Вы не вошли.
Анон пишет:Зоошиза какая-то. Собака это просто собака, одну усыпил, взял вторую такую же.
Жирно.
Анон пишет:Да собака никакой не член семьи! Это просто собака. Кошка, рыбка и попугай это домашние животные. Если они кусаются, ссут на кровать, царапаются, орут ночами, ты меняешь их на удобных. Что за бред - член семьи?
Ещё жирнее.
А я тоже так думаю, и ничего жирного не вижу. Правда я вообще не люблю животных и не понимаю, нафига они нужны, но если для души, то должны соответствовать.
Так мужика в фике и не заставляют стрелять собаку. Пусть живёт себе с псиной, коли хочет.
Просто жена не хочет с этой псиной жить, рискуя здоровьем ребенка, да и своим тоже.
Ну, жену тоже можно завести новую и более удобную
Интересно, если бы вместо собаки в этом фанфике был разодравший руку ребенку котик, тоже бы топили про "котом больше, котом меньше"?
Котики - это другое!
Ну, жену тоже можно завести новую и более удобную
Как бы да. Но мужику вперлись именно эта жена, именно эта собака, именно этот ребенок. Хотя на счёт ребенка у меня сомнения, потому что мужик пытался на него свалить вину за укус.
Котики - это другое!
угроза от котика ребёнку и от собаки, даже средней - в принципе разнится.
Но собственно если у ребёнка сильная аллергия или подрал там - то выбор имхо такой же
https://killpls.me/story/27023
Вышла замуж - и толку? Работаю на двух работах, получаю в 2 раза больше мужа (его ЗП хватает только на 50% комм.платежей и самого себя едой накормить), весь ремонт плачу я. Дома все делаю тоже я - надоело вечно убирать грязь за всеми! В перспективах - рожать детей, впахивать уже на 3 работах, калечить свое тело, обеспечивать себя, обеспечивать мужа (будет сидеть с детьми), и еще потом все вымывать дома после них всех, еду им готовить по ночам, не спать, а потом еще ЕГО родителей обеспечивать (они все в долгах, еще и долги и плати!).
Чувствую себя ломовой лошадью. Выгоднее быть одной - ни за кем не убирать, никого не обеспечивать, не решать ничьи проблемы. А дети - вообще невыгодно, опять всю жизнь на них пахать? До 16 лет - училась, отличница, миллион кружков - все из-под палки психанутых родителей, с 16 одновременно работала и училась, сама за все платила и себя кормила, учебу оплачивала... Сколько можно уже? Я устала. И сейчас каждый день работаю - в 5 утра встаю, в 12 ночи спать иду. КМП.
Кто-нибудь может объяснить нахуя?
Выгоднее быть одной - ни за кем не убирать, никого не обеспечивать, не решать ничьи проблемы. А дети - вообще невыгодно, опять всю жизнь на них пахать?
Ну типа да. Чего она не разведется, раз муж такой лапчатый? И нахуя ей закрывать долги родителей мужа?
Пока детей нет - срочно разводиться.
Тем более, если и выходила замуж по любви, то любовь уже прошла, глаза на муженька открылись, бежать надо прям прыжками.
Выгоднее быть одной - ни за кем
Чего то долго до отличницы доходило.
Женщина, оставьте тапки мужу, вас в загсе заждались, прогулы среди разведенок ставят!
Женщина, оставьте тапки мужу, вас в загсе заждались, прогулы среди разведенок ставят!
Она собралась детей рожать.
А я тоже так думаю, и ничего жирного не вижу. Правда я вообще не люблю животных и не понимаю, нафига они нужны, но если для души, то должны соответствовать.
А ты кого-то или что-то любишь? Тут два вопроса - ты понимаешь чувство эмоциональной привязанности в целом и ты понимаешь, что другие люди могут испытывать его к тем существам предметам этц, к которым лично ты его не испытываешь?
Люди в большом своем количестве испытывают чувства любви и эмоциональной привязанности к своим питомцам - самые настоящие, обрабатываемые тем же мозгом и той же нервной системой.
Для людей, испытывающих к питомцу чувство эмоциональной привязанности, предложение "заменить на такого же" неприемлемы на той же основе, на которой людям неприемлемы предложения бросить любимого человека и найти другого - Маша баба и Таня баба, какая разница?
Либо жир вообще зашкаливает, либо иди лечись, анончик.
Мне 34 года и я долгое время жила гражданским браком. Муж раньше уже был женат, от первого брака у него остался 8-летний сын.
-Она лентяйка и не желала работать, — пояснил мне Стас причины своего развода, — да и дома ничего не делала, мы жили на съеме, так суп варить, с малышом сидеть и прочие дела делать прибегала ее мама. Прямо с раннего утра и до поздней ночи у нас была, так что жили фактически с тещей.
▼Скрытый текст⬍
Машины охуевшему не оставлять, а продать и загасить кредит на сколько можно, больше никому, кроме себя, кредиты не брать.
Отредактировано (2020-08-01 04:23:57)
-А что ты хотела, — спрашивал он меня по телефону, — ты думала, что я проживу с тобой до конца своих дней? Ты мне не жена.
Не хочу думать, что он подлец, может просто сам запутался, а бывшая жена умело смогла применить козырь — ребенка?
Ага, он ни при чем, это жена его ртом говорит "лол, да ты мне никто, на что ты вообще надеялась".
Банальная история, мужик нашел удобную для жизни женщину, которая готова пожалеть и набрать кредитов, а любил, ну, насколько способен, бывшую.
Гг нужно срочно снимать розовые очки, в которых она не видит, что ее мужик обладает свободной волей и "злобная бывшая" ничего бы не сделала, если бы он не хотел.
Сколько можно уже?
И что мешает послать лапчатого и его дебилов-родителей?
Анон пишет:А я тоже так думаю, и ничего жирного не вижу. Правда я вообще не люблю животных и не понимаю, нафига они нужны, но если для души, то должны соответствовать.
Либо жир вообще зашкаливает, либо иди лечись, анончик.
Ну я не понимаю, как можно любить, например, туповатое агрессивное животное, с единственным аргументом "ну оно же моё, я привык". Почему-то туповатых агрессивных людей не особо любят (и правильно делает).
Ну я не понимаю, как можно любить, например, туповатое агрессивное животное, с единственным аргументом "ну оно же моё, я привык". Почему-то туповатых агрессивных людей не особо любят (и правильно делает).
Любят, если это их дети, например. С выращенным из щенка псом может быть то же самое.
В изначальной истории собака старая. В старости и люди часто становятся туповатыми и агрессивными, что же, усыплять их?
истории собака старая. В старости и люди часто становятся туповатыми и агрессивными, что же, усыплять их?
Если они пиздят детей до шрамов, то, как минимум, надежно изолировать.
-Ну я и устал чувствовать себя «не мужиком», мы разошлись, она нашла себе другого, — грустно пояснял мой супруг.
Жизнь многих баб была бы легче, если бы они перестали называть сожительство гражданским браком и задумались, почему их сожители их супругами почему-то не называют.
Я тоже принимала участи е судьбе ребенка: узнавала о клиниках, где могли бы провести дополнительное обследование, искала информацию, которая могла бы помочь.
Терминальный куколдизм.
Ещё одна история о том, что если ты тряпка, то все будут вытирать об тебя ноги. Если ты вкладываешься в отношения гораздо больше твоего партнёра это сигнал того, что в ваших отношениях что-то не так.
Ну и, в который раз, подтверждение того, что с детными лучше не связываться.
Если они пиздят детей до шрамов, то, как минимум, надежно изолировать.
+ или посадить на таблетки.
Сколько можно сравнивать животных и людей? Животные это не люди. Они не братья, не мамы и не папы, это просто зверюшки для увеселения, может, для наград на выставках, это хобби, а не отношения. Их нельзя любить так же, как других людей. И они в ответ не могут так же любить. Это как признаваться в любви к цветку в горшке. Да, от него может быть веселее, если он растет, но, если он засох, его выкидывают и заменяют другим.
Жизнь многих баб была бы легче, если бы они перестали называть сожительство гражданским браком и задумались, почему их сожители их супругами почему-то не называют.
Анон, "сожительство" по своей семантике отдаёт чем-то люмпен-маргинальным, из полицейских сводок. А выражение "гражданский брак" уже давно изменило смысл. Но да, женщине стоит больше думать о том, кому выгодна текущая ситуация.