Вы не вошли.
Анон пишет:ыдернуть пару слов из контекста
Какой контекст? Какая разница, после каких событий она у родаков окажется? После обоев или демонстрации своей ебанины леонидовне?
Семьи нет? Хуяк открытие! В чужой хатке в декрете лялит ребеночка на деньги мужа.
Леонидовне бы сказать - сына, тут твоего ничего нет, пиздуй ты со своей любовью в самостоятельное квартирное плавание. Сьем, ипотеку и тд.
А я хатку сдам и в турцию старую жопу греть поеду.
Херасе у тебя истерика
Решила рожать - вот и ебись сама, родаки унучику ничего не должны.
Родаки там хоть знают, что предлагают дочери ебаться самой, а то как-то не сочетается с "дадим на первый взнос". С другой стороны, желание родаков получить на себя квартиру в обмен на первый взнос в целом говорит о том, в кого дочка пошла.
Отредактировано (2020-08-02 14:34:42)
Ипотеку я бы взять была не против. Мне тоже хочется, чтобы у меня были свои квадратные метры. Понятное дело, я в декрете сейчас, не работаю. Но выйду на работу и вполне можно
Ипотеку жена была взять не против. А предложения сдавать хату и платить с нее пошли уже после того, как муж на просто предложение об ипотеке стал возникать, что банку платить не будет, а квартира чем жену не устраивает, ее вот не гонят отсюда.
Ипотеку жена была взять не против. А предложения сдавать хату и платить с нее пошли уже после того, как муж на просто предложение об ипотеке стал возникать, что банку платить не будет, а квартира чем жену не устраивает, ее вот не гонят отсюда.
Она не против при условии, что родители дадут на первый взнос, а квартиру оформят на них, она так и пишет, что взять ипотеку с мужем - родители не дадут денег. Ну и у мужа есть в перспективе метры, ему эта ипотека логично не нужна.
то как-то не сочетается с "дадим на первый взнос". С
Самим себе дадим, ога. При этом предложения пожить с родаками не было. Отличное семейство гадюк, повстречавшее семейство жаб!
"дадим на первый взнос
Ну анон, "дадим денег на первый взнос" вовсе не значит, что это хотим жить с тобой и твоим ребенком на одной жилплощади и во всем помогать. Скорее наоборот, они этого чот как-то не особо хотят.
у мужа есть в перспективе метры, ему эта ипотека логично не нужна.
Надо быть ебнутым, чтобы теще квартиру покупать.
Отличное семейство гадюк, повстречавшее семейство жаб!
с детками-корзинами.
Надо быть ебнутым, чтобы теще квартиру покупать.
Не, в финале дева все же рассуждает о перспективе купить с мужем на свои деньги без афер с оформлением.
Про оформление на родителей речь пошла, когда муж со свекровью выступили про "жена пришла и ушла, а метры это святое". И правильно, если родители ее помогут с квартирой для дочери, муж на нее претендовать не должен при таких раскладах.
И правильно, если родители ее помогут с квартирой для дочери, муж на нее претендовать не должен при таких раскладах.
Даже если он выплачивал ипотеку Не, пускай ищет такую хуемразь, может, найдет. Правда, хуемразь должна быть УО.
Про оформление на родителей речь пошла, когда муж со свекровью выступили про "жена пришла и ушла, а метры это святое".
Действительно, как это свекровь не спешит делиться жилплощадью аж с целой Матерью Ее Внука.
Отредактировано (2020-08-02 14:46:34)
такую хуемразь, может, найдет
Хочу такую! Где искать?
Не Вариант накопить самим и взять ипотеку? Без продажи чужой квартиры
Не Вариант накопить самим и взять ипотеку? Без продажи чужой квартиры
Муж не хочет, а жена в декрете.
Муж, имхо, тоже зря так спокойно сидит. У него в квартире такие же птичьи права, как и у жены. Это сейчас мама пускает их жить, а завтра скажет: "Ну, старт я вам дала, дальше сами," — и останется молодая семья на улице.
Муж не хочет, а жена в декрете.
Ну раз жене вперлось, пусть шевелится)) она же хочет арендой за квартиру платить ипотеку, а не работать, а через год пусть выходит пахать))
А муж не на птичьих правах, так то это квартира его матери))
Мужика в этой ситуации все устраивает. Его право. Деву не устраивает - так пусть живет иначе, как ее будет устраивать. Нафига она обременяла себя ребенком при значимых различиях во взглядах на жилищный вопрос - не понятно. Только если реально планировала квартиру свекрови продать, а купить совместно с мужем. Или не знала, что квартира на свекрови, думала, на муже, и только его собственность планировала отполовинить.
Помощь от родителей на первый взнос принять можно, с оформлением доли на них, пропорционально величине взноса. Но никак не с оформлением всей квартиры на них. Всей квартиры - это пусть они за нее и платят тогда.
Ща не найду, но я вспомнил многостраничный срач на бгмрзск вумансру под постом девушки. Типа, у нее скоро свадьба, была договоренность, что в качестве подарка молодожёнам родители с обеих сторон скидываются пополам и покупают им квартиру, которую записывают так же пополам на молодых. Вместо этого мамамальчика пошла с сыном и без предупреждения второй стороны купила квартиру сыну сама, записала на себя, а от будущей невестки ожидался ремонт (квартира без отделки) и мебель. Мол, ну деньги же на полквартиры нашлись, вот и ремонт отличный получится.
И с одной стороны, конечно, тетка огонь и так и надо, жен много может быть, а сыночка один, а с другой - ну нахрен ее в родственники получить.
Вместо этого мамамальчика пошла с сыном и без предупреждения второй стороны купила квартиру сыну сама, записала на себя, а от будущей невестки ожидался ремонт (квартира без отделки) и мебель. Мол, ну деньги же на полквартиры нашлись, вот и ремонт отличный получится.
ЩАЗ ремонт в чужой квартире делать и мебель покупать.
Вместо этого мамамальчика пошла с сыном и без предупреждения второй стороны купила квартиру сыну сама, записала на себя, а от будущей невестки ожидался ремонт (квартира без отделки) и мебель. Мол, ну деньги же на полквартиры нашлись, вот и ремонт отличный получится.
Это второй стороне теперь все чеки за ремонт и мебель сохранять. Может быть, заверить их потом как, что вот, все согласны - расходы на ремонт за счет второй стороны. Все равно при разделе имущества квартира ему останется, а выплаты за ремонт могут быть в сильную рассрочку. Я бы, наверное, настаивала на изначальных договоренностях. Квартиру переоформить, половину денег передать той маме, чтобы и на квартиру пополам, и на ремонт пополам. Чтобы потом и делили пополам.
ЩАЗ ремонт в чужой квартире делать и мебель покупать.
И что делать?
бы, наверное, настаивала на изначальных договоренностях
А тут как договорятся родители. Все деньги их. У корзин только лапки.
Отредактировано (2020-08-02 17:59:12)
Можно отменить свадьбу и изначально не доводить дело до выяснения, кто там сколько вложил в драгоценные метры.
Можно отложить сумму на полквартиры с прицелом купить потом и/или в ипотеку целую квартиру, которую родители потом подарят дочке. А ремонт в своей квартире пусть будущая свекровь делает сама или, вон сын зарабатывает.
Можно вложиться в ремонт с мебелью, но велика вероятность потом выслушивать "твоего тут ничего нет!", "это моя квартира, у тебя права голоса нет", "приживалка" и при высоковероятном разводе получить шиш, даже с чеками, потому что потраченную сумму в полном размере никто не вернет.
Можно просто сладко сраться под фиком, потому что нажористей квартиросрачей только котикосрачи.
И что делать?
слать нахуй неудавшуюся родню и брать ипотеку на дочь
квартиросрачей только котикосрачи.
Не, квартиры дороже и не дохнут.
Ещё одна история из серии "внезапно двое детей с неподходящим для родительства человеком"
https://m.ideer.ru/132093