Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93201 2020-07-30 21:30:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да у него вообще проблем нет, захотел - взял, захотел - выкинул на улицу.

Анон, ТС - не уличное животное, ее нельзя ни взять, ни выкинуть на улицу.

#93202 2020-07-30 21:30:48

Анон

На кмп вспомнили даже аффект, хотя никакой аффект не длится часами.
Судя по всему, девушку не интересовала судьба парня, не случилось ли с ним чего ночью с пьяных глаз, даже после того, как она отошла. Звонить искать она ему не стала, ну вот как-то сам пришёл. И чего тут обижаться, будто бы она его любила, а он не захотел тащить её проблемы? Ей он тоже по барабану.

#93203 2020-07-30 21:32:15

Анон

Анон пишет:

неужели это был первый пьяный голос в ее жизни после папы? )

Кмк, тут совпал голос и ситуация, в которой она его услышала. Ну типа если в реаторане за соседним столом разговаривают, что это не проассоциировалось с отцом, а когда она в квартире и пьяный голос за дверью, то триггер включился. Реакции психики вообще иногда странные и внезапные бывают.

Анон пишет:

В оригинальном посте главный страх женщины - то, что ей некуда идти; ради этого она готова терпеть почти всё

Что за фантазии?

Анон пишет:

Да у него вообще проблем нет, захотел - взял, захотел - выкинул на улицу.

Она что, вещь или на худой конец котёнок уличный? Что значит "взял", что значит "выкинул", как ты это вообще пишешь применительно к людям?

Мне девушку жаль. Судя по всему, это и для неё оказалось сюрпризом, она-то не специально такое устроила. Но и парень полностью в своём праве вообще-то.

#93204 2020-07-30 21:35:30

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, девушку не интересовала судьба парня, не случилось ли с ним чего ночью с пьяных глаз, даже после того, как она отошла. Звонить искать она ему не стала, ну вот как-то сам пришёл.

Кстати, тоже показательно. Если бы она, после окончания истерики, сама бы позвонила, извинилась и объяснила ситуацию, то может утром не собирала бы чемоданы.
А может и собирала бы, потому что если у человека такие вавки, то хз, какие ещё есть.

#93205 2020-07-30 21:35:56

Анон

Девушке надо бы озаботиться поиском хорошего психиатра, жесть, когда собственная психика так сбоит.

#93206 2020-07-30 22:40:57

Анон

Бедная девчонка, жесть со всех сторон (((

#93207 2020-07-30 22:49:56

Анон

Анон пишет:

Представил себе, что вот так засиделись с друзьями, ну там, сто лет не виделись, или отметить что, спокойно возвращаюсь домой на такси, в мечтах про душ и постельку, а мне тут из-за двери вещают, что мой голос им бухую мамочку арбузершу напомнил, поэтому шел бы я с садящимся телефоном и неспатый на улице тусить. Да я бы с ментами вернулся, блин.

+1. У меня, может, тоже триггер на то, что меня выгоняют на мороз из моего же собственного сука жилья. Если голова больная, так лечи ее сначала, а потом велкам в отношения. В следующий раз, блин, что, она учует запах спирта, когда я маркеры заправлять буду, и снова выпиздит меня из дома или просто табуреткой по голове огреет? Нахуй надо жить с таким психом. Да, она сделала это ненамеренно. Сюрприз, это не означает, что с таким  человеком хочется жить и строить отношения. Да, у нее, к сожалению, нет своего жилья. Пусть снимает, я пускать к себе пожить бедных-нищасных психов не обязан. Если бы меня не пустили в мой собственный дом и подвергли опасности, я бы тоже расстался с таким партнером, неважно, какого он пола и есть ли ему куда идти.

#93208 2020-07-30 22:57:42

Анон

+1 сразу нахуй.
С первым парнем жила в моей хате, он еще учился на последнем курсе, я уже работала. На ДР подруг могла запросто засидеться, и выпить чуть лишка. Если бы приехала на таксо домой, а мне парень из-за двери сказал, что чот его триггерит мой голос, он, конечно, досидел бы до утра, пока я ночую у подруги, но потом сразу пошел в закат с вещами и срать на его вавки.

#93209 2020-07-30 23:19:38

Анон

+1 к вам. Парень ещё реально добрый, я бы ментов вызвала. Потому что, блядь, это моя квартира, с моими вещами. :bull:

#93210 2020-07-30 23:24:59

Анон

Анон пишет:

Она сознательно это сделала?

Бессознательно она это сделала, что ли? Тогда ей прямая дорога в дурку, как раз и вопрос с проживанием решится.

#93211 2020-07-30 23:26:31

Анон

Анон пишет:

это моя квартира, с моими вещами.

+++
Если бы в обратной ситуации парень стриггерился на голос подвыпившей тян, вспомнил свою алкоголичку-мать, которая по пьяни пиздила его скакалкой, и не впустил бы ее в ее собственную квартиру, тут бы уже хор разрывался о жутких арбузерах, пытающихся отжать жилье и устанавливающих свои порядки, а если девушка тебя выпиздила из твоей же квартиры, то все окнорм, онажидевочка и в травме, ее надо понять, простить и обеспечить жильем дальше, а то ей, бедной, идти некуда.

#93212 2020-07-30 23:27:44

Анон

Анон пишет:

Расставаться нормально, но поливать говном при этом не обязательно.

Анош, с учетом, что она вообще нихрена не помнит и ее "капитально сорвало", вполне возможно, что там и прозвучало что-то "Убирайся от двери или я тебя убью!", ну или иные угрозы, проклятия и прочее подобное. Т.е. дева орала не условное "уходи, я тебя боюсь", а условное же "тварь, ты у меня сейчас сдохнешь". Полно людей, у которых страх провоцирует агрессию.

#93213 2020-07-30 23:30:21

Анон

Вполне. И парень не обязан быть психиатром и разбираться, это она от страха орала или действительно сейчас что-то сделает. Нормальные люди хотят отношаться  с нормальными, а не открывать у себя на дому филиал психушки.

Отредактировано (2020-07-30 23:30:41)

#93214 2020-07-30 23:33:31

Анон

Понимаю парня, и им действительно лучше расстаться.
Но так же понимаю и девушку - это, блин, не контролируется, особенно когда мужик пьян настолько, что по голосу слышно.
Паническое запереться и надеяться что пронесёт.
Тут действительно ни самой не пить, ни с пьющим и на бровях приползающим не отношаться.

#93215 2020-07-30 23:35:45

Анон

Вообще, парню повезло, что квартира была закрыта изнутри, и она не открыла, хуй знает, как бы ее сорвало, если бы он своими ключами открыл, а она бы впала в истерику "помогите, ко мне вломились и убивают". Хуй знает, что такие психи могут сделать от своей вавки, может, в него бы чайник кипятка прилетел с порога. Парень-то под шофе честно домой приехал и он может и не пить, а дева свои заебы не контролирует и непредсказуема, я бы тоже зассал спать под одной крышей с такой.

#93216 2020-07-30 23:44:01

Анон

Анон пишет:

когда мужик пьян настолько, что по голосу слышно.

Ты пьяных только на ютубе видел? О.о Голос - это не признак того, что он на бровях приполз домой, если бы там был реальный загул, он бы только к вечеру проспался и вряд ли вообще что помнил, а здесь он очень даже помнит, что случилось. И раз в полгода выпивший и приехавший домой - это не пьющий, сюрприз.
Проблемы девы не в том, что ей нельзя с пьяными отношаться, а в том, что хз, что ее стриггерит в следующий раз и что ей надо лечить головушку, а то потом ей покажется по голосу, что партнер пьяный, и она не пустит его за порог, а у него, непьющего, инсульт был, к примеру (есть такой симптом, у моего однокурсника с инсультом такой тоже был), и за ночь он без оказания помощи умрет в подъезде. Или вовсе что-то снова напомнит ей отца, ирл не имеющее отношения к алкоголю, но ее стриггерит, и она снова начнет творить хуету. Такие штуки вообще опасны и лучше, имея их, не отношаться вовсе, пока не пролечит.

#93217 2020-07-30 23:49:04

Анон

Анон пишет:

это, блин, не контролируется

Это к психиатру.

#93218 2020-07-30 23:53:23

Анон

Анон пишет:

Ты пьяных только на ютубе видел?

У меня, анон, к сожалению алкоголики в родне - и этот очень характерный голос я слышу отлично. И там "чуть перебрал" и "наклюкался" различаются очень заметно.
И нет, запой это не "не помнил вообще что было", увы.

Анон пишет:

И раз в полгода выпивший и приехавший домой - это не пьющий, сюрприз

:lol: наивное летнее дитя.
Но это безотносительно конкретной истории, про которую подробностей мало.

Анон пишет:

в том, что хз, что ее стриггерит в следующий раз и что ей надо лечить головушку, а то потом ей покажется по голосу, что партнер пьяный, и она не пустит его за порог

стриггерит её очень ясно что. И да, это хорошо бы пролечить, но - серьёзно, ты думаешь в бесплатном ПНД будут лечить "я пугаюсь до панических приступов пьяных людей?". Ну, может повезёт, и будут. Чаще нет.
Туда же платных - дорого, на самом деле дорого.
И у выросших в семьях алкоголиков что стриггерит очень очевидно что
(ремарка: непущение в собственную хату не оправдываю, не считаю что травма - это индульгенция).

Анон пишет:

Или вовсе что-то снова напомнит ей отца, ирл не имеющее отношения к алкоголю, но ее стриггерит, и она снова начнет творить хуету.

механизм триггеров немножко не такой.
Триггернуть что-то может или по факту длительного стресса (мужик+пьяный+ломится домой, не попадая в замок скорее всего), либо на основание конкретной дикой истории.
Вообще их лучше лечить, да.

Тезис "пока не пролечит не отношаться" это извините пиздец.
Биполярщиков, хронических депрессующих, МДП - их тоже всех нахуй от нормальных людей?

#93219 2020-07-31 00:09:20

Анон

Ты, по-моему, сам стриггерился, анон. Отлично знаю и видел знакомых с пьяным голосом, которые внезапно не бухают хронически. Просто такие дела, если человек не абсолютный трезвенник - он иногда выпивает. Но проблема не в этом.

Анон пишет:

стриггерит её очень ясно что.

Я тебе выше пример привел, у инсультников может быть голос как у пьяного, только нормальный человек не убежит в таком случае с криками, а имеет шанс присмотреться и обнаружить другие симптомы инсульта, а эта девушка нет. То, что ей покажется, что человек пьяный, и запустит триггер, не значит, что в случае общения исключительно с трезвыми людьми у нее не сорвет кукушечку по другому поводу, потому что ей напомнило.

Анон пишет:

Биполярщиков, хронических депрессующих, МДП - их тоже всех нахуй от нормальных людей?

Если бы партнер меня не пустил в мое жилье ночью, пусть и под утро, и мне пришлось бы искать, куда мне пойти, мне было бы наплевать, сделал ли он это из-за биполярки, депрессии или стриггернулся, факт остается фактом, он здесь больше не живет. Неважно, какая болезнь мешает человеку отношаться, важно, что мешает.

Что лечиться дорого - сочувствую, но помочь ничем не могу, в мире много разных больных людей, и не у всех есть деньги на свои проблемы, полгода отношений еще не повод вкладываться в настолько проблемного партнера. Тем более, люди меняются в процессе лечения и вполне может так быть, что к тому времени партнер уже перестанет ей подходить. Так что то, что они расстались, к лучшему.

#93220 2020-07-31 00:16:14

Анон

Анон пишет:

Вообще, парню повезло, что квартира была закрыта изнутри, и она не открыла, хуй знает, как бы ее сорвало

А могла бы и ножичком кишки в машинке стирать.

#93221 2020-07-31 00:16:16

Анон

Анон пишет:

И там "чуть перебрал" и "наклюкался" различаются очень заметно.

У меня от алкоголя нарушается координация сразу, стакан пива и язык начинает заплетаться, при этом мозги ясные и настроение не меняется. Выпью полбутылки вина и вообще лыка не вяжу, а ментально на меня не действует никакая доза, была попытка в юности набраться, ничем кроме рвоты не кончилось. А отец может напиться в стельку, но по голосу не определишь. Только мама и попадает в твое описание. А ещё есть родственница которая пьет с нормальными реакциями, потом раз и включается программа «Домой, спать» в режиме цель вижу, в себя верю, проблемы препятствий не волнуют и в этот момент внешне трезвеет и голос, и походка в абсолютной норме, а реально она перебрала свою норму. И что ты там по голосу собрался определять очень интересно.

Анон пишет:

Тезис "пока не пролечит не отношаться" это извините пиздец.

А что, нормальные люди в очередь выстраиваются за такими? Комплекс спасателя есть не у всех, у здоровых так точно у меньшинства и в слабой форме, поэтому правда жизни — здоровым больные не нужны.

#93222 2020-07-31 00:21:30

Анон

Анон пишет:

Понимаю парня, и им действительно лучше расстаться.
Но так же понимаю и девушку - это, блин, не контролируется, особенно когда мужик пьян настолько, что по голосу слышно.

ОМГ, вот с ебаньком, у которого "по голосу слышно" - это уже пиздец стадия опьянения, точно связываться не стоит, у анона после пары бутылок пива слышно, что анон пил.

#93223 2020-07-31 00:23:21

Анон

Анон пишет:

правда жизни — здоровым больные не нужны.

Читал где-то фразу "здоровые не отношаются с нездоровыми", кмк, очень метко. Здоровому человеку неудобно постоянно подстраиваться под чужие вавки и делать на них скидки при том, что ему самому скидок никто не делает, потому что он же не больной, для него такие отношения чаще превращаются в неоправданные затраты сил и нервов, где он получает меньше, чем сам отдает, логично, что такие отношения долго не длятся.

#93224 2020-07-31 00:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она всё правильно сделала.

Он тоже. Если у двоих людей настолько кардинально расходятся взгляды на границы допустимого поведения, им лучше расстаться и поискать себе тех, с кем их взгляды совпадут, а не ебать друг другу мозг.

this

#93225 2020-07-31 00:33:47

Анон

Анон пишет:

Особенно охуительно будет, если для девушки это первые отношения, а к парню она переехала прямиком из квартиры папаши-ебанько.

Ей никто не мешал открыть дверь, впустить парня, выйти,  вызвать такси и уехать переночевать в гостиницу. А утром объясниться с парнем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума