Вы не вошли.
Решения суда тоже.
А за ребенком нормально присматривать ближайшим родственникам, если их родители неизвестно где.
А за ребенком нормально присматривать ближайшим родственникам, если их родители неизвестно где.
По решению суда.
Это не взять под присмотр, это забрать без ведома родителей. Ну то есть похитить, да.
Стояла бы рядом - нормально. Вызвала бы полицию (аааааа, грудничок один в машине, мать пропала, похитили/убили/зарезали) - нормально. Забрать и спрятаться - не нормально.
По этому я и пишу, что они обе дуры. Которые впрочем нихуя не поймут.
Вообще, конечно, чтобы грудничка оставить вот так, даже на минуту, надо иметь железные нервы (я бы не смог).
Но вспоминая свое детство - постоянно у магазинов стояли коляски со спящими в них детьми, пока мамы покупали продукты. Время было другое.
Я бы понял, если бы так "на минуточку" как раз бабушка оставляла, она могла это застать. Но современная мамочка?
Меня чет триггерит, сорян, я, пожалуй, отдохну от темы немного.
Там среди комментариев мне понравился один, где комментатор спрашивает, что мамо сделает в следующий раз, чтобы "проучить"? Столкнёт ребёнка с кровати, чтобы не клали с краю? Сбросит с горки? Натравит собаку? Ачо, пусть следят за ребёнком.
Ну да, ведь безопасно взять на руки — это равносильно покалечить
Старшая мамаша ебанутая в край. На месте дочери анон бы отправил бабку нахуй и запретил любое общение с внуком.
Молодая распиздяйка, но ее маман просто охуела.
Триггернула история про ребёнка.
У меня в детстве, в маленьком военном городке был такой случай. Мама оставила ребёнка в коляске у подъезда, наверху трапа (это такие лестницы на склоне сопок) чтобы вниз и вверх потом не тащить по ступенькам. В пределах видимости. Сама пошла вниз к киоску купить что-то. Поднялась наверх - ребенка в коляске нет. Упала замертво, инсульт с обширным кровоизлиянием, умерла. Потом оказалось, ребёнка заметила соседка, маму его не увидела и забрала себе на руки, а сама стояла тут же, только чуть сбоку в подъездной нише.
А если бы и тут дочку удар хватил на месте?
Я бы понял, если бы так "на минуточку" как раз бабушка оставляла, она могла это застать. Но современная мамочка?
Меня чет триггерит, сорян, я, пожалуй, отдохну от темы немного.
У меня вообще ощущение, что сеттинг не российский: менты за десять минут, ювенальная юстиция, се такое.
Но современная мамочка?
А чем современные мамочки так принципиально отличаются? Минуточка это минуточка, и нехуй в чужие машины всяким тупым ебланкам лазить. Если бы не ёбнутая на всю свою безмозглую башку бабка, ничего бы с младенцем в машине не случилось бы, особенно в тени и с доступом воздуха.
Она отнесла домой покупки и сразу вернулась. Ребёнку было бы безопасней проснуться и захлёбываться ором одному в квартире, пока она возвращается за этими покупками к машине?
Ребёнку было бы безопасней проснуться и захлёбываться ором одному в квартире, пока она возвращается за этими покупками к машине?
А вдруг спиздят? Это ладно бабка родная спиздила, а вдруг чужие?
А вдруг спиздят? Это ладно бабка родная спиздила, а вдруг чужие?
Захотят спиздить - спиздят, например когда она вылазит из машины её долбанут по голове и спиздят.
Онажмать должна была покупки в зубы, ребенка на руки и пиздовать, высоко вскидывая колени. Давайте отца обвиним, чего уж теперь. Почему он где-то шароебится, пока его ребенок подвергается смертельной опасности от рук ебанутой бабки?
Захотят спиздить - спиздят, например когда она вылазит из машины её долбанут по голове и спиздят.
Ну не, это разные всё-таки вещи. Если никого не надо по голове бить и даже окна разбивать, вероятность кражи/похищения выше.
То есть, когда насилуют, виноват насильник. А когда пиздят ребенка из закрытой машины, виновата мать?
Если никого не надо по голове бить и даже окна разбивать, вероятность кражи/похищения выше.
Если речь про деньги\сумку\магнитолу соглашусь, но мимокрокодил не будет красть ребёнка просто потому что может.
мимокрокодил не будет красть ребёнка просто потому что может.
Ну да, наверное. Но это всё равно довольно опасно. Мало ли кто пройдёт мимо.
Мало ли кто пройдёт мимо.
Например ёбнутая бабка ребёнка, ага.
менты за десять минут
М.б. отдел прямо во дворе\соседнем подъезде, потому и мать относительно спокойно относилась, такие дворы куда двери-окна отдела всякая хуйня стороной обходит обычно.
У меня вообще ощущение, что сеттинг не российский:
Это же журнал миумау, там какая угодно страна может быть.
Анон пишет:Если никого не надо по голове бить и даже окна разбивать, вероятность кражи/похищения выше.
Если речь про деньги\сумку\магнитолу соглашусь, но мимокрокодил не будет красть ребёнка просто потому что может.
Может тупо бросить окурок, проходя мимо машины. Шел " гашеный", увидел открытое окно, ребенка не заметил. "по приколу! " кинул окурок внутрь.- реальный случай из начала двухтысячных
Может тупо бросить окурок, проходя мимо машины.
Тоже хотела про это написать, это же первое, что приходит в голову.
Может тупо бросить окурок, проходя мимо машины. Шел " гашеный", увидел открытое окно, ребенка не заметил. "по приколу! " кинул окурок внутрь.- реальный случай из начала двухтысячных
Или петарду. Тоже реальный случай, но бросили в коляску, с которой родители гуляли