Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9351 2016-07-08 08:31:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Хм, какой-то странный гомофоб: я, например, тоже гомофоб, но и тему гомиков почти нигде не встречаю. Со шкафа слезь, дебилушка

#9352 2016-07-08 08:32:52

Анон

Анон пишет:

Хм, какой-то странный гомофоб: я, например, тоже гомофоб, но и тему гомиков почти нигде не встречаю.

Так в том-то и дело, что я не гомофоб. Пока оно не лезло отовсюду, я даже поддерживал борьбу за права геев. Да и с какого шкафа ты предлагаешь слезть? Не ходить на дайри, в соцсети и на холиварку? А куда ходить? На форумы верунов, от которых блюет не меньше?

Отредактировано (2016-07-08 08:34:11)

#9353 2016-07-08 08:33:56

Анон

Анон пишет:

А мои - нет. Но даже если твоим неудобно, с такого засилия темы на холиварке и дайри уже поблевывает. Зашел сюда, и тут она.

Красный крестик в правом верхнем углу. Не благодари.

#9354 2016-07-08 08:33:57

Анон

Анон пишет:

гомофоб. Пока оно не лезло отовсюду, я даже поддерживал борьбу за права геев.

Окей, ты просто придурок. Совет-то все равно актуален

#9355 2016-07-08 08:36:43

Анон

Анон пишет:

Красный крестик в правом верхнем углу. Не благодари.

Да-да. а еще можно в интернет не ходить. Знаешь что? Красный крестик справа вверху. Не благодари, можешь не ходить уда. где тебе хочется позащищать в очередной раз теми же словами, что и тысячи других защитников.

Анон пишет:

Окей, ты просто придурок.

Придурки скорее те, кто перенасыщает этой информацией инфосферу до такой степени, что даже их сторонников блевать начинает. У меня уже мысль закрадывается, что это хитрый план настоящих гомофобов: так достать всех с воплями о правах геев. чтобы даже те, кто им симпатизировал, их возненавидели.

#9356 2016-07-08 08:39:40

Анон

Анон пишет:

Придурки скорее те, кто перенасыщает этой информацией инфосферу до такой степени, что даже их сторонников блевать начинает. У меня уже мысль закрадывается, что это хитрый план настоящих гомофобов: так достать всех с воплями о правах геев. чтобы даже те, кто им симпатизировал, их возненавидели.

То, что ты не можешь себе признаться в гомофобии, не делает тебя бывшим сторонником, деточка. Ты похож на ребенка-дебила: лезет в чужие горшки, ест оттуда говно, а потом ноет, что его говном кормят. "Деточка, но ты же сам поле..." "А ЗАЧЕМ ОНИ НАСРАЛИ?!?"

#9357 2016-07-08 08:42:13

Анон

Анон пишет:

То, что ты не можешь себе признаться в гомофобии, не делает тебя бывшим сторонником, деточка.

То, что ты во всех видишь гомофобов, даже в геях, даже в аллахе, не делает их таковыми, деточка.
Яркий пример того, о чем я говорю. Ты. Ты провоцируешь людей на раздражение в сторону геев. Ты просто экстремист хренов: разжигаешь вражду к группе граждан по сексуальному признаку.

Отредактировано (2016-07-08 08:43:35)

#9358 2016-07-08 08:58:48

Анон

Анон пишет:

Яркий пример того, о чем я говорю. Ты. Ты провоцируешь людей на раздражение в сторону геев. Ты просто экстремист хренов: разжигаешь вражду к группе граждан по сексуальному признаку.

ну так я гомофоб :facepalm: но ты кушай, кушай, деточка, выглядишь забавно

#9359 2016-07-08 09:10:40

Анон

Анон пишет:

ну так я гомофоб

А, ну тогда понятно. И хули же ты тут пляшешь? Это мы, те. кто к ним как к людям относится, промеж себя решать должны, как себя вести, чтобы вас не плодить своим же поведением, а ты иди мимо, болезный.

#9360 2016-07-08 09:33:34

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда понятно. И хули же ты тут пляшешь? Это мы, те. кто к ним как к людям относится, промеж себя решать должны, как себя вести, чтобы вас не плодить своим же поведением, а ты иди мимо, болезный.

ну как, бесплатный цирк, редко вижу таких пациентов. И ты тут решаешь, как себя должны те, к кому ты как к людям относишься - регламентируешь, сколько им можно говорить о себе, в какой форме, чтобы тебя, бедненького, не расстраивали, как им на глаза попадаться, как они выглядеть должны... примерно как к неграм во время апартеида: "Все ради вас, милые, о вас заботимся!"

#9361 2016-07-08 09:45:51

Анон

Анон пишет:

ну как, бесплатный цирк, редко вижу таких пациентов.

Да уж, таких как ты точно редко даже среди ебанатов встретишь.

#9362 2016-07-08 09:58:05

Анон

Анон пишет:

Да-да. а еще можно в интернет не ходить. Знаешь что? Красный крестик справа вверху. Не благодари, можешь не ходить уда. где тебе хочется позащищать в очередной раз теми же словами, что и тысячи других защитников.

Зачем мне куда-то не ходить? Мне-то как раз норм, а тебе делать приятно никто не обязан :trollface:

#9363 2016-07-08 10:02:51

Анон

:popcorn:

#9364 2016-07-08 10:03:56

Анон

Анон пишет:

Зачем мне куда-то не ходить? Мне-то как раз норм, а тебе делать приятно никто не обязан

А зачем мне куда-то не ходить? Я вам тоже делать приятно не обязан.  :trollface:

#9365 2016-07-08 10:08:36

Анон

Анон пишет:

А зачем мне куда-то не ходить? Я вам тоже делать приятно не обязан.

Но вопишь-то и ноешь, требуя "запретить и не пущать" ты, а не они. И троллесмайл ни во что иное твои истеричные повизгивания не превратит.

Отредактировано (2016-07-08 10:09:21)

#9366 2016-07-08 10:14:12

Анон

Анон пишет:

Да уж, таких как ты точно редко даже среди ебанатов встретишь.

ну на арене почему-то скачешь ты...

#9367 2016-07-08 10:25:06

Анон

"Я не юдофоб, я был за права евреев. Но они занимают слишком много важных постов, и вообще, на глаза попадаются, портят настроение арийцам своими носами, так что лучше им будем отдохнуть в концлагере и поработать на благо родины".
Не, ну это вин

#9368 2016-07-08 10:38:41

Анон

Анон пишет:

Но вопишь-то и ноешь, требуя "запретить и не пущать" ты, а не они.

Мимо! :trollface:

#9369 2016-07-08 11:11:09

Анон

Анон пишет:

Но вопишь-то и ноешь, требуя "запретить и не пущать" ты, а не они.

Мимо! :trollface:

Почему некотрые типа тролли думают, что раз поставят этот смайл, то все, они в домике. Я не хуйню несу, у меня тут и смайлик стоит.
Ниясный феномен.

#9370 2016-07-08 11:15:11

Анон

Анон пишет:

Почему некотрые типа тролли думают, что раз поставят этот смайл, то все, они в домике.

Спроси у первого проставившего  :evil:

#9371 2016-07-08 12:24:46

Анон

Куда ни зайди, всюду они. И на холиварке, и на бестике. И ноют, и ноют, и ноют, как их задолбали геи и как больно со шкафа падать. При Ельцине такого не было!
Блин, я би и то реже вижу и слышу геев, чем вы.

#9372 2016-07-08 12:33:50

Анон

Да не геи задолбали, а те, кто ноют об их ущемленных правах. Совершенно гетеро-тетки. Сами-о геи задолбать не могут, их не видно и не слышно.

#9373 2016-07-08 12:34:33

Анон

Анон пишет:

Блин, я би и то реже вижу и слышу геев, чем вы.

Я лесбиянка в браке и с несколькими знакомыми однополыми парами. И я реже вижу гомосексуалов, чем эти бякающиеся.
Хотя если во фразе "мы с любимой каждый год отмечаем дату" видеть выпячивание постели, то это уже что-то клиническое. Самое время пополнить армию Саши Андреевой и, брызгая слюной с криками "Шлюхи! Бабени!", гнобить всех, кто смеет прыгать с цветка на цветок - независимо, прыгает человек по пестикам или по тычинкам.

Да не геи задолбали, а те, кто ноют об их ущемленных правах.

Ты дебил? Если в твоем окружении все геи сидят в шкафу и трепещут при мысли о том, чтобы рассказать о чем-то личном грозному задолбанному миллионами орущих геев анону, это не значит, что все такие. ЛГБТ еще как высказывают свою позицию, пытаются бороться и менять обстоятельства в свою пользу.

Отредактировано (2016-07-08 12:37:14)

#9374 2016-07-08 12:56:12

Анон

Есть такая хорошая фраза: ориентация - это не про секс, а про семью. Не с кем трахаться тянет, а с кем хочешь жизни радоваться, дом обустраивать и так далее. Но это борцунов не сквикает, сквикает мысль о сексе, и везде видят именно это.
В сущности, все их аргументы, даже миролюбивые, сводятся к тому, что это ненормально и неестественно, а значит прятать, запрещать и давить. Как правильно говорит Драут в своих лекциях по истории фантастики, "для них человек - это "такой, как я, кто ведет себя, как я". Только человечество в целом век за веком переосмысливает "такой, как я", расширяя эти рамки, в фантастике - до невероятных пределов, а борцуны скрючились в уголочке и хнычут, что надо посконно и традиционно. Регрессируете, товарищи.

#9375 2016-07-08 13:03:35

Анон

Анон пишет:

Регрессируете, товарищи

Их все устраивает, тепло и влажно))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума