Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93251 2020-07-31 01:06:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я тоже охуеваю от этого, но вон выше нашелся анон с неконтролируемыми реакциями. Я хз, мне кажется, очень страшно, когда твоя психика такие номера выкидывает.

Это ппц как страшно, особенно когда происходит на ровном месте. У меня как-то раз на фоне тяжелой работы+учебы+сложного экзамена слегка поехала кукушечка, и в один прекрасный момент я начал неконтролируемо рыдать из-за того, что рулон туалетной бумаги упал и укатился в угол. После этого я быстро, решительно записался к неврологу, получил рецептурный транк и дела пошли намного лучше.
В описываемом случае я бы бежал к врачу быстрее собственного визга, если честно.

#93252 2020-07-31 01:06:55

Анон

Анон пишет:

Ненависть к алкашам - это не "хуевый триггер", а абсолютная норма.

Нет, дадагой, не пускать людей в их собственное жилье - нихуя не норма. Но ты можешь сделать доброе дело и пустить няшу жить к себе, ты же точно не алкаш. :troll:

#93253 2020-07-31 01:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у которой как минимум один хуевый триггер вскрылся

Видеть алкаша в каждом выпившем — плохо. Ненавидеть алкашей — не норма, они такие же больные люди, как эта жертва, только почему-то ее ты защищаешь, потому что она больная, но на алкашей это не распространяется.
Я всегда балдею с белых плащей, которые требуют няшить и прыгать вокруг травмированных, когда они свиноебят, и тут же нападающих на других больных, которые тоже не просто так алкоголиками стали и свиноебят по причине душевного нездоровья. Все больные равны, но некоторые ровнее.

#93254 2020-07-31 01:10:33

Анон

Интересно, а дева работает?

#93255 2020-07-31 01:11:58

Анон

А, по-моему, в ее глазах у нее и проблемы нет, ну психанула, ну триггернулась, ачетакова, я же извинилась и сказала, что у меня травма, должны были простить и понять, это же отменяет все сделанное ею, обнуляет и можно спокойно жить дальше у него. Даже странно, чего это парень не захотел слушать, вот ведь алкаш-арбузер. :sacrasm:

Отредактировано (2020-07-31 01:13:01)

#93256 2020-07-31 01:14:26

Анон

Анон пишет:

Ну так а "алкаш" со своей стороны попросил на выход, пусть уебывает. Только чота на утро начались пляски от ненавистницы, чтобы "алкаш" понял и простил. Не прокатило  ;D

#93257 2020-07-31 01:14:47

Анон

Анон пишет:

Если работает, то на корпоративы ей точно ходить не стоит, там редко бывают съезды зож, а психануть на подвыпившего начальника или гендира - не лучший способ продвинуться по карьерной лестнице.

#93258 2020-07-31 01:16:05

Анон

Анон пишет:

Судя по надрыву про законченную жизнь, не работает. Человек с регулярной зарплатой сказал бы что-то про зарплату, которой не хватает на съем или что до зарплаты н дней и пока жить негде, а не изображал выкинутого из дома котика.

#93259 2020-07-31 01:19:17

Анон

В принципе, то, что деву гораздо больше беспокоит собственное состояние, чем что там было с парнем за эти несколько часов, не так уж удивительно - вряд ли они долго встречались до того, как съехались, не такие там глубокие чувства, а себя жалеть все горазды. Но удивительны ожидания, что парень в свою очередь должен был войти в ее положение, проникнуться и отнестись не как к девушке, на которой, может, он и жениться не планировал, а как к жене, с которой они уже пуд соли съели и огонь, воду, медные трубы прошли, поэтому надо было предоставить ей жилье и денег на лечение вавок.

#93260 2020-07-31 01:19:30

Анон

Анон пишет:

Если работает, то на корпоративы ей точно ходить не стоит, там редко бывают съезды зож, а психануть на подвыпившего начальника или гендира - не лучший способ продвинуться по карьерной лестнице.

:think: Не подумал об этом. Я скорее озадачился — на какие шиши она жила?
Хотя про корпоративы ты верно заметил. И тут возникает вопрос, если дева сама не знала, какая у неё будет реакция, то неужели, она, кроме бати, не видела пьяных?

#93261 2020-07-31 01:20:39

Анон

Про законченную  жизнь она, скорее, ему пела, на мороз-то никому неохота.

#93262 2020-07-31 01:20:49

Анон

Другие пьяные не стояли под дверью с направленным на деву вниманием. Там возможно несколько факторов должны просочетаться, как писал анон выше.

#93263 2020-07-31 01:24:27

Анон

Анон пишет:

надо было предоставить ей жилье и денег на лечение вавок.

Ну, справедливости ради, она ничего такого не требовала. Вообще дева какая-то одноногая собачка получается: психически нестабильная, хуевое детство, ни денег, ни друзей, ни жилья. Ну такое.

#93264 2020-07-31 01:25:58

Анон

Анон пишет:

И тут возникает вопрос, если дева сама не знала, какая у неё будет реакция, то неужели, она, кроме бати, не видела пьяных?

Да ладно корпоративы - что, в вузе не было бухих однокурсников? У нее не было друзей, которые что-то праздновали и перебрали норму? Она жила с батей-алкашом в четырех стенах, а потом переехала к этому парню и других людей не видела? Загадочно. Не, может, она, конечно, сама зожница и друзьяу нее сплошь веганы и трезвенники, но обычно такая компания не подбирается случайно, человек сам осознает, что ему не хочется общаться с употребляющими алкоголь, и ищет своих, и к этим своим не относились бы те, кто раз в полгода с друзьями, и она не переехала бы к такому. Хотя ради халявного жилья чего не сделаешь, конечно. :lol:

#93265 2020-07-31 01:28:07

Анон

Анон пишет:

Вообще дева какая-то одноногая собачка получается: психически нестабильная, хуевое детство, ни денег, ни друзей, ни жилья. Ну такое.

Вот поэтому мне кажется, что нам чего-то недоговаривают в этой истории, а то не так складно получится.

Анон пишет:

Другие пьяные не стояли под дверью с направленным на деву вниманием. Там возможно несколько факторов должны просочетаться, как писал анон выше.

Ну, видимо, других отношений у нее тоже не было, или все были сплошь трезвенники, один этот попался "алкаш".

#93266 2020-07-31 01:28:54

Анон

Анон пишет:

Про законченную  жизнь она, скорее, ему пела, на мороз-то никому неохота.

Проблема мороза решается работой, за денежку тысячи совершенно посторонних людей готовы предоставить кров бедной крошке и не надо жить с алкоголиками.
Вообще девица «хороша» и без вавки.
Нет парня дома? А похуй, закрываем дверь на ночной сторож, ему же домой не надо возвращаться.
Не пустила в ночи парня домой из-за панической атаки, после ее окончания искать парня, беспокоиться что с ним? А похуй что с ним будет. Вот и парню закономерно похрен что будет уже с ней.

#93267 2020-07-31 01:32:27

Анон

Анон пишет:

Нет парня дома? А похуй, закрываем дверь на ночной сторож, ему же домой не надо возвращаться.

Ну не, я бы тоже на ночь закрылся, придет партнер - открою, какие проблемы, у меня панических атак от пьяных голосов не случается.
А вот то, что после она не озаботилась, где ее парень и что с ним, это вызывает вопросы, вроде, такие состояния не длятся часами.

#93268 2020-07-31 01:37:24

Анон

Может, она просто еще мелкая? Учится, работы толком нет, жить негде, дома батя-алкоголик, а тут попался парень-добрая душа, пустил к себе жить. Познакомились они явно после нового года, иначе бы выступление "пьяный голос за дверью" было неминуемо еще тогда, а теперь она страдает и не знает, куда приткнуться, так как не работает, домой к бате ехать не хочет, а других добрых самаритян с синдромом спасателя, готовых ее приютить, на горизонте не видно.

#93269 2020-07-31 01:42:16

Анон

Анон пишет:

Да ладно корпоративы - что, в вузе не было бухих однокурсников? У нее не было друзей, которые что-то праздновали и перебрали норму? Она жила с батей-алкашом в четырех стенах, а потом переехала к этому парню и других людей не видела? Загадочно. Не, может, она, конечно, сама зожница и друзьяу нее сплошь веганы и трезвенники, но обычно такая компания не подбирается случайно, человек сам осознает, что ему не хочется общаться с употребляющими алкоголь, и ищет своих, и к этим своим не относились бы те, кто раз в полгода с друзьями, и она не переехала бы к такому. Хотя ради халявного жилья чего не сделаешь, конечно.

Ну, безотносительно прочего, у меня вот среди знакомых-одногруппников-коллег нет пьющих. Точнее, может, и есть, но пьяными я их никогда не видел. Потому что: нелюбитель вечеринок, тот еще сыч, так что тесно общаюсь мало с кем, даже с близкими друзьями так совпало, что крупные праздники отмечаем в семейном кругу, а не вместе (ну, в кафешку отметить чей-то др можем сходить, но не пьем), корпоративов на работе не устраивают (слава вселенной).

Но даже это не уберегло меня от пьяных в метро, автобусах, магазинах, отдыхающих на лужайке  :lol:

#93270 2020-07-31 01:49:26

Анон

Работал в юности студентом в вузе и двух библиотеках, там по большим праздникам в конце рабочего дня сотрудники вполне могли выпить вина, шампанского или привезенное в подарок редкое бухло, особенно в вузе, когда что-то отмечали. В офисах только строго на корпоративах, даже директоры себе не позволяли.
Но в любом случае, видела дева или не видела, знала или не знала, а хатка ее волнует поболее своего психоза и развалившихся отношений, на что она рассчитывала, на свадьбу, если бы они вдруг расстались по другой причине, куда бы пошла?

#93271 2020-07-31 02:40:01

Анон

Анон пишет:

Отлично. Она  теперь избавилась от алкаша. Сама, всё сама. Видишь, как в ее жизни все будет хорошо? Почему же она жалуется?

Отредактировано (2020-07-31 02:40:16)

#93272 2020-07-31 03:00:44

Анон

Но если у нее нет работы, чтобы снимать жилье, то это что же получается, содержал ее тоже алкаш? :think: Вот ведь гадкий арбузер, не только выгнал, но и, поди, на еду больше подкидывать не будет! :lenin: Неужели няше-котику придется работать и содержать себя самой? :bu:

#93273 2020-07-31 03:51:09

Анон

Анон пишет:

У меня, анон, к сожалению алкоголики в родне - и этот очень характерный голос я слышу отлично. И там "чуть перебрал" и "наклюкался" различаются очень заметно.

с чего ты взял, что девушка, которую алкоголь триггерит до невменяемости, тоже это различает и триггерится только четко на второе?
с таким же успехом наванговать, что парень вообще не пил и только один раз сказал "Айя" вместо "Аня" потому, что язык уже заплетался после целой ночи активного общения, на что у девы сразу сработала ярость топора :dontknow:

Анон пишет:

Тут действительно ни самой не пить, ни с пьющим и на бровях приползающим не отношаться.

и опять - в истории не описано никаких бровей или того, что мужик агрессивно ломился в дверь. няша успела заметить только голос. а парень с утра уже протрезвел и долго и спокойно с ней говорил - не особо похоже на поведение того, кто ночь бухал не просыхая.
и "с приползающим не отношаться" - это дело такое, которое не предугадаешь. сегодня он "максимум кружка безалкогольного пива после работы", а завтра у брата ребенок родился. это же отдельный человек, нельзя за него раз и навсегда решить, что он никогда-никогда. разве что искать направленно парня с язвой, который уже не может =D но и такие забивают и пьют, случается.
и лечиться обязательно нужно, конечно, а не только избегать. "ненавижу пьяных, выпьешь - сразу расстанемся" - это еще может быть просто такая нетерпимая позиция, ок. "при виде пьяного схожу с ума и теряю контроль" - это повод бегом лечиться.

Отредактировано (2020-07-31 03:55:10)

#93274 2020-07-31 04:52:29

Анон

Анон пишет:

стриггерит её очень ясно что. И да, это хорошо бы пролечить, но - серьёзно, ты думаешь в бесплатном ПНД будут лечить "я пугаюсь до панических приступов пьяных людей?". Ну, может повезёт, и будут. Чаще нет.
Туда же платных - дорого, на самом деле дорого.

почему ты думаешь, что никто не возьмется лечить панические атаки (неважно по какой причине возникшие)?
ковыряния в травмах, могут, конечно, быть долгими, дорогими и бесполезными. а вот таблеточки, чтобы не возникало таких приступов и/или для их купирования, дадут наверняка.

#93275 2020-07-31 05:37:24

Анон

Анон пишет:

Видеть алкаша в каждом выпившем — плохо. Ненавидеть алкашей — не норма, они такие же больные люди, как эта жертва, только почему-то ее ты защищаешь, потому что она больная, но на алкашей это не распространяется.
Я всегда балдею с белых плащей, которые требуют няшить и прыгать вокруг травмированных, когда они свиноебят, и тут же нападающих на других больных, которые тоже не просто так алкоголиками стали и свиноебят по причине душевного нездоровья. Все больные равны, но некоторые ровнее.

Че блядь? :lol: Тот анон, конечно, упоролся уже с "один раз выпил нам не ясно сколько — ъуъ алкаш", да и дева вполне закономерно была выпизжена из квартиры, но ты вообще ебанутый :facepalm: Алкаши (я не про парня, я про алкашей) сами выбрали пить, в них никто силой не вливал :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума