное происшествие.

#93743 2020-08-05 21:32:56

Анон

Анон пишет:

Бесит, что муж гг типа не при делах, хотя вообще-то это он не следил за своим ребенком

Если подруга не общалась с мужем ГГ, она не может прекратить с ним общение)

#93744 2020-08-05 21:58:49

Анон

История про торт фееричная:
а) Взяли четырёхлетку на свадьбу :facepalm:
б)муж-дебил, который за собственным ребёнком уследить не может
в) мамаша, которая вместо того, чтобы извиниться за ребёнка и попытаться компенсировать стоимость испорченного торта, тихо линяет
г)невеста, которая разрешила взять ребёнка к себе на свадьбу, потом разосралась на 5 лет с родителями ребёнка, а потом ВНЕЗАПНО возжелала общаться тоже доставляет.

А вообще, не УО ли девочка? я помню себя в 4 года и уже понимала, что так вести себя нельзя. :really:

#93745 2020-08-05 22:03:03

Анон

Анон пишет:

А вообще, не УО ли девочка?

Вообще в этом возрасте координация движений еще не у всех идеальная. И я в 4 года мог уебаться буквально на ровном месте, постоянно ходил с разбитыми коленями. Так что ситуаций, когда я тянулся что-нибудь посмотреть, даже не планируя это трогать, просто привставая на цыпочки, а в итоге падал и все разъебывал к чертям, было в количестве. Всего лишь обычное детское любопытство помноженное на родительский похуизм.

Отредактировано (2020-08-05 22:03:12)

#93746 2020-08-05 22:08:48

Анон

я помню себя в 4 года и уже понимала, что так вести себя нельзя

А еще на горшок в 6 месяцев ходила и Пушкина в год читала :facepalm: Нормальный ребенок, ситуация не из ряда вон, подвыпивший муж не молодец.

#93747 2020-08-05 22:09:34

Анон

Анон пишет:

А вообще, не УО ли девочка? я помню себя в 4 года и уже понимала, что так вести себя нельзя

Лично у меня вопрос, не уо ли автор процитированного поста.

#93748 2020-08-05 22:13:29

Анон

Анон пишет:

А еще на горшок в 6 месяцев ходила и Пушкина в год читала

насчёт горшка не скажу, но в 4-то года Пушкина читала :troll:
А если ребёнок в 4 года не понимает слова "нельзя", то с ним что-то не то.

#93749 2020-08-05 22:14:51

Анон

Опять тупотролль приполз?

#93750 2020-08-05 22:29:26

Анон

Анон пишет:

Опять тупотролль приполз?

Ты реально считаешь, что для ребёнка 4 лет нормально не понимать слово "нельзя"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума