Вы не вошли.
Да у него вообще проблем нет, захотел - взял, захотел - выкинул на улицу.
Анон, ТС - не уличное животное, ее нельзя ни взять, ни выкинуть на улицу.
На кмп вспомнили даже аффект, хотя никакой аффект не длится часами.
Судя по всему, девушку не интересовала судьба парня, не случилось ли с ним чего ночью с пьяных глаз, даже после того, как она отошла. Звонить искать она ему не стала, ну вот как-то сам пришёл. И чего тут обижаться, будто бы она его любила, а он не захотел тащить её проблемы? Ей он тоже по барабану.
неужели это был первый пьяный голос в ее жизни после папы? )
Кмк, тут совпал голос и ситуация, в которой она его услышала. Ну типа если в реаторане за соседним столом разговаривают, что это не проассоциировалось с отцом, а когда она в квартире и пьяный голос за дверью, то триггер включился. Реакции психики вообще иногда странные и внезапные бывают.
В оригинальном посте главный страх женщины - то, что ей некуда идти; ради этого она готова терпеть почти всё
Что за фантазии?
Да у него вообще проблем нет, захотел - взял, захотел - выкинул на улицу.
Она что, вещь или на худой конец котёнок уличный? Что значит "взял", что значит "выкинул", как ты это вообще пишешь применительно к людям?
Мне девушку жаль. Судя по всему, это и для неё оказалось сюрпризом, она-то не специально такое устроила. Но и парень полностью в своём праве вообще-то.
Судя по всему, девушку не интересовала судьба парня, не случилось ли с ним чего ночью с пьяных глаз, даже после того, как она отошла. Звонить искать она ему не стала, ну вот как-то сам пришёл.
Кстати, тоже показательно. Если бы она, после окончания истерики, сама бы позвонила, извинилась и объяснила ситуацию, то может утром не собирала бы чемоданы.
А может и собирала бы, потому что если у человека такие вавки, то хз, какие ещё есть.
Девушке надо бы озаботиться поиском хорошего психиатра, жесть, когда собственная психика так сбоит.
Бедная девчонка, жесть со всех сторон (((
Представил себе, что вот так засиделись с друзьями, ну там, сто лет не виделись, или отметить что, спокойно возвращаюсь домой на такси, в мечтах про душ и постельку, а мне тут из-за двери вещают, что мой голос им бухую мамочку арбузершу напомнил, поэтому шел бы я с садящимся телефоном и неспатый на улице тусить. Да я бы с ментами вернулся, блин.
+1. У меня, может, тоже триггер на то, что меня выгоняют на мороз из моего же собственного сука жилья. Если голова больная, так лечи ее сначала, а потом велкам в отношения. В следующий раз, блин, что, она учует запах спирта, когда я маркеры заправлять буду, и снова выпиздит меня из дома или просто табуреткой по голове огреет? Нахуй надо жить с таким психом. Да, она сделала это ненамеренно. Сюрприз, это не означает, что с таким человеком хочется жить и строить отношения. Да, у нее, к сожалению, нет своего жилья. Пусть снимает, я пускать к себе пожить бедных-нищасных психов не обязан. Если бы меня не пустили в мой собственный дом и подвергли опасности, я бы тоже расстался с таким партнером, неважно, какого он пола и есть ли ему куда идти.
+1 сразу нахуй.
С первым парнем жила в моей хате, он еще учился на последнем курсе, я уже работала. На ДР подруг могла запросто засидеться, и выпить чуть лишка. Если бы приехала на таксо домой, а мне парень из-за двери сказал, что чот его триггерит мой голос, он, конечно, досидел бы до утра, пока я ночую у подруги, но потом сразу пошел в закат с вещами и срать на его вавки.
+1 к вам. Парень ещё реально добрый, я бы ментов вызвала. Потому что, блядь, это моя квартира, с моими вещами.
Она сознательно это сделала?
Бессознательно она это сделала, что ли? Тогда ей прямая дорога в дурку, как раз и вопрос с проживанием решится.
это моя квартира, с моими вещами.
+++
Если бы в обратной ситуации парень стриггерился на голос подвыпившей тян, вспомнил свою алкоголичку-мать, которая по пьяни пиздила его скакалкой, и не впустил бы ее в ее собственную квартиру, тут бы уже хор разрывался о жутких арбузерах, пытающихся отжать жилье и устанавливающих свои порядки, а если девушка тебя выпиздила из твоей же квартиры, то все окнорм, онажидевочка и в травме, ее надо понять, простить и обеспечить жильем дальше, а то ей, бедной, идти некуда.
Расставаться нормально, но поливать говном при этом не обязательно.
Анош, с учетом, что она вообще нихрена не помнит и ее "капитально сорвало", вполне возможно, что там и прозвучало что-то "Убирайся от двери или я тебя убью!", ну или иные угрозы, проклятия и прочее подобное. Т.е. дева орала не условное "уходи, я тебя боюсь", а условное же "тварь, ты у меня сейчас сдохнешь". Полно людей, у которых страх провоцирует агрессию.
Вполне. И парень не обязан быть психиатром и разбираться, это она от страха орала или действительно сейчас что-то сделает. Нормальные люди хотят отношаться с нормальными, а не открывать у себя на дому филиал психушки.
Отредактировано (2020-07-30 23:30:41)
Понимаю парня, и им действительно лучше расстаться.
Но так же понимаю и девушку - это, блин, не контролируется, особенно когда мужик пьян настолько, что по голосу слышно.
Паническое запереться и надеяться что пронесёт.
Тут действительно ни самой не пить, ни с пьющим и на бровях приползающим не отношаться.
Вообще, парню повезло, что квартира была закрыта изнутри, и она не открыла, хуй знает, как бы ее сорвало, если бы он своими ключами открыл, а она бы впала в истерику "помогите, ко мне вломились и убивают". Хуй знает, что такие психи могут сделать от своей вавки, может, в него бы чайник кипятка прилетел с порога. Парень-то под шофе честно домой приехал и он может и не пить, а дева свои заебы не контролирует и непредсказуема, я бы тоже зассал спать под одной крышей с такой.
когда мужик пьян настолько, что по голосу слышно.
Ты пьяных только на ютубе видел? О.о Голос - это не признак того, что он на бровях приполз домой, если бы там был реальный загул, он бы только к вечеру проспался и вряд ли вообще что помнил, а здесь он очень даже помнит, что случилось. И раз в полгода выпивший и приехавший домой - это не пьющий, сюрприз.
Проблемы девы не в том, что ей нельзя с пьяными отношаться, а в том, что хз, что ее стриггерит в следующий раз и что ей надо лечить головушку, а то потом ей покажется по голосу, что партнер пьяный, и она не пустит его за порог, а у него, непьющего, инсульт был, к примеру (есть такой симптом, у моего однокурсника с инсультом такой тоже был), и за ночь он без оказания помощи умрет в подъезде. Или вовсе что-то снова напомнит ей отца, ирл не имеющее отношения к алкоголю, но ее стриггерит, и она снова начнет творить хуету. Такие штуки вообще опасны и лучше, имея их, не отношаться вовсе, пока не пролечит.
это, блин, не контролируется
Это к психиатру.
Ты пьяных только на ютубе видел?
У меня, анон, к сожалению алкоголики в родне - и этот очень характерный голос я слышу отлично. И там "чуть перебрал" и "наклюкался" различаются очень заметно.
И нет, запой это не "не помнил вообще что было", увы.
И раз в полгода выпивший и приехавший домой - это не пьющий, сюрприз
наивное летнее дитя.
Но это безотносительно конкретной истории, про которую подробностей мало.
в том, что хз, что ее стриггерит в следующий раз и что ей надо лечить головушку, а то потом ей покажется по голосу, что партнер пьяный, и она не пустит его за порог
стриггерит её очень ясно что. И да, это хорошо бы пролечить, но - серьёзно, ты думаешь в бесплатном ПНД будут лечить "я пугаюсь до панических приступов пьяных людей?". Ну, может повезёт, и будут. Чаще нет.
Туда же платных - дорого, на самом деле дорого.
И у выросших в семьях алкоголиков что стриггерит очень очевидно что
(ремарка: непущение в собственную хату не оправдываю, не считаю что травма - это индульгенция).
Или вовсе что-то снова напомнит ей отца, ирл не имеющее отношения к алкоголю, но ее стриггерит, и она снова начнет творить хуету.
механизм триггеров немножко не такой.
Триггернуть что-то может или по факту длительного стресса (мужик+пьяный+ломится домой, не попадая в замок скорее всего), либо на основание конкретной дикой истории.
Вообще их лучше лечить, да.
Тезис "пока не пролечит не отношаться" это извините пиздец.
Биполярщиков, хронических депрессующих, МДП - их тоже всех нахуй от нормальных людей?
Ты, по-моему, сам стриггерился, анон. Отлично знаю и видел знакомых с пьяным голосом, которые внезапно не бухают хронически. Просто такие дела, если человек не абсолютный трезвенник - он иногда выпивает. Но проблема не в этом.
стриггерит её очень ясно что.
Я тебе выше пример привел, у инсультников может быть голос как у пьяного, только нормальный человек не убежит в таком случае с криками, а имеет шанс присмотреться и обнаружить другие симптомы инсульта, а эта девушка нет. То, что ей покажется, что человек пьяный, и запустит триггер, не значит, что в случае общения исключительно с трезвыми людьми у нее не сорвет кукушечку по другому поводу, потому что ей напомнило.
Биполярщиков, хронических депрессующих, МДП - их тоже всех нахуй от нормальных людей?
Если бы партнер меня не пустил в мое жилье ночью, пусть и под утро, и мне пришлось бы искать, куда мне пойти, мне было бы наплевать, сделал ли он это из-за биполярки, депрессии или стриггернулся, факт остается фактом, он здесь больше не живет. Неважно, какая болезнь мешает человеку отношаться, важно, что мешает.
Что лечиться дорого - сочувствую, но помочь ничем не могу, в мире много разных больных людей, и не у всех есть деньги на свои проблемы, полгода отношений еще не повод вкладываться в настолько проблемного партнера. Тем более, люди меняются в процессе лечения и вполне может так быть, что к тому времени партнер уже перестанет ей подходить. Так что то, что они расстались, к лучшему.
Вообще, парню повезло, что квартира была закрыта изнутри, и она не открыла, хуй знает, как бы ее сорвало
А могла бы и ножичком кишки в машинке стирать.
И там "чуть перебрал" и "наклюкался" различаются очень заметно.
У меня от алкоголя нарушается координация сразу, стакан пива и язык начинает заплетаться, при этом мозги ясные и настроение не меняется. Выпью полбутылки вина и вообще лыка не вяжу, а ментально на меня не действует никакая доза, была попытка в юности набраться, ничем кроме рвоты не кончилось. А отец может напиться в стельку, но по голосу не определишь. Только мама и попадает в твое описание. А ещё есть родственница которая пьет с нормальными реакциями, потом раз и включается программа «Домой, спать» в режиме цель вижу, в себя верю, проблемы препятствий не волнуют и в этот момент внешне трезвеет и голос, и походка в абсолютной норме, а реально она перебрала свою норму. И что ты там по голосу собрался определять очень интересно.
Тезис "пока не пролечит не отношаться" это извините пиздец.
А что, нормальные люди в очередь выстраиваются за такими? Комплекс спасателя есть не у всех, у здоровых так точно у меньшинства и в слабой форме, поэтому правда жизни — здоровым больные не нужны.
Понимаю парня, и им действительно лучше расстаться.
Но так же понимаю и девушку - это, блин, не контролируется, особенно когда мужик пьян настолько, что по голосу слышно.
ОМГ, вот с ебаньком, у которого "по голосу слышно" - это уже пиздец стадия опьянения, точно связываться не стоит, у анона после пары бутылок пива слышно, что анон пил.
правда жизни — здоровым больные не нужны.
Читал где-то фразу "здоровые не отношаются с нездоровыми", кмк, очень метко. Здоровому человеку неудобно постоянно подстраиваться под чужие вавки и делать на них скидки при том, что ему самому скидок никто не делает, потому что он же не больной, для него такие отношения чаще превращаются в неоправданные затраты сил и нервов, где он получает меньше, чем сам отдает, логично, что такие отношения долго не длятся.
Особенно охуительно будет, если для девушки это первые отношения, а к парню она переехала прямиком из квартиры папаши-ебанько.
Ей никто не мешал открыть дверь, впустить парня, выйти, вызвать такси и уехать переночевать в гостиницу. А утром объясниться с парнем.