Вы не вошли.
Я тоже охуеваю от этого, но вон выше нашелся анон с неконтролируемыми реакциями. Я хз, мне кажется, очень страшно, когда твоя психика такие номера выкидывает.
Это ппц как страшно, особенно когда происходит на ровном месте. У меня как-то раз на фоне тяжелой работы+учебы+сложного экзамена слегка поехала кукушечка, и в один прекрасный момент я начал неконтролируемо рыдать из-за того, что рулон туалетной бумаги упал и укатился в угол. После этого я быстро, решительно записался к неврологу, получил рецептурный транк и дела пошли намного лучше.
В описываемом случае я бы бежал к врачу быстрее собственного визга, если честно.
Ненависть к алкашам - это не "хуевый триггер", а абсолютная норма.
Нет, дадагой, не пускать людей в их собственное жилье - нихуя не норма. Но ты можешь сделать доброе дело и пустить няшу жить к себе, ты же точно не алкаш.
Анон пишет:у которой как минимум один хуевый триггер вскрылся
Видеть алкаша в каждом выпившем — плохо. Ненавидеть алкашей — не норма, они такие же больные люди, как эта жертва, только почему-то ее ты защищаешь, потому что она больная, но на алкашей это не распространяется.
Я всегда балдею с белых плащей, которые требуют няшить и прыгать вокруг травмированных, когда они свиноебят, и тут же нападающих на других больных, которые тоже не просто так алкоголиками стали и свиноебят по причине душевного нездоровья. Все больные равны, но некоторые ровнее.
Интересно, а дева работает?
А, по-моему, в ее глазах у нее и проблемы нет, ну психанула, ну триггернулась, ачетакова, я же извинилась и сказала, что у меня травма, должны были простить и понять, это же отменяет все сделанное ею, обнуляет и можно спокойно жить дальше у него. Даже странно, чего это парень не захотел слушать, вот ведь алкаш-арбузер.
Отредактировано (2020-07-31 01:13:01)
Ну так а "алкаш" со своей стороны попросил на выход, пусть уебывает. Только чота на утро начались пляски от ненавистницы, чтобы "алкаш" понял и простил. Не прокатило
Если работает, то на корпоративы ей точно ходить не стоит, там редко бывают съезды зож, а психануть на подвыпившего начальника или гендира - не лучший способ продвинуться по карьерной лестнице.
Судя по надрыву про законченную жизнь, не работает. Человек с регулярной зарплатой сказал бы что-то про зарплату, которой не хватает на съем или что до зарплаты н дней и пока жить негде, а не изображал выкинутого из дома котика.
В принципе, то, что деву гораздо больше беспокоит собственное состояние, чем что там было с парнем за эти несколько часов, не так уж удивительно - вряд ли они долго встречались до того, как съехались, не такие там глубокие чувства, а себя жалеть все горазды. Но удивительны ожидания, что парень в свою очередь должен был войти в ее положение, проникнуться и отнестись не как к девушке, на которой, может, он и жениться не планировал, а как к жене, с которой они уже пуд соли съели и огонь, воду, медные трубы прошли, поэтому надо было предоставить ей жилье и денег на лечение вавок.
Если работает, то на корпоративы ей точно ходить не стоит, там редко бывают съезды зож, а психануть на подвыпившего начальника или гендира - не лучший способ продвинуться по карьерной лестнице.
Не подумал об этом. Я скорее озадачился — на какие шиши она жила?
Хотя про корпоративы ты верно заметил. И тут возникает вопрос, если дева сама не знала, какая у неё будет реакция, то неужели, она, кроме бати, не видела пьяных?
Про законченную жизнь она, скорее, ему пела, на мороз-то никому неохота.
Другие пьяные не стояли под дверью с направленным на деву вниманием. Там возможно несколько факторов должны просочетаться, как писал анон выше.
надо было предоставить ей жилье и денег на лечение вавок.
Ну, справедливости ради, она ничего такого не требовала. Вообще дева какая-то одноногая собачка получается: психически нестабильная, хуевое детство, ни денег, ни друзей, ни жилья. Ну такое.
И тут возникает вопрос, если дева сама не знала, какая у неё будет реакция, то неужели, она, кроме бати, не видела пьяных?
Да ладно корпоративы - что, в вузе не было бухих однокурсников? У нее не было друзей, которые что-то праздновали и перебрали норму? Она жила с батей-алкашом в четырех стенах, а потом переехала к этому парню и других людей не видела? Загадочно. Не, может, она, конечно, сама зожница и друзьяу нее сплошь веганы и трезвенники, но обычно такая компания не подбирается случайно, человек сам осознает, что ему не хочется общаться с употребляющими алкоголь, и ищет своих, и к этим своим не относились бы те, кто раз в полгода с друзьями, и она не переехала бы к такому. Хотя ради халявного жилья чего не сделаешь, конечно.
Вообще дева какая-то одноногая собачка получается: психически нестабильная, хуевое детство, ни денег, ни друзей, ни жилья. Ну такое.
Вот поэтому мне кажется, что нам чего-то недоговаривают в этой истории, а то не так складно получится.
Другие пьяные не стояли под дверью с направленным на деву вниманием. Там возможно несколько факторов должны просочетаться, как писал анон выше.
Ну, видимо, других отношений у нее тоже не было, или все были сплошь трезвенники, один этот попался "алкаш".
Про законченную жизнь она, скорее, ему пела, на мороз-то никому неохота.
Проблема мороза решается работой, за денежку тысячи совершенно посторонних людей готовы предоставить кров бедной крошке и не надо жить с алкоголиками.
Вообще девица «хороша» и без вавки.
Нет парня дома? А похуй, закрываем дверь на ночной сторож, ему же домой не надо возвращаться.
Не пустила в ночи парня домой из-за панической атаки, после ее окончания искать парня, беспокоиться что с ним? А похуй что с ним будет. Вот и парню закономерно похрен что будет уже с ней.
Нет парня дома? А похуй, закрываем дверь на ночной сторож, ему же домой не надо возвращаться.
Ну не, я бы тоже на ночь закрылся, придет партнер - открою, какие проблемы, у меня панических атак от пьяных голосов не случается.
А вот то, что после она не озаботилась, где ее парень и что с ним, это вызывает вопросы, вроде, такие состояния не длятся часами.
Может, она просто еще мелкая? Учится, работы толком нет, жить негде, дома батя-алкоголик, а тут попался парень-добрая душа, пустил к себе жить. Познакомились они явно после нового года, иначе бы выступление "пьяный голос за дверью" было неминуемо еще тогда, а теперь она страдает и не знает, куда приткнуться, так как не работает, домой к бате ехать не хочет, а других добрых самаритян с синдромом спасателя, готовых ее приютить, на горизонте не видно.
Да ладно корпоративы - что, в вузе не было бухих однокурсников? У нее не было друзей, которые что-то праздновали и перебрали норму? Она жила с батей-алкашом в четырех стенах, а потом переехала к этому парню и других людей не видела? Загадочно. Не, может, она, конечно, сама зожница и друзьяу нее сплошь веганы и трезвенники, но обычно такая компания не подбирается случайно, человек сам осознает, что ему не хочется общаться с употребляющими алкоголь, и ищет своих, и к этим своим не относились бы те, кто раз в полгода с друзьями, и она не переехала бы к такому. Хотя ради халявного жилья чего не сделаешь, конечно.
Ну, безотносительно прочего, у меня вот среди знакомых-одногруппников-коллег нет пьющих. Точнее, может, и есть, но пьяными я их никогда не видел. Потому что: нелюбитель вечеринок, тот еще сыч, так что тесно общаюсь мало с кем, даже с близкими друзьями так совпало, что крупные праздники отмечаем в семейном кругу, а не вместе (ну, в кафешку отметить чей-то др можем сходить, но не пьем), корпоративов на работе не устраивают (слава вселенной).
Но даже это не уберегло меня от пьяных в метро, автобусах, магазинах, отдыхающих на лужайке
Работал в юности студентом в вузе и двух библиотеках, там по большим праздникам в конце рабочего дня сотрудники вполне могли выпить вина, шампанского или привезенное в подарок редкое бухло, особенно в вузе, когда что-то отмечали. В офисах только строго на корпоративах, даже директоры себе не позволяли.
Но в любом случае, видела дева или не видела, знала или не знала, а хатка ее волнует поболее своего психоза и развалившихся отношений, на что она рассчитывала, на свадьбу, если бы они вдруг расстались по другой причине, куда бы пошла?
Отлично. Она теперь избавилась от алкаша. Сама, всё сама. Видишь, как в ее жизни все будет хорошо? Почему же она жалуется?
Отредактировано (2020-07-31 02:40:16)
Но если у нее нет работы, чтобы снимать жилье, то это что же получается, содержал ее тоже алкаш? Вот ведь гадкий арбузер, не только выгнал, но и, поди, на еду больше подкидывать не будет!
Неужели няше-котику придется работать и содержать себя самой?
У меня, анон, к сожалению алкоголики в родне - и этот очень характерный голос я слышу отлично. И там "чуть перебрал" и "наклюкался" различаются очень заметно.
с чего ты взял, что девушка, которую алкоголь триггерит до невменяемости, тоже это различает и триггерится только четко на второе?
с таким же успехом наванговать, что парень вообще не пил и только один раз сказал "Айя" вместо "Аня" потому, что язык уже заплетался после целой ночи активного общения, на что у девы сразу сработала ярость топора
Тут действительно ни самой не пить, ни с пьющим и на бровях приползающим не отношаться.
и опять - в истории не описано никаких бровей или того, что мужик агрессивно ломился в дверь. няша успела заметить только голос. а парень с утра уже протрезвел и долго и спокойно с ней говорил - не особо похоже на поведение того, кто ночь бухал не просыхая.
и "с приползающим не отношаться" - это дело такое, которое не предугадаешь. сегодня он "максимум кружка безалкогольного пива после работы", а завтра у брата ребенок родился. это же отдельный человек, нельзя за него раз и навсегда решить, что он никогда-никогда. разве что искать направленно парня с язвой, который уже не может но и такие забивают и пьют, случается.
и лечиться обязательно нужно, конечно, а не только избегать. "ненавижу пьяных, выпьешь - сразу расстанемся" - это еще может быть просто такая нетерпимая позиция, ок. "при виде пьяного схожу с ума и теряю контроль" - это повод бегом лечиться.
Отредактировано (2020-07-31 03:55:10)
стриггерит её очень ясно что. И да, это хорошо бы пролечить, но - серьёзно, ты думаешь в бесплатном ПНД будут лечить "я пугаюсь до панических приступов пьяных людей?". Ну, может повезёт, и будут. Чаще нет.
Туда же платных - дорого, на самом деле дорого.
почему ты думаешь, что никто не возьмется лечить панические атаки (неважно по какой причине возникшие)?
ковыряния в травмах, могут, конечно, быть долгими, дорогими и бесполезными. а вот таблеточки, чтобы не возникало таких приступов и/или для их купирования, дадут наверняка.
Видеть алкаша в каждом выпившем — плохо. Ненавидеть алкашей — не норма, они такие же больные люди, как эта жертва, только почему-то ее ты защищаешь, потому что она больная, но на алкашей это не распространяется.
Я всегда балдею с белых плащей, которые требуют няшить и прыгать вокруг травмированных, когда они свиноебят, и тут же нападающих на других больных, которые тоже не просто так алкоголиками стали и свиноебят по причине душевного нездоровья. Все больные равны, но некоторые ровнее.
Че блядь? Тот анон, конечно, упоролся уже с "один раз выпил нам не ясно сколько — ъуъ алкаш", да и дева вполне закономерно была выпизжена из квартиры, но ты вообще ебанутый
Алкаши (я не про парня, я про алкашей) сами выбрали пить, в них никто силой не вливал