Вы не вошли.
при чем тут встречания?
мб анон имел в виду, что если бы брак был венчаным зарегистрированным, то ТС могла бы оттяпать половину имущества/подать на алименты при разводе? Так она и сейчас имеет право на алименты, если докажет отцовство.
Он работает в офисе, залетаю к нему сегодня на крыльях любви, сообщаю что беременна
Ну и дура, такие вещи заранее обговариваются
Анон пишет:К разговору про гражданские браки и встречания
при чем тут встречания?
человек может не хотеть детей, даже двадцать раз женившись. ну и тем более от женщины 43 лет
Когда хотят детей, зовут замуж, поэтому его реакция была ожидаемой. А женщины часто думают что раз с ними живут, то и все остальное прилагается.
Когда хотят детей, зовут замуж
Не всегда.
Когда хотят детей, зовут замуж, поэтому его реакция была ожидаемой.
когда не хотят детей, тоже зовут замуж иногда. само по себе предложение замужа не равно рожанию детей.
а женщина просто кругом дура, если мечтала о ребенке и 1) ждала до 43 лет 2) даже не обсуждая это с сожителем 3) и не позаботившись о том, чтобы иметь возможность этого ребенка прокормить. 43 года, блин, а человек все еще верит, что все ее намечтанное как-то само образуется.
Когда хотят детей, зовут замуж
Анон, кстати, раньше не мог понять, почему дохуя мужиков предлагает родить, потом допер, что воспитывать-то они не собираются и содержать тоже
Педагогическая поэма
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110576.0.html
Прихожу с работы и вижу знакомую до скрежета зубовного картину: раковина посудой завалена, даже рядом стоят тарелки, чаши, ложки и сковорода на плите. Пустая и грязная.
-Максим, — говорю, — неужели тебе трудно было вымыть? Ты же сегодня дома весь день? Мог бы хотя бы текущее мыть, а сковородку замочить.
Муж у меня работает по графику 2/2, в рабочие дни приходит домой около 11 вечера, ест, в душ и спать. А у меня график обычный, с двумя выходными. И те дни, которые муж проводит дома, превращаются для меня в сущий кошмар: куда ни глянь — посуда и крошки на столе.
▼Скрытый текст⬍
Педагогическая поэма
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110576.0.html
Отличный пример для розовопонь с "договариваться надо заранее".
Иногда договариваться не выходит, и тогда важно не дать себя прогнуть. Даже в мелочах.
Кукусь вызвал маму с папой, чтобы они занесли ему жопу на повороте, но женку все устраивает теперь.
К разговору про гражданские браки и встречания
мужик просто думал, что женщина 38+, которая ничего про детишек не говорит, их и не хочет. мб это наивно с его стороны, но ТС куда наивнее, если мечтает о детях, но даже не пытается обсудить этот вопрос и заниматься сексом для зачатия, а залетает случайно через пять лет отношений и думает, что мужик только этого и ждал.
Педагогическая поэма
Сука, как можно за таким убогим замужем оставаться, это ж блядь не партнер, это в лучшем случае маленький ребенок, а в худшем УО
Педагогическая поэма
Вопрос ровно один: нахуй с таким жить?
-У соседей снова скандал, — говорю мужу, вернувшемуся с работы, — просто невозможно уже.
-Вызывай полицию! — жмет муж плечами.
Вызывала, пару раз. Они приезжают, у соседей все затихает на пару часов и снова начинается по полной, а потом соседи еще и начинают мне гадить. Иногда в прямом смысле — на коврик перед дверью квартиры. И по ночам слушаем эти шумные гулянки. Сын даже просыпается от резких звуков над головой. И всем все равно.
▼Скрытый текст⬍
Слать дерьмеце в виде мужа и его мамаши нахуй, разводиться, забирать ребенка (раз уж додумалась рожать в такое), брать ипотеку с поддержкой родителей.
Вопрос ровно один: нахуй с таким жить?
Ну анон, не так просто взять и бросить человека, с которым вы уже некоторое время живёте и который тебя в принципе устраивает.
который тебя в принципе устраивает
Ежедневная война за крошки, тарелки и кастрюли, это же постоянно на взводе и в ожидании нового говна.
Ну я по себе сужу, конечно, да.
Ежедневная война за крошки, тарелки и кастрюли
Кукусь продержался пару недель и капитулировал.
Кукусь продержался пару недель и капитулировал.
Ага, позвав маменьку промыть мозги жене. Это, я считаю, отдельный лол.
Отредактировано (2020-08-02 10:31:06)
-У соседей снова скандал, — говорю мужу, вернувшемуся с работы, — просто невозможно уже.
-Вызывай полицию! — жмет муж плечами.
Вызывала, пару раз. Они приезжают, у соседей все затихает на пару часов и снова начинается по полной, а потом соседи еще и начинают мне гадить. Иногда в прямом смысле — на коврик перед дверью квартиры. И по ночам слушаем эти шумные гулянки. Сын даже просыпается от резких звуков над головой. И всем все равно.
▼Скрытый текст⬍Слать дерьмеце в виде мужа и его мамаши нахуй, разводиться, забирать ребенка (раз уж додумалась рожать в такое), брать ипотеку с поддержкой родителей.
+1
Жесть же полная, алкашня в соседях и фиговые условия для ребенка.
А при таком отношении уходить надо, не оглядываясь.
Ага, позвав маменьку промыть мозги жене. Это, я считаю, отдельный лол.
Особенно лол то, что в итоге машину то ли его папенька установил, то ли папенька сыночке мозги промыл
его папенька установил
this, у кукусика лапки из жопы
не ухнуть деньги в общедолевую собственность
Поговори с мамой, — просила я, — давай продадим и купим квартиру
Какая интересная баба. Как свое то ухать в общедолевое так хуй - а как чужое - так запросто. Нина Леонидовна все видит. Вангую, девка замуж в чужую квартирку вышла с планами отжать. Но ни хуя не вышло. 3 года назад, ага, это престижный район был, а сейчас соседи резко асе спились, так мы и поверили.
И как классно она с ипотекой на родаков придумала. Мужу тоже так надо с Ниной Леонидовной захуячить. Купить на Нину Леонидовну еще хатку, за нее платить, а жить в квартире тещи. А чотакого?
Ты форумом не ошибся?
форумом не ошибся
Да не, чистая зеркалочка. Давно уже выяснили - свои метры ближе к телу, это то что необманетнепредаст, и любую ситуацию надо разбирать с позиции "а чья квартирка", а не эмоциями "бомжи-алкоголики".
И это гримаса рф, сразу орать "хуемразь". Было бы здорово, если бы вместо м+ ж это была бы однополая пара. Жаль, в рф низя.
Мужик, который не заработал на свою квартиру, жилится на ипотеку (которую сначала предложили брать без использования драгоценных метров) и позволяет своему ребенку расти среди алкашни, хуемразь и есть.
Мужик, который не заработал на свою квартиру, жилится на ипотек
А как назвать бабу без недвиги, рожающую ребенка в говно в чужой квартирке свекрови? Пиздомразь?
жилится на ипотеку
Кормить семью с неработающей бабцой и платить ипотеку, в которую лезть с минимальным начальным взносом? Это у бабы богатый мужик должен быть, всем бы такую хуемразь.
Отредактировано (2020-08-02 11:58:26)