Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9326 2016-07-07 19:30:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да вы, блядь, заебали. Почему геям и лесби обычно нет дела до того, с кем вы ебетесь? Но вам обязательно надо залезть в чужую постель, чтобы проинспектировать - не слишком ли пидорасы себя выпячивают.
Вот когда запретят свадьбы, которые просто кричат всем вокруг "мы Вася и Маша, мы ебемся!", когда запретят все эти празднования в честь Петра и Февронии, соц. рекламу с лубочными мужем, женой и дитачками, тогда и будете вякать, что кто-то что-то не так выпячивает.
В России гей-парадов просто нет, а в Европе, сюрприз, на них можно не ходить.
Почему-то никого не смущают статусы "я Даша, я люблю Сосодеяло", надписи под окнами "Лиза, выходи за меня!!! Твой Дима", упоминание о наличии мужа или бойфренда без всякого повода в трети историях, но вот именно лгбт выпячивают свою ориентацию. А еще и прав каких-то хотят.

#9327 2016-07-07 19:46:58

Анон

Анон пишет:

Да вы, блядь, заебали. Почему геям и лесби обычно нет дела до того, с кем вы ебетесь?

Да я был бы ЩАСЛИВ оставаться в неведении относительно многих вещей.  :lol: И это не только к геям и лесби относится, между прочим. Мне нет дела до того, с кем там ебутся Элтон Джон, принц Чарльз, Алла Пугачёва и Стивен Фрай, но эти сведения на меня почему-то вечно выпрыгивают из кустов.
Что касается менее известных персон, то любая Марьванна и Иван Иваныч, которые вздумают вываливать на меня подробности личной жизни сразу идут нахуй.  :cool:

Анон пишет:

Почему-то никого не смущают статусы "я Даша, я люблю Сосодеяло", надписи под окнами "Лиза, выходи за меня!!! Твой Дима", упоминание о наличии мужа или бойфренда без всякого повода в трети историях, но вот именно лгбт выпячивают свою ориентацию. А еще и прав каких-то хотят.

Отчего же, и это бесит. Личное - это личное. Мне бы кто написал под окном - его шансы на взаимность упали бы много ниже нуля.

Анон пишет:

В России гей-парадов просто нет

Зато стенаниями по этому поводу земля полнится. )))

Отредактировано (2016-07-07 19:54:22)

#9328 2016-07-07 19:53:34

Анон

Отчего же, и это бесит. Личное - это личное. Мне бы кто написал под окном - его шансы на взаимность упали бы много ниже нуля.

Ну меня тоже. Но прайд изначально не был придуман, чтобы выпячивать ориентацию, он был борьбой за гражданские права. Не так давно во многих странах геев сажали только за ориентацию, а во многих делают это до сих, в некоторых еще и казнят.
Ты же не ходишь на каждую свадьбу в округе? И на прайды не ходи, их не у тебя дома проводят.
А то так почитаешь претензии, прям каждый день в России прайды и прям под их окнами. Ужас.

Отредактировано (2016-07-07 19:56:19)

#9329 2016-07-07 19:59:53

Анон

Анон пишет:

Почему-то никого не смущают статусы "я Даша, я люблю Сосодеяло", надписи под окнами "Лиза, выходи за меня!!! Твой Дима", упоминание о наличии мужа или бойфренда без всякого повода в трети историях

С чего ты взял, что не смущают? Раздражает на том же уровне, что и парады.

#9330 2016-07-07 20:00:49

Анон

Анон пишет:

Но вам обязательно надо залезть в чужую постель, чтобы проинспектировать - не слишком ли пидорасы себя выпячивают.

Нет, дорогой жопочтец, нам нет нужды залезать в чужую  постель, гейскую ли, традиционную ли - без разницы. Хотя бы потому, что некоторые сами эту свою постель гостеприимно распахивают, милостиво приглашая полюбоваться, так что, знаешь ли, трудно не заметить. Именно это и бесит. И пост того задолбанного, с чего все и началось, был именно об этом, но вброс он сделал годный, вон понабежали куры: кококо, этожиестественно! Это не их выбор. Это все равно, что заявлять, что рыжие/левши/безногие тебе не нравится потому что...
Левши в равной степени бесят, если они всюду к месту и не к месту вопят о том, что пишут левой рукой и как это круто. Всем похую на тебя, пока ты не решишь вдруг, что твое охуенно ценное мнение/твоя ориентация/твои тараканы и прочее - должны быть достоянием общественности. Пишешь левой рукой, спишь на потолке, долбишься в зад - твое дело. Но не надо орать об этом на всех углах и превозносить твои личные особенности как охуенное достижение.

Отредактировано (2016-07-07 20:04:30)

#9331 2016-07-07 20:09:22

Анон

Анон пишет:

Меня не ебут обнимающиеся геи. Даже целующиеся в парке на лавочке не ебут.

Блядь, анон, какой же ты долбоеб  :lol:

#9332 2016-07-07 20:12:34

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, какой же ты долбоеб

Блядь, анон, какой же ты тупица! Вот твоя тупость меня точно ебет. В глаза.

#9333 2016-07-07 20:13:29

Анон

чего ты взял, что не смущают? Раздражает на том же уровне, что и парады.

Где вы их находите в России в таком же количестве, как свадьбы и признания на асфальте? Хочу туда. Здесь на улице-то девушки за руки боятся держаться, не то что целоваться.

Нет, дорогой жопочтец, нам нет нужды залезать в чужую  постель, гейскую ли, традиционную ли - без разницы. Хотя бы потому, что некоторые сами эту свою постель гостеприимно распахивают, милостиво приглашая полюбоваться, так что, знаешь ли, трудно не заметить. Именно это и бесит. И пост того задолбанного, с чего все и началось, был именно об этом, но вброс он сделал годный, вон понабежали куры с толерастией своей: кококо, этожиестественно! Это не их выбор. Это все равно, что заявлять, что рыжие/левши/безногие тебе не нравится потому что...
Левши в равной степени бесят, если они всюду к месту и не к месту вопят о том, что пишут левой рукой и как это круто. Всем похую на тебя, пока ты не решишь вдруг, что твое охуенно ценное мнение/твоя ориентация/твои тараканы и прочее - должны быть достоянием общественности. Пишешь левой рукой, спишь на потолке, долбишься в зад - твое дело. Но не надо орать об этом на всех углах и превозносить твои личные особенности как охуенное достижение.

Нет, няша, жопочтец тут ты. Геи не выходят рассказать, как круто долбиться в жопу. Это ты вычитываешь этот подтекст. Они выходят рассказать, что они существуют, что они люди и у них есть те же права, что у гетеросексуалов.

#9334 2016-07-07 20:16:39

Анон

Как же блядь заебали эти истеричные гомофобы своими визгами о том, как геи им мешают тем, что, ишь ты, смеют не молчать в тряпочку. Вы вопите больше и громче, чем все гомо на всех парадах.

#9335 2016-07-07 20:17:06

Анон

Пришел из дебильных законов. Там предчувствие апокалипсиса. А тут красота - старый добрый срачик.

#9336 2016-07-07 20:17:31

Анон

Анон пишет:

Где вы их находите в России в таком же количестве

Да вот в сети, милай. Куда не зайдешь, там орут про геев, парады. устраивают перепосты... Заебало.

Отредактировано (2016-07-07 20:17:55)

#9337 2016-07-07 20:26:43

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, какой же ты долбоеб

Блядь, анон, какой же ты тупица! Вот твоя тупость меня точно ебет. В глаза.

Так ты все-таки признаешь, что в глаза ебешься? Люблю самокритичных.

#9338 2016-07-07 20:28:07

Анон

Анон пишет:

Так ты все-таки признаешь, что в глаза ебешься?

Я признаю, что ты кретин.

#9339 2016-07-07 20:28:42

Анон

Анон пишет:

Да вот в сети, милай. Куда не зайдешь, там орут про геев, парады. устраивают перепосты... Заебало.

2016 год на дворе. Няша не умеет добавлять в свою ленту исключительно гомофобов. Ну или слезть со шкафа.

#9340 2016-07-07 20:47:56

Анон

Анон пишет:

Так ты все-таки признаешь, что в глаза ебешься?

Я признаю, что ты кретин.

А ты в ШИЗО сидел.

#9341 2016-07-07 21:18:19

Анон

Анон пишет:

Пришел из дебильных законов. Там предчувствие апокалипсиса. А тут красота - старый добрый срачик.

Я не уверена, где от чего я отдыхаю  :lol:

#9342 2016-07-07 22:38:48

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, милый толераст, а!

И принесли же черти такое...

Анон пишет:

Левши в равной степени бесят, если они всюду к месту и не к месту вопят о том, что пишут левой рукой и как это крут

Вообще обычно это нам ебут мозг тем, что мы не так пишем... Такой нахрен шок сразу, словно я ухом карандаш держу.

#9343 2016-07-07 22:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну дык, кто что ищет в сети, то и находит. Мне вот как-то все больше котики попадаются, детишки там, ржаки всякие. А воплей типа "смотрите, я гей, я шпилюсь в очко", как-то в меньшинстве. Вот разве что тут в паре тредов эксгибиционисты распаляются, да "бабы-яги против" верещат как потерпевшие.)))

#9344 2016-07-07 22:59:42

Анон

Быстрофикс: Другой анон, иф чо.

#9345 2016-07-07 23:21:48

Анон

Анон пишет:

Миллонов? Опять гей-прон гуглишь и на контекстную рекламу обижаешься?

#9346 2016-07-08 00:01:25

Анон

Анон пишет:

празднования в честь Петра и Февронии

Уууу, как же меня бесит эта стукнутая парочка. Ведьма под угрозой мучительной смерти женила выгодного мужика на себе, он всю жизнь был вынужден ей потакать, даже детей у них не было (а как же спасение жены чадородием?), ведьма ещё и скилл имела по гробам перемещаться. Но празднуют как идеал семьи, блеать. И эти люди гонят на Гарри Поттера за магЕю. Простите, бомбануло.  :bull:

#9347 2016-07-08 00:06:27

Анон

Уууу, как же меня бесит эта стукнутая парочка. Ведьма под угрозой мучительной смерти женила выгодного мужика на себе, он всю жизнь был вынужден ей потакать, даже детей у них не было (а как же спасение жены чадородием?), ведьма ещё и скилл имела по гробам перемещаться. Но празднуют как идеал семьи, блеать. И эти люди гонят на Гарри Поттера за магЕю. Простите, бомбануло.  1168

Меня тоже бесит и по тем же причинам, вот и вспомнил. Нашли, блядь, идеал крепких отношений.  :facepalm:
Даже Грозный с его женами бы убедительнее смотрелся.

#9348 2016-07-08 08:19:39

Анон

Анон пишет:

Опять гей-прон гуглишь и на контекстную рекламу обижаешься?

Зачем искать? Достаточно зайти на любимую холиварку и дайри, изо всех щелей полезет. Раньше так не было. А сейчас в моде приплетать к любой теме стродания геев. Причем сами геи об этих строданиях ни сном, ни духом.

#9349 2016-07-08 08:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять гей-прон гуглишь и на контекстную рекламу обижаешься?

Зачем искать? Достаточно зайти на любимую холиварку и дайри, изо всех щелей полезет. Раньше так не было. А сейчас в моде приплетать к любой теме стродания геев. Причем сами геи об этих строданиях ни сном, ни духом.

Чота мои знакомые геи вполне и сном, и духом.

#9350 2016-07-08 08:30:27

Анон

Анон пишет:

Чота мои знакомые геи вполне и сном, и духом.

А мои - нет. Но даже если твоим неудобно, с такого засилия темы на холиварке и дайри уже поблевывает. Зашел сюда, и тут она. Хуже только про унижение женщин мужиками (тм). Феминоистерички у геезащитников уже отжимают первое место по вездесущести.

Отредактировано (2016-07-08 08:32:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума