Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93276 2020-07-31 05:46:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Может, она сначала и вправду испугалась и психанула, а потом, чтобы не чувствовать себя виноватой, переложила на него ответственность, типа, это он выпил, я не обязана его пускать, пусть проспится, пьянь, тогда домой возвращается, и думала, что прокатит.

может быть.
и ведь даже если ее искренняя неконтролируемая истерика накрыла на несколько часов (ну хз, насколько это реально), парень-то не ее психиатр и не может знать, так это или она просто честно считает, что с пьяными так и нужно поступать.
понятно, что когда речь зашла о расставании, девушке выгоднее говорить, что она ничего такого не хотела, оно само. а он ей уже и сам не доверяет, что неудивительно.

#93277 2020-07-31 06:18:27

Анон

С локального мамского форума:

Вчера утром мы с дочкой (7 лет) собирались в лес за грибами. Но у дочери не было нормальной одежды для похода в лес. Многие ее вещи я постирала. Тогда я достала спортивный костюм черно-белой расцветки, который сын носил раньше, когда ему было 7 лет.
Правда сын надевал этот спортивный костюм только три раза. Я дочке дала этот спортивный костюм и сказала: "Пока надень этот спортивный костюм. Да он для мальчиков, но не беспокойся. Дома потом наденешь что-нибудь другое, а в лес лучше надень этот костюм. Зато в нем тебе удобно и тепло будет."

Дочка сразу же надела этот спортивный костюм, затем надела розовую бейсболку и резиновые сапоги. Потом мы пошли в лес за грибами.

Когда мы пришли домой, дочку позвали ее подруги на улицу играть. Дочка сняла сапоги и надела кроссовки. Она собиралась в этом же спортивном костюме выйти на улицу играть с подружками. Я дочке скала, чтобы она переоделась, но дочка сказала, что ее подружки ждут, и она вышла в этом же спортивном костюме.

Через час моя дочка после игр на улице зашла домой и сказала мне, что этот костюм ей нравится. Она спросила меня: "Мама, а можно я этот костюм буду носить? Он мне нравится. Подруги сказали мне, что мне он очень идет." Я ей сказала, что пока подумаю.

Что мне сказать дочери?

Почему моей дочери так сильно понравился этот спортивный костюм?

%)
Трагедия! Девочке в семь лет нравится черно-белый спортивный костюм! О ужас!  :old:
В комментариях очень тихо, преобладает мнение "нравится и хрен с ней, пусть носит". Ответы мамо:

этот костюм теперь постоянно носит. Она говорит, что ее подруги сказали, что этот костюм ей очень идет. А мне кажется, что в этом костюме похожа она на пацанку. Почему ей внезапно так захотелось носить именно такой спортивный костюм?

она в этом костюме реально похожа на пацанку. Неужели ей нравится ходить в таком спортивном костюме?

мало ли, что ей нравится. Она в этом костюме похожа на пацанку. Зачем ей костюм черно-белой расцветки старшего брата, если у нее есть свой спортивный костюм?

Лет через 10-20 ждем девочку в тему про заебавших родственников.

Отредактировано (2020-07-31 06:19:16)

#93278 2020-07-31 06:31:36

Анон

Ужас-то кокой, ведь если она еще пару дней походит в этом костюме, у нее хуй отрастет, пятиметровый, не будет больше даффачки-прицессочки в розовеньком! :panic:

#93279 2020-07-31 06:51:44

Анон

Анон пишет:

Трагедия! Девочке в семь лет нравится черно-белый спортивный костюм! О ужас!

Этот тред сплошные сводки из мира грибов :sadcat:

#93280 2020-07-31 07:09:56

Анон

Анон пишет:

Трагедия! Девочке в семь лет нравится черно-белый спортивный костюм! О ужас!

Да там, может, новая Йеннифер растёт  =D

#93281 2020-07-31 07:24:35

Анон

Анон пишет:

Дурдом ей в помощь.

Ну, дурдом-не дурдом, но помощь специалиста нужна. Другое дело, что она за собой такой фишки, судя по всему, не знала, поэтому мне её сложно обвинить в том, что она заранее не пронзила свою реакцию и не пролечилась. Но теперь-то надо, а то хз, что ещё её может стриггерить.

Анон пишет:

С локального мамского форума

В пеня такое ощущение, что я прочитала рекламный текст с ключевыми словами "спортивный постюм черно-белой расцветки"  :lol:

Анон пишет:

мало ли, что ей нравится.

:facepalm: Девочка явно не заморачивается, ей понравился костюм, подружки похвалили — вот и ходит. В чём проблема-то? Какая-то очень глупая история.

#93282 2020-07-31 07:52:08

Анон

этот костюм теперь постоянно носит. Она говорит, что ее подруги сказали, что этот костюм ей очень идет. А мне кажется, что в этом костюме похожа она на пацанку. Почему ей внезапно так захотелось носить именно такой спортивный костюм?

она в этом костюме реально похожа на пацанку. Неужели ей нравится ходить в таком спортивном костюме?

мало ли, что ей нравится. Она в этом костюме похожа на пацанку. Зачем ей костюм черно-белой расцветки старшего брата, если у нее есть свой спортивный костюм?

Мамо пусть работать идёт. Ей явно нехер делать.

#93283 2020-07-31 07:55:44

Анон

Вообще не понимаю, что вы тут трете несколько страниц. Даже если бы дева встретила своего алкаша с хлебом-солью, в кокошнике и кружевных трусах, он все равно имеет право с ней расстаться. По любой причине и без причин, по желанию своей левой пятки. Так же как и она с ним.

Отредактировано (2020-07-31 07:56:04)

#93284 2020-07-31 08:00:38

Анон

Анон пишет:

Даже если бы дева встретила своего алкаша с хлебом-солью, в кокошнике и кружевных трусах, он все равно имеет право с ней расстаться.

С этим вообще-то практически никто и не спорил. Но нормальный человек, внезапно обнаружив, что его партнер не идеальный человек и имеет некоторое количество тараканов в голове, принимая решение расстаться, обходится без тупых высеров про папашу алкоголика и удушение подушкой. Ну, просто потому что он нормальный человек.

#93285 2020-07-31 08:06:00

Анон

Опять прискакал? :lol: Не обязан был парень быть вежливым и обходительным после того, как его в собственную квартиру не пустили и еще хуй знает что наговорили, представь себе. Он был бы нормальным, даже если бы ментов вызвал или силой ее из квартиры вышвырнул.

#93286 2020-07-31 08:10:34

Анон

а по-моему страх про удушение подушкой вполне себе обоснован. действительно, когда человек такое вытворяет и утверждает, что это все было полностью бессознательно, боишься, что он еще натворить может.
дева попыталась оправдаться папой-алкашом, парень сказал, что он теперь боится что-то еще сделать "как папа". ну и что такого он жуткого наговорил?

#93287 2020-07-31 08:11:26

Анон

А если бы молча выкинул, то был бы ненормальным человеком, потому что бросил и даже не объяснился?
Это не тупой высер, это абсолютно четкое и достаточно логичное объяснение, почему эти отношения прекращаются. Столкнувшись с чужим неадекватом - причем в клиническом смысле этого слова - человек имеет право не желать дальнейшего нахождения по причине опаски попасть под следующий выплеск неадеквата.
И да, я тут формулирую длинно и красиво, потому что я на диване и там же ночь провела. Имею возможность. А на месте человека, которого в свою же квартиру не пустили, а потом еще и забили на него до утра, все бы вели себя немного иначе, чем на диванчике сидя.

"если я храпеть начну, как твой папаша, ты меня подушкой задушишь, чтобы от плохих воспоминаний избавиться"

Да для такой ситуации это крайне вежливая формулировка.

Отредактировано (2020-07-31 08:13:39)

#93288 2020-07-31 08:19:13

Анон

Анон пишет:

С этим вообще-то практически никто и не спорил. Но нормальный человек, внезапно обнаружив, что его партнер не идеальный человек и имеет некоторое количество тараканов в голове, принимая решение расстаться, обходится без тупых высеров про папашу алкоголика и удушение подушкой. Ну, просто потому что он нормальный человек.

Ну да, ну да. Никто не рвался тут, что на мороз выкинули деву "в уязвимом состоянии", а только к тупым высерам претензии. Кстати, почему они тупые-то? Вполне закономерное опасение, что уже сделанное один раз повторится. Когда мужик бьет женщину по морде, сказать, что в следующий раз может и покалечить - тоже тупой высер?

#93289 2020-07-31 08:23:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему они тупые-то?

Если ты не понимаешь, значит тоже тупой.

#93290 2020-07-31 08:33:01

Анон

Анон пишет:

Если ты не понимаешь, значит тоже тупой.

Аргументированно  :lol:

#93291 2020-07-31 08:37:55

Анон

Анон пишет:

Аргументированно  :lol:

А ты думал, это тебе внятно что-то объяснить сможет? Оптимист ты, анончик =D

#93292 2020-07-31 08:53:07

Анон

без тупых высеров про папашу алкоголика и удушение подушкой

Ничего тупого. Если человек неадекватно реагирует по принципу "ты напомнил мне папашу, теряю адекват и бесоеблю", это не разовая акция. Парень молодец, девушке лечиться.

#93293 2020-07-31 08:53:44

Анон

Анон пишет:

А ты думал, это тебе внятно что-то объяснить сможет? Оптимист ты, анончик =D

Я думаю, что тебе нечего сказать.

#93294 2020-07-31 08:55:22

Анон

Анон пишет:

Парень молодец, девушке лечиться.

А ты такой же молодец, что не способен расстаться с партером без мерзких высеров в его сторону? Тогда понятно, почему тебе всё ок.

#93295 2020-07-31 09:01:35

Анон

не способен расстаться с партером без мерзких высеров в его сторону

Если партнер не способен понять, что он неадекватен, и считает все претензии к себе мерзкими высерами, кто ж ему доктор.

#93296 2020-07-31 09:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Парень молодец, девушке лечиться.

А ты такой же молодец, что не способен расстаться с партером без мерзких высеров в его сторону? Тогда понятно, почему тебе всё ок.

Так там не просто расстаться надо было, а выпереть психическую из своей квартиры, из которой она уходить явно не хотела. Сомневаюсь что это можно было проделать молча.

#93297 2020-07-31 09:02:25

Анон

С - Субъективность.

Анон явно смотрит на слова парня с позиции жертвы и видит мерзкое, необоснованное, злобное обвинение с целью выставить неадеквашей. Ну, обидненько же, если честно - кому понравится-то такое услышать? Кому понравится вслух высказанное о себе такое, особенно если круто граничит с правдой?

Однако, мерзкого обвинения тут не больше, чем в словах "

Анон пишет:

Когда мужик бьет женщину по морде, сказать, что в следующий раз может и покалечить - тоже тупой высер?

#93298 2020-07-31 09:04:00

Анон

Анон пишет:

А ты такой же молодец, что не способен расстаться с партером без мерзких высеров в его сторону?

Я вообще анон с мороза, но если бы меня домой не пустили, без мерзких высеров и почище бы не обошлось, тут вообще цветочки.
Я не понимаю, как можно не пустить и в совместный дом, и все истории про жён, не пускающих домой ночевать пьяных мужей, для меня дикость. А уж запираться в квартире, которая тебе не принадлежит, это вообще дно.

#93299 2020-07-31 09:13:06

Анон

Ну, я как-то понял такую дохуя сложную вещи, что если человек болен, то мерзкие высеры от окружающих это последнее, что ему в жизни нужно. При этом я бы сам расстался с человеком, у которого слишком неадекватная реакция на какие-то вещи, но обошелся бы без вскукареков про чужих папаш.
Вот интересно, с шизофреником тоже нужно воевать и сраться или адекватным поступком будет вызывание врача?

#93300 2020-07-31 09:17:06

Анон

Анон пишет:

Ну, я как-то понял такую дохуя сложную вещи, что если человек болен, то мерзкие высеры от окружающих это последнее, что ему в жизни нужно.

Если бы меня оставили на улице ночевать, мне было бы похуй, честно. У меня это почти такая же триггерная тема, как пьяные у девы, наверное, так что сочувствие бы мне отшибло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума