Вы не вошли.
Почему "будто"?
А и правда
Я просто по привычке обсуждать все истории так, как будто это не вброс/фанфик, а прям настоящая авторская печаль
Но довольно долго жила в квартире, где жили два моих племянника. Была ограничена одной комнатой, куда племянникам было недьзя.
Нет, не дворец, если что. Двушка.
То есть в одной комнате была собака, а в другой ты, твоя сестра и ее дети?
В одной комнате мы с мамой и собака, в другой брат с женой и детьми. Это был временный вариант, но он затянулся и где-то год мы так прожили.
давил на то, что Илюшка мог сам разозлить ее, но это действительно было не так - он просто пошел на кухню, а она вцепилась.
Молодец какой, на ребёнка пытался спихнуть.
именно поэтому надо жене судорожно рвать когти.
Шиза мудака манифестировала.
Мне ещё очень понравилось "укусила легонечко" и "шрам на всю жизнь"
Трёхлетку.
Если б моего ребёнка цапнула собака просто так я б собаку усыпил, хорошо еслиб не застрелил бы на месте и не зарубил.
Именно поэтому я и не завожу детей, ага.
Если б моего ребёнка цапнула собака просто так я б собаку усыпил, хорошо еслиб не застрелил бы на месте и не зарубил.
Ну, для нормальных-то людей ребенок важнее собаки.
Для нормальных людей важны все любимые им и зависящие от него живые существа.
Именно поэтому я и не завожу детей, ага.
Вот поэтому я и не завожу собак.
Детей можно хоть кучу наплодить, а другой собаки, которая со мной 13 лет, у меня нет
Отредактировано (2020-07-31 21:42:09)
Зоошиза какая-то. Собака это просто собака, одну усыпил, взял вторую такую же.
Да и ребенка можно нового завести.
Ну и в принципе человек у себя один. А всех остальных может быть много. И собак, и детей, и, тем более, жён.
Всегда всех можно новых завести.
В общем всех в сад и жить одному.
"Кого должен любить черт?" (с)
Отредактировано (2020-07-31 21:55:16)
Теоретически, если все готовы на компромиссы, а собака старая, то можно попробовать что-то типа гостевого брака до того момента, как псинка помрет
А ребенка ты за человека не считаешь я так понимаю?
Если б я узнал что мой батя между мной трехлетним и собакой выбрал собаку, батя бы у меня разом бывший стал.
Анон пишет:Теоретически, если все готовы на компромиссы, а собака старая, то можно попробовать что-то типа гостевого брака до того момента, как псинка помрет
А ребенка ты за человека не считаешь я так понимаю?
Если б я узнал что мой батя между мной трехлетним и собакой выбрал собаку, батя бы у меня разом бывший стал.
Неправильная оценка. Правильно: между возможностью некоторое время пожить отдельно (продолжая общаться, видиться итд) с близкими существами и смертью другого близкого существа - выбрал пожить отдельно.
Анон, а ты хотел бы, чтобы для совместного непрерывного проживания с тобой - батя убил собаку, которая для него член семьи?
Да собака никакой не член семьи! Это просто собака. Кошка, рыбка и попугай это домашние животные. Если они кусаются, ссут на кровать, царапаются, орут ночами, ты меняешь их на удобных. Что за бред - член семьи?
Что за бред - член семьи?
Ну для кого как. У всех разное отношение к животным.
Анон, а ты хотел бы, чтобы для совместного непрерывного проживания с тобой - батя убил собаку, которая для него член семьи?
Я другой анон, и хотел бы, чтобы батя убрал собаку. Отдал знакомым, в приют, на передержку, варианты есть. А вот если бы я узнал, что батя бросил нас с мамой ради собаки и перед этим еще напиздел, что я сам виноват в укусе, батя как личность для меня бы быстро закончился.
Если животное, которое опасно для меня, для бати - член семьи, то это батино право выбирать такую семью которую хочется. Просто это автоматом значит что батя со своей собакой для меня - не члены семьи.
Отредактировано (2020-07-31 22:09:25)
Если они кусаются, ссут на кровать, царапаются, орут ночами, ты меняешь их на удобных. Что за бред - член семьи?
Дети тоже делают все вышеперечисленное, лол.
батя убил собаку, которая для него член семьи?
А кроме убийства вариантов больше нет, что ли?
У моих знакомых взрослая собака стала внезапно агрессивно относиться к ребёнку, в итоге после безуспешных попыток исправить ситуацию договорились со свои приятелем, отдали её ему, как-то там решили вопрос с деньгами. Теперь собака нормально там живёт, жива-здорова.
Да, им было грустно, собаку в семье любили, но безопасность ребёнка была на первом месте однозначно. В итоге нашли такой вариант, вполне годный, как по мне.
Отредактировано (2020-07-31 22:11:15)
Может там папашке лет 20? Отсюда и столько надрыва в постике. Собаки ведь не кошки, они меньше живут, особенно породы покрупнее.
Собака это просто собака, одну усыпил, взял вторую такую же.
Ребенок просто ребенок, один сдох - склепали второго такого же. Максимум пол другой, а не похуй ли, какой там пол.
Ребенок просто ребенок, один сдох - склепали второго такого же. Максимум пол другой, а не похуй ли, какой там пол.
три года? Тьфу, да это ж ещё не личность.
Почти младенец, которые и боли не чувствуют.
Интересно, если бы вместо собаки в этом фанфике был разодравший руку ребенку котик, тоже бы топили про "котом больше, котом меньше"?
Зоошиза какая-то. Собака это просто собака, одну усыпил, взял вторую такую же.
Жирно.
Да собака никакой не член семьи! Это просто собака. Кошка, рыбка и попугай это домашние животные. Если они кусаются, ссут на кровать, царапаются, орут ночами, ты меняешь их на удобных. Что за бред - член семьи?
Ещё жирнее.
Отредактировано (2020-07-31 22:40:32)