Вы не вошли.
При этом я бы
Вот когда с тобой такое будет и именно так, как рисуешь в своих йозовеньких фантазьках, и поступишь, можешь прийти сюда посиять белым плащом. А пока что ты просто обычный авотблогородносвятойябы, который прискакал постоять на табуреточке, завернувшись в тот самый)
Мне даже интересно, а тот вскукарек про "вот и подъехало тут ничего твоего нет" и пляшущий "а вот я бы!" — это одно лицо?
Ну, я как-то понял такую дохуя сложную вещи, что если человек болен, то мерзкие высеры от окружающих это последнее, что ему в жизни нужно.
С чего ты вообще взял, что окружающие люди обязаны предоставлять этому больному человеку то, что ему нужно?
Вот когда с тобой такое будет и именно так, как рисуешь в своих йозовеньких фантазьках, и поступишь, можешь прийти сюда посиять белым плащом.
Ну, тебе я в любом случае не могу запретить кукарекать про чужих папаш, если ты конечно рискнешь с нестабильными личностями общаться в таком тоне. А то ты только на холиварке пердишь о том, как ты бы дерзко-резко всё порешал.
С чего ты вообще взял, что окружающие люди обязаны предоставлять этому больному человеку то, что ему нужно?
Тогда то, что их придушат подушкой будет лишь вопросом времени. Да и мир ничего особенно не потеряет, хамло, тыкающее в чужие вавки никогда не было чем-то особенно ценным.
Отредактировано (2020-07-31 09:23:51)
воевать и сраться
"Я тебя боюсь, сейчас ты меня домой не пустила в невменозе, потом вообще придушишь" — это теперь воевать и сраться, а не объяснить, почему нет, все-таки пиздуй из моей квартиры
или адекватным поступком будет вызывание врача
Випиздить из квартиры, а там уже ее проблемы — внезапно тоже адекватный поступок. Ты можешь сколько угодно скакать тут про то, что с партнером так не поступают, но партнер это не несовершеннолетний ребенок и не домашнее животное. Не вещь. Если он делает тебе хуйню ебаную, ты не должен думать "бля, где ж я что не так сделал", ты должен избавиться от него. И не обязан выбирать выражения, за это разве что Срака вроде тебя осудит.
Вот интересно, с шизофреником тоже нужно воевать и сраться или адекватным поступком будет вызывание врача?
С девой никто не воевал и не срался. С ней расстались. Если ей нужен врач, пусть идет к врачу, кто против-то.
Блядь, да этот анон реально ебнутый походу, в прямом смысле на голову больной Может, потому и скачет так с требованием особого отношения за творимую хуйню, что в реале за свое дерьмо с подобным гнилым оправданием поглажек и комфортинга не получает.
Ну, я как-то понял такую дохуя сложную вещи, что если человек болен, то мерзкие высеры от окружающих это последнее, что ему в жизни нужно. При этом я бы сам расстался с человеком, у которого слишком неадекватная реакция на какие-то вещи, но обошелся бы без вскукареков про чужих папаш.
Вот интересно, с шизофреником тоже нужно воевать и сраться или адекватным поступком будет вызывание врача?
У парня не было опции вызвать врача, зато была дева, которая всеми лапами упиралась покинуть его квартиру и объясняла что она няша и не специально. Дофига людей уверены, что если они не специально, то надо понять, простить и няшить их вавку в дальнейшем. Сомневаюсь что без объяснения почему в данном случае быть не в себе ничем не лучше "хотела проучить" можно было выгнать пиявку из дома.
Тогда то, что их придушат подушкой будет лишь вопросом времени. Да и мир ничего особенно не потеряет, хамло, тыкающее в чужие вавки никогда не было чем-то особенно ценным.
Ну вот видишь. Ты и сам понимаешь, что нужно выпиздить неадеквашку подальше от своей подушки.
Ну, если очень много агрессировать в сторону больных на голову, то потом твои кишки могут оказаться постиранными в стиралке. Если на свою безопасность похуй, можно и дальше плясать с удушением подушкой.
У парня не было опции вызвать врача
Вообще-то нет, была. И врача, и полицию. Но он почему-то пошел спать на улицу. Видимо остатками мозгов понимал, что бухать всю ночь всё еще не очень круто.
Ну, если очень много агрессировать в сторону больных на голову, то потом твои кишки могут оказаться постиранными в стиралке. Если на свою безопасность похуй, можно и дальше плясать с удушением подушкой.
Я буду верить, что ты просто жирный и тупой, потому что иначе печально все тогда с твоей головой :\
тупой
Тут только ты. Иди поспи на лавочке, голову проветри.
Блядь, да этот анон реально ебнутый походу, в прямом смысле на голову больной
Может, потому и скачет так с требованием особого отношения за творимую хуйню, что в реале за свое дерьмо с подобным гнилым оправданием поглажек и комфортинга не получает.
Пронзание под катом.
▼Скрытый текст
А какую? Скажи, чтоб я туда не ходил, а то больно тошнотная ебанашка
Анон пишет:Блядь, да этот анон реально ебнутый походу, в прямом смысле на голову больной
Может, потому и скачет так с требованием особого отношения за творимую хуйню, что в реале за свое дерьмо с подобным гнилым оправданием поглажек и комфортинга не получает.
Пронзание под катом.
▼Скрытый текст⬍
Или тот что с родственниками-алкашами скачет, что пить плохо явно так проскакивает.
пить плохо
Только один человек на всей холиварке считает, что пить плохо.
А какую? Скажи, чтоб я туда не ходил, а то больно тошнотная ебанашка
Нихуясе влажные фантазии. О__о Сдается мне, это тот же анон, который шликал на то, как 9 сестер избавятся от братика.
А парню из истории как раз не пофиг на безопасность, раз он выпиздил неадекватку из своей квартиры, и он вполне нормально объяснил, почему это случилось.
▼Скрытый текст
посибо)
Я не понимаю, как можно не пустить и в совместный дом, и все истории про жён, не пускающих домой ночевать пьяных мужей, для меня дикость. А уж запираться в квартире, которая тебе не принадлежит, это вообще дно.
Строго говоря, девушка это всё провернула неосознанно. Ситуацию это не улучшает, и парень в любом случае в своём праве, но сравнение с женой и пьяным мужем тут некорректное, кмк. Жёны сознательно не пускают с целью перевоспитать/наказать/убрать пьяное тело из квартиры/ещё что-то, а девушка не впустила в неадеквате, вряд ли задумываясь в тот момент о том, кому принадлежит квартира. Для парня разницы никакой по результату, девушке к специалисту, это надо лечить.
Это не ты тут недавно рассуждал про логичное и справедливо убийство мальчика сёстрами? Или вас с такими фантазиями двое?
Или вас с такими фантазиями двое?
Похоже двое, потому что про убийство мальчика я точно не писал.
Нифига нельзя просто взять и сдать санитарам человека с психическими заебами.
Даже если это твой ближайший родственник или супруг, если у тебя на руках есть его диагноз, если он буянит.
Хрен. Пойди ещё загони шизофреника в обострении в стационар. Еле добьешься.
Чтобы полицию ночью вызывать, надо быть трезвым, предельно собранным, иметь на руках паспорт и документы с правом собственности на квартиру. Да и то они если и приедут через несколько часов, максимум в дверь позвонят "гражданочка, откройте".
То же самое, чтобы вскрыть дверь для выпиздывания пиявки оказания деве в истерике помощи. Службы по вскрытию работают днём и с людьми, которые должны предъявить хотя бы паспорт с пропиской по данному адресу.
В такой ситуации останется только сидеть под дверью и ждать, пока коза не выйдет.
если человек болен, то мерзкие высеры от окружающих это последнее, что ему в жизни нужно
Пиздец вы охуели. О.о
Видите ли, парень выпиздил психическую из своего жилья без увожения, рилли.
Нормально он выразился после ночевки на улице, это еще корректная формулировка. И даже если бы он ее выгонял со словами "Пошла нахуй, дура психическая", он был бы в своем праве - он ночь провел на улице, его выгнали из его же дома, причем, близкий человек. которому он доверял, схуяли этот парень должен быть всепрощающим буддой? Они стали чужими людьми ровно после того момента, как няша, придя в себя, не кинулась писать и звонить с вопросами "блин, ты где, меня накрыло, прости пожалуйста", а села спокойно ждать его в его же хатке. Ну и он не обязан заботиться о ее чувствах, фиг ли.
Заебись вообще: няша его выпиздила, так она неуиноватая, ета триггер, ее папка бил, а парень должен был простить, понять и вежливо подбирать слова, чтобы не обидеть няшу, ведь его-то ничто не могло стриггерить, у него не может быть никаких комплексов и шока от того, как с ним поступил близкий человек, нет-нет, переживать может только няша.