Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93176 2020-07-30 20:43:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Потому что предполагается, что она не просто сосед по квартире?

больше она ему даже не сосед по квартире. расставаться по любой причине - нормально.

#93177 2020-07-30 20:44:38

Анон

Анон пишет:

Если женщина в уязвимой позиции (без собственного жилья)

заработай и сними. у нее нет малолетних детей, которые бы делали это проблематичным.

#93178 2020-07-30 20:44:55

Анон

Анон пишет:

Если женщина в уязвимой позиции (без собственного жилья), то могут пинать и пинают.

Э, ну пусть купит себе жилье.

Анон пишет:

В оригинальном посте главный страх женщины - то, что ей некуда идти; ради этого она готова терпеть почти всё, в отличие от мужчины, который её выгоняет даже особо не вслушиваясь.

Анон, я бы трепетного няша, который меня в мою квартиру не пустил, тоже бы выгнала. И вслушиваться бы не стала.

#93179 2020-07-30 20:46:19

Анон

если я храпеть начну, как твой папаша, ты меня подушкой задушишь, чтобы от плохих воспоминаний избавиться

Как-то предполагается, что я живу не со случайным человеком, и вот таким образом с ним не разговариваю. Расставаться нормально, но поливать говном при этом не обязательно.
Ах да, как-то так сложилось, что я еще и по ночам не бухаю.

Отредактировано (2020-07-30 20:46:55)

#93180 2020-07-30 20:48:00

Анон

Ещё про подушку финансовую расскажите, как анирамка с КМП  :yeah:

#93181 2020-07-30 20:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В оригинальном посте главный страх женщины - то, что ей некуда идти; ради этого она готова терпеть почти всё, в отличие от мужчины, который её выгоняет даже особо не вслушиваясь.

а почему мужчина, которого не пустили в собственное жилье, должен еще во что-то вслушиваться?
странно, что в полицию не обратился.

Именно, человек он действительно добрый, что дождался утра и дал ей нормально уйти. Был бы злой, я вызвал бы полицию, сказав что в квартире посторонний, а он один живет. А потом сказал бы: "Это бывшая, я ее давно выгнал и она незаконно проникла в мою квартиру с целью кражи, попалась и теперь разыгрывает спектакль, так что, господа полицейские, едем составлять протокол" А потом сменить замки и выкинуть все ее вещи. Вот это был бы злой человек.

#93182 2020-07-30 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Ах да, как-то так сложилось, что я еще и по ночам не бухаю.

маладец.
и наверняка, если бы вдруг тебя не пустили в твой собственный дом, ты бы понял и осознал, что сам себя неправильно вел.

#93183 2020-07-30 20:54:06

Анон

Анон пишет:

Если женщина в уязвимой позиции (без собственного жилья), то могут пинать и пинают.

боже, я сейчас заплачу. бедная девушка просто вынуждена жить за счет гадких и гнусных мерзавцев, выжить иначе в этом мире невозможно ((

#93184 2020-07-30 20:56:34

Анон

Анон пишет:

Как-то предполагается, что я живу не со случайным человеком, и вот таким образом с ним не разговариваю.

Ну он полагал, что тоже не со случайным человеком живет, который откроет дверь и пустит его к нему же домой. Оба ошиблись, бывает.

#93185 2020-07-30 20:57:13

Анон

Анон пишет:

Ну он полагал, что тоже не со случайным человеком живет, который откроет дверь и пустит его к нему же домой. Оба ошиблись, бывает.

Она сознательно это сделала?

#93186 2020-07-30 20:57:31

Анон

Особенно охуительно будет, если для девушки это первые отношения, а к парню она переехала прямиком из квартиры папаши-ебанько.

#93187 2020-07-30 20:58:37

Анон

Анон пишет:

Как-то предполагается, что я живу не со случайным человеком, и вот таким образом с ним не разговариваю.
Расставаться нормально, но поливать говном при этом не обязательно.

после ночевки на улице что-то в отношениях может неуловимо поменяться.
и еще неизвестно, кстати, что ему няша сказала, она же не помнит ничего. он мог и сам прихуеть от ее агрессии.

#93188 2020-07-30 20:59:22

Анон

Анон пишет:

А какая разница? Человек имеет полное право не хотеть связываться с больной на голову девицей. Не, в идеальном мире он проспонсирует ее походы по врачам и будет няшить ее после всех закидонов, но не сложилось.

#93189 2020-07-30 21:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, если она настолько себя не контролирует, то ей бы сначала в больничке пролечиться, а то кто знает, какие у нее там еще триггеры водятся.

#93190 2020-07-30 21:01:23

Анон

Анон пишет:

Особенно охуительно будет, если для девушки это первые отношения, а к парню она переехала прямиком из квартиры папаши-ебанько.

Это неприятно для девушки, конечно, но парень не обязан терпеть её закидоны, если не хочет быть спасателем-благотворителем.

#93191 2020-07-30 21:02:25

Анон

Анон пишет:

у всех свои проблемы и вытаскивать из них никто по гроб жизни не обязан. увы.

#93192 2020-07-30 21:02:52

Анон

Анон пишет:

И это проблемы парня? Она показала что ей нельзя доверять, что ее может в любой момент переклинить, с учетом вновь открывшихся обстоятельств, он с ней жить не хочет. Его вины в том, что она лапчатая дура без денежной подушки и друзей нет.

#93193 2020-07-30 21:04:30

Анон

Анон пишет:

Как-то предполагается, что я живу не со случайным человеком, и вот таким образом с ним не разговариваю. Расставаться нормально, но поливать говном при этом не обязательно.

няше можно все, парень показал легкое неудовольствие (фраза "я тебя боюсь после этого" довольно далека от поливания говном, если честно) и уже мудак. так и зопишем.

#93194 2020-07-30 21:04:39

Анон

Про денежную подушку и отсутствие друзей вангования пошли?

#93195 2020-07-30 21:04:59

Анон

Анон пишет:

Слушай, если она настолько себя не контролирует, то ей бы сначала в больничке пролечиться, а то кто знает, какие у нее там еще триггеры водятся.

во-во  :blabla:  я бы тоже такой запаковал чемоданы, независимо от пола и прочего.

#93196 2020-07-30 21:08:39

Анон

Анон пишет:

И это проблемы парня?

Да у него вообще проблем нет, захотел - взял, захотел - выкинул на улицу.

Анон пишет:

няше можно все, парень показал легкое неудовольствие (фраза "я тебя боюсь после этого" довольно далека от поливания говном, если честно)

У неё была реакция на триггер, у него - утрирование и сознательное поливание говном про "папашу".

#93197 2020-07-30 21:10:46

Анон

Анон пишет:

Да у него вообще проблем нет, захотел - взял, захотел - выкинул на улицу.

она его вещь? как можно про отношения людей такую хуету писать, ну?

#93198 2020-07-30 21:11:14

Анон

Анон пишет:

Про денежную подушку и отсутствие друзей вангования пошли?

Так дева плачется что ей

Идти некуда, вся жизнь под откос, пристрелите буйную

если есть деньги, то можно за час найти посуточную квартиру и за пару дней снять постоянную, если есть друзья, можно попроситься переночевать у них и занять денег на съем квартиры или комнаты. А ей некуда идти, значит нихрена у нее нет.

#93199 2020-07-30 21:16:30

Анон

Анон пишет:

Так дева плачется что ей

Идти некуда, вся жизнь под откос, пристрелите буйную

Мне вот интересно, а если бы они просто расстались по инициативе парня, она вообще как планировала дальше жить?

#93200 2020-07-30 21:27:46

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а если бы они просто расстались по инициативе парня, она вообще как планировала дальше жить?

Когда пиявки о таком думали? А она именно пиявка, переживает ни о том что отношения закончились, ни о том что любимого человека обидела, а только о своей жопе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума