Вы не вошли.
Может, она сначала и вправду испугалась и психанула, а потом, чтобы не чувствовать себя виноватой, переложила на него ответственность, типа, это он выпил, я не обязана его пускать, пусть проспится, пьянь, тогда домой возвращается, и думала, что прокатит.
может быть.
и ведь даже если ее искренняя неконтролируемая истерика накрыла на несколько часов (ну хз, насколько это реально), парень-то не ее психиатр и не может знать, так это или она просто честно считает, что с пьяными так и нужно поступать.
понятно, что когда речь зашла о расставании, девушке выгоднее говорить, что она ничего такого не хотела, оно само. а он ей уже и сам не доверяет, что неудивительно.
С локального мамского форума:
Вчера утром мы с дочкой (7 лет) собирались в лес за грибами. Но у дочери не было нормальной одежды для похода в лес. Многие ее вещи я постирала. Тогда я достала спортивный костюм черно-белой расцветки, который сын носил раньше, когда ему было 7 лет.
Правда сын надевал этот спортивный костюм только три раза. Я дочке дала этот спортивный костюм и сказала: "Пока надень этот спортивный костюм. Да он для мальчиков, но не беспокойся. Дома потом наденешь что-нибудь другое, а в лес лучше надень этот костюм. Зато в нем тебе удобно и тепло будет."Дочка сразу же надела этот спортивный костюм, затем надела розовую бейсболку и резиновые сапоги. Потом мы пошли в лес за грибами.
Когда мы пришли домой, дочку позвали ее подруги на улицу играть. Дочка сняла сапоги и надела кроссовки. Она собиралась в этом же спортивном костюме выйти на улицу играть с подружками. Я дочке скала, чтобы она переоделась, но дочка сказала, что ее подружки ждут, и она вышла в этом же спортивном костюме.
Через час моя дочка после игр на улице зашла домой и сказала мне, что этот костюм ей нравится. Она спросила меня: "Мама, а можно я этот костюм буду носить? Он мне нравится. Подруги сказали мне, что мне он очень идет." Я ей сказала, что пока подумаю.
Что мне сказать дочери?
Почему моей дочери так сильно понравился этот спортивный костюм?
Трагедия! Девочке в семь лет нравится черно-белый спортивный костюм! О ужас!
В комментариях очень тихо, преобладает мнение "нравится и хрен с ней, пусть носит". Ответы мамо:
этот костюм теперь постоянно носит. Она говорит, что ее подруги сказали, что этот костюм ей очень идет. А мне кажется, что в этом костюме похожа она на пацанку. Почему ей внезапно так захотелось носить именно такой спортивный костюм?
она в этом костюме реально похожа на пацанку. Неужели ей нравится ходить в таком спортивном костюме?
мало ли, что ей нравится. Она в этом костюме похожа на пацанку. Зачем ей костюм черно-белой расцветки старшего брата, если у нее есть свой спортивный костюм?
Лет через 10-20 ждем девочку в тему про заебавших родственников.
Отредактировано (2020-07-31 06:19:16)
Ужас-то кокой, ведь если она еще пару дней походит в этом костюме, у нее хуй отрастет, пятиметровый, не будет больше даффачки-прицессочки в розовеньком!
Этот тред сплошные сводки из мира грибов
Да там, может, новая Йеннифер растёт
Дурдом ей в помощь.
Ну, дурдом-не дурдом, но помощь специалиста нужна. Другое дело, что она за собой такой фишки, судя по всему, не знала, поэтому мне её сложно обвинить в том, что она заранее не пронзила свою реакцию и не пролечилась. Но теперь-то надо, а то хз, что ещё её может стриггерить.
С локального мамского форума
В пеня такое ощущение, что я прочитала рекламный текст с ключевыми словами "спортивный постюм черно-белой расцветки"
мало ли, что ей нравится.
Девочка явно не заморачивается, ей понравился костюм, подружки похвалили — вот и ходит. В чём проблема-то? Какая-то очень глупая история.
этот костюм теперь постоянно носит. Она говорит, что ее подруги сказали, что этот костюм ей очень идет. А мне кажется, что в этом костюме похожа она на пацанку. Почему ей внезапно так захотелось носить именно такой спортивный костюм?
она в этом костюме реально похожа на пацанку. Неужели ей нравится ходить в таком спортивном костюме?
мало ли, что ей нравится. Она в этом костюме похожа на пацанку. Зачем ей костюм черно-белой расцветки старшего брата, если у нее есть свой спортивный костюм?
Мамо пусть работать идёт. Ей явно нехер делать.
Вообще не понимаю, что вы тут трете несколько страниц. Даже если бы дева встретила своего алкаша с хлебом-солью, в кокошнике и кружевных трусах, он все равно имеет право с ней расстаться. По любой причине и без причин, по желанию своей левой пятки. Так же как и она с ним.
Отредактировано (2020-07-31 07:56:04)
Даже если бы дева встретила своего алкаша с хлебом-солью, в кокошнике и кружевных трусах, он все равно имеет право с ней расстаться.
С этим вообще-то практически никто и не спорил. Но нормальный человек, внезапно обнаружив, что его партнер не идеальный человек и имеет некоторое количество тараканов в голове, принимая решение расстаться, обходится без тупых высеров про папашу алкоголика и удушение подушкой. Ну, просто потому что он нормальный человек.
Опять прискакал? Не обязан был парень быть вежливым и обходительным после того, как его в собственную квартиру не пустили и еще хуй знает что наговорили, представь себе. Он был бы нормальным, даже если бы ментов вызвал или силой ее из квартиры вышвырнул.
а по-моему страх про удушение подушкой вполне себе обоснован. действительно, когда человек такое вытворяет и утверждает, что это все было полностью бессознательно, боишься, что он еще натворить может.
дева попыталась оправдаться папой-алкашом, парень сказал, что он теперь боится что-то еще сделать "как папа". ну и что такого он жуткого наговорил?
А если бы молча выкинул, то был бы ненормальным человеком, потому что бросил и даже не объяснился?
Это не тупой высер, это абсолютно четкое и достаточно логичное объяснение, почему эти отношения прекращаются. Столкнувшись с чужим неадекватом - причем в клиническом смысле этого слова - человек имеет право не желать дальнейшего нахождения по причине опаски попасть под следующий выплеск неадеквата.
И да, я тут формулирую длинно и красиво, потому что я на диване и там же ночь провела. Имею возможность. А на месте человека, которого в свою же квартиру не пустили, а потом еще и забили на него до утра, все бы вели себя немного иначе, чем на диванчике сидя.
"если я храпеть начну, как твой папаша, ты меня подушкой задушишь, чтобы от плохих воспоминаний избавиться"
Да для такой ситуации это крайне вежливая формулировка.
Отредактировано (2020-07-31 08:13:39)
С этим вообще-то практически никто и не спорил. Но нормальный человек, внезапно обнаружив, что его партнер не идеальный человек и имеет некоторое количество тараканов в голове, принимая решение расстаться, обходится без тупых высеров про папашу алкоголика и удушение подушкой. Ну, просто потому что он нормальный человек.
Ну да, ну да. Никто не рвался тут, что на мороз выкинули деву "в уязвимом состоянии", а только к тупым высерам претензии. Кстати, почему они тупые-то? Вполне закономерное опасение, что уже сделанное один раз повторится. Когда мужик бьет женщину по морде, сказать, что в следующий раз может и покалечить - тоже тупой высер?
Кстати, почему они тупые-то?
Если ты не понимаешь, значит тоже тупой.
Если ты не понимаешь, значит тоже тупой.
Аргументированно
Аргументированно
А ты думал, это тебе внятно что-то объяснить сможет? Оптимист ты, анончик
без тупых высеров про папашу алкоголика и удушение подушкой
Ничего тупого. Если человек неадекватно реагирует по принципу "ты напомнил мне папашу, теряю адекват и бесоеблю", это не разовая акция. Парень молодец, девушке лечиться.
А ты думал, это тебе внятно что-то объяснить сможет? Оптимист ты, анончик
Я думаю, что тебе нечего сказать.
Парень молодец, девушке лечиться.
А ты такой же молодец, что не способен расстаться с партером без мерзких высеров в его сторону? Тогда понятно, почему тебе всё ок.
не способен расстаться с партером без мерзких высеров в его сторону
Если партнер не способен понять, что он неадекватен, и считает все претензии к себе мерзкими высерами, кто ж ему доктор.
Анон пишет:Парень молодец, девушке лечиться.
А ты такой же молодец, что не способен расстаться с партером без мерзких высеров в его сторону? Тогда понятно, почему тебе всё ок.
Так там не просто расстаться надо было, а выпереть психическую из своей квартиры, из которой она уходить явно не хотела. Сомневаюсь что это можно было проделать молча.
С - Субъективность.
Анон явно смотрит на слова парня с позиции жертвы и видит мерзкое, необоснованное, злобное обвинение с целью выставить неадеквашей. Ну, обидненько же, если честно - кому понравится-то такое услышать? Кому понравится вслух высказанное о себе такое, особенно если круто граничит с правдой?
Однако, мерзкого обвинения тут не больше, чем в словах "
Когда мужик бьет женщину по морде, сказать, что в следующий раз может и покалечить - тоже тупой высер?
А ты такой же молодец, что не способен расстаться с партером без мерзких высеров в его сторону?
Я вообще анон с мороза, но если бы меня домой не пустили, без мерзких высеров и почище бы не обошлось, тут вообще цветочки.
Я не понимаю, как можно не пустить и в совместный дом, и все истории про жён, не пускающих домой ночевать пьяных мужей, для меня дикость. А уж запираться в квартире, которая тебе не принадлежит, это вообще дно.
Ну, я как-то понял такую дохуя сложную вещи, что если человек болен, то мерзкие высеры от окружающих это последнее, что ему в жизни нужно. При этом я бы сам расстался с человеком, у которого слишком неадекватная реакция на какие-то вещи, но обошелся бы без вскукареков про чужих папаш.
Вот интересно, с шизофреником тоже нужно воевать и сраться или адекватным поступком будет вызывание врача?
Ну, я как-то понял такую дохуя сложную вещи, что если человек болен, то мерзкие высеры от окружающих это последнее, что ему в жизни нужно.
Если бы меня оставили на улице ночевать, мне было бы похуй, честно. У меня это почти такая же триггерная тема, как пьяные у девы, наверное, так что сочувствие бы мне отшибло.