Вы не вошли.
Но да, женщине стоит больше думать о том, кому выгодна текущая ситуация.
Как будто зарегистрированный брак женщине выгоден. Не, выгоден, конечно, если мужчина нормальный. Но если он нормальный, то незарегистрированный брак с ним тоже неплох. А если он абьюзер какой-нибудь, то брак и женщине не выгоден. Так бы она собрала вещи и ушла, а в браке еще и разводиться надо.
Брать на себя кредит для нужд сожителя без расписки — ну такое.
Терминальный куколдизм.
Ещё одна история о том, что если ты тряпка, то все будут вытирать об тебя ноги. Если ты вкладываешься в отношения гораздо больше твоего партнёра это сигнал того, что в ваших отношениях что-то не так.
Ну и, в который раз, подтверждение того, что с детными лучше не связываться.
Как раз помочь ребёнку любимого человека с поиском информации вполне нормально. Брать на себя автокредит для мужчины при наличии своей ипотеки глупо. Лапки у него, видите ли. Брать второй кредит глупо в квадрате. Хорошо, что были не в браке, а то он ещё и на половину выплаченного в браке за жильё мог бы претендовать.
В ее случае самое логичное решение - продавать машину и закрывать хотя бы часть этого кредита.
Уж точно не оставлять ее бывшему.
Но чем иногда люди думают - хз, мой приятель в такой ситуации оставил машину бывшей и потом корячился на двух работах, чтобы закрыть кредит и есть нормально. Говорил, что ему неудобно машину забирать себе.
Как будто зарегистрированный брак женщине выгоден
Зарегистрированный брак охуенно выгоден, если у мужа есть наследство и он внезапно погибает. Все достается тебе. А без брака звать тебя никто и прав никаких нет. Показательный пример - сожительница водителя, убитого актером Ефремовым. 22 года сожительства(гражданского брака) - вчера суд послал ее нахуй из потерпевших.
, мой приятель в такой ситуации оставил машину бывшей
Ну она же девочка !
Зарегистрированный брак охуенно выгоден, если у мужа есть наследство и он внезапно погибает.
Зато он охуенно не выгоден, если муж берет на себя стопицот кредитов в тайне от жены. Ей даже самой не нужно будет напрягаться, он навесит на нее долгов без ее участия.
Отредактировано (2020-08-01 10:57:57)
Брак выгоден, когда супруг порядочный, обеспеченный, ласковый и любящий. И не выгоден, когда супруг — мудло.
Капитан Очевидность.
Их нельзя любить так же, как других людей. И они в ответ не могут так же любить. Это как признаваться в любви к цветку в горшке. Да, от него может быть веселее, если он растет, но, если он засох, его выкидывают и заменяют другим.
В любви собаки к хозяину можно быть уверенным, в любви человека к человеку далеко не всегда. А если человек выкидывает разонравившееся животное, то я бы не надеялся, что к людям он относится лучше.
Зато он охуенно не выгоден, если муж берет на себя стопицот кредитов в тайне от жены. Ей даже самой не нужно будет напрягаться, он навесит на нее долгов без ее участия.
Эти кредиты потом вполне реально оспорить)
любви собаки к хозяину можно быть
Ты зоошиза какая то. Дохуя случаев, когда песики хозяев драли.
Эти кредиты потом вполне реально оспорить)
А если бы брак был незарегистрированный, то ей и жопу поднимать не пришлось бы, чтобы оспорить кредиты, которые сожитель брал на себя.
случаев, когда супруги друг друга
С этим кто-то спорил разве?
Давайте вы просто сойдетесь на том, что у разных людей разное отношение к животным вообще, к своим животным, к людям в целом и к своим детям.
Давайте вы просто сойдетесь на том, что у разных людей разное отношение к животным вообще, к своим животным, к людям в целом и к своим детям.
Само собой.
Анон, "сожительство" по своей семантике отдаёт чем-то люмпен-маргинальным, из полицейских сводок. А выражение "гражданский брак" уже давно изменило смысл.
Вот только мужики, ин масс, ни в какие семантические рытвины не падают, женщин, с которыми живут вместе, супругами не называют, и как к супругам не относятся. Зато вот женщины постоянно впадает в модус "ой, это брак, это супруг, совсем как у взрослых, все серьезно".
Можно много спорить, что выгодней - супружество или сожительство, но нужно не тешить себя странными семантическими фантазиями, а четко осознавать, какие именно у вас с юридической точки зрения отношения, и не вписываться в сомнительные для этого формата отношений финансовые авантюры. А это, блядь, происходит каждый раз, когда я слышу от женщин, что у них был "гражданский брак", который не удался.
Отредактировано (2020-08-01 11:52:59)
не вписываться в сомнительные для этого формата отношений финансовые авантюры
This.
Вот только мужики, ин масс, ни в какие семантические рытвины не падают, женщин, с которыми живут вместе, супругами не называют, и как к супругам не относятся. Зато вот женщины постоянно впадает в модус "ой, это брак, это супруг, совсем как у взрослых, все серьезно".
Можно много спорить, что выгодней - супружество или сожительство, но нужно четко осознавать, какие именно у вас с юридической точки зрения отношения, и не вписываться в сомнительные для этого формата отношений финансовые авантюры. А это, блядь, происходит каждый раз, когда я слышу от женщин, что у них был гражданский брак, который не удался.
Я в целом согласен, но мужчины тоже не называют свою партнёру сожительницей. Обычно говорят что-то вроде "мы живём вместе" (дада, по сути означает одно и то же).
Я тоже топлю за то, что женщины должны постоянно оценивать, кому выгоднее происходящее и делать выводы.
Я тоже топлю за то, что женщины должны постоянно оценивать, кому выгоднее происходящее и делать выводы.
И вообще было бы хорошо, если бы женщины были честны с собой, когда видят пренебрежение, а не пытались бы оправдать бойфренда или супруга. Если сожитель уже превратился в тыкву, штамп в паспорте лучше не сделает, а вот геморроя может добавить. Если отношения женщине (или мужчине) невыгодны, их разрывать надо, а не усложнять разрыв. И, конечно, вот это:
не вписываться в сомнительные для этого формата отношений финансовые авантюры
вообще золотое правило. Людей в мире много, а денег мало.
– В общем, сын ясно сказал, что Света с ребенком выписываться из роддома будет в четверг! – рассказывает пятидесятичетырехлетняя Анастасия Борисовна. – Мы все отгулы взяли на этот день. Я так вообще в среду еще с работы отпросилась, поехала продукты купила, наделала салатов, мясо запекла! Подарков, естественно, приготовили гору, шары, цветы, торт заказали, собрались – я, отец, дочка с мужем и их сынком. Звоним Семену – мол, ну как там, что, во сколько нам подъезжать к роддому-то. А он заявляет – а мы уже дома с малышом! Вчера еще выписались!
▼Скрытый текст⬍
Ничего себе охуевшая бабка Надеюсь, сынок не выдержит и в итоге вообще нахуй ее пошлет.
– Да мало ли что вы не хотите? Мы хотим! – сердится Анастасия Борисовна. – Не развалились бы потерпеть часок, даже если не хотите. Это наш общий праздник…
Как будто ребенок – это ее собственность! – фыркает Анастасия Борисовна. – Вот уж нет! Это новый член нашей семьи! Мы все хотим с ним познакомиться!
Какая душная Борисовна!
Ничего себе охуевшая бабка
не взлетит обсуждение. Т.к. тут для всех однозначно, что бабка ебанашка, которой, блять, кучу раз через рот повторили, что торжественная выписка не нужна.