Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93426 2020-07-31 22:44:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Зоошиза какая-то. Собака это просто собака, одну усыпил, взял вторую такую же.

Жирно.

Анон пишет:

Да собака никакой не член семьи! Это просто собака. Кошка, рыбка и попугай это домашние животные. Если они кусаются, ссут на кровать, царапаются, орут ночами, ты меняешь их на удобных. Что за бред - член семьи?

Ещё жирнее.

А я тоже так думаю, и ничего жирного не вижу. Правда я вообще не люблю животных и не понимаю,  нафига они нужны,  но если для души, то должны соответствовать.

#93427 2020-07-31 22:46:23

Анон

Так мужика в фике и не заставляют стрелять собаку. Пусть живёт себе с псиной, коли хочет.
Просто жена не хочет с этой псиной жить, рискуя  здоровьем ребенка, да и своим тоже.

#93428 2020-07-31 22:47:55

Анон

Ну, жену тоже можно завести новую и более удобную  :lol:

#93429 2020-07-31 22:48:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы вместо собаки в этом фанфике был разодравший руку ребенку котик, тоже бы топили про "котом больше, котом меньше"?

Котики - это другое!

#93430 2020-07-31 22:52:55

Анон

Ну, жену тоже можно завести новую и более удобную  :lol:

Как бы да. Но мужику вперлись именно эта жена, именно эта собака, именно этот ребенок. Хотя на счёт ребенка у меня сомнения, потому что мужик пытался на него свалить вину за укус.

#93431 2020-07-31 22:54:48

Анон

Анон пишет:

Котики - это другое!

угроза от котика ребёнку и от собаки, даже средней - в принципе разнится.
Но собственно если у ребёнка сильная аллергия или подрал там - то выбор имхо такой же

#93432 2020-08-01 00:28:57

Анон

https://killpls.me/story/27023

Вышла замуж - и толку? Работаю на двух работах, получаю в 2 раза больше мужа (его ЗП хватает только на 50% комм.платежей и самого себя едой накормить), весь ремонт плачу я. Дома все делаю тоже я - надоело вечно убирать грязь за всеми! В перспективах - рожать детей, впахивать уже на 3 работах, калечить свое тело, обеспечивать себя, обеспечивать мужа (будет сидеть с детьми), и еще потом все вымывать дома после них всех, еду им готовить по ночам, не спать, а потом еще ЕГО родителей обеспечивать (они все в долгах, еще и долги и плати!).
Чувствую себя ломовой лошадью. Выгоднее быть одной - ни за кем не убирать, никого не обеспечивать, не решать ничьи проблемы. А дети - вообще невыгодно, опять всю жизнь на них пахать? До 16 лет - училась, отличница, миллион кружков - все из-под палки психанутых родителей, с 16 одновременно работала и училась, сама за все платила и себя кормила, учебу оплачивала... Сколько можно уже? Я устала. И сейчас каждый день работаю - в 5 утра встаю, в 12 ночи спать иду. КМП.

Кто-нибудь может объяснить нахуя?

#93433 2020-08-01 00:35:42

Анон

Анон пишет:

Выгоднее быть одной - ни за кем не убирать, никого не обеспечивать, не решать ничьи проблемы. А дети - вообще невыгодно, опять всю жизнь на них пахать?

Ну типа да. Чего она не разведется, раз муж такой лапчатый? И нахуя ей закрывать долги родителей мужа?

#93434 2020-08-01 00:52:14

Анон

Пока детей нет - срочно разводиться.
Тем более, если и выходила замуж по любви, то любовь уже прошла, глаза на муженька открылись, бежать надо прям прыжками.

#93435 2020-08-01 00:56:14

Анон

Анон пишет:

Выгоднее быть одной - ни за кем

Чего то долго до отличницы доходило.

#93436 2020-08-01 01:11:09

Анон

Женщина, оставьте тапки мужу, вас в загсе заждались, прогулы среди разведенок ставят!

#93437 2020-08-01 01:16:30

Анон

Анон пишет:

Женщина, оставьте тапки мужу, вас в загсе заждались, прогулы среди разведенок ставят!

Она собралась детей рожать.

#93438 2020-08-01 01:16:57

Анон

Анон пишет:

А я тоже так думаю, и ничего жирного не вижу. Правда я вообще не люблю животных и не понимаю,  нафига они нужны,  но если для души, то должны соответствовать.

А ты кого-то или что-то любишь? Тут два вопроса - ты понимаешь чувство эмоциональной привязанности в целом и ты понимаешь, что другие люди могут испытывать его к тем существам предметам этц, к которым лично ты его не испытываешь?
Люди в большом своем количестве испытывают чувства любви и эмоциональной привязанности к своим питомцам - самые настоящие, обрабатываемые тем же мозгом и той же нервной системой.
Для людей, испытывающих к питомцу чувство эмоциональной привязанности, предложение "заменить на такого же" неприемлемы на той же основе, на которой людям неприемлемы предложения бросить любимого человека и найти другого - Маша баба и Таня баба, какая разница?

#93439 2020-08-01 01:20:37

Анон

Анон пишет:

Либо жир вообще зашкаливает, либо иди лечись, анончик.

#93440 2020-08-01 04:23:45

Анон

Мне 34 года и я долгое время жила гражданским браком. Муж раньше уже был женат, от первого брака у него остался 8-летний сын.

-Она лентяйка и не желала работать, — пояснил мне Стас причины своего развода, — да и дома ничего не делала, мы жили на съеме, так суп варить, с малышом сидеть и прочие дела делать прибегала ее мама. Прямо с раннего утра и до поздней ночи у нас была, так что жили фактически с тещей.

Скрытый текст

Машины охуевшему не оставлять, а продать и загасить кредит на сколько можно, больше никому, кроме себя, кредиты не брать.

Отредактировано (2020-08-01 04:23:57)

#93441 2020-08-01 05:12:42

Анон

Анон пишет:

-А что ты хотела, — спрашивал он меня по телефону, — ты думала, что я проживу с тобой до конца своих дней? Ты мне не жена.

Анон пишет:

Не хочу думать, что он подлец, может просто сам запутался, а бывшая жена умело смогла применить козырь — ребенка?

Ага, он ни при чем, это жена его ртом говорит "лол, да ты мне никто, на что ты вообще надеялась".
Банальная история, мужик нашел удобную для жизни женщину, которая готова пожалеть и набрать кредитов, а любил, ну, насколько способен, бывшую.
Гг нужно срочно снимать розовые очки, в которых она не видит, что ее мужик обладает свободной волей и "злобная бывшая" ничего бы не сделала, если бы он не хотел.

#93442 2020-08-01 07:27:05

Анон

Сколько можно уже?

И что мешает послать лапчатого и его дебилов-родителей?

#93443 2020-08-01 08:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо жир вообще зашкаливает, либо иди лечись, анончик.

Ну я не понимаю,  как можно любить, например, туповатое агрессивное животное, с единственным аргументом "ну оно же моё, я привык". Почему-то туповатых  агрессивных людей не особо любят (и правильно делает).

#93444 2020-08-01 08:46:27

Анон

Анон пишет:

Ну я не понимаю,  как можно любить, например, туповатое агрессивное животное, с единственным аргументом "ну оно же моё, я привык". Почему-то туповатых  агрессивных людей не особо любят (и правильно делает).

Любят, если это их дети, например. С выращенным из щенка псом может быть то же самое.

#93445 2020-08-01 09:25:39

Анон

Анон пишет:

В изначальной истории собака старая. В старости и люди часто становятся туповатыми и агрессивными, что же, усыплять их?

#93446 2020-08-01 09:32:31

Анон

Анон пишет:

истории собака старая. В старости и люди часто становятся туповатыми и агрессивными, что же, усыплять их?

Если они пиздят детей до шрамов,  то, как минимум, надежно изолировать.

#93447 2020-08-01 10:11:52

Анон

-Ну я и устал чувствовать себя «не мужиком», мы разошлись, она нашла себе другого, — грустно пояснял мой супруг.

Жизнь многих баб была бы легче, если бы они перестали называть сожительство гражданским браком и задумались,  почему их сожители их супругами почему-то не называют.

#93448 2020-08-01 10:22:45

Анон

Анон пишет:

Я тоже принимала участи е судьбе ребенка: узнавала о клиниках, где могли бы провести дополнительное обследование, искала информацию, которая могла бы помочь.

Терминальный куколдизм.
Ещё одна история о том, что если ты тряпка, то все будут вытирать об тебя ноги. Если ты вкладываешься в отношения гораздо больше твоего партнёра это сигнал того, что в ваших отношениях что-то не так.
Ну и, в который раз, подтверждение того, что с детными лучше не связываться.

Анон пишет:

Если они пиздят детей до шрамов,  то, как минимум, надежно изолировать.

+ или посадить на таблетки.

#93449 2020-08-01 10:25:07

Анон

Сколько можно сравнивать животных и людей? Животные это не люди. Они не братья, не мамы и не папы, это просто зверюшки для увеселения, может, для наград на выставках, это хобби, а не отношения. Их нельзя любить так же, как других людей. И они в ответ не могут так же любить. Это как признаваться в любви к цветку в горшке. Да, от него может быть веселее, если он растет, но, если он засох, его выкидывают и заменяют другим.

#93450 2020-08-01 10:25:19

Анон

Анон пишет:

Жизнь многих баб была бы легче, если бы они перестали называть сожительство гражданским браком и задумались,  почему их сожители их супругами почему-то не называют.

Анон, "сожительство" по своей семантике отдаёт чем-то люмпен-маргинальным, из полицейских сводок. А выражение "гражданский брак" уже давно изменило смысл. Но да, женщине стоит больше думать о том, кому выгодна текущая ситуация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума