Вы не вошли.
Анон пишет:Непонятно только: почему малам это только после свадьбы обнаружила.
Может, и раньше заметила, но он был такой хороший и добрый, просто котик. Вот она решила смириться с тем, что он ходит в лоток. Котик же. Лишь бы стены метить не начал, а то мало ли, что ещё у них в семье было принято.
Если метить начнет, то дальше либо кастрировать, либо на выставку за разводными оценками.
Отредактировано (2020-07-31 17:15:39)
Ничто не сравнится с этой новой историей. Осторожно, антисанитария:
Похоже на фанфик, но если правда, то мужику бы к психиатру. Причем срочно.
Похоже на фанфик, но если правда, то мужику бы к психиатру. Причем срочно.
Ага, если не фанфик, то у них вся семья с большими бедами с башкой.
Ага, если не фанфик, то у них вся семья с большими бедами с башкой.
Да про семью он мог и придумать, если крышей едет.
Сколько себя помню, всегда была моя Герда. Добрая, верная, преданная собачка. Но два дня назад она укусила моего трехлетнего сынишку. Укусила в руку, не сильно. Я пытался заступиться за нее, давил на то, что Илюшка мог сам разозлить ее, но это действительно было не так - он просто пошел на кухню, а она вцепилась. И тогда во мне первый раз вспыхнула ненависть к
этой псине. Теперь же меня терзает чувство вины за эту ненависть. А жена забрала сыночка и уехала. Поставила ультиматум: вернется только когда Герды не будет. А я рос вместе с этой псиной, люблю ее как родственника, но и семью свою очень люблю. Если же от собаки избавлюсь, то жене этого никогда простить не смогу. Да я уже ее ненавижу за это все! Собака-то ни в чем не виновата, это просто животное, ну мало ли, что ей в тот раз в голову пришло! И малыша моего жалко, шрам у него на руке всю жизнь будет мне напоминать о моей Герде. В общем, мне надо пристрелить мою любимую собачку, чтобы вернуть любимую семью, а вы пока цельтесь в любимого меня! ПЛИ!!!
http://forum.killpls.me/index.php/topic,5253.0.html
Жене нормально оставлять сына без отца?
Жене нормально оставлять сына без собаки отца.
А вообще ситуация пиздец, никому не пожелаешь. Мужик собаку любит, собака опасна для его ребенка...
В общем, мне надо пристрелить мою любимую собачку, чтобы вернуть любимую семью
А пристроить ее куда-то без мелких детей? Оставлять явно не вариант, в следующий раз может в лицо вцепиться или в горло, но, может, без раздражителя в другом доме будет нормальной собакой.
мало ли, что ей в тот раз в голову пришло
Именно. Кусает без причины - смертельно опасна для ребенка. Жена все правильно сделала, муж, если не готов усыплять, может найти платную передержку и оттуда пытаться пристроить.
Отредактировано (2020-07-31 18:49:06)
Сколько себя помню, всегда была моя Герда. Добрая, верная, преданная собачка. Но два дня назад она укусила моего трехлетнего сынишку. Укусила в руку, не сильно. Я пытался заступиться за нее, давил на то, что Илюшка мог сам разозлить ее, но это действительно было не так - он просто пошел на кухню, а она вцепилась. И тогда во мне первый раз вспыхнула ненависть к
этой псине. Теперь же меня терзает чувство вины за эту ненависть. А жена забрала сыночка и уехала. Поставила ультиматум: вернется только когда Герды не будет. А я рос вместе с этой псиной, люблю ее как родственника, но и семью свою очень люблю. Если же от собаки избавлюсь, то жене этого никогда простить не смогу. Да я уже ее ненавижу за это все! Собака-то ни в чем не виновата, это просто животное, ну мало ли, что ей в тот раз в голову пришло! И малыша моего жалко, шрам у него на руке всю жизнь будет мне напоминать о моей Герде. В общем, мне надо пристрелить мою любимую собачку, чтобы вернуть любимую семью, а вы пока цельтесь в любимого меня! ПЛИ!!!http://forum.killpls.me/index.php/topic,5253.0.html
Сколько лет собачке-то? Ну и отцу- молодцу?
Немолодая псина укусила ребенка- о чем тут говорить? В руку укусила. Ждать, пока она ему лицо порвет?
жена молодец.
И да, собака нарушила иерархию " стаи". Показала, что детеныша Хозяина она ни в хуй не ставит. Это порченная псина.Стрелять не надо, можно усыпить.
Отредактировано (2020-07-31 18:52:01)
Сколько себя помню, всегда была моя Герда.
Собака должна быть очень старая. Возможно, характер у нее испортился от возраста. Я бы на месте мужика попробовал пристроить ее к родственникам или друзьям на передержку до естественной кончины собаки. Платил бы за корм, навещал бы ее. Не знаю, пробовал ли он договориться или нет. Во втором случае вряд ли он действительно собаку любит.
Вообще-то с ребенком можно видеться на нейтральной территории. Нет никакой необходимости убивать животное. Собака была с мужиком всегда, а ребенок только три года. Я бы на его месте выбрал свою собаку.
Отредактировано (2020-07-31 18:53:38)
Собака явно старая, печальная ситуация, конечно.
Анон бы тоже выбрал собаку, поэтому анон и не плодится.
Олсо, заебал тупой тролль в этой теме.
Отредактировано (2020-07-31 18:54:45)
мало ли, что ей в тот раз в голову пришло
Именно. Кусает без причины - смертельно опасна для ребенка. Жена все правильно сделала, муж, если не готов усыплять, может найти платную передержку и оттуда пытаться пристроить.
Позвать кинолога, одеть на собаку намордник, сделать для собаки вольер. Вариантов много, кроме варианта ультиматума.
Позвать кинолога, одеть на собаку намордник, сделать для собаки вольер.
Кинолог не исправит собаку по щелчку пальцев, держать в наморднике 24/7 - садизм, как и крошечная клетка в квартире (для вольера нужен дом). Никаких безопасных вариантов, при которых старая неадекватная собака остается в квартире с ребенком, нет.
Теоретически, если все готовы на компромиссы, а собака старая, то можно попробовать что-то типа гостевого брака до того момента, как псинка помрет. Муж с собакой отдельно, жена с ребенком отдельно, на встречах мимими. Но там, похоже, никто на такое не готов.
Кинолог не исправит собаку
ее не надо исправлять. Она нормальная. Просто собака - животное с ярко выраженной стайной иерархией, все ее поведение подчинено этому. На вершине должен быть хозяин. Но ребенка она восприняла, как низшее существо, которое можно "строить". Кинолог мог бы помочь.
Анон пишет:Кинолог не исправит собаку
ее не надо исправлять. Она нормальная. Просто собака - животное с ярко выраженной стайной иерархией, все ее поведение подчинено этому. На вершине должен быть хозяин. Но ребенка она восприняла, как низшее существо, которое можно "строить". Кинолог мог бы помочь.
Это не щенок, это старая собака с устоявшимися и уже не блестящими мозгами. Пока она будет чему-то обучаться, она этого ребенка еще не раз может покусать, ни один нормальный родитель на такой риск не пойдет.
Муж с собакой отдельно, жена с ребенком отдельно, на встречах мимими.
Это называется развод. Если бы муж, выбирая между жизнью со мной и нашим трехлеткой и собакой, которая его покусала, выбрал бы собаку, проживание стало бы раздельным перманентно. Гостевой брак сам по себе ничем не плох, но не когда на одной стороне остается женщина с маленьким ребенком, которая на эту еболу изначально не подписывалась.
Это называется развод. Если бы муж, выбирая между жизнью со мной и нашим трехлеткой и собакой, которая его покусала, выбрал бы собаку, проживание стало бы раздельным перманентно. Гостевой брак сам по себе ничем не плох, но не когда на одной стороне остается женщина с маленьким ребенком, которая на эту еболу изначально не подписывалась.
Ну, если женщина на гостевой не согласится, тогда да, развод. Я потому и говорю "теоретически". Вдруг там какая самоотверженная дама, готовая годик-другой поиграться и потерпеть такой расклад уж не знаю ради чего. Но это сложно, да.
У нас старая собака не любила детей. Но довольно долго жила в квартире, где жили два моих племянника. Была ограничена одной комнатой, куда племянникам было недьзя.
Нет, не дворец, если что. Двушка. Но отдать ее было, во-первых, нереально — кому нужна старая собака крупной породы с проблемами со здоровьем, ещё и агрессивная к детям? Во-вторых, мы ее любили и хотели, чтобы она дожила свою жизнь со своей семьей.
Отредактировано (2020-07-31 20:21:52)
Но довольно долго жила в квартире, где жили два моих племянника. Была ограничена одной комнатой, куда племянникам было недьзя.
Нет, не дворец, если что. Двушка.
То есть в одной комнате была собака, а в другой ты, твоя сестра и ее дети?
Если собака настолько старая, нельзя ли ей просто вырвать оставшиеся зубы? Кормить кашей.
давил на то, что Илюшка мог сам разозлить ее, но это действительно было не так - он просто пошел на кухню, а она вцепилась.
Молодец какой, на ребёнка пытался спихнуть.
И малыша моего жалко, шрам у него на руке всю жизнь будет мне напоминать о моей Герде.
Странная формулировка.
В общем, мне надо пристрелить мою любимую собачку, чтобы вернуть любимую семью, а вы пока цельтесь в любимого меня!
Будто трололо писал. Нет, стрелять не обязательно, можно попытаться пристроить куда-то за свой счёт, например. Жена вряд ли убийство собаки поставила условием, там скорее "не будет" в смысле "не будет в квартире".
Если собака настолько старая, нельзя ли ей просто вырвать оставшиеся зубы? Кормить кашей.
В теме объявили неделю тупого троллинга?
Будто трололо писал.
Почему "будто"?
Сомнительная история. Собаке лет 25?