Вы не вошли.
Когда смотрю фильмы про любовь, больше сопереживаю второстепенным персонажам, которых главные бросают ради своей большой любви. Вот все за них радуются, а что с теми будет – никто не задумывается. А я сама такая же, бросали из-за "главной любви", и создается ощущение, что ты вот такой же вот простой и недалекий второстепенный персонаж, созданный для массовки в чьей-то красивой истории...
Плюсану, всегда охуеваю, когда в кино невеста бежит из-под венца к своей большой любви.
Или когда гей прямо у алтаря бросает невесту и засасывает своего любимого, а невеста еще и проявляет ПОНИМАНИЕ, геев же заарбузило злое общество, они не могли сразу все по-человечески решить.
а невеста еще и проявляет ПОНИМАНИЕ
Невеста радуется избавлению от мудака
Аноны, скакавшие тут "кококо как посмела взять деньги жадная мразь", просто несказанно порадовали, прям верю, что они всем и каждому готовы свои кровные благородно отдать, а вовсе не горят жопой на чужие денежки
https://killpls.me/story/27050
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110736.0.html
Моя жена ест меньше меня. У нас нет нехватки в еде и финансах, никто никого не пытается ограничить - просто ей для того, чтобы наесться, нужна порция существенно меньше. Готовим дома и я, и она. Надо сказать, что мы домоседы, не очень часто выходим в свет и кутим с друзьями по ресторанам.
В общем, к нам в гости пришла ее подруга с мужем. В тот день на кухне кашеварил я - салат, жаркое, шарлотка...когда раскладывал по тарелкам блюда, машинально положил подруге жены меньше, чем мужу.
Был жуткий скандал. Меня обвинили в дурацком следовании правилу "раз женщина, то мало есть должна", когда я пытался объяснить, что я сделал так по привычке, ориентируясь на жену - слушать ничего не стали. Жена меня ни в чем не обвиняет, но очень расстроилась - отношения с подругой испортились. С одной стороны, я виноват, с другой - извинился же, да и еды в доме было вдоволь, проблема была легко устранима...
Расстроил жену и расстраиваюсь сам. КМП.
Был жуткий скандал.
Подруга жены - ебанько. В чём проблема попросить добавки?
Вот с одной стороны да, подруга ебанько, ситуация скандала не стоит однозначно. С другой стороны... когда одному гостю нормальную порцию выдают по умолчанию, а другой, чтобы получить то же самое, должен просить, это как-то обидненько получается.
Отредактировано (2020-08-05 11:58:33)
Я обычно просто спрашиваю, сколько положить, независимо от пола. Сам не люблю, когда кладут много, а я не особо голодный. Вроде и оставлять не хочется, и давиться отстой.
С другой стороны... когда одному гостю нормальную порцию выдают по умолчанию, а другой, чтобы получить то же самое, должен просить, это как-то обидненько получается
Вот да.
К тому же, еще неизвестно, действительно ли там был скандал, или мужику любое возмущение от бабы или вообще кого угодно уже скандал.
Жена меня ни в чем не обвиняет, но очень расстроилась - отношения с подругой испортились.
Что за подруга такая, которая обижается на подругу за то, что сделал ее муж? Мудроженщина "муж голова, но жена-то шея, жена отвечает за все поступки мужа"?
Что за подруга такая, которая обижается на подругу за то, что сделал ее муж? Мудроженщина "муж голова, но жена-то шея, жена отвечает за все поступки мужа"?
Ебнутая?
тема ссоры выеденного яйца не стоит. на автомате люди делают как привыкли. посмеялись-извинились-переделали и все.
К тому же, еще неизвестно, действительно ли там был скандал, или мужику любое возмущение от бабы или вообще кого угодно уже скандал.
Какой мужик идиот, возмущение принял за скандал, в самом деле. То, что жена расстроилась, а подруга с ней поссорилась до испорченных отношений это так, мужику приснилось и ни о чем или кто-то читает жопой и любит везде видеть хуемразей, для которых вяк от бабы уже скандал.
Отредактировано (2020-08-05 15:30:45)
Меня обвинили в дурацком следовании правилу "раз женщина, то мало есть должна"
А что дурацкого в этом правиле? В среднем мужчина на 12 см выше и на 20кг тяжелее женщины, пропорция мышцы/жир у здорового мужчины больше, чем у женщины, при 10% жира у мужчины будет все в норме, а у женщины уже могут пропадать месячные и наоборот еще здоровые для женщины 25% уже будут ожирением у мужчины. А мышцы потребители энергии, в отличии от жира. Отсюда и разница в необходимых калориях, мужчинам нужно на 500-600 ккал больше для поддержания веса. Сторонники "есть одинаково" как из объективной реальности собираются выкручиваться? Женщинам жиреть или мужчинам голодать?
Сторонники "есть одинаково" как из объективной реальности собираются выкручиваться? Женщинам жиреть или мужчинам голодать?
Всего лишь жрать столько, сколько конкретный мужчина и конкретная женщина хотят
Женщинам жиреть или мужчинам голодать?
В обсуждаемой истории "голодать" предложили женщине.
А что дурацкого в этом правиле?
Тогда логичнее выдавать мелким мужикам порции меньше, чем большим мужикам, они же мельче, значит, и есть по логике вещей должны меньше, а то это "правило" почему-то распространяется только при делении порций на разные полы, без учёта габаритов конкретного человека в отрыве от его половой принадлежности. А то я вот, например, крупная бабища ростом под 180 см, но почему-то считается, что я должна жрать меньше, чем мужик 165 см При этом у меня есть тощая подружка ростом метр в прыжке, которая способна умять зараз полкило шашлыка с картошечкой и добавки попросить.
Отредактировано (2020-08-05 15:57:38)
Меня обвинили в дурацком следовании правилу "раз женщина, то мало есть должна"
Имхо, возмущаться сделанным машинально как-то жестоко. Нужна еще одна стадия - "Можно мне побольше?", и если ответ "Конечно", а не "Тыжедевушка", то причины для конфликта не вижу
В среднем мужчина
Хорошо, что все люди соответствуют средним значениям для их пола, а разного телосложения и образа жизни в рамках одного пола не бывает.
Да по хуй мужчина или женщина. Какая-то ебанашка в чужом доме закатывает скандал что ей мало положили приготовленную другим человеком еды. Голодает она что ли или религия запрещает ей попросить добавки?
Вообще не понимаю печали страдальца. Радоваться надо — рассорился с ебанашкой. ХЭ!
Вообще не понимаю печали страдальца.
Да ты чо, у мужика там мир перевернулся. Оказывается, женщины не одинаковые!
Да ты чо, у мужика там мир перевернулся. Оказывается, женщины не одинаковые!
Ну он грустит из-за того, что жена грустит. Обычное дело.
Оказывается, женщины не одинаковые!
Да, есть спокойные, а есть ебанашки, как бывшая подруга жены, которые оскорбляются на действия мужчины, а скандалят с его женой.