Вы не вошли.
Он бы так не написал.
Зачем вообще это гендерное деление? Это по-моему в принципе не очень нормально, если речь не идет о медосмотре
То есть, если бы автор написал "девочки выигрывали олимпиады, а мальчики обыгрывали соседнюю школу в футбол", то все тоже было бы нормально.
Девочки клеили модели, а мальчики участвовали в конкурсах красоты и соревновались за внимание) Ничего ж обидного не подразумевалось, и деления не подразумевалось...
Зачем вообще это гендерное деление? Это по-моему в принципе не очень нормально, если речь не идет о медосмотре 1484
Плюсую. Но аффтар написал не "дети" а чётко разграничил области заслуг по половому признаку. Не в пользу девочек, замечу. Алсо на самом деле интересно, причём тут девочки в его понимании, если они заинтересованы только своей внешностью и вниманием мальчиков а задолбашка - о непризнанных гениях, которые во всём правы тм.?
Анон пишет:То есть, если бы автор написал "девочки выигрывали олимпиады, а мальчики обыгрывали соседнюю школу в футбол", то все тоже было бы нормально.
Девочки клеили модели, а мальчики участвовали в конкурсах красоты и соревновались за внимание) Ничего ж обидного не подразумевалось, и деления не подразумевалось...
Ну да, в моем примере девочки просто умнее и амбициознее мальчиков, а мальчики тупые спортсмены, а в твоем девочки умелицы, а мальчики так, украшение школы. Ничего обидного, просто такая вот реальность, до мышей доебываются.
Я понял. Приношу извинения. Это действительно ужасно. Задолбашку прочитают дети, это их травмирует и девочки никогда не пойдут в науку. А учителя ни за что не допустят девочек до олимпиады. У самого задолбальца разумеется в голове одного говно и патриархат. Он несомненно считает девочек существами воторого сорта, годными только для размножения или секса.
Каюсь, что сразу не просек фишку.
Хаха. Хорошо, саркастичная няша, а зачем по-твоему автор делил детей по половому признаку, если его задолбашка даже не касается межполовых вопросов?
Твой передерг нелогичный и тупой, как впрочем и ты, если не понимаешь проблемы. А она не в том, что кто-то прочтет эту задолбашку и попрут страшные последствия. Нет, проблема в том, что именно вот такая задолбашка есть вообще - это лишнее напоминание о том, как много еще людей с дерьмом "девочкивнешностькрасотавниманиемальчиковмальчикиумельцыгении" в голове. Это печально. И заебывает.
Алсо на самом деле интересно, причём тут девочки в его понимании, если они заинтересованы только своей внешностью и вниманием мальчиков а задолбашка - о непризнанных гениях, которые во всём правы тм.?
Вот кстати да.
Я понял. Приношу извинения. Это действительно ужасно. Задолбашку прочитают дети, это их травмирует и девочки никогда не пойдут в науку.
Понимаешь, какое дело, пиздец заключается в том, что скорее всего автор действительно не имел в виду ничего такого. Он вообще не об этом писал. Просто этого говна вокруг так много, что стереотип въелся таки вот автору куда-то в подкорку и вылезает повсюду, и тебе он въелся в подсознание, ты вон даже не замечаешь его проявления. С одной задолбашки детям конечно ничего не будет, а когда эта задолбашка как-то так ненавязчиво проявляется абсолютно везде - ну как бы да, в головах расцветает патриархат и отношение к женщинам как к второму сорту.
Плюс задолбашка наверняка размножится и дай бог, чтобы его жена и дочка реально годились только как насадки для хуя.
Бля, анон полыхнул как в первый раз, хотя казалось бы.
http://zadolba.li/story/20786
Веганы, блять. Сыроеды. Панки. ЗОЖники, йбнврот. Кто-нибудь, скажите этому уебану, что ориентацию, в отличие от, не выбирают. Или дайте мне ему уебать. Сссссссссссссссссссссссссука
Ему на парад дообоебов надо, жаль, что они не меньшинство.
Бля, анон полыхнул как в первый раз, хотя казалось бы.
http://zadolba.li/story/20786
Что-то слишком сферический, даже как-то лень на него растрачиваться Хотя... пойду за тазиком льда, пожалуй
Блин пока читала эту задолбашку, до последнего думала, что вывод будет "на веганов-спортсменов-музыкантов не агритесь? ну а чем вам геи хуже?"
Кто-нибудь, скажите этому уебану, что ориентацию, в отличие от, не выбирают
Не выбирают. Но и нехуй этим всем: гомосятиной своей, ЗОЖЕМ, веганством и прочим трясти перед всеми и тыкать в нос.
Вот я веган, я познал дзен, я все делаю правильно, а кто не такой - тот уебан, гори в аду.
Вот я гомосек, глядите, я гомосек, я ТРЕБУЮ, чтобы вы признали меня таким, какой я есть. Да блять, похеру вообще нормальным людям, гомосек ты, гетеросексуал или марсианин. Ровно до того момента, пока ты не начнешь трясти своими трусами у всех перед носом. Вот это реально заебало, и задолбалец в этом прав, как хотите.
Многие считают тыканьем в нос любую мелочь.
Вот девушка пишет историю на «Задолба!ли». Пишет на вполне обыденную тему — гостиницы или жильё на сутки. Что же не так? Да посреди текста встречается абзац вроде: «Раз в год мы отмечаем N лет вместе с любимой и обязательно куда-то ездим». Почему нельзя было сказать, что раз в год у вас памятная дата и вы куда-то ездите? Зачем говорить про свою ориентацию? И ладно бы, если б задолбашка была на тему отношения к ЛГБТ или чего-то такого, но нет, тут же надо показать всем, какая ты необычная!
Это уже другой разговор, и это в общем-то их уже проблемы, кто там что считает.
имхо допустим, фильм "Полное затмение" это не тыканье в нос, яой-манги там какие, книги про биографии Уайлда, Чайковского и Фредди Меркьюри - тоже не оно. Это вот тот самый факт признания того, что "бывает другая норма", как любят выражаться.
А тупые гей-парады с толпой толстожопых мужиков в колготках, размалеванных почище любой бляди с окружной дороги, и куча ебанатов с фотками своих кривых еблищ и листиками в клеточку с кривой надписью "Я Вася, я ЛГБТ, я ЕСТЬ" и тому подобный шлак по всем соцсетям - вот оно самое и есть, нести свои трусы как транспарант на первомай.
Анон, пока что толстожопый тут только ты, размалеванный зелёнкой как последний больной ветрянкой.
«Раз в год мы отмечаем N лет вместе с любимой и обязательно куда-то ездим». Почему нельзя было сказать, что раз в год у вас памятная дата и вы куда-то ездите? Зачем говорить про свою ориентацию? И ладно бы, если б задолбашка была на тему отношения к ЛГБТ или чего-то такого, но нет, тут же надо показать всем, какая ты необычная!
Ну это уже тупой доеб на самом деле. Потому что большинство прочтет и даже не зацепится, во-первых, за это, во-вторых, ну привыкла она так писать и говорить, потому без всякой задней мысли и написала. В-третьих, могла быть тупо опечатка.
Анон, пока что толстожопый тут только ты, размалеванный зелёнкой как последний больной ветрянкой.
Иди нахуй, милый толераст, а!
Это уже другой разговор, и это в общем-то их уже проблемы, кто там что считает.
имхо допустим, фильм "Полное затмение" это не тыканье в нос, яой-манги там какие, книги про биографии Уайлда, Чайковского и Фредди Меркьюри - тоже не оно. Это вот тот самый факт признания того, что "бывает другая норма", как любят выражаться.
А тупые гей-парады с толпой толстожопых мужиков в колготках, размалеванных почище любой бляди с окружной дороги, и куча ебанатов с фотками своих кривых еблищ и листиками в клеточку с кривой надписью "Я Вася, я ЛГБТ, я ЕСТЬ" и тому подобный шлак по всем соцсетям - вот оно самое и есть, нести свои трусы как транспарант на первомай.
О, анон, да неужели тут ещё остался народ, кроме меня, с таким взглядом на всё вот это?
Иди нахуй, милый толераст, а!
А то что?
О, анон, да неужели тут ещё остался народ, кроме меня, с таким взглядом на всё вот это?
Третий анон с таким же взглядом. Меня не ебут обнимающиеся геи. Даже целующиеся в парке на лавочке не ебут. Но вот выпячивание ориентации в парадах, плакатиках и ввертывании ее в тексты, не имеющие к гендерным проблемам отношения никакого, раздражает.
Но вот выпячивание ориентации в парадах, плакатиках и ввертывании ее в тексты, не имеющие к гендерным проблемам отношения никакого, раздражает.
Эээ, вроде все эти парады ради возможности заключать брак и усыновлять детей, нет? И в чем проблема просто гея в каком-то тексте, без гендерных проблем. Просто есть скажем баба-полицейский, и в какой-то момент она переживает, что не успеет на годовщину к своей жене/что ее любимая может пострадать из-за того что какой-то маньяк, которого она посадила три года назад, вырвался на свободу. Или другая подобная история не имеющая отношения к проблемам сексуальных меньшинств, в которой такие герои тупо есть