Вы не вошли.
У неё была реакция на триггер, у него - утрирование и сознательное поливание говном про "папашу".
О! я понял. Любимая девушка репера тоже теперь может начать петь про реакцию на триггер. Хотя возможно , адвокат ей отсоветует.
Отредактировано (2020-07-31 00:43:03)
Ну так парень и расстался. Это у девушки возникла проблема, где теперь жить забесплатно, но к отношениям она уже отношения не имеет.
Тезис "пока не пролечит не отношаться" это извините пиздец.
Биполярщиков, хронических депрессующих, МДП - их тоже всех нахуй от нормальных людей?
Это зависит от конкретных людей в конкретной паре. Кто-то готов начать строить отношения с такими людьми, кто-то не готов, оба варианта имеют право на существование и оба нормальны.
Да, она сделала это ненамеренно.
Вообще- это даже опаснее, чем намеренное действие. Я серьезно. Потому что ненамеренное в данной ситуации = неконтролируемое, непредсказуемое.
Ей никто не мешал открыть дверь, впустить парня, выйти, вызвать такси и уехать переночевать в гостиницу. А утром объясниться с парнем.
Это если бы она себя контролировала, а она не контролировала, и это лишний раз доказывает, что в отношения ей рановато, сначала бы голову подлечить. А если для нее партнер - это прежде всего бесплатное жилье, то это так себе признак даже безотносительно психа.
Ты, по-моему, сам стриггерился
частично да, не спорю. Не выношу пьяных даже "раз в полгода"
Я тебе выше пример привел, у инсультников может быть голос как у пьяного, только нормальный человек не убежит в таком случае с криками, а имеет шанс присмотреться и обнаружить другие симптомы инсульта, а эта девушка нет. То, что ей покажется, что человек пьяный, и запустит триггер, не значит, что в случае общения исключительно с трезвыми людьми у нее не сорвет кукушечку по другому поводу, потому что ей напомнило
а я там же чуть ниже тебе отметил что это "мужик+пьяный+ломится домой, не попадая в замок скорее всего".
А ты в своём "она спятит и расчленит с нихуя, с чего-то её стригерит" демонизируешь изрядно.
Если бы партнер меня не пустил в мое жилье ночью, пусть и под утро, и мне пришлось бы искать, куда мне пойти, мне было бы наплевать, сделал ли он это из-за биполярки, депрессии или стриггернулся, факт остается фактом, он здесь больше не живет. Неважно, какая болезнь мешает человеку отношаться, важно, что мешает.
С первой частью - абсолютно согласен. Со второй - ты не прав, обобщая уже второй раз.
Мешает отношаться с не трезвенником. С этим конкретно парнем мешает.
Просто отношаться не мешает. Когда вторая сторона в курсе ситуации, кнешно.
Не надо решать за всех.
Кому-то мешает отношаться отсутствие у партнёра ноги или руки. Но это не значит же что с человеком нельзя отношаться здоровым.
Что лечиться дорого - сочувствую, но помочь ничем не могу, в мире много разных больных людей, и не у всех есть деньги на свои проблемы, полгода отношений еще не повод вкладываться в настолько проблемного партнера
и снова - я разве говорил обратное?
Так что то, что они расстались, к лучшему.
ппкс
А что, нормальные люди в очередь выстраиваются за такими? Комплекс спасателя есть не у всех, у здоровых так точно у меньшинства и в слабой форме, поэтому правда жизни — здоровым больные не нужны.
толстые бабы здоровым красивым мужикам не нужны!
мужикам-хипстерам нужны только другие мужики-хипстеры
Я о том что не надо обобщать.
И демонизировать "синдром спасателя" не нужно. Ссорян, этой эйбелизм.
То, что парню из истории или тебе, или другому анону такой геморрой не нужен - это нормально. Говорить что "такие никому здоровому/нормальному не нужны" - это уже стук со дна.
Биполярщиков, хронических депрессующих, МДП - их тоже всех нахуй от нормальных людей?
Имхо, если они свои проблемы с головой не решают и не планируют в ближайшее время - да, нахуй.
Ей никто не мешал открыть дверь, впустить парня, выйти, вызвать такси и уехать переночевать в гостиницу. А утром объясниться с парнем.
По истории выходит, что она на осознанные действия не была способна. Вот насколько долго это продолжалось — другой вопрос.
а я там же чуть ниже тебе отметил что это "мужик+пьяный+ломится домой, не попадая в замок скорее всего".
В истории нет ничего о том, что он ломился домой, девушка говорит только о том, что реакция пошла на пьяный голос.
Анон пишет:Ей никто не мешал открыть дверь, впустить парня, выйти, вызвать такси и уехать переночевать в гостиницу. А утром объясниться с парнем.
По истории выходит, что она на осознанные действия не была способна. Вот насколько долго это продолжалось — другой вопрос.
Если она некоторое, судя по всему, продолжительное время была не способна на осознанные действия, то она опасна даже для себя самой, так что ей прямой путь в стационар.
Это если бы она себя контролировала, а она не контролировала, и это лишний раз доказывает, что в отношения ей рановато, сначала бы голову подлечить. А если для нее партнер - это прежде всего бесплатное жилье, то это так себе признак даже безотносительно психа.
Тихо, тихо, у меня та же точка зрения. Я как раз иллюстрирую, что независимо от того, кто там пил в тот вечер- в невменозе была девушка. Ситуацию можно было бы улучшить НЕ оставаясь в одной квартире с пугающим ее человеком. Но она поступила иначе. Отношаться с ней продолжать-так себе было бы решение.
Отредактировано (2020-07-31 00:46:15)
А ты в своём "она спятит и расчленит с нихуя, с чего-то её стригерит" демонизируешь изрядно.
Я не писал, что у конкретно этого парня инсульт, але, я писал, что пьяный голос может быть не только у пьяных, как пример того, что может стриггерить ее без алкоголя.
И дай цитату, где я писал про расчлененку, пожалуйста, я не все аноны тут, если что.
С этим конкретно парнем мешает.
Просто отношаться не мешает.
Ну посмотри, сколько здесь в треде людей готовы поддерживать отношения, если их под утро выпиздят из собственного дома. Не сказать, что прямо этот конкретный парень - редкое исключение.
Кому-то мешает отношаться отсутствие у партнёра ноги или руки. Но это не значит же что с человеком нельзя отношаться здоровым.
Отсутствие руки или ноги видно сразу и заранее - раз, во-вторых, если бы это отсутствие привело к аналогичной ситуации, как у девушки, думаю, итог был бы тот же самый. Мешает не болезнь, а последствия конкретного психоза. И да, количество желающих жить с такой партнершой очень небольшое, потому что она проблемнее человека без руки или ноги, что тут удивительного. Не нулевое, согласен, всегда найдутся такие, как ты, кто считает, что надо просто не пить, и проблема будет решена. В этом случае можно только пожелать удачи, может, и вправду повезет.
Отношаться с ней продолжать-так себе было бы решение.
Я с тобой согласен, да, просто хотел раскрыть точку зрения.
Особенно охуительно будет, если для девушки это первые отношения, а к парню она переехала прямиком из квартиры папаши-ебанько.
И чья это проблема?
По истории выходит, что она на осознанные действия не была способна.
Дурдом ей в помощь.
Мешает отношаться с не трезвенником. С этим конкретно парнем мешает.
Типичная позиция ядежертв, проблема конечно же в выпитом, неправильно сплясали вокруг яжежертвочки, не смейте теперь пить, чтобы жертвочка не тригерилась. Нет, проблема в том что ей нужен психиатр, а потом работа и умение нести отвественность за себя.
И демонизировать "синдром спасателя" не нужно. Ссорян, этой эйбелизм.
Синдром проистекающий из невротической потребности, разрушающий отношения со здоровыми людьми у спасателя и окружающий его паразита, демонизировать не надо, надо лечить.
То, что парню из истории или тебе, или другому анону такой геморрой не нужен - это нормально. Говорить что "такие никому здоровому/нормальному не нужны" - это уже стук со дна.
Расскажи-ка мне зачем это здоровому? Критерии здоровья разрешаю взять у Маслоу, у него прямого запрета нет, в отличии от современных.
Если она некоторое, судя по всему, продолжительное время была не способна на осознанные действия, то она опасна даже для себя самой, так что ей прямой путь в стационар.
Может, и не в стационар, я не психиатр, но удивительно, что ее напрягает только факт, что теперь надо искать новую хатку, а не то, что по такому поводу она могла бы, например, от ужаса выйти в окно и очнуться в реанимации, если вообще очнуться. Вообще, странно, что ее не смущает и не пугает собственная реакция, хоть это и типа в первый раз и внезапно для нее самой, а волнует только очень практичный вопрос жилья.
А я бы прямо посмотрел, кому же это нужна такая прекрасная жена, у которой как минимум один хуевый триггер вскрылся, и хз сколько еще плавают айсбергами в океане бессознательного, кому охота побыть титаником, чтобы напороться на них в ночи?
Вообще, странно, что ее не смущает и не пугает собственная реакция, хоть это и типа в первый раз и внезапно для нее самой, а волнует только очень практичный вопрос жилья.
Я тоже охуеваю от этого, но вон выше нашелся анон с неконтролируемыми реакциями. Я хз, мне кажется, очень страшно, когда твоя психика такие номера выкидывает.
у которой как минимум один хуевый триггер вскрылся
Ненависть к алкашам - это не "хуевый триггер", а абсолютная норма.
Я тоже охуеваю от этого, но вон выше нашелся анон с неконтролируемыми реакциями. Я хз, мне кажется, очень страшно, когда твоя психика такие номера выкидывает.
не один, кстати.
но в целом когда тебе негде жить вопрос "как полечить психику" не первоочередной, и не решаемый в один момент.
Может, она сначала и вправду испугалась и психанула, а потом, чтобы не чувствовать себя виноватой, переложила на него ответственность, типа, это он выпил, я не обязана его пускать, пусть проспится, пьянь, тогда домой возвращается, и думала, что прокатит. Не учла, что жилье не ее, и не прокатило, упс, пришлось снова вставать в позу жертвы и причитать, что ничего не помню, все как в тумане, вот прямо все несколько часов, что его не было. Иначе реально странно, что у нее или такой долгий психоз был и в себя она пришла аккурат к второму возвращению парня, или она очнулась раньше, но ужаснуться произошедшему, звонить, писать сообщения, кинуться искать, куда ушел близкий человек - нет, зачем, можно спокойно посидеть и ждать его возвращения. Реально странно и стремно.
Анон пишет:Я тоже охуеваю от этого, но вон выше нашелся анон с неконтролируемыми реакциями. Я хз, мне кажется, очень страшно, когда твоя психика такие номера выкидывает.
не один, кстати.
но в целом когда тебе негде жить вопрос "как полечить психику" не первоочередной, и не решаемый в один момент.
Она до этого парня с квартирой где-то жила, не под мостом же бомжевала.