Вы не вошли.
+1 и ни в коем случае не выгонять из теплой сытной хаты
очень много агрессировать в сторону больных на голову
Сказать "уходи, я тебя боюсь, вдруг ты меня ночью подушкой придушишь с оправданиями про папку-алкаша" - это теперь дохуя агрессия? Агрессия была бы, если бы он на нее наорал или отпиздил, а он просто предложил собирать чемоданы. И если бы он выкинул ее из квартиры в чем была, и дверь со своей стороны закрыл, его тоже можно понять. Мало ли, может, у него триггер, когда его в собственный дом не пускают и заставляют ночевать на улице.
Ну, если очень много агрессировать в сторону больных на голову
"очень много агрессии" в одной (1!) фразе на тему "нет, я не буду тебя понимать и прощать, я тебя боюсь" без мата и крика может найти только больной на голову. хотя тогда все логично складывается
Няши невиноватые, нельзя агрессировать в сторону няш! А то они могут и подушечкой... ой, постойте
Няши невиноватые, нельзя агрессировать в сторону няш! А то они могут и подушечкой... ой, постойте
за исключением анона со стиралкой(что вообще на фоне недавних новостей вообще не ок с той же этической точки зрения) скажите кто топил за "няшу простить хату предоставить"?
Или это глобальный передёрг?
Анон пишет:Няши невиноватые, нельзя агрессировать в сторону няш! А то они могут и подушечкой... ой, постойте
за исключением анона со стиралкой(что вообще на фоне недавних новостей вообще не ок с той же этической точки зрения) скажите кто топил за "няшу простить хату предоставить"?
![]()
Или это глобальный передёрг?
На форуме kmp точно топили, и что надо понять, помочь с лечением, а не разрывать отношения из-за ерунды.
Был вброс про "ничего твоего тут нет", но он явно от залетного. который даже не удосужился проверить, откуда в треде появилась эта фраза, и причитания, что парень ее эксплуатировал, потому что ей некуда идти, а теперь заставляет возвращаться к отцу-алкашу.
а не разрывать отношения из-за ерунды.
На фоне ста тыщ историй, как прожженные личности отжимали жилье, а другие внезапненько мочили своих любимых партнеров, хуяссе ерунда. О.о
"Ерунда, дело-то житейское!" ©
Что характерно, у несчастной девы главная причина для страданий - идти некуда. Про какие-либо чувства вообще ни слова. Походу, она с ним только ради квартиры и жила. Правильно сделал, что выпер сразу.
Анон пишет:а не разрывать отношения из-за ерунды.
На фоне ста тыщ историй, как прожженные личности отжимали жилье, а другие внезапненько мочили своих любимых партнеров, хуяссе ерунда. О.о
Этот форум не зря удостоился именно этого раздела
Конечно имеет значение, что не пустили его. Это большая проблема. Только нормальный человек, даже не любящий, а просто понимающий должен дать если не шанс, то время найти квартиру девушке, а себе - время подумать, а может он сможет с этим справиться.
ИМХО, девушка накосячила, а парень поступил не по-человечески.
Что характерно, у несчастной девы главная причина для страданий - идти некуда. Про какие-либо чувства вообще ни слова. Походу, она с ним только ради квартиры и жила. Правильно сделал, что выпер сразу.
Теперь она может вернуться домой и попробовать не открывать дверь отцу, раз мозгов не хватает подушку себе обеспечить.
Девушка к примеру вообще могла спать беспробудным сном и точно так же дверь не открыть.
Это было бы совсем весело, потому что все живые и могут случайно заснуть.
Пиздец люди незамутненные, все такие добренькие со своих диванов, что аж тошно.
Моя близкая подруга, будучи студенткой, была вынуждена судиться за свою долю квартиры, потому что родной отец пытался выставить ее на мороз и отжать ее долю в пользу своего свеженаебанного пиздюка от другой женщины, с тех пор у нее пунктик на жилье, если бы ее не пустили в ее собственную квартиру, думаю, крышу бы у нее сорвало почище, чем у этой няши, и был бы гранд скандал с ментами, вскрытием двери и выкидыванием няши на улицу вместе с ее вещами, ну вот такая подруга травмированная папкой, с триггером. Парень оказался без триггеров, в здравом уме, поэтому просто выпиздил няшу утром. То, что он не захотел копаться в ее вавках и ждать несколько дней, пока она найдет, куда съехать, вполне логично, тем более, она бы не стала искать новое место, а попыталась бы давить на совесть, что ей некуда идти, вся жизнь сломана.
Это было бы совсем весело, потому что все живые и могут случайно заснуть.
Случайно заснуть, закрывшись так, что твой партнер гарантированно не сможет открыть дверь со своей стороны, при этом ты видишь, что его нет дома и в курсе, что он приедет поздно? Ну как заснула, так и проснется, когда он начнет звонить по всем каналам, или она заодно случайно отключила телефон, домофон и дверной звонок?
Девушка к примеру вообще могла спать беспробудным сном и точно так же дверь не открыть.
Всякое бывает, но нормальные люди стараются в таких случаях все-таки дверь на внутренние задвижки не закрывать.
Ну и что толку об этом рассуждать, если девушка именно что специально не пустила, а не спала.
То же самое, чтобы вскрыть дверь для выпиздывания пиявки оказания деве в истерике помощи. Службы по вскрытию работают днём и с людьми, которые должны предъявить хотя бы паспорт с пропиской по данному адресу.В такой ситуации останется только сидеть под дверью и ждать, пока коза не выйдет.
Вот тут анон ты не совсем прав. Лично вызывал службу по вскрытию двери в свою квартиру, на руках были только деньги, все документы - и паспорт, и документы на собственность лежали в квартире. Служба приехала в течение часа, параллельно они же уточнили, прописан я в этой квартире или нет (я был прописан), вызвали участкового (!), открыли дверь при нем, я прошел в квартиру, показал паспорт и прочие документы, заплатил денег за вскрытие, поблагодарил участкового, на этом все разошлись довольные.
ДС-2, прошлый год.
Заснула и не открыла? Ну ок, повинилась бы утром, глядишь и договорились бы. Там, имхо, главная проблема не в том, что разово не пустили домой, а в том, что дева невменько и хз что там в ее мозги может еще ударить. Анон бы тоже не стал отношаться с человеком, у которого тут помню, там не помню.
У меня тоже триггер на такие вот ночевки на улице. Особенно когда это вот так незапланированно и перед фактом. Для меня это одна из худших вещей. Когда бабушка уехала на дачу, закрыв дверь на замок, от которого у меня не было ключа, и я в итоге оказался перед закрытой дверью заполночь, с севшим телефоном, то потом получила максимально эпичный шитшторм, на какой я только способен. Мне в юности приходилось ночевать на улице, и мне это до сих пор снится в кошмарах. И я не смогу простить партнера, осознанно оставившего меня на улице, особенно в ситуации как в стартпосте.
Плюс, повторюсь, мы не знаем, что там эта няша орала. Возможно, действительно угрозы, пожелания смерти. После этого надо ей не сметь сказать "я тебя боюсь", она же неуиноватая?
Анона стригерились ровно пополам.
Кто-то от "не пустили домой", а кто-то от "пьяный пришёл".
После этого надо ей не сметь сказать "я тебя боюсь", она же неуиноватая?
По последним данным ей не надо говорить "боюсь, что задушишь меня подушкой", чтобы она действительно не кинулась душить подушкой
Отредактировано (2020-07-31 12:49:11)
Вообще, блин, еще вопрос, что там с парнем произошло за эти несколько часов. Ладно, если у него были деньги и заряженный телефон, мог вызвать такси и уехать к другу перекантоваться, сейчас в ковид не так много заведений открыто ночью. А если у него телефон сел, а он не заряжал его, думал, что приедет домой и воткнет на зарядку, если у него зарплата завтра и денег с собой не было, а нычка на другом счете, с которого так просто ночью их не снять? Если он живет не в самом благополучном районе, где ночью так просто не посидишь на лавочке? Да блин, даже в самом оптимистичном раскладе, уехав в гости к другу, потому что его в собственную квартиру не пустила тян, закатив истерику, он явно за это время переосмыслил все их отношения и решил, что аттракцион щедрости закрывается, просим на выход.
Если он живет не в самом благополучном районе, где ночью так просто не посидишь на лавочке?
А зачем сидеть на лавочке ? Можно сидеть прям под дверью, собравши ковриков. Вполне безопасно и не нарушает правила. Заодно и пресечь действия по обкрадыванию квартиры, мало ли что девахе в голову придет - решит покинуть чужую хату с подушкой. финансовой.
Отредактировано (2020-07-31 13:34:46)
Это если в самом подъезде безопасно, а так не везде. И, возможно, парень не хотел бы, чтобы потом соседки судачили, как он сидел в подъезде полночи на ковриках. А еще это грязно и неудобно, блин. Особенно, когда ты устал, хочешь спать, и опасаешься, что проснешься без телефона, ключей и карточек, потому что даже если в твоем подъезде все жильцы приличные, всегда найдется сердобольная душа, которая откроет дверь на звонок домофона "Почту принесли" и впустит закладчика.
Заодно и пресечь действия по обкрадыванию квартиры, мало ли что девахе в голову придет - решит покинуть чужую хату с подушкой. финансовой.
Человек, на секундочку, не спал и немного выпил. Надо быть суперменом, чтобы в таких условиях еще до утра хатку сторожить в полной готовности к бою, а не отрубиться, даже если он от истерики и происходящего отрезвел, усталость и отсутствие сна никуда не делись.