Вы не вошли.
А если бы брак был незарегистрированный
Незарегистрированный брак - бессмысленное сочетание слов. Брак бывает только зарегистрированный.
не взлетит обсуждение. Т.к. тут для всех однозначно
Это точно. Что-то Гражданочка не постаралась. Уж на что я обычно жалею старших, а тут кроме самадура, и сказать-то нечего.
Вваливаться толпой в квартиру с новорождённым. После кесарева. Без согласия родителей. В условиях недремлющего ковида.
Охуенная родня, всем бы такую.
Я ещё ржу с "посидеть поулыбаться после кесарева"
После полостной операции.
Посидеть.
Поулыбаться.
А мадам знает толк в пытках!
Да мало ли что вы не хотите? Мы хотим!
С трудом верится, что люди, заявившие такое, потом искренне удивляются, почему их послали ко всем хуям.
Куча народа в доме с новорожденным - это пиздос даже без ковида. А в ковид еще больший пиздос. А после операции пиздос тем более, там вообще любую хворь можно подцепить, все будет липнуть. Вот в то, что люди готовы угробить и мать, и ребенка ради своих тупых заебов, к сожалению, верится охотно.
Я ещё ржу с "посидеть поулыбаться после кесарева"
После полостной операции.
Посидеть.
Поулыбаться.
А мадам знает толк в пытках!
Без кесарева, кстати "посидеть поулыбаться" могло быть ещё бОльшим трешем - всё же после кесарева шрам не там, чем сидят.
Но бабка охуевшая вкрай. За "Мало ли чего вы не хотите, мы хотим" имха надо раз и навсегда общение рвать
надо раз и навсегда общение рвать
Ну не всегда надо так радикально, но дружить с мамо лучше издалека.
трешем - всё же после кесарева шрам не там, чем сидят.
Попробуй посидеть после кесарева, потом напишешь, че как
Какая феерически ебнутая бабка. Тут действительно только нахуй.
Ну я сидел, в принципе норм. После естественных родов сидеть мне нельзя было) что не отменяет того, что бабка пусть проследует нахуй.
Допустим, даже после естественных родов можно сидеть на надувном круге, если сильно надо. Но в целом это пиздец. После выписки из роддома хотелось валяться спокойно в лёгкой ночнушке или вообще в одних труселях, часто ходить в душ и чтобы пожрать приносили в койку. Какие, нахуй, гости?! Какое посидеть-поулыбаться?!
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110676.0.html
Живем вместе с парнем в однокомнатной квартире. За год до окончании школы сестры мне высказали, что теперь моя сестра будет жить вместе с нами на момент обучения в вузе. Я мягко отказала, но сказала, что могу давать половину суммы на съем квартиры. Скандал был грандиозный. Школу она закончила, встал вопрос о переезде к нам в квартиру. Я напомнила им, что у нас однокомнатная квартира, мы собираемся строить полноценную семью и не можем взять еще одного человека. А у родителей теперь нет одной дочери
Живем вместе с парнем в однокомнатной квартире
А чья квартирка то? Если родаков - то жопку строительнице семьи надо подвинуть. А если нет - то никаких сестер.
непонятно, почему не указали, чья квартира, в зависимости от этого выглядит ситуация по-разному. хотя подселять третьего взрослого в однушку к паре, конечно, все равно идея с ебанцой, но если квартира родаков, то могут и выселить парочку.
А чья квартирка то?
Судя по тому, что жопу ТС подвинуть заставить не смогли, то не их.
Интересно также мнение младшей сестры автора. Лично я бы не хотела жить в однушке (да даже в двушке) с семьёй сиблинга.
Велосрач, велосрач — это радость для нас!
https://zadolba.li/story/33119
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110619.0.html
Здравствуйте, люди!
У меня крик души, а может, получится и получить совет. Очень беспокоят велосипедисты. Стоит полная остановка народа, а они едут прямо по остановке, и люди расступаются.
Хотя за остановкой можно нормально проехать, не задевая людей. А ведь велосипед — это всё-таки транспортное средство, и нанести травму человеку можно легко. Остановка для того и сделана, чтобы люди спокойно дожидались своего транспорта, расслабившись после работы.
А тут только успевай — поворачивайся, когда на тебя едет эта махина с колёсами шириной, как у хорошего внедорожника. Смеются и уезжают. Про то, что редко, кто спрыгивает, чтобы перейти по пешеходному переходу, ведя машину за руль, и говорить не стоит.
Остальные едут в толпе, не снижая скорости. «Смешались в кучу кони, люди». Страшно, вообще-то. Карму они себе, конечно, сильно портят, но хочется, чтобы они поняли, что сильно неправы уже сейчас.
А пока — ну, очень задолбали!
Велосрач, велосрач — это радость для нас!
В такие моменты если рядом со мной моя собака, то мне частенько хочется снять с неё намордник и поводок и подтолкнуть в направлении велосипедиста.
Анону трудно понять, зачем велосипедистам ехать в толпу людей, если за остановкой можно спокойно проехать. Оно вот им надо?
там ехать в толпу людей, если за остановкой можно спокойно проехать. Оно вот им надо?
Расступитесь, челядь! Барин едет.
В нашем городе вообще нет вело дорожек. Так эти бляди гоняют на спортвелах, чуть ли не по коляскам, беременным и пенсионерам. Пиздуйте с тротуара на дорогу, чтоб ваша дурь грозила только вашей жизни. Но неееет, это люди должны отпрыгивать и глаза на затылке иметь.
В нашем городе есть велодорожки. На них коляски и пенсионеры
К разговору про гражданские браки и встречания
У меня не плохая работа, но маленькая зарплата (оплата съемной квартиры+питание, больше ни на что и не хватает).
Почти пять лет встречаюсь с мужчиной, люблю его очень, думала он меня тоже.
Он работает в офисе, залетаю к нему сегодня на крыльях любви, сообщаю что беременна.
Услышала: Делай аборт,ребенок мне не нужен, со свадьбой мы не торопимся.Мне 43 года, родить последний шанс - возраст берет свое. Любимый разбил сердце, все мои мечты и надежды.
Содержать ребенка просто не смогу, аборт рука не поднимется делатьКМП
А какое значение тут имеет то, что брак гражданский? Кмк, тут драма оттого, что они изначально не договорились.
при чем тут встречания?
человек может не хотеть детей, даже двадцать раз женившись. ну и тем более от женщины 43 лет
Да при чем тут гражданские браки, просто они не обсуждали хотят ли детей. За пять лет то...